в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maveron и что там этот упоротый рассказывал ? в двух словах, если можно. то, что хохлофорумщика моверона ебать не должно  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | так и сказал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | *** - ещё с пеленок моверона приучали к капитализму. теперь он сосет хуй жадно. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Я думаю, Путин должен уйти! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | я перепутал, он 17ого выступает | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Путин хороший, но правительство убогое (царь хороший, бояре плохие) 125 24.41%
Путин- враг свободы, демократии, и СМИ. Тиран, короче 125 24.41%
ниче так статистика | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Maveron -Цитата от Rulick Между тем эти два персонажа ловко Крым увели, прямо из под носа гениальных украинских руководителей и политиков. конечно! что еще нужно россиянину кроме крыма? похуй на уровень жизни, на санкции тоже ложили болт, курс доллара? пф! главное, чтобы в мире боялись и смотрели как на умственно отсталого дурочка с гранатой в руке. Добавлено через 3 минуты 31 секунду гениальные стратеги, таким многоходовчкам обзавидуется любой. главное побольше врать, пользоваться моментом и не жалеть денег на войну, тогда все получится. долбаеб ты за 4 куска хривни жопой торгуешь в стране под внешним управлением. тебе не похуй ли при таких раскладах на дела внутрироссийские?
бомж ебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Опят; маверно блядина хохлкатская обостался   Показать скрытый текст
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%D0%B9%D0%B3%D1%83,_%D0%A1%D0%B5%D1%80 %D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%9A%D1%83%D0%B6%D1%83%D0%B3% D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
| | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | скоро император будет вещать как всё хорошо Добавлено через 55 минут 4 секунды смешной анекдот  | | | | Guest | что сказал император? а то ТВ не было под рукой,не смотрел | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Куртик что сказал император? а то ТВ не было под рукой,не смотрел говорил что российских военных на донбасе нет, но они кабы есть
хочет обмена пленными всех на всех. Так как володя умный человек, то он понимает что всех на всех это неплохая сделка | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | а что там про васильеву никто не спросил? как так на удо вышла....или вот почему сердюков вор и взяточник мало того что не сидит так и еще курирует строительство вертолетов для страны( вот где раздолье ему)... я бы лично про сказал бы верховный главнокомандующий по этому поводу.... увиливал бы как уж болотный | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | да всем уже как будто и похуй, что воруют, потому что сами же пиздят все, что плохо лежит, по аналогии, дают взятки, берут взятки- это уже само собой разумеющееся, краем уха слышал про закон прощающий экономическое преступление, если преступник в первый раз уличен. Видимо, ребята под этот пунктик попали.. заочно  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | По итогам конференции, этот царь официально порвался, несите следующего. Это всё настолько тупо и хуёво, что когда предложили подвести итоги правления, то никто даже не удивился формулировке и не задал лишних вопросов.
Теперь с этим уже всё ясно.
А теперь по поводу главного. Презику всё таки задали вопрос по поводу Чайки. И как же должен ответить на это настоящий презик? Презик отличается от президента тем, что не может даже отмазаться, не выглядя как мудила. -Цитата от хуйло Что касается Чайки. Что касается Чайки... Что касается... там... кого ещё? Кого еще? Ну не важно. 
"Что касается генпрокурора, который финансово связан с бандой убийц... Давайте лучше я расскажу анекдот!"
Если вы думаете, что я прикалываюсь, то это только начало его блестящего ответа - Что касается Чайки. Что касается Чайки... Что касается... там... кого ещё? Кого еще? Ну не важно. Турчак и прочие. Я знаю, что в СМИ, в интернете появляется информация о том, что Турчак, допустим, причастен к избиению журналистов. Так он сам причастен либо его отец причастен? Это, знаете, известная шутка ещё советских времен, когда кадровик говорит: „Нет, этого повышать не будем“. — „Почему?“ — „А у него что‑то было с шубой“. Оказалось, что у него пять лет назад в театре у жены шубу украли. Что‑то было, но на всякий случай повышать не будем. А вот и анекдот!
