Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от коуч Ебать, сколько клоунов http://vk.com/wall-29534144_2374517 запутинцы должны гордиться, что могут стоять в одних рядах с ряженными скоморохами, ебанутыми бабками и православнутой нечистью.. С Болотной заодно накидал бы фоточек. Там элитные господа при париках и каретах маршировали, говорят. Уж не думаешь же ты, что я кинусь защищать болотных?) Или у вас все, кто не из "этих", те из "тех"? По факту и те и другие пидарасы. Один я д'Артаньян | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от коуч -Цитата от Marcus NSK -Цитата от коуч Ебать, сколько клоунов http://vk.com/wall-29534144_2374517 запутинцы должны гордиться, что могут стоять в одних рядах с ряженными скоморохами, ебанутыми бабками и православнутой нечистью.. С Болотной заодно накидал бы фоточек. Там элитные господа при париках и каретах маршировали, говорят. Уж не думаешь же ты, что я кинусь защищать болотных?) Или у вас все, кто не из "этих", те из "тех"? По факту и те и другие пидарасы. Один я д'Артаньян да мерзотный паблик. По идее, тру-оппозиционер должен любить свой народ, свою страну, знать, как привести ее к успеху, например. Наша либеразь же только над бабками с митинга может потешаться и грязь везде искать, пусть даже там, где она объективно есть. | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2015 | Друзья с днем нашего единства, нашего братства , нашей неповторимой общности, где мы сходимся на подъездах и площадях, а также дома в наших семьях, чтобы обняться и порадоваться, что мы вместе.
А коуч, друзья, это какой та пархач если я не ошибаюсь? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Рич Маковкин Друзья с днем нашего единства, нашего братства , нашей неповторимой общности, где мы сходимся на подъездах и площадях, а также дома в наших семьях, чтобы обняться и порадоваться, что мы вместе.
А коуч, друзья, это какой та пархач если я не ошибаюсь? Ты кого наебать решил, сынок?) Залогинься, предъяви лично, чё как тёлка, ёбана.
Инвалид ебаный. | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2015 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Рич Маковкин Друзья с днем нашего единства, нашего братства , нашей неповторимой общности, где мы сходимся на подъездах и площадях, а также дома в наших семьях, чтобы обняться и порадоваться, что мы вместе.
А коуч, друзья, это какой та пархач если я не ошибаюсь? Ты кого наебать решил, сынок?) Залогинься, предъяви лично, чё как тёлка, ёбана.
Инвалид ебаный. Пипдог, иди сыграй в пинг-понг, сынок, не мешай дядькам разговаривать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | Никто не разрушит наше единство, ибо нас связывает ПУТИН, священный союз всех наших мыслей и эмоций! | | | |
Последний раз редактировалось коуч, 4 ноября 2015 в 20:35.
| | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | А за что стояли продажные? Что-то дешево продаются, духовность нынче в граммах измеряется
У нас вот на анти-майдане за 200 грн. стояли ( примерно 600 рублей ), наверное без коньяка. Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от hfyghhiih Никто не разрушит наше единство, ибо нас связывает ПУТИН, священный союз всех наших мыслей и эмоций! У кремлебота уже закончились все ники с упоминанием Бога, теперь просто набор букв пошел. Палевно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Maveron А за что стояли продажные? Что-то дешево продаются, духовность нынче в граммах измеряется
У нас вот на анти-майдане за 200 грн. стояли ( примерно 600 рублей ), наверное без коньяка. Печеньки уже докушал Викины? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2015 | -Цитата от Ритуал Охуеть проблема. В регионах проблемы, например, что нет дорог, по которым эти автобусы могут ездить. тоже проблема, не спорю. путин её не решает - долой путина. каждый сможет найти минус, который, возможно, исчезнет со сменой власти. т.е. либо исчезнет, либо останется так же. хуже то точно не будет. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от коуч Ебать, сколько клоунов http://vk.com/wall-29534144_2374517 запутинцы должны гордиться, что могут стоять в одних рядах с ряженными скоморохами, ебанутыми бабками и православнутой нечистью.. ебать ты сейчас Владимира крестителя Руси обосрал... думай хоть че говоришь то
а у оппозиции еще унылее митинги да хуйня все это, те же европейцы, что в аэропортах или еще где с улыбками встречали беженцев, также проплачены
ты ебать как будто америку открыл | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Зубастый травояд -Цитата от Ритуал Охуеть проблема. В регионах проблемы, например, что нет дорог, по которым эти автобусы могут ездить. тоже проблема, не спорю. путин её не решает - долой путина. каждый сможет найти минус, который, возможно, исчезнет со сменой власти. т.е. либо исчезнет, либо останется так же. хуже то точно не будет. Я к тому, что москвичам плакать - это пиздец же. Я даже не вижу смысла объяснять почему ты не прав, и как Москва резко изменилась за несколько лет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Maveron Посмотрите документальный фильм "Курск" запрещенный в россии, там не плохо рассказали про это кгбшника, хиток в фильме понравился, культа личности в россии нет
такого как хутин, чтоб воровал,
такого как хутин, чтоб убивал,
такого как хутин, чтобы пиздел,
такого как хутин, чтоб народ свой, во все щели, имел... Хохлы наверное снимали ? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | типичная хуйня для митингов мне еще в 2005 или 2006 году косарик платили
акмовцы удальцова,за провластные митинги обычно на работах собирают ,а не в интернетиках.
