Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ты не сьежай петя.я на работе.ты приедешь в одессу или ты банкир?) | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от геть звiдси комменты с думской почитайте,ебать там биомусор отписывается | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от геть звiдси Долбоёб, там киклов отпиздили, даже по твоей ссылке менты ебалом какого-то кикла по земле возят. 
Только вот нахуя ты, ебучий гидроцефал, это в теме про ВВП постишь, действительно загадка. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Z is for Zrada  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Bukowski -Цитата от deu Вот кстати реально кто имеет потенциал в России устроить переворот это коммунисты, и молодежи полно коммунистически настроенных и старшее поколение с удовольствием их бы поддержало. Тем более дата 100 лет революции под это дело ахуительно подошла бы. Но во главе стоит марионетка Зюганов и КПРФ это гавно ебучее. в России не было никогда коммунизма и не будет. я имею в виду в марксистском его понимании Ну так то и демократии реальной нигде нет, если на то пошло. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | А где бакс мани?  Он стал пегвой жегтвой кговавой гэбни в новой обегтке?  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | он узнал о терках миши с анальным и решил вены вскрыть | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Андрей Грант он узнал о терках миши с анальным и решил вены вскрыть твои слова да Бoгу в уши  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от deu и демократии реальной нигде нет Смотря что ты под этим подразумеваешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от deu и демократии реальной нигде нет Смотря что ты под этим подразумеваешь. Я подразумеваю то что никакие вопросы народ не решает, кроме того кто из ряженых клоунов будет сидеть на троне. По факту политтехнологи прорекламируют и посадят того кого надо, а кого не надо и до выборов не допустят. Да и кто бы не сидел основные вопросы решаются совсем другим образом. Демократия я считаю это когда все мало мальски важные вопросы решаются на референдуме, но надо ли это вообще впринципе если как известно 95% населения... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Андрей Грант он узнал о терках миши с анальным и решил вены вскрыть Не-не-не, его посадили за его политические взгляды  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Re-animator -Цитата от Андрей Грант он узнал о терках миши с анальным и решил вены вскрыть Не-не-не, его посадили за его политические взгляды  на бутылку шампанского.  | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от deu -Цитата от Bukowski -Цитата от deu Вот кстати реально кто имеет потенциал в России устроить переворот это коммунисты, и молодежи полно коммунистически настроенных и старшее поколение с удовольствием их бы поддержало. Тем более дата 100 лет революции под это дело ахуительно подошла бы. Но во главе стоит марионетка Зюганов и КПРФ это гавно ебучее. в России не было никогда коммунизма и не будет. я имею в виду в марксистском его понимании Ну так то и демократии реальной нигде нет, если на то пошло. Демократия это не экономический строй и, тем более, не идеология. И что такое "реальная" демократия? Греческая чтоле? Где люди собираются у костра и голосуют? Добавлено через 10 минут 9 секунд -Цитата от deu -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от deu и демократии реальной нигде нет Смотря что ты под этим подразумеваешь. Демократия я считаю это когда все мало мальски важные вопросы решаются на референдуме, но надо ли это вообще впринципе если как известно 95% населения... Откуда ты такое ебанутое определение демократии достал? Страна демократична когда власть в ней осуществляется человеками выбраными на выборах, а референдумы это говно беспредельное, которое к демократии имеет косвенное отношение. Я вот изучаю МО и я бы охуел, если бы на каждый социоэкономический или социополитический вопрос собирали референдум. Люди тупы и легко поддаются манипуляции, хватит с них права голосовать |
Последний раз редактировалось Bukowski, 11 апреля 2016 в 00:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Bukowski -Цитата от deu -Цитата от Bukowski
в России не было никогда коммунизма и не будет. я имею в виду в марксистском его понимании Ну так то и демократии реальной нигде нет, если на то пошло. Демократия это не экономический строй и, тем более, не идеология. И что такое "реальная" демократия? Греческая чтоле? Где люди собираются у костра и голосуют? Добавлено через 10 минут 9 секунд -Цитата от deu -Цитата от Old Killah-Chuck Смотря что ты под этим подразумеваешь. Демократия я считаю это когда все мало мальски важные вопросы решаются на референдуме, но надо ли это вообще впринципе если как известно 95% населения... Откуда ты такое ебанутое определение демократии достал? Страна демократична когда власть в ней осуществляется человеками выбраными на выборах, а референдумы это говно беспредельное, которое к демократии имеет косвенное отношение. Я вот изучаю МО и я бы охуел, если бы на каждый социоэкономический или социополитический вопрос собирали референдум. Люди тупы и легко поддаются манипуляции, хватит с них права голосовать Ну да в древней Греции, Новгородская Русь еще. Ближе всего к этому сейчас Швейцария где референдумы проводятся раз по пять в год. Прямая демократия это называется.
