активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | http://www.moskva-putinu.ru/#page/main
кто какие вопросы задал ?
я выбрал пару понравившихся вопросов, и проголосовал за них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ребзя подтягиваемся) темка чисто Восхвалять Императора Великого Солнцеликого, но если у кого есть вопросы я отвечу ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Raz0r ребзя подтягиваемся) темка чисто Восхвалять Императора Великого Солнцеликого, но если у кого есть вопросы я отвечу ) Пиздато жить в городе Львив? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от chrom -Цитата от Raz0r ребзя подтягиваемся) темка чисто Восхвалять Императора Великого Солнцеликого, но если у кого есть вопросы я отвечу ) Пиздато жить в городе Львив? я по делам туда ездил, сейчас в Пекине нахожусь) | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Норм президент , врятли тут тупорогие могли бы так выёбываться на коммунистическую власть .  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BlackTril Норм президент , врятли тут тупорогие могли бы так выёбываться на коммунистическую власть .  мне нравится Ваша вальяжность и глубина суждений с которыми Вы высказывате свою политическую позицию -Цитата от BlackTril Блин не туда нажал , Путин норм президент  ,те кто на него гонят , у тех с головой не в порядке просто  Они не понимают в политике и идут строго нах 
Я рад что адекватных людей в России всё таки большинство! | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Raz0r -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вот для сравнение:
Мои родители при СССР платили в общей сумме за свет, газ, жкх, и прочую лабудень что в ходит сюда - максимум 40 рублей
Щас надо почти - 10000 рублей
Охуенная власть  опять какойто вброс нереальный )) я плачу за свет и воду 1000 рублей в месяц, 3 комнатная квартира живут нас тут двое,
таких спецов нету, это не спец это долбаёб) 4-х комнатная квартира. 5 человек прописано. Вода холодная-горячая,свет + отопление и ЖКХ = 10к в мес. из всего этого - 8к в месяц именно отопление и горячая вода. У меня порой ощущение,что у нас золотом топят  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Raz0r -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вот для сравнение:
Мои родители при СССР платили в общей сумме за свет, газ, жкх, и прочую лабудень что в ходит сюда - максимум 40 рублей
Щас надо почти - 10000 рублей
Охуенная власть  опять какойто вброс нереальный )) я плачу за свет и воду 1000 рублей в месяц, 3 комнатная квартира живут нас тут двое,
таких спецов нету, это не спец это долбаёб) 4-х комнатная квартира. 5 человек прописано. Вода холодная-горячая,свет + отопление и ЖКХ = 10к в мес. из всего этого - 8к в месяц именно отопление и горячая вода. У меня порой ощущение,что у нас золотом топят  вода+ свет + жкх= 10к ну не плохо согласись тем более уверен вы тратите воды и света ебать мой хуй  | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | вот вы пиздите на путина,и жалуетесь на правительство мол мы хуева живем и т.д. пойми те что мы сами строим судьбу своими руками, и не важно какое у тебя государство. В россии все есть для того что бы жить счастливо,мы защищены от внешних врагов, ресурсы есть, все блять есть, только надо жопу свою поднять и что то делать. правильно галицкий говорит где родился там и пригодился. творите в своей жизни и правительство будет хорошим | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Mr.Fredy вот вы пиздите на путина,и жалуетесь на правительство мол мы хуева живем и т.д. пойми те что мы сами строим кудьбу своими руками, и не важно какое у тебя государство. В россии все есть для того что бы жить счастливо,мы защищены от внешних врагов, ресурсы есть, все блять есть, только надо жопу свою поднять и что то делать. правильно галицкий говорит где родился там и пригодился. творите в своей жизни и правительство будет хорошим фксд | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Raz0r -Цитата от Mr.Fredy вот вы пиздите на путина,и жалуетесь на правительство мол мы хуева живем и т.д. пойми те что мы сами строим кудьбу своими руками, и не важно какое у тебя государство. В россии все есть для того что бы жить счастливо,мы защищены от внешних врагов, ресурсы есть, все блять есть, только надо жопу свою поднять и что то делать. правильно галицкий говорит где родился там и пригодился. творите в своей жизни и правительство будет хорошим фксд что? разве не так? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Raz0r -Цитата от Mr.Fredy вот вы пиздите на путина,и жалуетесь на правительство мол мы хуева живем и т.