Валялись всей генпрокуратурой - Вот мы не должны к этому так относиться. Хорошо, что вы обращаете на это внимание. Это правда хорошо. Это даёт нам повод... Не даёт повод, а мы обязаны на это реагировать. Что касается всех проявлений, особенно связанных с детьми высокопоставленных чиновников... Ведь если, например, говорить о Генеральном прокуроре — это, конечно, очень важная инстанция, — нужно понять: дети Генерального прокурора нарушили закон или нет? Есть в работе Генерального прокурора какие‑то элементы, связанные с конфликтом интересов? 
Пример блестящей, сука, дедукции, не зря ты, мудила, 15 лет в кресле просидел - Он как‑то содействовал и помогал своим детям? Но для этого есть Контрольное управление Президента. Мне не хотелось об этом говорить, но это не значит, что мы этим не занимаемся. Надо всё внимательно посмотреть. 1.Ему просто не хочется говорить про генпрокурора-уголовника, поймите дедулю.
2.Он, блядь, до сих пор даже не посмотрел - Так же как нужно внимательно посмотреть и очистить все возможные составляющие сведений, появляющихся в интернете Уголовщина-уголовщиной, это похуй, но интернет от порочащих vip-персон сведений мы почистим
Это я процитировал весь ответ про чайку целиком, если что. Правда охуенно же? Ну там ещё было много перлов слабоумного, типа, цитирую, " заработная плата ПРИСЕЛА".
Короче всё это очень и очень грустно. Быть настоящим Патриотом, что значит Верить и Поддерживать Президента, становится всё тяжелее, что ни говори
Лучше всего про дедулю сказал покойный Немцов | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Сам ты петух, прояви хоть каплю уважения к самому влиятельному человеку мира  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | луп-туп, рисуешь ты тут телеги такие с анимашками, умничаешь, наверняка(хуйню то я твою не читал), а по факту же хуй сосешь. все твои боги на зарплатке долларовой, шубы покупают, блядей ебут, а ты то за идею анус тянешь. стоит оно того - быть петухом задаром? Показать скрытый текст
нарядись в лосины, сходи в посольство например. может устроишься платным комментатором, а если не прокатит, хотя бы штатной гей-шлюхой поработаешь. можешь даже забесплатно. НА БЛАГО АСАШАЙ ЖЕ!
| | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | если не ошибаюсь там вроде замешаны дети чайки,хотя признаюсь мне похуй на этого чайку  что он есть что нету. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Богосатана я твою не читал А ты моя читать уметь? Ну ничего себе, моя твоя хвалить, ты очень ум -Цитата от Богосатана хуй сосешь -Цитата от Богосатана за идею анус тянешь -Цитата от Богосатана петухом задаром -Цитата от Богосатана лосины -Цитата от Богосатана штатной гей-шлюхой -Цитата от Богосатана забесплатно Хреново тобой быть | | | | _
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Предлагаю приговорить пятую власть к высшей мере наказания-штрафу в триллион рублей и пожизненному отключению от Интернета.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | предлагаю насадить лаптопа на такой большой хуй, с которого он уже не сможет слезть | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | вода, пустословие и хуевые анекдоты. зачем я это посмотрел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Не читал, чего там солнцеликий наговорил, но, судя по курсу доллара, в этот раз он откровенно не бредил. Обычно рубля на два доллар подрастал, стоило только клюв раззявить главстерху. Так-то присутствует даже сдержанный оптимизм, что подобно Хрущёву отправят его растить картошку ещё до следующего парада планет. | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Богосатана луп-туп, рисуешь ты тут телеги такие с анимашками, умничаешь, наверняка(хуйню то я твою не читал), а по факту же хуй сосешь. все твои боги на зарплатке долларовой, шубы покупают, блядей ебут, а ты то за идею анус тянешь. стоит оно того - быть петухом задаром? Показать скрытый текст
нарядись в лосины, сходи в посольство например. может устроишься платным комментатором, а если не прокатит, хотя бы штатной гей-шлюхой поработаешь. можешь даже забесплатно. НА БЛАГО АСАШАЙ ЖЕ!
то есть по-твоему чтобы сказать, что путин никчемный долбоеб, нужно обязательно топить за запад? | | | | |