Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | всем платное образование, 25Мио рабочих мест | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Данила ух блять зюганов сколько набрал кто же за него голосовал?интэрэсно За Зюгу голосовал народ, у которого Прохоров с корешами спиздил деньги. Люди, которые хотят роста госдарства как это было в 70-80х годах. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от G-LooNy -Цитата от Old Beats 1992 поздравляю с новым президентом пасоны Да толку то от них ?! ты немного не понял, я написал с сарказмом | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от WiKing -Цитата от Tw1ster
Это выбор народа пидарас ты ебучий,ты что то имеешь против народа?
не нравиться что-то пиздуй со страны нахуй это выбор долбоебов которых в нашей стране большинство, к сожалению обконченный народ кстати там говорят намечается демографический кризис. я бы поддержал его, меньше народа больше кислорода как говориться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | предсказуемо | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от В Щи -Цитата от Данила ух блять зюганов сколько набрал кто же за него голосовал?интэрэсно я) будем счиать что я не слышал этого -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Данила тебе то че? братская солидарность да ладно свалить небось хочешь)))уже давно | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | предсказуемо | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от MaximuM. -Цитата от Данила ух блять зюганов сколько набрал кто же за него голосовал?интэрэсно За Зюгу голосовал народ, у которого Прохоров с корешами спиздил деньги. Люди, которые хотят роста госдарства как это было в 70-80х годах. получается жирик не пришей к пизде рукав в том бэттле? | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Эхххххххх......а я то думал.....будет интрига | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от ЛеРо Новости идут 62.06 уже Прохоров отстает на 0.5 от Жирика пусть прохоров бронзу возьмет | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от TaiN сиськи Показать скрытый текст
Путин тру | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Данила да ладносвалить небось хочешь)))уже давно пока нет. работа имеется, живется пока нормально, так что поживем-увидим | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от Old Beats 1992 ты немного не понял, я написал с сарказмом Ебать тебя в анал )))) ты за кого голосовал вообще ?! | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Trinitrotoluene -Цитата от IQL опять мы стали рабами Путина. типа очень жаль, что мы не стали рабами Зюганова? я за Прохорова голосовал | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от Франциско -Цитата от Vova Splif мудак ты блять, дохуя фальсификация было зафиксировано, но всем похуй, как обычно.
овощи сходили, обеспечили явку, а уж цик свои цифры нарисовал глотай.
ни одного доказательства фальсификаций в пользу Путина не было. слышишь уеба, нарушения есть, жалобы есть, выборы уже считать правдивыми нельзя | | | | Человек
Медведев | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Данила да ладносвалить небось хочешь)))уже давно пока нет. работа имеется, живется пока нормально, так что поживем-увидим я про тоже да и хуле куда то в россию сваливать))кому я там нужен тут мой дом Астана ван лав | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | не удивлюсь если и серебро потянет, нужно готовить следующего презика | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Vova Splif слышишь уеба, нарушения есть, жалобы есть, выборы уже считать правдивыми нельзя ага блять | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от MaximuM. -Цитата от Данила ух блять зюганов сколько набрал кто же за него голосовал?интэрэсно За Зюгу голосовал народ, у которого Прохоров с корешами спиздил деньги. Люди, которые хотят роста госдарства как это было в 70-80х годах. я голосовал за Зюгу например.
Жирик мутный типок, Прохор шлюха путинскеая да и вообще его курс политический это полной пиздец. Мирон все равно не выиграет, нет самысла голосить за него. Путин - но комментс.
Кроме Зюги никого выбирать я считаю. Кстати в 70-80 роста государства не было, наоборот был период застоя. Реальный прогресс в стране был во времена Хрущева. Конечно Хрущев не очень как вождь большой страны, он думает что эксперт во всех областях но на самом деле это не так. Но он действительно хотел сделать хорошо для страны. И в общем у него это получилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | не может быть | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от WiKing -Цитата от Sonny Yao -Цитата от WiKing
это выбор долбоебов которых в нашей стране большинство, к сожалению обконченный народ кстати там говорят намечается демографический кризис. я бы поддержал его, меньше народа больше кислорода как говориться. ты идиот. демографический кризис уже 20 лет идет. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Vova Splif -Цитата от Франциско -Цитата от Vova Splif мудак ты блять, дохуя фальсификация было зафиксировано, но всем похуй, как обычно.
овощи сходили, обеспечили явку, а уж цик свои цифры нарисовал глотай.
ни одного доказательства фальсификаций в пользу Путина не было. слышишь уеба, нарушения есть, жалобы есть, выборы уже считать правдивыми нельзя ну и хуй с того что нельзя считать. кого это ебет | | | | |