новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | -Цитата от freshdough -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну а что тебе мешает смотреть Дождь ,слушать Эхо Москвы и читать медузу ?  вы реально прям тугие я не могу.
Это не телек.
Это не другая кнопка пульта.
То не прямая конкуренция.
Дождь вообще по какой то подписке хуй знает где там по триколор тв либо в интернете.
Вот представьте вы женщина 57 лет. Ну не пользуйтесь вы интернетом, где вы узнайте о Навальном?
Ну или вы просто слесарь на заводе которому 35, у которого жена и двое детей и который в интернете сидит лишь в контакте. Он любит музыку там послушать. И все.
А вечером после работы Он приходит и включает сериал по нтв или по первому.
Ну это типо как когда рядом с Магнитом открывают пятерочку потому что это конкуренция выгодна обоим магазинам. Ты зашёл сигарет в магните купил, Потом ещё в пятерочке пивка с друзьями вечером.
Сечёте фишку? Зачем женщине 57 лет и работяге 35 лет смотреть и слушать пидаров? Это дело молодых. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от freshdough -Цитата от Андрей Грант Если бы щас случился норд ост его так же бы крутили по всем каналам а соловьев с гордоном устроили бы 24 часовой марафон. Хуйню несёшь.
Ты когда новости последний раз смотрел?
Там по первому каналу и России только и говорят о Путине и Собянине, и о том что им выгодно...
Где свободные новости?
Раньше хоть рен тв был где новости с Марианной Максимовской отличались от общей повестки...
А ещё до этого НТВ было независимое и Парфенов Ты откуда если не секрет? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Black Lodge внеси ясность Сперва ответь, что такое вайб и поясни за мем "ну ты-то у нас сильный" ты "нормальный мужчина"? Взял тупой никнейм, пидар, из тупого Твин Пикса
Твоя бикса читает Чейза, а я ем чипсы
Отдаю предпочтение ЛОЙСАМ и двушке ПОПСИ
Я не есть попса, поц, я рок-музыкант, опомнись | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Sangria -Цитата от freshdough -Цитата от Андрей Грант Если бы щас случился норд ост его так же бы крутили по всем каналам а соловьев с гордоном устроили бы 24 часовой марафон. Хуйню несёшь.
Там по первому каналу и России только и говорят о Путине и Собянине, и о том что им выгодно...
Где свободные новости?
Раньше хоть рен тв был где новости с Марианной Максимовской отличались от общей повестки...
А ещё до этого НТВ было независимое и Парфенов Ты откуда если не секрет? Россия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от freshdough Ну тебя устраивает то что по телевизору сейчас показывают?? меня не кстраивает то что на ютубе показывают в этой как ее. кнопке с огонечком. хуятину котопую мне впаривает независимое сми.в тренде во!
меня не устраивает что вся ваша позиция - это путинплохо....
а вообще у меня нет телевизора - на этом и закончим Добавлено через 7 минут 18 секунд МЫ ХАТИМ ШОБ НАВАЛЬНАВА ПО ПЕРВАМУ КАНАЛУ КРУГЛЫЙ ГОД ПАКАЗЫВАЛИ
МЫ ХАТИМ ШОБ ПУТИН УШОЛ А НАВАЛЬНАВАГА НАЗНАЧИЛ ЦАРЕМ
МЫ ХАТИМ ШОБ БЫЛА СВАБОДА СЛОВА. А ВСЕХ КТО НЕ СОГЛАСЕН С ЭТИМ РАССТРЕЛЯТЬ, СЖЕЧЬ И ВЫЕБАТЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от freshdough -Цитата от Sangria -Цитата от freshdough Хуйню несёшь.
Где свободные новости?
А ещё до этого НТВ было независимое и Парфенов Ты откуда если не секрет? Россия. Почему-то подумала что с Москвы. Показать скрытый текст
Может не в тему, но почитала что ты пишешь и согласилась. Вот только интересно, ты может слышал о Сноудене. Он уехал с США, - страну где хотя бы есть иллюзия свободы, в Россию где в большей степени только авторитарная система и этой свободы не то что нету, даже скоро мечтать о ней запретят. Не понимаю людей вообще.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от 1984 -Цитата от freshdough Ну тебя устраивает то что по телевизору сейчас показывают?? меня не кстраивает то что на ютубе показывают в этой как ее. кнопке с огонечком. хуятину котопую мне впаривает независимое сми.в тренде во!
меня не устраивает что вся ваша позиция - это путинплохо....
а вообще у меня нет телевизора - на этом и закончим Добавлено через 7 минут 18 секунд МЫ ХАТИМ ШОБ НАВАЛЬНАВА ПО ПЕРВАМУ КАНАЛУ КРУГЛЫЙ ГОД ПАКАЗЫВАЛИ
МЫ ХАТИМ ШОБ ПУТИН УШОЛ А НАВАЛЬНАВАГА НАЗНАЧИЛ ЦАРЕМ
МЫ ХАТИМ ШОБ БЫЛА СВАБОДА СЛОВА. А ВСЕХ КТО НЕ СОГЛАСЕН С ЭТИМ РАССТРЕЛЯТЬ, СЖЕЧЬ И ВЫЕБАТЬ Ебать ты долбаеб.
Ты читать умеешь?
Вроде столько лет (1984ого года на сколько я понял твой возраст), а мозгов нихуя.
Где я сказал что я хочу чтобы круглый год показывали Навального.
Где я сказал что кого то надо жечь.
В трендах Ютуба не то что кто то продвигает, а то что собирает больше просмотров.
То что твой Путин сидит в бункере и восхваляет себя - это пиздец конечно героизм. 
