Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | щас бы в Совок, а не вот это вот всё! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от старичек Ремарк щас бы в Совок, а не вот это вот всё! товарищ бабангида деаноньтесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Вы забыли в названии темы написать словосочетание "ХУЕСОС ЕБАННЫЙ" | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Московский ПЭПЭ как изменить свой голос в голосовании в этой теме? Создай вторую тему, и запили в ней собственное голосование. Прояви инициативу, гражданин! Эта уже за 200 страниц перемахнула
Мне про него западло новую тему открывать, но могу подкинуть название, типа ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН (ВТОРОЙ СРОК)
Ну или сами накидайте вариантов | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Московский ПЭПЭ как изменить свой голос в голосовании в этой теме? Создай вторую тему, и запили в ней собственное голосование. Прояви инициативу, гражданин! Эта уже за 200 страниц перемахнула
Мне про него западло новую тему открывать, но могу подкинуть название, типа ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН (ВТОРОЙ СРОК)
Ну или сами накидайте вариантов Владимир Владимирович Путин Нулевой срок
Владимир Владимирович Путин Фрешблад
Владимир Владимирович Путин Первый раз в 1класс
Владимир Владимирович Путин Метемпсихоз в теле монгола | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Обнулите число страниц в теме. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | посмотрел сегодня "Свидетели Путина" - документалка из архивных кадров начала правления пукина и немного про его банду. интересно оч было смотреть, как будто предисловие перед трагедией посмотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Нельзя так сделать - дубль удалят -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Московский ПЭПЭ как изменить свой голос в голосовании в этой теме? Создай вторую тему, и запили в ней собственное голосование. Прояви инициативу, гражданин! Эта уже за 200 страниц перемахнула
Ну или сами накидайте вариантов | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Почему удалят? Уже овер 200 стр или для Вована правила не писаны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Для дураков закон не писан -Цитата от Шмыхофреник Почему удалят? Уже овер 200 стр или для Вована правила не писаны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Шмыхофреник Почему удалят? Уже овер 200 стр или для Вована правила не писаны? ЩА ОБНУЛЯТ ТЕМКУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от beatmakervirus Вы забыли в названии темы написать словосочетание "ХУЕСОС ЕБАННЫЙ" ты про себя ? | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2017 Откуда: Камчатка | Надо было ему всё таки после 2 срока уйти | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Афганский ветер Надо было ему всё таки после 2 срока уйти Он такую систему выстроил, что если отойдёт от руля, все его питерские дружки полетят с администрации, и он сам попадёт под раздачу. Потому и держится за руль, как может. Конституцию переписывает, остальные пункты про соц/защиту и прочее там добавлены, чтобы ЗА голосовали и выбора нет, только за все пункты разом. Улавливаешь? | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2017 Откуда: Камчатка | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Афганский ветер Надо было ему всё таки после 2 срока уйти Он такую систему выстроил, что если отойдёт от руля, все его питерские дружки полетят с администрации, и он сам попадёт под раздачу. Потому и держится за руль, как может. Конституцию переписывает, остальные пункты про соц/защиту и прочее там добавлены, чтобы ЗА голосовали и выбора нет, только за все пункты разом. Улавливаешь? Так это всё понятно, хотя как мне кажется в 2008 у него ещё был какой ни какой шанс уйти. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Миф Нам нужен человек, который будет думать за нас, пока мы будем его восхвалять, хулить и боятся, и который будет нас бить, если мы что-нибудь сделаем не так.
