Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 7: 1234567
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 11:10
  #126 (ПС)
-Цитата от просто Алексей Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение, что кто-то в этой теме жестоко иронизирует...

Добавлено через 5 минут 29 секунд
Любая теория хороша, пока она не превращается в глобальную теорию заговора...ага...мировое правительство, о котором никто не слышал, а только подозревают...Вокруг нас жидовские шпионы А Я ЛЕСНОЙ ВОЕН БЛЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111 11111111111111111111ВСЕХНАХУЙ ПОКРАМСАЮ КИШКИ ВЫПУЩУ ГЛАЗА ВЫКОЛЮ РУЧКОЙ СПАСУ РОССИЮ И ВЕСЬ МИРА БЛЯЯЯЯЯТЬ....попутно буду пить пиво и лузгать семечки в подъезде или сидеть на форуме и отписывать в очередной теме про злых евреев и хачей, думая, что тем самым подниму родину...ога ога...

Всё начинается с малого...Кто-нибудь из вас Достоевского читал? осилил хотя бы 1 книгу его? не в кратком пересказе? Если нет, то о каком национальном самосознании можно говорить, если не знаешь основы русской культуры...Но вокруг жиды и мировые правительства, ага...

Всё просто...
Как говорится, хочешь знать об этой жизни всё - прочти Братья Карамазовы.
А преступление и наказание вообще 300 страничек, кто в школе не читал тот зря туда ходил вообще )
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil'Crime Посмотреть сообщение
Ахмадинежад нас объединит и спасёт от жидовни
А когда истребят евреев, то найдёте других врагов. Ибо по твоим понятиям нужно вечно кого крамсать.
других врагов за всю историю у человечества не было

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от Leonardo Manson Посмотреть сообщение
Странно... Теории заговоров изначально были исключительно популярны у американского населения... Почему в России последние несколько лет подобные сказки стали столь привлекательны... Наверно по той же причине, по которой Голливуд взрывает нам мозг своими грезами...
p.s. Что вы тут пытаетесь обсуждать политики доморощенные, скажите мне? Как вы можете строить какую-то аналитику, если у вас нет абсолютно никакой достоверной информации, исходя из которой, можно было бы делать какие-либо выводы?
1.Доступность информации
2.Открытость общества к принятие информации
3.Сталин был сторонником теории заговора и вся русская интеллегенция

если для тебя это ново, это не значит что это ново для всех

Добавлено через 9 минут 38 секунд

мне вот интересно,почему все так не любят евреев?что они всем такого плохого сделали?
Потому что ты и я и мы все находимся у них в рабстве, и наш уровень жизнь находится на скотском уровне, пока они жируют и шикуют - не принося абсолютно никакой пользы обществу- кроме деструктивной. А в адрес русских сейчас устраивается генетический геноцид. То есть из 140 миллионов должно остаться где то миллионов 20 смиренных тупых рабов, которые ничего не понимают и не хотят понимать.

цитата из Библии

«Не давай в рост брату твоему (по контексту единоплеменнику-единоверцу еврею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост (т.е. под проценты); иноземцу (т.е. не единоплеменнику) отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы господь бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо ростовщического паразитизма) благословил тебя во всём, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идёшь, чтобы владеть ею (последнее касается не только древности и не только якобы обетованной древним евреям Палестины, но и всех нас, поскольку взято не из отчёта о расшифровке единственного свитка, найденного на раскопках древней психбольницы, а из современной, массово издаваемой книги, пропагандируемой всеми церквами и частью «интеллигенции» в качестве якобы вечной истины, данной, якобы, Свыше)» ― Библия, Ветхий завет, Второзаконие, 23:19-20.

«и будешь давать взаймы (т.е. кредиты под проценты) многим народам, а сам не будешь брать взаймы, и будешь господствовать над многими народами (т.е. управлять ими себе в угоду), а они над тобою господствовать не будут» ― Библия, Ветхий завет, Второзаконие, 28:12.

