активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Брат Марио -Цитата от As I Said -Цитата от Брат Марио Всё просто, каждый сам выбирает свою судьбу. Куда народ двигается, туда и страна. Есть такая страна - Корея. С некоторых пор пребывает в разделённом состоянии - есть Корея Северная, и есть Корея Южная. Как-то так получилось, что на севере - азиатская деспотия, а на юге - западная демократия. Это что, так "народ двинулся"? Который вообще-то один и тот же. Народ-шизофреник? Левое и правое яичко или полушария мозга, братья близнецы
На самом деле я не знаю че там в Кореях, кроме того, что там едят собак. Возможно это искусственно созданное гос-во, образованное ради какого-то эксперимента, наглядного примера, чтобы потом применить на нас полученные знания и опыт.. Ну и как это соотносится со сказанным тобой ранее - "куда народ двигается, туда и страна"? Очевидно, никак. Народ не "двигается" - это аморфная тупая биомасса, не способная к самостоятельному осуществлению осмысленных действий.
Что значит государство "искусственно созданное"? Неужто бывают неискусственные государства? Нет таких. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Underground -Цитата от Ритуал -Цитата от Underground 3 Он не либеральный петух А кто же он, если проводит полностью либеральный курс и не раз признавался, что не готов проводить нормальные реформы? - «Вы знаете, недруги — в первую очередь за рубежом, но и некоторые недруги внутри России — считают, что Путин скорее консерватор и такой государственник, которому чуждо слово «свобода». Но Путин — абсолютный либерал по своей натуре, гораздо больший либерал, нежели назывные либералы, которые именуют себя оппозицией», — сказал Песков.
Он добавил, что президент «абсолютно либерален в своих экономических подходах, социальной политике и так далее». https://www.gazeta.ru/politics/news/2016/12/21/n_9483029.shtml ваша правда, господа.
но в тоже время, сами то либералы Путина не любят, факт. Либеральная команда и в целом кадровая система собраны Путиным по принципу личной лояльности, и насквозь пронизаны раболепием и лизоблюдством. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от As I Said -Цитата от Брат Марио -Цитата от As I Said Есть такая страна - Корея. С некоторых пор пребывает в разделённом состоянии - есть Корея Северная, и есть Корея Южная. Как-то так получилось, что на севере - азиатская деспотия, а на юге - западная демократия. Это что, так "народ двинулся"? Который вообще-то один и тот же. Народ-шизофреник? Левое и правое яичко или полушария мозга, братья близнецы
На самом деле я не знаю че там в Кореях, кроме того, что там едят собак. Возможно это искусственно созданное гос-во, образованное ради какого-то эксперимента, наглядного примера, чтобы потом применить на нас полученные знания и опыт.. Ну и как это соотносится со сказанным тобой ранее - "куда народ двигается, туда и страна"? Очевидно, никак. Народ не "двигается" - это аморфная тупая биомасса, не способная к самостоятельному осуществлению осмысленных действий.
Что значит государство "искусственно созданное"? Неужто бывают неискусственные государства? Нет таких. Я и не собирался ничего соотносить. Все правильно, стадо не знает, куда ему двигаться, поэтому его ведет пастух Никто не говорил о том, какие там бывают искусственно, неискусственно созданные гос-ва, сказано же ''ВОЗМОЖНО'' - ну вот пришла такая дурная мысль в голову, решил вбить в поиск ради прикола, а там опачки, оказывается, так оно и есть! Поэтому твой очередной, истеричный высер тут не уместен. Создание гос-в - это уже другой вопрос. Я тебе конкретно про Корею сказал, что не знаю и не могу с твоей уверенностью утверждать, как оно там на самом деле...
То есть ты хочешь сказать, что государств, образованных аборигенами не существует и все страны создавались, как Корея или Айзербаджан? - Можем разобрать этот вопрос | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Возвращение легенды какой ты умный петушок,рега 2006 года,а мозгов так и не появилось это сильно конечно, каждый долбоёб смотрит на регу, была бы рега 2016 например, ты бы подругому кукарекал ? Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от геть звiдси -Цитата от Old Killah-Chuck Ещё Ванга говорила, что придёт человек с 1/6 суши и в нём будет спасение.Это она про нашего Владимира.
последнее её пророчество тебя подразумевала под петухом, ты шо не понял ? глупенький хiхiл | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от тишина вокруг какой ты умный петушок,рега 2006 года,а мозгов так и не появилось это сильно конечно, каждый долбоёб смотрит на регу, была бы рега 2016 например, ты бы подругому кукарекал ? Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от геть звiдси -Цитата от Old Killah-Chuck Ещё Ванга говорила, что придёт человек с 1/6 суши и в нём будет спасение.Это она про нашего Владимира.
последнее её пророчество тебя подразумевала под петухом, ты шо не понял ? глупенький хiхiл какой ты умный петушок,рега 2006 года,а мозгов так и не появилось https://www.vesti.ru/doc.html?id=2839821 | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Возвращение легенды
какой ты умный петушок,рега 2006 года,а мозгов так и не появилось это сильно конечно, каждый долбоёб смотрит на регу, была бы рега 2016 например, ты бы подругому кукарекал ? Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от геть звiдси
последнее её пророчество тебя подразумевала под петухом, ты шо не понял ? глупенький хiхiл какой ты умный петушок,рега 2006 года,а мозгов так и не появилось https://www.vesti.ru/doc.html?id=2839821 пиздец, у тебя мамка шлюха а ты тут басни про петухов травишь | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от геть звiдси -Цитата от тишина вокруг
это сильно конечно, каждый долбоёб смотрит на регу, была бы рега 2016 например, ты бы подругому кукарекал ? Добавлено через 3 минуты 29 секунд
тебя подразумевала под петухом, ты шо не понял ? глупенький хiхiл какой ты умный петушок,рега 2006 года,а мозгов так и не появилось https://www.vesti.ru/doc.html?id=2839821 пиздец, у тебя мамка шлюха а ты тут басни про петухов травишь молодец, ещё раз показал свои интелектуальные способности | | | | .
