в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от D-Jekk ВОВАН ВЗЯЛ ЕГО | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от BlackTril -Цитата от 1st.MDMA
мне нравится Ваша вальяжность и глубина суждений с которыми Вы высказывате свою политическую позицию Глубина моих рассуждений не для каждого .И написал тут по факту как есть Путин лучший президент за всю историю России . Действительно.
Всем бы глубину Ваших РАССУЖДЕНИЙ, Россиюшка бы бед не знала. Какие у тебя беды, ты себе мазоль на жопе натёр ? Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Raz0r -Цитата от Zero Pilgrim интересный президент, давно таких не было -Цитата от Merseyside Кстати смотрю телек и вот ваш министр иностранных дел Лавров вызывает во мне уважение например Лавров с Чуркиным на пару вообще крутейшие ребята
нравится их выступления смотреть, на хую вертят весь запад, например у Чуркина вообще жизнь на хардмоде Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от BlackTril -Цитата от 1st.MDMA
мне нравится Ваша вальяжность и глубина суждений с которыми Вы высказывате свою политическую позицию Глубина моих рассуждений не для каждого .И написал тут по факту как есть Путин лучший президент за всю историю России . Лучший, Лучший за всю историю всех Правителей. | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | Он всё взял | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Вова Путин русский царь! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Raz0r -Цитата от Cynical Тут вообще кто-то понимает что есть элита, и что ваши президенты это лишь посиди для вида? ну да, точно, иллюминате массоны розенкрейцеры ?) не хочу осквернять твоё представление о мире, но Господин Президент Российской Федерации всех скинул и сел на трон в одиночку, как и подобает настоящему Императору, теперь все мы, пехотинцы света, пехотинцы праведного гнева Императора Путина, мы его оружие, мы его глаза и уши, мы преданные воины, ассасины, мы его карающая длань. Всё по делу | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | Президент Украины Владимир Владимирович Путин | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BlackTril -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от BlackTril
Глубина моих рассуждений не для каждого .И написал тут по факту как есть Путин лучший президент за всю историю России . Действительно.
Всем бы глубину Ваших РАССУЖДЕНИЙ, Россиюшка бы бед не знала. Какие у тебя беды, ты себе мазоль на жопе натёр ? какие могут быть беды у простого расиянина, колбасы и сыра выбор громадный в магазинах, книжки можно любые читать и летать куда угодно, да и путен НОРМ президент.
Я ж за Россиюшку переживаю, хотя пока такие как Вы интеллектуалы составляют основную массу населения, путену как олицетворению современной России ничего не грозит.
поднимем же бокал | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Тема названа неправильно. Какой он президент? Он Император! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2013 | Президент России Владимир Владимирович Путин - УЕБИНА! | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от D-Jekk Он всё взял ну и ладно, без него бы уже давно америкосы права качали Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от mr.timmy Вова Путин русский царь! Артём, и слава Богу что это В.В. Путин | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ek2h Президент России Владимир Владимирович Путин - УЕБИНА! Юлия Владимировна разлогиньтесь! | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от Оливковый Барон как ты думаеш, закрыли бы тему " Оливковый Барон Олень " ? Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от Tidei Тема названа неправильно. Какой он президент? Он Император! который Президент Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от ek2h Президент России Владимир Владимирович Путин - УЕБИНА! проснитесь сударь, вы обосрались | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | длинное название, я думаю 5 букв хватило б | | | | x1315x
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | За Путина. Отличный президент) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Детроит | Здравствуйте жители Империи,
Крутые Нулевые, кто такой Император.
Показать скрытый текст
Кто играл в ЕВУ, тот поймёт.
Пока не смотрел. Советую.
Дарю Благо вашему дому, живите хорошо, и уважайте закон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | я думала тут письма ему писать можно.
а вобще, "Юлии владимировны " посмотрите на украину и скажите что у вас самый хуевый правитель в мире у нас вон сколько развлекательный программ, ролевых игр , все для досуга и развития культуры народа | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | Либо 37й год ,либо Путину пиздец... запомните | | | | Zero Bias
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | а вот и русофобы анальнисты подоспели | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Наш император самый лучший, идите нахуй хейтеры! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Raz0r а вот и русофобы ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ НАМ ПРОСТЫМ АМЕРИКАНЦАМ ГОД БЛЕСС АМЕРИКА НАШ НИГГЕР САМЫЙ КРУТОЙ | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от LapTop расшатывай лодку. ломай систему
ТАК ПОБЕДИМ! | | | | |