«Тогда сыновья иноземцев (т.е. последующие их поколения, чьи предки влезли в заведомо неоплатные долги к племени банкиров-ростовщиков-единоверцев) будут строить стены твои (т.е. «ишачить» на вас в разных вариантах) и цари их (президенты, короли, Генеральные секретари и т. д.) – служить тебе («Я – еврей королей», – возражение одного из Ротшильдов на неудачный комплемент в его адрес: «Вы – король евреев»); ибо во гневе Моём Я поражал тебя, но в благоволении Моём буду милостив к тебе. И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, – погибнут, и такие народы совершенно истребятся (а это уже об обязательном геноциде тех, которые не захотят брать у вас кредиты под проценты и в качестве вечных ваших финансовых рабов служить-«ишачить»)» ― Библия, Ветхий завет, Книга пророка Исаии, 60:10-12.

Последний раз редактировалось Lil'Crime, 28 марта 2011 в 11:22.
Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 11:32
  #127 (ПС)
-Цитата от someonelse Посмотреть сообщение
мне вот интересно,почему все так не любят евреев?что они всем такого плохого сделали?
Дыма без огня не бывает. Просмотреть историю гонений - так на каждый год, хоть одна страна, да истребляла сей народ.
Причина тому, что в своё время в Европе быть растовщиком было грешно, ибо наживаться на горе других - есть грех. Приезжавшие евреи не чувствовали за собой такого, поэтому попрыгали в растовщики и начали богатеть на глазах. А где золото - там и власть...
Народ никогда не любил богатеев, что наживается на других, поэтому евреи становились ненавистными всем, ведь, таки да...таки они ассоциировались с растовщичеством, обманом на обменах и т.д. Тем более это касалось таких относительно честных в душе народов, как славян, немцев и испанцев...

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 14:42
  #128 (ПС)
По моим словам в правительсвах США и России сидят евреи ???

ну слушай раз так с тобой спорить не имеет смысла, подрасти, больше читай и сам это всё поймёшь и подумаешь - вот я был мудак когда спорил с Лил Крайм когда на хип хоп форуме говоря ему свою навязанную современной системой общества точку зрения.

Почитай Библию для начала, потом великих русских писателей - например Достоевского, поизучай мировую историю, поизучай САМ
хватит жить тупой ограниченной жизнью, бери выше - 50 лет назад если тебе интересно на том месте где ты сейчас спокойно сидишь танки Третьего рейха хуярили по твоему деду. Жизнь на Земле не полёт на розовом облачке.

СССР было уничтожено и разрушена евреями большевиками и троцкистами, все начальнкики лагерей ГУлага, где уничтожилась вся русская национальня элита были евреями, Гитлер убивал евреев(потому что они захватили власть в германии в 30 годах,но Германии отсосала у них), в Османской империи убивали евреев(но евреи захватили власть обманом правителя и устроили геноцид местного населения ), в Испании убивали евреев, в Египте убивали евреев. Но УВЫ не вышло

А причина одна была всегда - цель этого этнического преступного сообщества захватить власть во всём мире и обратить человечество(другие народы) в рабство, и к сожалению им это удалось.
А к ещё большему сожалению есть люди, такие как ты, кторые не видят дальше своего носа
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение

бля ты не исправим )
Америка и Европа путём информационной войны и умышленно созданой забастовки горстки ничего не понимающих студентиков типо тебя создало причину напасть на Ливию и захватить там нефть. Это и есть интересы глобализации, это и есть мировое правительство.
ты прям до хуя понимаешь
а ты ?

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Лучший раб, это раб, кторый не знает, что он раб.

Вот и живи дальше в своём розовом мире, я уверен ты даже историю своей страны то не знаешь. И таких как ты к сожалению большинство, поэтому пока Обрамович плавает на яхте за 10 лямов зелени, такие как ты хуй сосут получая копейки и впахиваю всю жизнь
ой ты хуйло инетноея тебе думал сначала расписать все,но скажу одно,твой уровень образования и мышления явно не позволяет рассуждать объективно
Историю не знаю блеатьклоунишка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 15:20
  #129 (ПС)
По моим словам в правительсвах США и России сидят евреи ???

