RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | а ещё мне копию, неверно заверенную, дали в уик. теперь на участок в моей родной школе жалобу будут писать. и всё из-за того, что не написали, когда заверили копию. страна бюррократов, блять | | | | awakening
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от digiter Демократия была в Древней Греции)) а в России её не существовало в помине -Цитата от Mangoost Все сделаны, я в отличии от тебя ещё и книги читаю. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Крепостное право ещё в силе. -Цитата от D1ggle Все сделаны, я в отличии от тебя ещё и книги читаю. Давай не умничай тут. Просто не нужно вводить людей в заблуждение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от МЭДЫЧ интересно, кто-нибудь в этой теме где-то видел честных политиков государственного уровня?  да, я видел. | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России...  | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от HARDMC Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России...  тебя не заебало свои посты фейспалмовые хуярить ? как тп какаята чесн  | | | | ---------------------
Демократия была в Древней Греции)) а в России её не существовало в помине  раз в греции была, то почему про новгородскую республику не вспомнил, например, читатель книжек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от digiter Nikita Bartko 05.03.2012, 13:22:41
Слежу за постами в интернете и порой удивляюсь до глубины души. Люди вы поживите у нас в Беларуси) вот тогда вы поймете, что на Путина молиться нужно и памятник ему при жизни поставить, он вытащил страну из говна, поставил на ноги и делает все возможное, чтобы люди жили, а не существовали. Он говорит и он не забывает, он что-то делает. Управлять такой огромной страной не такая уж и простая работа, а у него это получается, пусть не идеально, но вполне хорошо. Наш усатый диктатор, только кричит, какой он классный и как много он сделал для страны, а на деле он никто, пустое место, которое загоняет страну в полнейшую жопу и думает только о том, чтобы о нем правда не всплыла, сажает невиновных, убивает и дальше строит из себя самага чэснага. Хотя бы то, что в поддержку Путина вчера столько людей собралась уже говорит о многом, что у нас было после выборов? Батька один поехал домой, а перед домом правительства собрались тысячи недовольных, ни одного человека в поддержку ему не вышло, почуствуйте разницу. Вы беситесь с жиру, Путин отличный президент, живите и радуйтесь тому, что имеете. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от la furia roja раз в греции была, то почему про новгородскую республику не вспомнил, например, читатель книжек? Он ещё в 9 класс не перешёл.  | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Shtreban -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Часто вижу эти картинки,откуда они? не поверишь бро - из интернета  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | это какие еще кроме этого фейспалмовые? | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от HARDMC -Цитата от digiter Nikita Bartko 05.03.2012, 13:22:41
Слежу за постами в интернете и порой удивляюсь до глубины души. Люди вы поживите у нас в Беларуси) вот тогда вы поймете, что на Путина молиться нужно и памятник ему при жизни поставить, он вытащил страну из говна, поставил на ноги и делает все возможное, чтобы люди жили, а не существовали. Он говорит и он не забывает, он что-то делает. Управлять такой огромной страной не такая уж и простая работа, а у него это получается, пусть не идеально, но вполне хорошо. Наш усатый диктатор, только кричит, какой он классный и как много он сделал для страны, а на деле он никто, пустое место, которое загоняет страну в полнейшую жопу и думает только о том, чтобы о нем правда не всплыла, сажает невиновных, убивает и дальше строит из себя самага чэснага. Хотя бы то, что в поддержку Путина вчера столько людей собралась уже говорит о многом, что у нас было после выборов? Батька один поехал домой, а перед домом правительства собрались тысячи недовольных, ни одного человека в поддержку ему не вышло, почуствуйте разницу. Вы беситесь с жиру, Путин отличный президент, живите и радуйтесь тому, что имеете. всем похуй | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от HARDMC это какие еще кроме этого фейспалмовые? все которые ты пишешь о россии. русофоб  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Видишь, пока я не доебался до твоего поста ты не признался что напиздел про дебаты.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York |  понятно | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | Я ошибся только в одном слове, и вы налетели как акулы на мясо с кровью....  | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | Избиратели Путина,как пидорасы - вроде бы их много,но среди моих знакомых нет! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от D1ggle Я ошибся только в одном слове, и вы налетели как акулы на мясо с кровью....  Кто мы?! Я тебе сделал замечание что Жирик ещё не копейки не потратил на дебаты. | | | | Особый статус
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Мск | -Цитата от ZAARICH -Цитата от HARDMC -Цитата от digiter Nikita Bartko 05.03.2012, 13:22:41
Слежу за постами в интернете и порой удивляюсь до глубины души. Люди вы поживите у нас в Беларуси) вот тогда вы поймете, что на Путина молиться нужно и памятник ему при жизни поставить, он вытащил страну из говна, поставил на ноги и делает все возможное, чтобы люди жили, а не существовали. Он говорит и он не забывает, он что-то делает. Управлять такой огромной страной не такая уж и простая работа, а у него это получается, пусть не идеально, но вполне хорошо. Наш усатый диктатор, только кричит, какой он классный и как много он сделал для страны, а на деле он никто, пустое место, которое загоняет страну в полнейшую жопу и думает только о том, чтобы о нем правда не всплыла, сажает невиновных, убивает и дальше строит из себя самага чэснага. Хотя бы то, что в поддержку Путина вчера столько людей собралась уже говорит о многом, что у нас было после выборов? Батька один поехал домой, а перед домом правительства собрались тысячи недовольных, ни одного человека в поддержку ему не вышло, почуствуйте разницу. Вы беситесь с жиру, Путин отличный президент, живите и радуйтесь тому, что имеете. всем похуй не говори за всех  | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от KASP -Цитата от ZAARICH -Цитата от HARDMC
Nikita Bartko 05.03.2012, 13:22:41
Слежу за постами в интернете и порой удивляюсь до глубины души. Люди вы поживите у нас в Беларуси) вот тогда вы поймете, что на Путина молиться нужно и памятник ему при жизни поставить, он вытащил страну из говна, поставил на ноги и делает все возможное, чтобы люди жили, а не существовали. Он говорит и он не забывает, он что-то делает. Управлять такой огромной страной не такая уж и простая работа, а у него это получается, пусть не идеально, но вполне хорошо. Наш усатый диктатор, только кричит, какой он классный и как много он сделал для страны, а на деле он никто, пустое место, которое загоняет страну в полнейшую жопу и думает только о том, чтобы о нем правда не всплыла, сажает невиновных, убивает и дальше строит из себя самага чэснага. Хотя бы то, что в поддержку Путина вчера столько людей собралась уже говорит о многом, что у нас было после выборов? Батька один поехал домой, а перед домом правительства собрались тысячи недовольных, ни одного человека в поддержку ему не вышло, почуствуйте разницу. Вы беситесь с жиру, Путин отличный президент, живите и радуйтесь тому, что имеете. всем похуй не говори за всех  извини, я думал здесь умные люди. не всем так не всем. пообщайся с ахрдмц, он тебе объяснит что тут всё не так как надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | с путиным плакала вся страна. он объеденил всех людей.
не зря его икона мироточила. | | | | |