Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от бейсбол Не, ну, эти ебанные заговоры, пятая колонна и т.д. - это чиста фломстаил. Как и манера изложения точная копия, амур казахстанский ...упертость, быстрая смена точек зрения, 1в1 Мне теперь многое стало ясно))
Ну либо там какая-то аномальная зона, не зря же на форуме есть именной смайл для горожан -Цитата от Radio пасаны, а запись потом же выкладывают где-то, не?
а то судя по твиттеру я многое пропустил http://korrespondent.net/world/russia/3457427-press-konf...nsliatsyia вот тут перематывать можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Radio пасаны, а запись потом же выкладывают где-то, не?
а то судя по твиттеру я многое пропустил обычно когда лайв заканчивается,сразу полный видос выставляется,да и сейчас ты можешь назад отмотать и посмотреть что пропустил | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от бейсбол -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от бейсбол Маркус - это Фалосмастер, как я понял? Не, не фломастер Айпи Новосибирский, модеры могут посмотреть Фалосмастер будто из Баку вещал.
Не, ну, эти ебанные заговоры, пятая колонна и т.д. - это чиста фломстаил. Как и манера изложения точная копия, амур казахстанский. Хз, откуда он вещал. А где он, кстати? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от LapTop -Цитата от бейсбол Не, ну, эти ебанные заговоры, пятая колонна и т.д. - это чиста фломстаил. Как и манера изложения точная копия, амур казахстанский ...упертость, быстрая смена точек зрения, 1в1 Мне теперь многое стало ясно))
Ну либо там какая-то аномальная зона, не зря же на форуме есть именной смайл для горожан -Цитата от Radio пасаны, а запись потом же выкладывают где-то, не?
а то судя по твиттеру я многое пропустил http://korrespondent.net/world/russia/3457427-press-konf...nsliatsyia вот тут перематывать можно -Цитата от Свидомит -Цитата от Radio пасаны, а запись потом же выкладывают где-то, не?
а то судя по твиттеру я многое пропустил обычно когда лайв заканчивается,сразу полный видос выставляется,да и сейчас ты можешь назад отмотать и посмотреть что пропустил благодарю
да на работе сейчас, и в ближайшие пару дней, по ходу, не до того будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от LapTop -Цитата от бейсбол Не, ну, эти ебанные заговоры, пятая колонна и т.д. - это чиста фломстаил. Как и манера изложения точная копия, амур казахстанский ...упертость, быстрая смена точек зрения, 1в1 Мне теперь многое стало ясно))
Ну либо там какая-то аномальная зона, не зря же на форуме есть именной смайл для горожан Господи, ты понимаешь что в одном предложении опять написал взаимоисключающие параграфы? Упертость и тут же быстрая смена точек зрения Вести с тобой диалог можно только о погоде, судя по всему | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Как там погода в ЦБ, говорят сегодня в Америке холодно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Radio пасаны, а запись потом же выкладывают где-то, не?
а то судя по твиттеру я многое пропустил RT режут на вопросы и грузят на свой канал. | | | | Zero Bias
Вопрос задает бухой в жопу мужик из кирова Я валяюсь))
АБСОЛЮТНО НЕВМЕНЯЕМЫЙ
Задает вопрос про квас.
"Вы уже хорошо выпили", - говорит Путин.
Жарааа | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Да, про квас смешной момент был, но не очень приятно. Что удивляться стереотипам "русский - пьяница", когда такое на пресс-конференции президента происходит. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от LapTop Как там погода в ЦБ, говорят сегодня в Америке холодно? ждут понедельник | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Путина это весьма позабавило, до момента, когда мужик его перебил, такой металлический взгляд бросил, аж не по себе стало. | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | Какая страна, такие и журналисты | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | Чеченец выступил с критикой Собчак, та начала препираться с ним. Бля | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Тихо всем, царь говорит. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Силён ваш хозя языком трепать; а чо он пиздобол-то такой? Его вон за ноздри подтягивают прям прилюдно - а он такой хуяк и о своём пиздит чота на невозмутимых щщах | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2014 Откуда: Тамбов | За последний год, он много чего изменил в стране, и его многие полюбили)
а что я, а мне похер) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | Опять Навальный, опять Сечин, опять бабушки, которые считают копейки на хлеб Уже не смешно даже, эти хомячки Лешины хоть бы новые фразы выучили. У меня бабушка работала на обычном заводе в Нск всю жизнь, у нее нормальная пенсия. Естественно, если стажа нет, хату сдавали всю жизнь, налоги не платили там и пенсия будет по минималке | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Marcus[Левый берег] У меня бабушка работала на обычном заводе в Нск всю жизнь, у нее нормальная пенсия. Сколько? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | У моей прабабушки, например, 16 т.р. пенсия, так она и работала 49 лет. | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | чувак из иранскова журнала красиво за пиздёж Путина отчитал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Xaser чувак из иранскова журнала красиво за пиздёж Путина отчитал Тоже сейчас наблюдал
Но Путин как всегда сухим из воды вышел | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от кай -Цитата от Marcus[Левый берег] У меня бабушка работала на обычном заводе в Нск всю жизнь, у нее нормальная пенсия. Сколько? -Цитата от mr.timmy У моей прабабушки, например, 16 т.р. пенсия, так она и работала 49 лет. Тоже в районе 16 пенсия. Для Нск это нормально, жить можно. Стаж около 40 лет, насколько я знаю. Все, как обычно. Кто хочет - работает, кто не хочет - пылает задницей и обвиняет Сечиных и остальных | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Xaser чувак из иранскова журнала красиво за пиздёж Путина отчитал Он чем-то на Киселева похож. Движением рук? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от кай -Цитата от Marcus[Левый берег] У меня бабушка работала на обычном заводе в Нск всю жизнь, у нее нормальная пенсия. Сколько? -Цитата от mr.timmy У моей прабабушки, например, 16 т.р. пенсия, так она и работала 49 лет. Тоже в районе 16 пенсия. Для Нск это нормально, жить можно. Стаж около 40 лет, насколько я знаю. Все, как обычно. Кто хочет - работает, кто не хочет - пылает задницей и обвиняет Сечиных и остальных А ты у прабабки-то спрашивал - ей самой как, заебись?
Сам хотел бы на 16 тыщ жить?
Тут вот, в гейропе догнивающей, пенсионеры путешествовать любят пару-тройку раз в год - твоя прабабка когда на курорте была последний раз? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Путин назвал политику ЦБ и правительства правильной. | | | | |