ну слушай раз так с тобой спорить не имеет смысла, подрасти, больше читай и сам это всё поймёшь и подумаешь - вот я был мудак когда спорил с Лил Крайм когда на хип хоп форуме говоря ему свою навязанную современной системой общества точку зрения.

Почитай Библию для начала, потом великих русских писателей - например Достоевского, поизучай мировую историю, поизучай САМ
хватит жить тупой ограниченной жизнью, бери выше - 50 лет назад если тебе интересно на том месте где ты сейчас спокойно сидишь танки Третьего рейха хуярили по твоему деду. Жизнь на Земле не полёт на розовом облачке.

СССР было уничтожено и разрушена евреями большевиками и троцкистами, все начальнкики лагерей ГУлага, где уничтожилась вся русская национальня элита были евреями, Гитлер убивал евреев(потому что они захватили власть в германии в 30 годах,но Германии отсосала у них), в Османской империи убивали евреев(но евреи захватили власть обманом правителя и устроили геноцид местного населения ), в Испании убивали евреев, в Египте убивали евреев. Но УВЫ не вышло

А причина одна была всегда - цель этого этнического преступного сообщества захватить власть во всём мире и обратить человечество(другие народы) в рабство, и к сожалению им это удалось.
А к ещё большему сожалению есть люди, такие как ты, кторые не видят дальше своего носа

ты прям до хуя понимаешь
а ты ?

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Лучший раб, это раб, кторый не знает, что он раб.

Вот и живи дальше в своём розовом мире, я уверен ты даже историю своей страны то не знаешь. И таких как ты к сожалению большинство, поэтому пока Обрамович плавает на яхте за 10 лямов зелени, такие как ты хуй сосут получая копейки и впахиваю всю жизнь
ой ты хуйло инетноея тебе думал сначала расписать все,но скажу одно,твой уровень образования и мышления явно не позволяет рассуждать объективно
Историю не знаю блеатьклоунишка
да и мне похуй - иди нахуй, педик )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 15:42
  #130 (ПС)
Ново, хуево, спасибо за экскурс и вводную лекцию о Сталине и интеллигенции, я изучал историю, но все равно спасибо. Я имел в виду, что с какого-то, непонятного мне, хуя теории заговоров стали популярны у граждан РФ, живущих вместе с нами в 2011. И тенденция эта развивалась несколько лет, видимо одновременно с распространением интернета по просторам нашей необъятной страны...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 15:48
  #131 (ПС)
Ново, хуево, спасибо за экскурс и вводную лекцию о Сталине и интеллигенции, я изучал историю, но все равно спасибо. Я имел в виду, что с какого-то, непонятного мне, хуя теории заговоров стали популярны у граждан РФ, живущих вместе с нами в 2011. И тенденция эта развивалась несколько лет, видимо одновременно с распространением интернета по просторам нашей необъятной страны...
о чем ты вообще ? если ты не знал, или не знал что были люди которые знали о ней.
образованные люди и при СССР и при царской власти всегда знали. и сейчас знают, подойди к тупому ебню какому нибудь который мтв смотрит и спроси у него что он знает об этой теории он же хуй что ответит внятного.

Женатый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 15:55
  #132 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 15:58
  #133 (ПС)
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
о чем ты вообще ? если ты не знал, или не знал что были люди которые знали о ней.
образованные люди и при СССР и при царской власти всегда знали. и сейчас знают, подойди к тупому ебню какому нибудь который мтв смотрит и спроси у него что он знает об этой теории он же хуй что ответит внятного.
Блядь, ну как с такими ебнями разговаривать... "если ты не знал..." При чем тут знали, на хуй, не знали, тупой олень, я говорю про рост популярности подобных идей в наши дни, а не про то, что они впервые появились здесь, на этой земле, где живут такие недоразвитые, как ты. Я на хуй не писал между строк и, по-моему, можно было догнать, что я имею в виду. Все, дальше без меня, ваш интеллект чрезвычайно невъебенен, мне стало страшно находиться рядом с подобными сверх-умами...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 16:01
  #134 (ПС)
если уходите, то будьте с яйцами уходите окончательно, а то каким то чудесным образом вы возвращаетесь. что же вас сюда так манит... при Советском Союзе людей защищал занавес и политика Союза. сейчас занавеса нету, и людям пора самим задуматься.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 16:15
  #135 (ПС)
Впервые в жизни готов на пару с чеченцом пиздить тупых русских мудил )