д. пойми те что мы сами строим кудьбу своими руками, и не важно какое у тебя государство. В россии все есть для того что бы жить счастливо,мы защищены от внешних врагов, ресурсы есть, все блять есть, только надо жопу свою поднять и что то делать. правильно галицкий говорит где родился там и пригодился. творите в своей жизни и правительство будет хорошим фксд что? разве не так? всё так братан)  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Mr.Fredy вот вы пиздите на путина,и жалуетесь на правительство мол мы хуева живем и т.д. пойми те что мы сами строим судьбу своими руками, и не важно какое у тебя государство. В россии все есть для того что бы жить счастливо,мы защищены от внешних врагов, ресурсы есть, все блять есть, только надо жопу свою поднять и что то делать. правильно галицкий говорит где родился там и пригодился. творите в своей жизни и правительство будет хорошим Я например не жалуюсь на Путина. Во всяком случае я не вижу кандидатуры лучше него. Да и делает вроде что-то,старается хотя бы на вид. Проблем дохуя конечно все равно,я не знаю как там в Европке в России, но на ДВ все довольно-таки печально. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Mr.Fredy вот вы пиздите на путина,и жалуетесь на правительство мол мы хуева живем и т.д. пойми те что мы сами строим судьбу своими руками, и не важно какое у тебя государство. В россии все есть для того что бы жить счастливо,мы защищены от внешних врагов, ресурсы есть, все блять есть, только надо жопу свою поднять и что то делать. правильно галицкий говорит где родился там и пригодился. творите в своей жизни и правительство будет хорошим Я например не жалуюсь на Путина. Во всяком случае я не вижу кандидатуры лучше него. Да и делает вроде что-то,старается хотя бы на вид. Проблем дохуя конечно все равно,я не знаю как там в Европке в России, но на ДВ все довольно-таки печально. дак блять и я не в европке живу. живу в обычном городе среднестатистическом,зп средняя но и я доволен свой жизнью потому сам заслуживаю такую жизнь не особо напрягаясь. ты вот что сделал для развития своего региона?) | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Mr.Fredy вот вы пиздите на путина,и жалуетесь на правительство мол мы хуева живем и т.д. пойми те что мы сами строим судьбу своими руками, и не важно какое у тебя государство. В россии все есть для того что бы жить счастливо,мы защищены от внешних врагов, ресурсы есть, все блять есть, только надо жопу свою поднять и что то делать. правильно галицкий говорит где родился там и пригодился. творите в своей жизни и правительство будет хорошим Я например не жалуюсь на Путина. Во всяком случае я не вижу кандидатуры лучше него. Да и делает вроде что-то,старается хотя бы на вид. Проблем дохуя конечно все равно,я не знаю как там в Европке в России, но на ДВ все довольно-таки печально. дак блять и я не в европке живу. живу в обычном городе среднестатистическом,зп средняя но и я доволен свой жизнью потому сам заслуживаю такую жизнь не особо напрягаясь. ты вот что сделал для развития своего региона?) Мусор всегда в урну выбрасываю.  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Кстати смотрю телек и вот ваш министр иностранных дел Лавров вызывает во мне уважение например  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | интересный президент, давно таких не было -Цитата от Merseyside Кстати смотрю телек и вот ваш министр иностранных дел Лавров вызывает во мне уважение например  Лавров с Чуркиным на пару вообще крутейшие ребята 
нравится их выступления смотреть, на хую вертят весь запад, например  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Raz0r ребзя подтягиваемся) темка чисто Восхвалять Императора Великого Солнцеликого, но если у кого есть вопросы я отвечу ) Какой любимый цвет у Владимира? | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от OlmeR_FL
Я например не жалуюсь на Путина. Во всяком случае я не вижу кандидатуры лучше него. Да и делает вроде что-то,старается хотя бы на вид. Проблем дохуя конечно все равно,я не знаю как там в Европке в России, но на ДВ все довольно-таки печально. дак блять и я не в европке живу. живу в обычном городе среднестатистическом,зп средняя но и я доволен свой жизнью потому сам заслуживаю такую жизнь не особо напрягаясь. ты вот что сделал для развития своего региона?) Мусор всегда в урну выбрасываю.  прям всегда ? красавчик бро. Воспитай детей достойно  в тебе все задатки хорошего человека  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2013 Откуда: Невский Град | президент мира  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от Raz0r ребзя подтягиваемся) темка чисто Восхвалять Императора Великого Солнцеликого, но если у кого есть вопросы я отвечу ) Какой любимый цвет у Владимира? на первом месте алый, второй багровый | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Б.Н. Ельцин был пезже ведь  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от ДжиТи Б.Н. Ельцин был пезже ведь  Сто про, с Борисом можно было так чисто по-братски бухнуть пивасика вечерком | | | | |