Партайгеноссе Геббель все правильно сказал. При чем тут экономика? Да это фантом нового времени. Русский путь, хуле. Мне тоже порой кажется, что быть рабом заложено где-то глубоко в подсознании русского человека - ментальность, которая формировалась и насаждалась не одно столетие. Однако, считаю, если русский человек получит свободу, ту, которой давно живут в Европе, то он не сможет найти ей применения и потянется к бутылке. | | | | Guest | -Цитата от Валентина Бабанова Надеюсь он будет жить вечно! Великий человек! Настоящий патриот! МОИ ДРУЗЬЯ ЭТО УЧЕНИКИ ПУТИНА, А НЕ САМОВЛЮБЛЁННЫЕ МУДАКИ Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Re-Up и потянется к бутылке К бутылке? И что же он с ней будет делать? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Великий человек всё-таки Владимир Владимирович | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | Да нормальный ПУТИН, посмотрим, что потом будет, когда БУДУТ рубится ЗА ВЛАСТЬ, если конечно ОН не подготовит МОЩНОГО приемника. Думаю, что спустя только 20 лет, мы сможем его достойно оценить. Например когда ПОЯВИЛСЯ ГОРБАЧЕВ, многие ЕГО воспринимали КАК СПАСИТЕЛЯ РУСИ, но сейчас ОН наверно самый НЕНАВИСТНЫЙ ПОЛИТИК ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ. Есть так же пример СТАЛИНА, сейчас РЕПУТАЦИЯ У НЕГО выше ЧЕМ У ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ, а ведь он пострадал от ХРУЩЕВА и ЕГО Десталинизации, а так же СОЛЖЕНИЦЫН добавил дров в этот костер. НО ИСТОРИЯ, как бы ВСЕ РАССТАВИЛА НА СВОИ МЕСТА, особенно в наше время, когда ИНФОРМАЦИЯ доступна для всех. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Как у тя все складно в мире, книжку напиши | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Афганский ветер -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Афганский ветер Надо было ему всё таки после 2 срока уйти Он такую систему выстроил, что если отойдёт от руля, все его питерские дружки полетят с администрации, и он сам попадёт под раздачу. Потому и держится за руль, как может. Конституцию переписывает, остальные пункты про соц/защиту и прочее там добавлены, чтобы ЗА голосовали и выбора нет, только за все пункты разом. Улавливаешь? Так это всё понятно, хотя как мне кажется в 2008 у него ещё был какой ни какой шанс уйти. Власть портит людей и затягивает, это как наркотик. Кто-то злоупотребляет табаком, кто-то вином, кто-то интернетом, а кто-то властью. Первый срок Путина - это золотое время для России. Цена на нефть взлетела, доходы у населения растут, чехов-сепаратистов потихоньку давят, у власти наконец-то не алкаш-клоун, нестыдно за него перед другими странами. Но вот со второго вовиного срока пошло что-то не то. Не скажу, что пиздец начался, но первые звоночки появились. Тот же ПЛАН ПУТИНА 2020 непонятный, на плакатах один лишь его огромный фейс, Вован мелькает по ТВ всё чаще и чаще, тут ещё Касьянов и Ходорковский. Он не только мог уйти после второго срока, он должен был уйти и поехать в деревню садить картошку да куриц разводить. Но он этого либо не заметил, либо заметил, но не понял, либо и заметил и понял, но не принял
Помню году в 2001 или 2002 он приезжал в мой Зажопинск, и его встречала такая толпа народа. Я мелкий тоже туда ходил и даже протиснуться сквозь толпу не смог, а никто меня на плечи взять не догадался. Не до меня было, Президент приехал. Вот не догадался я подальше отойти, чтоб издалека его посмотреть. Мелкий же был, интересно
А году в 2008-2009 к нам в город приезжал презик Медвед. Так его почти никто из горожан и не встречал. Все уже всё поняли. Даже по местным новостям об этом приезде только ведущий парой слов обмолвился, никаких репортажей даже не было. Хули там снимать, два с половиной человека поди пришло. А когда ВВП за 7 лет до того приезжал, там пиздец что творилось, целая площадь блять, куча репортажей по местному времени. Помню мимо меня тогда мой ровесник пробежал к своему другу со словами - я ему руку пожал, прикинь! Во я тогда обзавидовался. А щас он нахуй никому не нужен и вообще никуда не ездит
Не смог он просто вовремя соскочить с этой иглы, хотя спортсмен типа | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Re-Up -Цитата от Миф Нам нужен человек, который будет думать за нас, пока мы будем его восхвалять, хулить и боятся, и который будет нас бить, если мы что-нибудь сделаем не так.
Партайгеноссе Геббель все правильно сказал. При чем тут экономика? Да это фантом нового времени. Русский путь, хуле. Мне тоже порой кажется, что быть рабом заложено где-то глубоко в подсознании русского человека - ментальность, которая формировалась и насаждалась не одно столетие. Однако, считаю, если русский человек получит свободу, ту, которой давно живут в Европе, то он не сможет найти ей применения и потянется к бутылке. ты настолько ебанат что я хз насколько | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Надо было кого-нибудь из твоих соседей по палате назначить пожизненным презиком. тогда бы ты тоже хвастался, что руку ему жал. Показать скрытый текст
если, конечно, вы не в буйном отделении в смирительных рубашках лежали. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Я же мелкий был, ты чё. Много ли ребёнку для счастья надо? А со мной в палате и мужик лежал, которого Радуев в Афганскую войну из гранатомёта ранил. И даже с повелителем мира довелось лежать. У первого бредовое восприятие реальности, у второго мания величия | | | | |