Сразу всё становится понятно, причина всех проблем в мире - тупорылые уебаны

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 16:40
  #136 (ПС)
http://www.inosmi.ru/video/20100923/163120624.html
хорошее интервью, если он на самом деле Шиит , то реально оон и нато соснут болта у Ирана.
смешные коменты от клоунов присутствуют.

я есмь мистер нах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 16:48
ВКонтакте
  #137 (ПС)
наживается на других
оо,фигасе,даже вон как,не знал этого

кстати говоря,слово жид оказывается вот от чего произошло:
-
В принципе, древнееврейское слово «жид» это то же, что на современном еврейском жаргоне «шмок» или «потц», а по-русски «х…». А в более точном переводе, если покопаться во всех этих талмудических премудростях, слово «жид» относится к животным, то есть вроде «х… собачий».
ну всё равно я вот посмотрел недавно фильмец "Пианист",там короч как в польше гитлеровцы гоняли евреев в войну..блин вот это жёстко там..и тип там пианист один был известный,тоже еврей,и вот как он выживал..просто пиздец

Последний раз редактировалось someonelse, 28 марта 2011 в 16:58.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 16:51
  #138 (ПС)
жид - это половой орган животных )

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 17:14
  #139 (ПС)
наживается на других
оо,фигасе,даже вон как,не знал этого

кстати говоря,слово жид оказывается вот от чего произошло:
-
В принципе, древнееврейское слово «жид» это то же, что на современном еврейском жаргоне «шмок» или «потц», а по-русски «х…». А в более точном переводе, если покопаться во всех этих талмудических премудростях, слово «жид» относится к животным, то есть вроде «х… собачий».
ну всё равно я вот посмотрел недавно фильмец "Пианист",там короч как в польше гитлеровцы гоняли евреев в войну..блин вот это жёстко там..и тип там пианист один был известный,тоже еврей,и вот как он выживал..просто пиздец
они тебе и не то могут рассказать, лишь бы в их карман деньги шли...у них нету души, ничего святого, нельзя об этом забывать

я есмь мистер нах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 17:38
ВКонтакте
  #140 (ПС)
мы все находимся у них в рабстве, и наш уровень жизнь находится на скотском уровне
ну касательно шикуют,это может быть,но вот что я нахожусь у них в рабстве,как то нет.ну по крайней мере если в малом масштабе смотреть

в моём городе евреев всего процентов пять живёт,даже меньше,например.
больше всяких хачиков,там дагестанцев,армян и прочих.интересно что они тоже,проживают в чужой стране лучше коренных(в большинстве случаев)

они тебе и не то могут рассказать
не,ну сказать то да,я тоже много чего могу..но так ведь действительно было.Гитлер ведь больше всех желал истребления этого народа

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 20:01
  #141 (ПС)
У меня такое ощущение, что кто-то в этой теме жестоко иронизирует...

Добавлено через 5 минут 29 секунд
Любая теория хороша, пока она не превращается в глобальную теорию заговора...ага...мировое правительство, о котором никто не слышал, а только подозревают...Вокруг нас жидовские шпионы А Я ЛЕСНОЙ ВОЕН БЛЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111 11111111111111111111ВСЕХНАХУЙ ПОКРАМСАЮ КИШКИ ВЫПУЩУ ГЛАЗА ВЫКОЛЮ РУЧКОЙ СПАСУ РОССИЮ И ВЕСЬ МИРА БЛЯЯЯЯЯТЬ....попутно буду пить пиво и лузгать семечки в подъезде или сидеть на форуме и отписывать в очередной теме про злых евреев и хачей, думая, что тем самым подниму родину...ога ога...