а моверон опять запрещенный фильм в россии блять,
это типо той хуйни наверно как ФсБ взрывает Россию,отснятая литвиненко,и которого года три назад англичани признали что литвиненко был ихнем агентом ми-6.
запрещенный фильм в россии зеленый слоник епт | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2015 | В случае нападения инопланетян на Землю Путин нас не сможет защитить. Америка возможно еще сделает что-то. Но точно не Путин. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от jeday -Цитата от коуч Ебать, сколько клоунов http://vk.com/wall-29534144_2374517 запутинцы должны гордиться, что могут стоять в одних рядах с ряженными скоморохами, ебанутыми бабками и православнутой нечистью.. ебать ты сейчас Владимира крестителя Руси обосрал... думай хоть че говоришь то
а у оппозиции еще унылее митинги да хуйня все это, те же европейцы, что в аэропортах или еще где с улыбками встречали беженцев, также проплачены
ты ебать как будто америку открыл Конечно проплачены. За 5 долларов и 50 грамм виски стояли целый день и улыбались беженцам | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Maveron Посмотрите документальный фильм "Курск" запрещенный в россии, там не плохо рассказали про это кгбшника, хиток в фильме понравился, культа личности в россии нет
такого как хутин, чтоб народ свой, во все щели, имел... Такого, как Мавер, чтобы хохол
Такого, как Мавер, чтобы пиздобол
Такого, как Мавер, чтобы петух
Такого, как Мавер, чтоб сосец набух | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Maveron Посмотрите документальный фильм "Курск" запрещенный в россии, там не плохо рассказали про это кгбшника, хиток в фильме понравился, культа личности в россии нет
такого как хутин, чтоб народ свой, во все щели, имел... Такого, как Мавер, чтобы хохол
Такого, как Мавер, чтобы пиздобол
Такого, как Мавер, чтобы петух
Такого, как Мавер, чтоб сосец набух Horoshaya pesnya | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | в каждом каждом маверашке
есть блювашки и какашки
есть сосцы, как открывашки
жалко только нет мозгов
каждый какждый маверошка
будь он русский иль хохлошка
жрёт говно огромной ложкой
всех в игнор и был таков | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Я щас не даю никаких оценок этому митингу, но открою для некоторых америку - нет ни одного бесплатного политического ангажированного митинга. Нет и стихийности в таких делах. Бесплатные митинги - это чаще всего хуйня унылая, которая не соберет людей и не наделает шума. Или же соберет,но быстро потухнет, если это вовремя не подхватят структуры, как на Донбассе в 2014. Даже манежка 2010 при всей своей якобы стихийности - это четко организованное мероприятие, что уж говорить о евромайданах и болотных. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | явный признак проплаченного митинга, куча бедных людей из регионов, внезапно срывающихся в москву
у меня друг перед болотной на какой-то зюгановский/кпрфный митинг катался в автобусе, 1000-1500р за день платили | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | я жду компьютерную игру где есть постапокалиптическая москва и путин, с загруженым в компьютер мозгом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Зубастый травояд В случае нападения инопланетян на Землю Путин нас не сможет защитить. Америка возможно еще сделает что-то. Но точно не Путин. Ебать ты сравнил, а почему не Путин и обама ? Почему именно Путин и америка ?
И вообще сам защищусь когда братаны прилетят, нахуй америку Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций в каждом каждом маверашке
есть блювашки и какашки
есть сосцы, как открывашки
жалко только нет мозгов
каждый какждый маверошка
будь он русский иль хохлошка
жрёт говно огромной ложкой
всех в игнор и был таков Красивая песня, с душой от души
маверончег сосок думаю пару лет подряд в оленях года ходить будет | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ирокез Плискин я жду компьютерную игру где есть постапокалиптическая москва и путин, с загруженым в компьютер мозгом.
вы спросите, а выбирали ли меня? отвечу вам - конечно выбирали. это было сделано советом почётных граждан анклава РФ | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2015 | Россия без Путина - единственный достойный вариант для нормальной комфортной жизни в стране. | | | | |