активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | бергамота в президенты. он разрулит ситуацию в стране, он всё знает как луче | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ради содержания крыма въебал налоги. спасибо, блять | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Хуясе, вот это я подахуел как жмякнул проголосовать, думал все рады Путину, вот это да, даже не думал. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Shu Ga ради содержания крыма въебал налоги. спасибо, блять Ну а что вы хотели? За все надо платить. Зато на пляжах крыма теперь российские флаги, глаз радуют вам, наверное... -Цитата от B1NGO Хуясе, вот это я подахуел как жмякнул проголосовать, думал все рады Путину, вот это да, даже не думал. Украинцы накрутили. Я не верю, что столько русофобов фашистских в россии, которые царя не уважают! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Maveron Украинцы накрутили. Я не верю, что столько русофобов фашистских в россии, которые царя не уважают! Да я в политике не шарю, не интересно, ну а так да, тут с Ураины не мало народу, могли и они. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Maveron -Цитата от Shu Ga ради содержания крыма въебал налоги. спасибо, блять Ну а что вы хотели? За все надо платить. Зато на пляжах крыма теперь российские флаги, глаз радуют вам, наверное... лично я ничего не хотела, я просто въебу повышение цены за свои услуги | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Готов к новому поднятию налогов, если ВВП еще пару областей аннексирует. Ксати, не думаю, что это как-то связано с Крымом, дело в принципе в бездарной политике, имхо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Maveron -Цитата от Shu Ga ради содержания крыма въебал налоги. спасибо, блять Ну а что вы хотели? За все надо платить. Зато на пляжах крыма теперь российские флаги, глаз радуют вам, наверное... -Цитата от B1NGO Хуясе, вот это я подахуел как жмякнул проголосовать, думал все рады Путину, вот это да, даже не думал. Украинцы накрутили. Я не верю, что столько русофобов фашистских в россии, которые царя не уважают! Тема открыта в 2002 году  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Ассаи Он классный мужик, я жду от него тоталитарного режима. Пиздишь же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от w3s Но лучше ельцина это 100 пудово  | | | |
А я то думаю... к чему вести себя столь мразотно, а это многоходовочка | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от коуч
А я то думаю... к чему вести себя столь мразотно, а это многоходовочка . . . | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | то что налоги поднимают это заебись, сейчас вот платить будут всякие хусосы на старых фурах и прочем говне за каждый километр трассы, и это охуенно, поднимут цены, никто не будет пользоваться шаражкиной конторой песок перевозить. все будут обращаться ко мне. я выступал за 20 рублей на километр трасы, тогда большинство мелкого дерьма с парочкой грузовых машин слились бы на хуй. | | | |
А я то думаю... к чему вести себя столь мразотно, а это многоходовочка . . . Я хуй знает, что ты там вбросил, не могу сейчас посмотреть, но я речь веду об обращении к гражданам России, к нации. О публичном вербальном выражении сочувствия, блять, и скорби родственникам и близким погибших, как это делается во всех цивилизованных странах. Как это он сделал в ночь(!) когда упал боинг. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от коуч -Цитата от Ритуал -Цитата от коуч
А я то думаю... к чему вести себя столь мразотно, а это многоходовочка . . . Я хуй знает, что ты там вбросил, не могу сейчас посмотреть, но я речь веду об обращении к гражданам России, к нации. О публичном вербальном выражении сочувствия, блять, и скорби родственникам и близким погибших, как это делается во всех цивилизованных странах. Как это он сделал в ночь(!) когда упал боинг. Аирбус упал не ночью, а утром, например. Доподлинно известно об этом (нашему правительству в том числе) стало ближе к полудню. Думаю, у него поважней занятия были - в то время в СМИ шли сообщения "Путин распорядился, Путин сказал, Путин послал в Египет" и т.д. Это все придирки уже. Схуяли он вообще должен какие-то обращения делать? Ты думаешь щас родственники погибших смотрят телевизор, им дохуя поможет это?
Когда будет возможность - посмотри и успокойся, он там удовлетворил ваши, с Лаптопом, требования, блять. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | с обращением как с ссаной тряпкой бегаете
доебаться больше не до чего чтоль? 3 дня не спится без обращения? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Maveron -Цитата от Shu Ga ради содержания крыма въебал налоги. спасибо, блять Ну а что вы хотели? За все надо платить. Зато на пляжах крыма теперь российские флаги, глаз радуют вам, наверное... -Цитата от B1NGO Хуясе, вот это я подахуел как жмякнул проголосовать, думал все рады Путину, вот это да, даже не думал. Украинцы накрутили. Я не верю, что столько русофобов фашистских в россии, которые царя не уважают! прежде чем рот открывать - поклонись в ноги великому собирателю земель русских наисветлейшему императору | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от hfyghhiih то что налоги поднимают это заебись, сейчас вот платить будут всякие хусосы на старых фурах и прочем говне за каждый километр трассы, и это охуенно, поднимут цены, никто не будет пользоваться шаражкиной конторой песок перевозить. все будут обращаться ко мне. я выступал за 20 рублей на километр трасы, тогда большинство мелкого дерьма с парочкой грузовых машин слились бы на хуй. нет, теперь просто вместо фур будут нанимать на пару пятитонников больше по старым ставкам, да и уже нанимают и перезаключают договора, и все начнут скупать их, либо то жо мелкое дерьмо также поднимет ставки, как и большинство владельцев автопарков и также все будут ездить по одинаковым ставкам, только платить в конечном итоге больше придется потребителю, который покупает тот или иной товар в конечной точке - в магазине | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Надо было вместо совещаний, приемов и создания комиссий, записывать обращения о соболезновании Лаптопу и Грузиле, чтоб их ранимые души излечить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Ритуал -Цитата от коуч -Цитата от Ритуал Я хуй знает, что ты там вбросил, не могу сейчас посмотреть, но я речь веду об обращении к гражданам России, к нации. О публичном вербальном выражении сочувствия, блять, и скорби родственникам и близким погибших, как это делается во всех цивилизованных странах. Как это он сделал в ночь(!) когда упал боинг. Аирбус упал не ночью, а утром, например. Доподлинно известно об этом (нашему правительству в том числе) стало ближе к полудню. Думаю, у него поважней занятия были - в то время в СМИ шли сообщения "Путин распорядился, Путин сказал, Путин послал в Египет" и т.д. Это все придирки уже. Схуяли он вообще должен какие-то обращения делать? Ты думаешь щас родственники погибших смотрят телевизор, им дохуя поможет это?
Когда будет возможность - посмотри и успокойся, он там удовлетворил ваши, с Лаптопом, требования, блять. Либероидам не нужны конкретные действия по устранению последствий, им нужно ОБРАЩЕНИЕ, как вы не понимаете  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | 248 пидорасов против императора  вангую, что хохлоботы при попустительстве местячковых властей накрутили  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | А где в опросе Путин хуйло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Zero Pilgrim 248 пидорасов против императора  вангую, что хохлоботы при попустительстве местячковых властей накрутили  Так это со времен начала нулевых еще натыкали. Чтобы сейчас так проголосовать, это надо быть слепым, глухим, обиженным жизнью человеком, который родился примерно вчера и просто неспособен сравнить состоянии страны на 3е ноября 2002ого года, например, и 2015.
У Маверона свой сайт что ли, корма для петухов или что-то в этом роде. Зачем он себя так настойчиво в топе гугла-то держит, непонятно  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А где в опросе Путин хуйло? Это только настоящим украинцам видно. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | у путена хуевый флоу и нет панцлуйнов | | | | |