Всё начинается с малого...Кто-нибудь из вас Достоевского читал? осилил хотя бы 1 книгу его? не в кратком пересказе? Если нет, то о каком национальном самосознании можно говорить, если не знаешь основы русской культуры...Но вокруг жиды и мировые правительства, ага...

Всё просто...
Как говорится, хочешь знать об этой жизни всё - прочти Братья Карамазовы.
А преступление и наказание вообще 300 страничек, кто в школе не читал тот зря туда ходил вообще )
Ахмадинежад нас объединит и спасёт от жидовни
А когда истребят евреев, то найдёте других врагов. Ибо по твоим понятиям нужно вечно кого крамсать.
других врагов за всю историю у человечества не было

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Странно... Теории заговоров изначально были исключительно популярны у американского населения... Почему в России последние несколько лет подобные сказки стали столь привлекательны... Наверно по той же причине, по которой Голливуд взрывает нам мозг своими грезами...
p.s. Что вы тут пытаетесь обсуждать политики доморощенные, скажите мне? Как вы можете строить какую-то аналитику, если у вас нет абсолютно никакой достоверной информации, исходя из которой, можно было бы делать какие-либо выводы?
1.Доступность информации
2.Открытость общества к принятие информации
3.Сталин был сторонником теории заговора и вся русская интеллегенция

если для тебя это ново, это не значит что это ново для всех

Добавлено через 9 минут 38 секунд

Потому что ты и я и мы все находимся у них в рабстве, и наш уровень жизнь находится на скотском уровне, пока они жируют и шикуют - не принося абсолютно никакой пользы обществу- кроме деструктивной. А в адрес русских сейчас устраивается генетический геноцид. То есть из 140 миллионов должно остаться где то миллионов 20 смиренных тупых рабов, которые ничего не понимают и не хотят понимать.

цитата из Библии

«Не давай в рост брату твоему (по контексту единоплеменнику-единоверцу еврею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост (т.е. под проценты); иноземцу (т.е. не единоплеменнику) отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы господь бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо ростовщического паразитизма) благословил тебя во всём, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идёшь, чтобы владеть ею (последнее касается не только древности и не только якобы обетованной древним евреям Палестины, но и всех нас, поскольку взято не из отчёта о расшифровке единственного свитка, найденного на раскопках древней психбольницы, а из современной, массово издаваемой книги, пропагандируемой всеми церквами и частью «интеллигенции» в качестве якобы вечной истины, данной, якобы, Свыше)» ― Библия, Ветхий завет, Второзаконие, 23:19-20.

«и будешь давать взаймы (т.е. кредиты под проценты) многим народам, а сам не будешь брать взаймы, и будешь господствовать над многими народами (т.е. управлять ими себе в угоду), а они над тобою господствовать не будут» ― Библия, Ветхий завет, Второзаконие, 28:12.

«Тогда сыновья иноземцев (т.е. последующие их поколения, чьи предки влезли в заведомо неоплатные долги к племени банкиров-ростовщиков-единоверцев) будут строить стены твои (т.е. «ишачить» на вас в разных вариантах) и цари их (президенты, короли, Генеральные секретари и т. д.) – служить тебе («Я – еврей королей», – возражение одного из Ротшильдов на неудачный комплемент в его адрес: «Вы – король евреев»); ибо во гневе Моём Я поражал тебя, но в благоволении Моём буду милостив к тебе. И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, – погибнут, и такие народы совершенно истребятся (а это уже об обязательном геноциде тех, которые не захотят брать у вас кредиты под проценты и в качестве вечных ваших финансовых рабов служить-«ишачить»)» ― Библия, Ветхий завет, Книга пророка Исаии, 60:10-12.
Не верю, что Господь Всемогущий, да хвала ему Великому, имел ввиду именно это. Т.е. загонять в долги все народы. Скорее всего, там другое значение.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 20:33
  #142 (ПС)
мы все находимся у них в рабстве, и наш уровень жизнь находится на скотском уровне
ну касательно шикуют,это может быть,но вот что я нахожусь у них в рабстве,как то нет.ну по крайней мере если в малом масштабе смотреть