Демократия сейчас это как раз таки идеология и ничего больше. Сажают то всеравно кого надо из уже выбранного пула "бояр". Вопрос изучен, СМИ подконтрольны, люди поддаются манипуляциям. В США например ахуенные шоу устраивают с разницами в 5% хотя по сути то и так известно кто будет сидеть, но зато 5% какая интрига, как демократично. Добавлено через 6 минут 24 секунды Вообще в идеале как я вижу демократию - это когда к биллютеню с кандидатами будет прилагаться анкетка типо как ЕГЭ, чтобы делать поправляющий коэффициент, насколько тот или иной человек разбирается вообще в том за что голосует. Ну и плюс чтобы предвыборные обещания не забывались сразу же а по ним подводили итоги правления например и из того насколько цели и обещания выполнены решалось бы заплатить за это царствование и сколько. А если все чисто гон был то и срок приписывался бы уже не на троне а в темнице, например. | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | -Цитата от Bukowski -Цитата от deu -Цитата от Bukowski
в России не было никогда коммунизма и не будет. я имею в виду в марксистском его понимании Ну так то и демократии реальной нигде нет, если на то пошло. Демократия это не экономический строй и, тем более, не идеология. И что такое "реальная" демократия? Греческая чтоле? Где люди собираются у костра и голосуют? Добавлено через 10 минут 9 секунд -Цитата от deu -Цитата от Old Killah-Chuck Смотря что ты под этим подразумеваешь. Демократия я считаю это когда все мало мальски важные вопросы решаются на референдуме, но надо ли это вообще впринципе если как известно 95% населения... Откуда ты такое ебанутое определение демократии достал? Страна демократична когда власть в ней осуществляется человеками выбраными на выборах, а референдумы это говно беспредельное, которое к демократии имеет косвенное отношение. Я вот изучаю МО и я бы охуел, если бы на каждый социоэкономический или социополитический вопрос собирали референдум. Люди тупы и легко поддаются манипуляции, хватит с них права голосовать Почитай перевод слова "демократия" и поймешь, что референдум вполне нормальная тема. Чушь какую-то выдумываешь тут. | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от Bukowski -Цитата от deu
Ну так то и демократии реальной нигде нет, если на то пошло. Демократия это не экономический строй и, тем более, не идеология. И что такое "реальная" демократия? Греческая чтоле? Где люди собираются у костра и голосуют? Добавлено через 10 минут 9 секунд -Цитата от deu
Демократия я считаю это когда все мало мальски важные вопросы решаются на референдуме, но надо ли это вообще впринципе если как известно 95% населения... Откуда ты такое ебанутое определение демократии достал? Страна демократична когда власть в ней осуществляется человеками выбраными на выборах, а референдумы это говно беспредельное, которое к демократии имеет косвенное отношение. Я вот изучаю МО и я бы охуел, если бы на каждый социоэкономический или социополитический вопрос собирали референдум. Люди тупы и легко поддаются манипуляции, хватит с них права голосовать Почитай перевод слова "демократия" и поймешь, что референдум вполне нормальная тема. Чушь какую-то выдумываешь тут. Нахуя мне читать перевод слова, когда есть конкретные определения даные политическими теоретиками? Референдум является абсолютно необязательным придатком к современной демократии, если эта демократия не является прямой. Добавлено через 13 минут 33 секунды -Цитата от deu -Цитата от Bukowski -Цитата от deu
Ну так то и демократии реальной нигде нет, если на то пошло. Демократия это не экономический строй и, тем более, не идеология. И что такое "реальная" демократия? Греческая чтоле? Где люди собираются у костра и голосуют? Добавлено через 10 минут 9 секунд -Цитата от deu
Демократия я считаю это когда все мало мальски важные вопросы решаются на референдуме, но надо ли это вообще впринципе если как известно 95% населения... Откуда ты такое ебанутое определение демократии достал? Страна демократична когда власть в ней осуществляется человеками выбраными на выборах, а референдумы это говно беспредельное, которое к демократии имеет косвенное отношение. Я вот изучаю МО и я бы охуел, если бы на каждый социоэкономический или социополитический вопрос собирали референдум. Люди тупы и легко поддаются манипуляции, хватит с них права голосовать Ну да в древней Греции, Новгородская Русь еще. Ближе всего к этому сейчас Швейцария где референдумы проводятся раз по пять в год. Прямая демократия это называется.
