Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | говорю соси хуй хуйла, чмырь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я теперь хочу следить за какой нибудь темой или стать модератором, и в игнор не засунут | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Геть звидси умственный калека, инфа 143% | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Геть звидзи, у меня высветилось, что ты меня не процитировал, но ты у меня в игнор-листе, петушок | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | геть звiдси умный парень, возможно единственный адекват на форуме | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | http://www.vesti.ru/doc.html?id=2802194
конечно же пукин тут ни при чем, просто денег не было на своевременную проверку и ремонт лифта. но вы держитесь там... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | долбоёб маверон орёт о том что нахуй мы суём свой нос в его несдострану, а сам только и следит за тем шо там в России, долбоёб ебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Maveron Ты как недоразвитый папуас, во всех бедах винишь свое божество | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Мдэ. Могу только респектануть учителю, который с такой зарплатой все же работает от души | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | да у нас полстраны и не с такой зарплатой работают, деваться то некуда | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | вообще, первый раз вижу Путина растерянным, думаю пиздюлей ктото отхватит за такие зарплаты учителей | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Это у него РосСтат так ахуенно работает. Больше всего поражают рожи, которые сидят вокруг и смотрят понимающими, искренне чистыми внимательными глазами. Свита, блять. Хотелось бы вживую увидеть хоть одного учителя с зарплатой 70000 рублей.
Анекдот:
ВВП учителю: Какая у вас зарплата?
Учитель: 28000 рублей.
ВВП: А вот и не угадал. 32500. А в конце года будет 36500.
Учитель: okay. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от hfyghhiih вообще, первый раз вижу Путина растерянным, думаю пиздюлей ктото отхватит за такие зарплаты учителей наивный школотрон уже медведев им посоветовал идти в бизнес, если зп не устраивает. учителя скоро будут вынуждены банчить наркотой в школе. бизнес хули. Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от вариационные методы да у нас полстраны и не с такой зарплатой работают, деваться то некуда денег нет, просто. держитесь там.
В России в следующем году будет запущен отечественный проект по созданию группировки малых космических аппаратов для создания прорывных технологий, в том числе в сфере сельского хозяйства. Об этом заявил советник президента РКК «Энергия» Александр Чернявский.
По его словам, речь идет о з ондировании определенных участков сельскохозяйственных угодий на предмет того, как на урожае сказывается состояние почвы, биологические и природные условия, передает ТАСС.
Ранее сообщалось, что «Роскосмос» попросил 358,6 млрд рублей для наблюдения за Землей. http://svpressa.ru/society/news/157837/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maveron В России в следующем году будет запущен отечественный проект по созданию группировки малых космических аппаратов для создания прорывных технологий, в том числе в сфере сельского хозяйства. Об этом заявил советник президента РКК «Энергия» Александр Чернявский.
По его словам, речь идет о зондировании определенных участков сельскохозяйственных угодий на предмет того, как на урожае сказывается состояние почвы, биологические и природные условия, передает ТАСС.
Ранее сообщалось, что «Роскосмос» попросил 358,6 млрд рублей для наблюдения за Землей. http://svpressa.ru/society/news/157837/ порядочные поцаны вроде не суют нос в дела других государств | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Форвард Это у него РосСтат так ахуенно работает. Больше всего поражают рожи, которые сидят вокруг и смотрят понимающими, искренне чистыми внимательными глазами. Свита, блять. Хотелось бы вживую увидеть хоть одного учителя с зарплатой 70000 рублей.
Анекдот:
ВВП учителю: Какая у вас зарплата?
Учитель: 28000 рублей.
ВВП: А вот и не угадал. 32500. А в конце года будет 36500.
Учитель: okay. росстат то в чем виноват? у меня в городе учителя по 50к имеют, но понятно, что в южных регионах учителя могут и 30 не иметь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от hfyghhiih вообще, первый раз вижу Путина растерянным, думаю пиздюлей ктото отхватит за такие зарплаты учителей Странно другое, почему такое воще в эфир пустили. И дело даже не в вечной боли обсуждаемого вопроса. Царь то совсем поплохел, всем и так понятно было и до сего казуса что дела неахти, но тут даже самые прагматики задумаются. Тут нелишним будет сравнение с ебн | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от hfyghhiih росстат то в чем виноват? у меня в городе учителя по 50к имеют, но понятно, что в южных регионах учителя могут и 30 не иметь Ну ВВП в диалоге вроде как на статистику ссылается, а "красивую" статистику ему РосСтат рисует.
В каком городе ты живешь и откуда у тебя такая информация? Я несколько месяцев работал в одной из московских гимназий в 2012 году, когда ещё не было санкций и прочей лабуды с евробаксом, и не по наслышке знаю какие там зарплаты у учителей. 70000 рублей была только у руководящего состава, то есть это директор и в лучшем случае пара замов. Для того, чтобы учитель зарабатывал 50000 рублей, у него должен быть стаж не менее 15 лет + он должен брать полторы ставки минимум. Еще сейчас в школах модно платные дополнительные услуги навязывать, но опять же это по факту сверхурочная работа. -Цитата от psihop Странно другое, почему такое воще в эфир пустили. И дело даже не в вечной боли обсуждаемого вопроса. Царь то совсем поплохел, всем и так понятно было и до сего казуса что дела неахти, но тут даже самые прагматики задумаются. Тут нелишним будет сравнение с ебн Пусть это в эфире немецкого или американского ТВ покрутят, чтобы там все ахуели, что у нас зп у учителя 30-40 долларов, как в странах третьего мира. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | фовард в политику подался, как депутат алейничев. в отдельных регионах учителя и 15 не получают, а кое-где - и десятки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Знавал я одну подругу, без доп ставок 20к с такой же профессией как и у меня, а наш курс на зароботки на завод пошел, например | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Че реально никого не смущает, что выделяется ололо миллиардов рублей на изучение червячков в почве из космоса в период экономического пиздеца в стране? это ж блядь пиздец, вы же и дальше такую власть будете поддерживать и выбирать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maveron Че реально никого не смущает, что выделяется ололо миллиардов рублей на изучение червячков в почве из космоса в период экономического пиздеца в стране? это ж блядь пиздец, вы же и дальше такую власть будете поддерживать и выбирать. порядочные поцаны вроде не суют нос в дела других государств | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от porka Знавал я одну подругу, без доп ставок 20к с такой же профессией как и у меня, а наш курс на зароботки на завод пошел, например занимался изучением зарплат по регионам соц работников, практически всем повысили реально. на руки. но учителей через хуй много где опрокинули. в ставропольском крае и далее ваще пизда | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | У меня жена в детском саду воспитателем работает, им с сентября на 10% повысили, а вот нянечек кинули, хотя обещали тоже 10%. Чтобы понимали, 10% для воспитателя - это 1800-3500 рублей, для няни - 1500 рублей. | | | | |