СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | царь батюшка! | | | | !@"№#;$%^&*()
Ай го хард лайк Владимир Путин. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от stigal -Цитата от Aon у меня много знакомых и друзей которые сейчас приезжают раз год в Россию начиная где то с 2006, говорят видят реально, как гайки все закручиваются и закручиваются плотнее и плотнее...даже уровня прав безопасности и свободы 2004-06 го года не чувствуется. Просто те, кто живут долго в одной стране на одном месте, этого не замечают, это видно резко сразу, когда приезжаешь из демократического общества, цивилизованного, в Рашку
Сейчас же думаю вам до 2018 года так закрутят, что будете строем ходить и про рэп и прочие блага цивилизации надолго забудете, а кто не забудет, назовут экстремистом.
Вон недавно Путин говорил что интернет и соц.сети это средства пропаганды запада и неплохо бы все это пресечь. напиши в каких нибудь штатах и гейропке что ты против однополых браков или мигрантов,результат будет тот же,свободы нигде нету,только хохлы самый свободный народ ну это действительно так, в пиндостане и англо-саксонских странах действительно нету свободы слова и действия, в том понимании какое оно нам близко, но ЕС самое свободное образование на сей день, говорю по собственному опыту, еще может Южная америка и африка тоже имеют тот же уровень свободы. А про прижимание инета и рэпа в России я прав был в 2016, но не на все 100% хотя рэперы совсем ахуели, если сравнить о чем читали 10 лет назад был просто мат и это было неприлично и сейчас когда мат это просто типо междометия в текстах о каннибализме, сатанизме, сексуальных извращениях и автоматах стреляющих в лица, надо всех этих сук закрыть новомодных верните мне мой 2008й | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | политики паралитики кто голосует дураки | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | я вижу старики на улицах ищут бутылки | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Пусть децл в суд подает | | | | Справедливый
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | навальный топ пидары | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | -Цитата от MaGnitar навальный топ пидары Топ навального пидары? Навальный топ пидаров?
З.Ы. Ещё бы, так разводить молодёж | | | | активный пользователь
а это что такое? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Песков наверняка знает. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Kick-up -Цитата от MaGnitar навальный топ пидары Топ навального пидары? Навальный топ пидаров?
З.Ы. Ещё бы, так разводить молодёж кремле бот | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Kick-up -Цитата от MaGnitar навальный топ пидары Топ навального пидары? Навальный топ пидаров?
З.Ы. Ещё бы, так разводить молодёж кремле бот А ты уроки сделал? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | похоже вот этот чертила, и послан на хип хап ру чтобы отвечать в случае чего таким как я.
взяли бы чтоли человека хотя бы 12 года регистрации ну в крае 13
какие уроки. мне 25 Добавлено через 2 минуты 34 секунды кремле бот, ты где. Добавлено через 5 минут 5 секунд ебать аж 7 человек в гостях пришло. Что сообщил куда надо?
могу Адрес сказать свой закроет на 15 суток, один хуй чо то скучно дома Добавлено через 6 минут 6 секунд а не вычислите по ай пи. спец.службы всё таки | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | -Цитата от MaGnitar похоже вот этот чертила, и послан на хип хап ру чтобы отвечать в случае чего таким как я.
какие уроки. мне 25 Добавлено через 2 минуты 34 секунды кремле бот, ты где. Добавлено через 5 минут 5 секунд ебать аж 7 человек в гостях пришло. Что сообщил куда надо?
могу Адрес сказать свой закроет на 15 суток, один хуй чо то скучно дома Добавлено через 6 минут 6 секунд а не вычислите по ай пи. спец.службы всё таки Ну ты и бредишь чувак, подлечиться тебе надо... Таким как я отвечать... Кем ты блять себя возомнил? Охлади траханье своё, оппозиционер хуев. Иди лучше кинь ещё бабла Алёшке своему, пусть ещё немного поугарает с лошка и потешит своё самолюбие. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Что твои хозяева сказали? Добавлено через 24 минуты 58 секунд блять ты Где, про уроки пизданул и сьебался Добавлено через 29 минут 29 секунд -Цитата от Kick-up -Цитата от MaGnitar похоже вот этот чертила, и послан на хип хап ру чтобы отвечать в случае чего таким как я.
