Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Collapse -Цитата от StiNGer -Цитата от Альфа-Самец твоё фото на аватаре? тот же вопрос тебе тот же вопрос тебе | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Collapse -Цитата от StiNGer -Цитата от Альфа-Самец твоё фото на аватаре? тот же вопрос тебе нет | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Collapse -Цитата от StiNGer
твоё фото на аватаре? тот же вопрос тебе тот же вопрос тебе да  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Collapse -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Collapse тот же вопрос тебе тот же вопрос тебе да  ты дегенеративное хуйло!  | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от StiNGer -Цитата от duglas009 Дай Бог Здоровья Вовке. Надеюсь он будет также хорошо развивать внешнеполитические реформы, а также отправит пожизненно за решетку обоссанного Навального. неужели такие долбоебы как ты еще существуют?  на тебя человека гноя, не обижаюсь Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от StiNGer -Цитата от Добрый! скоро Прохоров займёт место медвепутлера посмотрим как быдло себя поведёт никогда не займет этот долбоеб и шут. навальный должен занять))) мамку ванального долбил | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ассаи Он классный мужик, я жду от него тоталитарного режима. Прошло десятилетие, мы продолжаем мчаться к "светлому будущему" на всех парах  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Без Навального не разобраться
Всем раздать их кровные деньги полученные от продажи нефти   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | И тут теперь тема про навального   Пиздец у вас пердак от него бомбит | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от возжигатель лампад -Цитата от Bukowski -Цитата от возжигатель лампад
Смеялся над каждым словом. Сразу видно, что человек о полит. ситуации слышал от алкоголика соседа. Естественно, я же в коммуналке живу. Я бы тебе сказал место своей работы, но ты мне не поверишь. O dabar atsuk nugara ir begom miegoti  Ваш прошлый пост очень похож на слова сотрудника АП, ну или внештатного агента, сидящего на сделке - пост=рубль. Но мы оба знаем, что это не так. Показать скрытый текст
Какая разница где человек работает? Ключевое слово-то - РАБОТАЕТ.
Ваш пост пахнет шизофазией. Прошу простить за резкость.  | | | | мне уютней в копюшоне
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: со дна | рептилоид | | | | EL CZIN
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: калик | | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | ко ко ко  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от KellerKind Не смешите меня. Давайте поклоняйтесь своему Путину. Бегайте за ним как стадо овечек. Главный фашист страны. Какой культ личности развёл. Как только включу ОРТ, в новостях всегда он. Путин катается на лыжах, Путин и самбо. Все новости только о нём. Свободную прессу Путин прикрыл, давайте живите в тоталитарном государстве. Новости должны новости показывать, а не как проходит день президента. Что он сделал, кроме новый войны, на которой гибнут люди? форумчанин опередивший своё время, мысливший нестандартно и шире, 11 лет назад, с таким непопулярным мнением, вероятно тяжело ему приходилось. Респект
кстати, воз и ныне там, только на месте "новой войны" бородатый убийца и бешеное животное получает дань от путена. | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: SPB | | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | Щас придёт фломастер и начнёт защищать. А потом придёт бабангида и начнёт срать. На фломастера и на Путина. А потом фломастер обидится и начнёт обсирать Бабангиду. | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | легенда | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ассаи KellerKind - Что он сделал, кроме новый войны, на которой гибнут люди? Это ты про что вообще? ))))) Какую интересно войну затеял Путин?
Будет тоталитарный режим другого строя.
Культ президента? А что в этом плохого? Лучше было, когда все поливали Ельцина? Патриотизм - общество укрепляется только так.
Лучше пусть нас будут бояться, чем относиться как к пожилой бабушке, которая скоро умрёт.
Русские люди просто озверели от демократии Ельцина, хотя он очень много зделал в начале.
Русскими нужно управлять. Управлять из под палки. Мы не умеем ценить и пользоваться свободой. мистер президент катитесь в ад | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Президент России Владимир Владимирович Путин. Величайший политик современности. Предлагаю скидывать сюда ништяки, которые делает наш президент и его команда (Шойгу, Рогозин, Чуркин и Лавров). Пусть наконецт-о люди поймут, что В.В. Путин - это не просто хороший президент, это АХУЕННЕЙШИЙ президент, и 2013 год показал результаты его работы во время правления страной.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | У меня в городе закрылось до фига заводов, не одного не открылось
Развиваемся | | | |
(извините) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК У меня в городе закрылось до фига заводов, не одного не открылось
Развиваемся ну рассказывай что за заводы, уверен были очень важные раз закрылись  | | | | גושה
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от egooorka я помоему там даже писал чтото, но когда создавал не вывелась как похожая  хотя считаю что тем о нашем президенте должно быть много | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Raz0r -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК У меня в городе закрылось до фига заводов, не одного не открылось
Развиваемся ну рассказывай что за заводы, уверен были очень важные раз закрылись  Саратовский Авиационный Завод - самолёты делали, ЯКи вроде
Продолжать? 
У меня город при СССР был закрытый т.к очень, очень много заводов которые работали на оборону нашей необъятной страны, даже я работал на таком, но щас он заморожен  | | | | |