Демократия сейчас это как раз таки идеология и ничего больше. Сажают то всеравно кого надо из уже выбранного пула "бояр". Вопрос изучен, СМИ подконтрольны, люди поддаются манипуляциям. В США например ахуенные шоу устраивают с разницами в 5% хотя по сути то и так известно кто будет сидеть, но зато 5% какая интрига, как демократично. Добавлено через 6 минут 24 секунды Вообще в идеале как я вижу демократию - это когда к биллютеню с кандидатами будет прилагаться анкетка типо как ЕГЭ, чтобы делать поправляющий коэффициент, насколько тот или иной человек разбирается вообще в том за что голосует. Ну и плюс чтобы предвыборные обещания не забывались сразу же а по ним подводили итоги правления например и из того насколько цели и обещания выполнены решалось бы заплатить за это царствование и сколько. А если все чисто гон был то и срок приписывался бы уже не на троне а в темнице, например. Это исключительно вопрос предпочтения. Я не особый любитель майнстримовой демократии, хотя несомнено противник любого вида тирании. Большинство чаще всего заблуждаются в политических вопросах, потому что рядовой человек заведомо основывает свои мнения на ограниченной информированности, предвзятости и кучи когнитивных искажений, которые ему неизвестны. |
Последний раз редактировалось Bukowski, 11 апреля 2016 в 11:50.
| | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А как же новость, что пятерых байкеров под москвой укокосили? | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | чехи эти какие-то сцыкуны, даже ни одного памятника вражеского не снесли, до своих братьев-украинцев им еще расти и расти 
более полное видео кому интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от геть звiдси Твой дед кукарекал ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от фрагмент -Цитата от геть звiдси Твой дед кукарекал ? Ну он же частично немец по национальности, он же писал. Так что судя по всему, да. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от фрагмент -Цитата от геть звiдси Твой дед кукарекал ? Его дед был выебан и повешан во львиве комисарами нквд.хохлы в европе адская смесь дикарей с лгбт активистами | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от фрагмент -Цитата от геть звiдси Твой дед кукарекал ? нет, у нас такого праздника нету. А ты почему ещё за дедов не накатил и не прокукарекал спасибо деду за победу? | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от underatm Ну с Владимиром Путиным, по сути вопрос дико спорный. С одной стороны это добрый дядя, который имеет силу слова. С другой же стороны не всё так просто. Взять ту же историю с Жераром Депардье. Сначало его принимают в гости, обходятся сним в лучших русских традициях, а после он покидает Россию. И что вы думали? После отказа жить в России с ним приключается уже не первая неприятность.(Взять хотябы последнюю новость, где его подозревают в применении физической силы: http://www.hbclub.ru/zherara-deparde-obvinyayut-v-izbienii.html). Вроде, пока с Володькой дружил, всё было прекрасно. Никаких проблем, а вот как дал заднючю, то сразу настала черная полоса. Задумайтесь об этом, и не пишите так много гадостей про Путина, ото малоли что  Гарант Конституции! Даже старому актеру Депардье - никаких поблажек)) | | | | |