могу Адрес сказать свой закроет на 15 суток, один хуй чо то скучно дома Добавлено через 6 минут 6 секунд а не вычислите по ай пи. спец.службы всё таки Ну ты и бредишь чувак, подлечиться тебе надо... Таким как я отвечать... Кем ты блять себя возомнил? Охлади траханье своё, оппозиционер хуев. Иди лучше кинь ещё бабла Алёшке своему, пусть ещё немного поугарает с лошка и потешит своё самолюбие. о, пост изменил всё таки твои хозяева подумали , и сказали что тебе ответить.
Ты дураком меня считаешь? что то знакомый почерк.. кого то напоминает.
какое бабло , какое самолюбие. денег нет , держимся ага. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | -Цитата от MaGnitar Что твои хозяева сказали? Добавлено через 24 минуты 58 секунд блять ты Где, про уроки пизданул и сьебался Добавлено через 29 минут 29 секунд -Цитата от Kick-up -Цитата от MaGnitar похоже вот этот чертила, и послан на хип хап ру чтобы отвечать в случае чего таким как я.
могу Адрес сказать свой закроет на 15 суток, один хуй чо то скучно дома Добавлено через 6 минут 6 секунд а не вычислите по ай пи. спец.службы всё таки Ну ты и бредишь чувак, подлечиться тебе надо... Таким как я отвечать... Кем ты блять себя возомнил? Охлади траханье своё, оппозиционер хуев. Иди лучше кинь ещё бабла Алёшке своему, пусть ещё немного поугарает с лошка и потешит своё самолюбие. о, пост изменил всё таки твои хозяева подумали , и сказали что тебе ответить.
Ты дураком меня считаешь? что то знакомый почерк.. кого то напоминает.
какое бабло , какое самолюбие. денег нет , держимся ага. Могу ещё раз изменить, если захочу, какие проблемы...
Смотри, если ты в 25 лет веришь в Навального, то да считаю тебя дураком и это мягко говоря. Можно понять подростка, там ещё особо нечем мыслить. Не поэтому ли у Алёши в основном такой электорат, как думаешь? Да и вещает он как с детьми разговаривает... | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | С ним тоже что то ни так... надо с этим разбираться.. какой то он слишком правильный , такого согласен не бывает.
Но почему когда люди вышли на улицу и ходили по центру Москвы , а это показали на ТВ как "мирный" митинг?
меня это смутило. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от MaGnitar похоже вот этот чертила, и послан на хип хап ру чтобы отвечать в случае чего таким как я.
могу Адрес сказать свой закроет на 15 суток, один хуй чо то скучно дома Добавлено через 6 минут 6 секунд а не вычислите по ай пи. спец.службы всё таки ну под реп твой уже прокачались | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | всё таки прислушались к моему совету и притащили кремлебота 14 года регистрации | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | -Цитата от MaGnitar С ним тоже что то ни так... надо с этим разбираться.. какой то он слишком правильный , такого согласен не бывает.
Но почему когда люди вышли на улицу и ходили по центру Москвы , а это показали на ТВ как "мирный" митинг?
меня это смутило. Для начала посмотри ролики Шария про него.
Ну так, не мирный митинг это например как во Франции сейчас. А тут такие митинги... Ну разве что стрит кредибилити повышает своё за отсидку Да и ТВ это ведь не всегда реальная картина происходящего. Где-то скроют, где-то сгладят, где-то приврут. Это естественно для гос. ТВ. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от вечность на подходе -Цитата от MaGnitar похоже вот этот чертила, и послан на хип хап ру чтобы отвечать в случае чего таким как я.
могу Адрес сказать свой закроет на 15 суток, один хуй чо то скучно дома Добавлено через 6 минут 6 секунд а не вычислите по ай пи. спец.службы всё таки ну под реп твой уже прокачались он делал мамбл-рэп ещё до того как это стало мэйнстримом | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | кремле бот хорош в психологии.
якобы занимает "мою позицию" | | | | |