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Брат Марио -Цитата от As I Said -Цитата от Брат Марио
Левое и правое яичко или полушария мозга, братья близнецы
Что значит государство "искусственно созданное"? Неужто бывают неискусственные государства? Нет таких. Я и не собирался ничего соотносить. Все правильно, стадо не знает, куда ему двигаться, поэтому его ведет пастух Никто не говорил о том, какие там бывают искусственно, неискусственно созданные гос-ва, сказано же ''ВОЗМОЖНО'' - ну вот пришла такая дурная мысль в голову, решил вбить в поиск ради прикола, а там опачки, оказывается, так оно и есть! Поэтому твой очередной, истеричный высер тут не уместен. Создание гос-в - это уже другой вопрос. Я тебе конкретно про Корею сказал, что не знаю и не могу с твоей уверенностью утверждать, как оно там на самом деле...
То есть ты хочешь сказать, что государств, образованных аборигенами не существует и все страны создавались, как Корея или Айзербаджан? - Можем разобрать этот вопрос А что вы хотите против азербаджана? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от PIKI -Цитата от Брат Марио -Цитата от As I Said Ну и как это соотносится со сказанным тобой ранее - "куда народ двигается, туда и страна"? Очевидно, никак. Народ не "двигается" - это аморфная тупая биомасса, не способная к самостоятельному осуществлению осмысленных действий.
То есть ты хочешь сказать, что государств, образованных аборигенами не существует и все страны создавались, как Корея или Айзербаджан? - Можем разобрать этот вопрос А что вы хотите против азербаджана? 1488 | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Брат Марио -Цитата от PIKI -Цитата от Брат Марио
Я и не собирался ничего соотносить. Все правильно, стадо не знает, куда ему двигаться, поэтому его ведет пастух Никто не говорил о том, какие там бывают искусственно, неискусственно созданные гос-ва, сказано же ''ВОЗМОЖНО'' - ну вот пришла такая дурная мысль в голову, решил вбить в поиск ради прикола, а там опачки, оказывается, так оно и есть! Поэтому твой очередной, истеричный высер тут не уместен. Создание гос-в - это уже другой вопрос. Я тебе конкретно про Корею сказал, что не знаю и не могу с твоей уверенностью утверждать, как оно там на самом деле...
То есть ты хочешь сказать, что государств, образованных аборигенами не существует и все страны создавались, как Корея или Айзербаджан? - Можем разобрать этот вопрос А что вы хотите против азербаджана? 1488 и что было в этом году? а 1917? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от PIKI -Цитата от Брат Марио -Цитата от PIKI
А что вы хотите против азербаджана? 1488 и что было в этом году? а 1917? ебать ты чурбан тупой | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от einstök -Цитата от PIKI -Цитата от Брат Марио
1488 и что было в этом году? а 1917? ебать ты чурбан тупой можно без оскорблений разговаривать или вас родители этому не научили? | каста - макарэна | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | смотрите, какой интересный прикол на ютубе нарыл.
Путин говорит о первом совке и еврействе в нём, и говорит правильно. НО, читаем такой комментарий, взятый из под этого видео: - а кто нибудь обратил внимание на тень за путиным. как то не естественно она падает за спиной торговца Русскими землями... скажите, паранойя!? хуй вы угадали! это тень СИОНИЗМА нависла над Россией. и снова смотрим видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от porkamarin Саундтрек ввёл в ступор сначала. Потом отлегло: Scooter - Keyser Soze, мелодии детства
Ебать Back to the Heavyweight Jam охуенный альбом был. Компакт до дыр затёр ещё на первой плойке | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Underground смотрите, какой интересный прикол на ютубе нарыл.
Путин говорит о первом совке и еврействе в нём, и говорит правильно. НО, читаем такой комментарий, взятый из под этого видео: - а кто нибудь обратил внимание на тень за путиным. как то не естественно она падает за спиной торговца Русскими землями... скажите, паранойя!? хуй вы угадали! это тень СИОНИЗМА нависла над Россией. и снова смотрим видео щас тебе репер ритуал раскидает всё по полкам | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Путин антисемит и считает, что национализация это плохо | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Немного расистского оффтопа в тему | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Underground смотрите, какой интересный прикол на ютубе нарыл.
Путин говорит о первом совке и еврействе в нём, и говорит правильно. НО, читаем такой комментарий, взятый из под этого видео: - а кто нибудь обратил внимание на тень за путиным. как то не естественно она падает за спиной торговца Русскими землями... скажите, паранойя!? хуй вы угадали! это тень СИОНИЗМА нависла над Россией. и снова смотрим видео щас тебе репер ритуал раскидает всё по полкам уже. -Цитата от Ритуал Путин антисемит и считает, что национализация это плохо за мудрость многие и уважают Путина. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Underground уже. унтерок акс любезно попросил, я донес правду до невежд | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | спасибо, что ты есть.
но, с Навальным всё таки завязывай. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | в пизду вашу политику | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | унтерок это пидр которого ты с утра в зеркале видишь лупень | | | | |