активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Пустырь -Цитата от Юджин -Цитата от freshdough А можно тогда пример эффективного протеста, который не забудут через пару дней?) Из одиночных и чтобы никому не вредить я и не припоминаю) например допустим-то: Добавлено через 2 минуты 3 секунды Хоть и не эффективный, но вошло в историю хотя бы. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Неизвестный_бунтарь
Бла а этот китаец что - дурачок???
Взял бы уехал из Китая куда нибудь в сша, подал на убежище и начал бы всем рассказывать историю про этот снимок с доказательствами.
Перевёз бы свою семью.
Да он бы чисто на интервью стал бы звездой... поднимал бы бабок дохуя....
Может его убили по итогу?
Потому что странно не воспользоваться такой возможностью стать популярным и заработать $$$$.
Возможно он типо Перельмана и ему слава нахуй не нужна | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | -Цитата от freshdough -Цитата от Пустырь -Цитата от Юджин
Из одиночных и чтобы никому не вредить я и не припоминаю) например допустим-то: Добавлено через 2 минуты 3 секунды Хоть и не эффективный, но вошло в историю хотя бы. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Неизвестный_бунтарь
Бла а этот китаец что - дурачок???
Взял бы уехал из Китая куда нибудь в сша, подал на убежище и начал бы всем рассказывать историю про этот снимок с доказательствами.
Перевёз бы свою семью.
Да он бы чисто на интервью стал бы звездой... поднимал бы бабок дохуя....
Может его убили по итогу?
Потому что странно не воспользоваться такой возможностью стать популярным и заработать $$$$.
Возможно он типо Перельмана и ему слава нахуй не нужна Ну вот видишь как, восток - дело тонкое. Убить могли конечно как нехуй нахуй, там не церемонятся. Думаю что пиздоглазые первыми введут наказания за мыслепреступления, когда позволят технологии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Пустырь Думаю что пиздоглазые первыми введут наказания за мыслепреступления, когда позволят технологии. Так тогда можно всех наказать.
Я уверен что половина людей которые едут в 8 утра на работу в метро мечтают убить пол вагона)))
Нужно тогда чтобы этот прибор как то разграничивал (где реально человек готов совершить преступление, а где у него просто плохое настроение и его все бесят))) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от zerno Как вы относитесь к нашем президенту?
ну как сказать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Saull на 2х посмотрел, так и не понял, в чем замес
какие-то соловки, нквд, вырезки из фильмов, историк-то этот причем там? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | надо на украине в первую статью конституции записать-"хто не педофил, той москаль". | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | омтв, блядь | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | не сменная тема | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | Как правильнее: "На Украине"? или "В Хохлэнде"? -Цитата от babangida неужто вымирает россиюшка, умирает, гибнет, скоро развалится? никак не преуспеть нам, коли путина не свергнем? дай уж совет как выжить, политолог сальный, а то надоело говно жрать, хочется вкусить достатка и свободы.
украина-то за последние года 3 расцвела неимоверно, видать. ведь больше майданов из-за хуйни не устраивает ваш свободолюбивый народ Сауль, это вот прямо гениально тебе было написано, не убавить, не прибавить -Цитата от парамон омтв, блядь ОМ-тв - это фейковые хохло-новости https://www.hip-hop.ru/forum/post1080477222-n4885/
Хахлы смотрят ОМ-тв также как и едросы Соловьёба в Рахе (либо либерасты Навального). Но нормальные люди конечно же такое говно хавать не будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | Суль такой Суль | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | А братишка Юджин не в нашей стране живёт, кстати ? | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от sn1ckers А братишка Юджин не в нашей стране живёт, кстати ? Из Латвии вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от sn1ckers А братишка Юджин не в нашей стране живёт, кстати ? Из Латвии вроде Устрой ка мне ликбез по форумским персонажам, если не сложно...
Почему Разгромыча называют поехавшим ?
Я спросил напрямую его, но он че то не отвечает) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от sn1ckers А братишка Юджин не в нашей стране живёт, кстати ? Из Латвии вроде Устрой ка мне ликбез по форумским персонажам, если не сложно...
Я спросил напрямую его, но он че то не отвечает) Юджин из Литвы вроде.
Виталий разгром поехавший потому что регулярно в больничке лежит по голове. шизофрения или что то такое. поэтому поехавший он юридически. даже не подьебаться. 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от 1984 -Цитата от sn1ckers -Цитата от Катберт Стати4ный
Из Латвии вроде Устрой ка мне ликбез по форумским персонажам, если не сложно...
Я спросил напрямую его, но он че то не отвечает) Юджин из Литвы вроде.
Виталий разгром поехавший потому что регулярно в больничке лежит по голове. шизофрения или что то такое. поэтому поехавший он юридически. даже не подьебаться. 100% Спасибо за развернутый ответ...
Хм... а по комментам его и не скажешь, что шизик... Я б лучше ильина закрыл бы в дурку к ебеням | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | Владимир Владимирович водил и будет водить вам по губам пока вы тут хуй сосёте дружно | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Путин поблагодарил Сигала за участие в восстановлении популяции омуля. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Путин мой презик | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от kyler Путин мой презик вечная защита от детей. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | «Стивен Сигал принимал участие в этой акции?» — спросил Путин.
«Да», — ответил глава Росрыболовства.
«Передайте ему слова благодарности», — сказал президент. | | | | |