даже ельцин который назначил Путина был в шоке от того что он делает)) алло
И мне в принципе похуй Навальный там будет или собчак. Может кто то более молодой. Просто дайте конкуренции. Хули вы так ссыте то?
В любом бизнесе конкуренция наоборот помогает улучшаться и развиваться... Она выгодна всем участникам рынка (и потребителям, и поставщикам товаров и услуг) Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Sangria в Россию где в большей степени только авторитарная система и этой свободы не то что нету, даже скоро мечтать о ней запретят Так ему что оставалось делать то.
Он же был за идею. Хотел открыть все Карты.
Его бы посадили в США или может даже к смертной казни приговорили.
Он и в другие страны пытался свалить... Прост в какой то момент так получилось что он к нам попал, и чо то у него не срослось с другими...
Если бы ему другая страна дала такие же гарантии как и мы - я думаю он бы без проблем поехал туда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | 1984 это не год рождения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА 1984 это не год рождения  Точно, книга ж такая есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | - -Цитата от Sangria в Россию где в большей степени только авторитарная система и этой свободы не то что нету, даже скоро мечтать о ней запретят Так ему что оставалось делать то.
Он же был за идею. Хотел открыть все Карты.
Его бы посадили в США или может даже к смертной казни приговорили.
Он и в другие страны пытался свалить... Прост в какой то момент так получилось что он к нам попал, и чо то у него не срослось с другими...
Если бы ему другая страна дала такие же гарантии как и мы - я думаю он бы без проблем поехал туда. Здесь уже стал вопрос не принципов, а будущего  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | -Цитата от freshdough В трендах Ютуба не то что кто то продвигает, а то что собирает больше просмотров. А просмотры покупаются. -Цитата от freshdough То что твой Путин сидит в бункере и восхваляет себя - это пиздец конечно героизм.  Это ты про тот фейк? Приятного аппетита. -Цитата от freshdough И мне в принципе похуй Навальный там будет или собчак. Может кто то более молодой. Просто дайте конкуренции. Хули вы так ссыте то?
В любом бизнесе конкуренция наоборот помогает улучшаться и развиваться... Она выгодна всем участникам рынка (и потребителям, и поставщикам товаров и услуг)  А я не хочу, чтобы эти пидары и шалавы там были и нас большинство. А большинство решает, не так ли? Нужно быть достойным места своего, а то развелось экспертов. Вчера сосали и жопу продавали, а сегодня одели костюмчки и о будущем страны говорят. Тьфу! Расстрелять нахуй.
Ну а ты продолжай кушать говно, раз тебе это нравиться, но не надо мне его сувать. Путин в бункере блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от freshdough Просто дайте конкуренции нате
вот ты реально долбоеб это точно. кто какой конкуренции кому то должен давать то? С чего вдруг. это моя баба и я ее ебу и ни с кем не хочу делиться. хочешь конкуренции - попробуй отобрать. вот что такое конкуренция. то что ты называет конкуренцией - называется куколдизм Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от freshdough В любом бизнесе конкуренция наоборот помогает улучшаться и развиваться... Она выгодна всем участникам рынка (и потребителям, и поставщикам товаров и услуг) это тебе кто рассказал? и при чем здесь бизнес с вообще, бизнесмен хуев?
конкуренция в политике - это соревнования пиздоболов, чтобы долбоебы (вроде тебя) думали что они что-то решают и выбирают. ДЕМОКРАТИЯ ебать тя в нос. у путина нет конкурентов потому что он реально охуенный, а не потому что так начальный сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от 1984 это тебе кто рассказал? Это блять базовые принципы экономики. Если ты тупорылый придурок этого не знаешь открой книгу под названием микроэкономика и прочитай ее. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от 1984 . кто какой конкуренции кому то должен давать то? Так не давай долбоеб. Моя мысль изначально была не для тебя и не для таких как ты. Таким как ты доказать что то бесполезно. У них мозги законсервированы Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от 1984 ДЕМОКРАТИЯ ебать тя в нос. у путина нет конкурентов потому что он реально охуенный, а не потому что так начальный сказал Ты настолько тупой что это пиздец.
Не удивительно что Путина поддерживают такие как ты. Вот его электорат в чистом видео.
Тупорылые долбоебы которые и двух слов не могу связать и не понимают сути.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | Печально представить, как себя почувствуют все те, кто однажды поймёт, что все их убеждения, их позиция и борьба долгих лет - это всего лишь результат манипулятивных технологий тех, кому вообще похуй на них, как на биомассу. Как-то жалко их, хоть и противно немного от этого. Но когда понимаешь, что большинство из них так и не поймёт этого никогда, то вообще как-то не по себе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от freshdough Это блять базовые принципы экономики. Если ты тупорылый придурок этого не знаешь открой книгу под названием микроэкономика и прочитай ее. при чем здесь экономика, когда речь о политике идет? почему ты не вспомнил про дарвинизм? почему не про то что вся власть от бога? почему не привел в пример учебник по боксу, алгебре, географии? почему макроэкономика?
не удивительно что ты против Путина. у тебя же интеллект собачки. ты только лаять умеешь. а какие то логические цепочки выстроить - это сложность. ну продолжай бегать за машинами и тявкать. так победишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | Наконец-то хоть кто-то нормально разорбал ситуацию, а то задолбали со своим "Мы за Фургала" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Не пора ли закрыть давно нахуй данную тему? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от приключения Шурика нет Я вас понял | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Илья Обломов Не пора ли закрыть давно нахуй данную тему? Как володя помрет, так и закроют Показать скрытый текст
Ну или в мавзолей переименуют
| | | | в Бане
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от приключения Шурика нет Я вас понял Почему так часто пропадаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | -Цитата от K1sLoTa Да это всё херня, титушки не титушки... Важно понимать первопричину. | | | | в Бане
ставьте лайки  | | | | |