в моём городе евреев всего процентов пять живёт,даже меньше,например.
больше всяких хачиков,там дагестанцев,армян и прочих.интересно что они тоже,проживают в чужой стране лучше коренных(в большинстве случаев)

они тебе и не то могут рассказать
не,ну сказать то да,я тоже много чего могу..но так ведь действительно было.Гитлер ведь больше всех желал истребления этого народа
нет, тебя обманули.

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 20:42
  #143 (ПС)
Прыгать из крайности в крайность - это такая забава.
Народ тупорыл по факту, так как в толпе уровень интеллекта понижается в прогрессии...
Интеллектуальная толпа может перевернуть всё, потому рост интеллектуальности в стране опасен этой стране, ибо нехуй устраивать вторую революцию...

Ояебу короче. Вокруг враги...
А задумайтесь: представим себе, есть такая организация, скажем "тайный совет пятерых"...Они управляют всем миром...Для этого им нужны помощники...у помощников должны быть свои заместители и подчинёные, у тех тоже...
При том, если они и заседают где-то, то кто убирает здания заседания?
Кто туда продукты привозит?
Для поддержания в тайне всей этой махины нужно чтобы интеллект управленцев был болше чем сверхчеловеческий, ибо даже наличие огромного ума и силы не гарантирует то, что все подчинёные держали язык за зубами и тайна существования этой организации не просачилось в прессу или куда ещё....
Мы говорим о группе людей-управленцев...Но забываем человеческий фактор...Не сами же эти люди исполняют свои задания...

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 20:54
  #144 (ПС)
Не верю, что Господь Всемогущий, да хвала ему Великому, имел ввиду именно это. Т.е. загонять в долги все народы. Скорее всего, там другое значение.
обрати внимание, что господа твоего всемогущего впарили евреи. сами при этом они верят немножко иначе и немножко подругому. кстати кто не читал и кому не лень апрочтите рассказик веллера "заговор ионских мудрецов"

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 21:05
  #145 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
обрати внимание, что господа твоего всемогущего впарили евреи. сами при этом они верят немножко иначе и немножко подругому. кстати кто не читал и кому не лень апрочтите рассказик веллера "заговор ионских мудрецов"
Я понял о чём ты. Но впаривать и искажать это разные вещи.
Они пытаются нас обмануть и запутать. Ведь это любимое занятие дьявола.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 21:10
  #146 (ПС)
-Цитата от BrABuS . Посмотреть сообщение
у Американцев паника будет ,ведь они не к чему не готовы
у американцев кстати граждан с оружием дохуища, так что у них волнения или гражданская война - это реальный пиздецок будет. про вторую поправку погуглите
развей мифы. Я вот считаю, что все чеченцы ненавидят русских, знаю о геноциде русских в Чечне, знаю что отец Кадырова говорил - убей 50 русских и попадёшь в рай.
кстати он потом забрал свои слова обратно
http://www.youtube.com/watch?v=vtAq5J66czU

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 22:03
  #147 (ПС)
жутковатое видео, я видел.
Что Путин, что Р.Кадыров выглядят будто их выебли токо что )

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 22:17
  #148 (ПС)
...

Советую смотреть с первой серии, чтобы уловить истину.
А верить или не верить это право останется за тобой.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 22:37
  #149 (ПС)
...

звука нет.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2258264
это оно? качаю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 22:41
  #150 (ПС)
...

звука нет.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2258264
это оно? качаю
это какая то художественная фантастика )
думаю не то стопудняк )

Страница 6 из 7: 1234567
Ответ