активный пользователь
27 апреля 2015, 22:12
| | |
#26 (ПС)
| такой же цирк как и про крым. | | | | SWAGGMEISTER
27 апреля 2015, 22:14
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды А этот фильм покажут что-то на уровне фильмов с ТВ3 про рептилоидов и живую воду
а воще и Немцов в стиле бабки Ванги пророчил свою смерть от рук Путина | | | | бью толстого
27 апреля 2015, 22:19
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от коуч у вас, заметил, что не белое, то обязательно чёрное
кто не "зА", тот обязательно "против", либерал и чуть ли не госдепом сша спонсируется
шире мыслить надо малость
я, кстати, про птн нихуя не сказал, заметь, меня дифирамбы репера фове
подзаёбывают я просто попросил малыша Тимми объяснить мне толково, что за события неверно освещены в фульме, мб я что-то упустил. попросил конкретики и фактов, и тут прилетел в белых доспехах Коуч и обозвал педерастом
скажи, ты дурачок? где я в первых постах этой темы восхвалял императора? где еще по другим темам я его обожествлял? когда говорил, что государство у нас нормальное, и что нужно просто впахивать и рассчитывать на собственные силы?
тогда это уже ты просто за меня додумал и мечтанул какбэ
У тебя у самого факты то есть? Из надежных, проверенных источников?
Между прочим, про будущее устройство мира я сказал, но ты этого не заметил. У меня лично вызывает сомнения такая трактовка геополитической игры. Про Чечню очень поверхностно рассказано в стиле "Путин пришел и порядок навел" и тд и тп, я только треть посмотрел, но почти уверен, там много подобных историй.
Что еще вспомнилось, это блестящее объяснение Путина о своей работе агентом и мнения насчет распада союза, мол даже у меня, человека, проработавшего 20 лет во внешней разведке, были иллюзии, мол дело только в идеологическом неприятии советов и как только эти оковы падут, нас примут в распростертые объятья. Ну в конце концов не дурак же он, а значит врет и врет намеренно. Но тебе что, тебе факты подавай! | | | | SWAGGMEISTER
27 апреля 2015, 22:28
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy
Между прочим, про будущее устройство мира я сказал, но ты этого не заметил. У меня лично вызывает сомнения такая трактовка геополитической игры. Про Чечню очень поверхностно рассказано в стиле "Путин пришел и порядок навел" и тд и тп, я только треть посмотрел, но почти уверен, там много подобных историй.
Что еще вспомнилось, это блестящее объяснение Путина о своей работе агентом и мнения насчет распада союза, мол даже у меня, человека, проработавшего 20 лет во внешней разведке, были иллюзии, мол дело только в идеологическом неприятии советов и как только эти оковы падут, нас примут в распростертые объятья. Ну в конце концов не дурак же он, а значит врет и врет намеренно. Но тебе что, тебе факты подавай! у меня факты? а мне их нужно предоставлять? ведь ты начал играть в нападение, когда про путинскую ложь завел шарманку.
не дурак же он? врет намеренно? о чем ты. он не был политиком до начала игры в престолы и не знал всех масштабов. когда ты работаешь строителем, ты не знаешь каким будет дом целиком, каким его архитектор задумал. так и он питал надежды на теплые объятия после развала коммунистической идеологии, мол теперь запад и россию ничего не разделяет. лукавит он в этом, не лукавит. какая нахуй разница, что он думал в то время? главное, что при его правлении делалось. А ведь внатуре Путин пришел и в Чечне порядок навел. ибо до него порядка не было. где ж тут неправда? или до сих пор на планете у Тимми, злой чечен терроризирует всю рашку? Добавлено через 4 минуты 41 секунду даже многие оппоненты Путина сходятся в том, что после правления Ельцина Путин много чего сделал для разваливающейся на глазах рашки. Но Тимми долгожитель и знает как было при разных режимах
тут на лицо проблема с незнанием истории. так-что сидите в пейсбуках да помалкивайте. либо наберитесь фактами и оперируйте ими. а так хуле, путен вор, больше зрелищ, события сфальсифицированы, народ голодает | | | |
27 апреля 2015, 22:33
| | |
#30 (ПС)
| охуенный порядок в чечне, когда бородач отдаёт приказы убивать семьи террористов без суда и следствия и стрелять на поражение в оперов других регионов
завалить нефтяными и деньгами налогоплательщиков - вот как надо порядки то наводить | | | | бью толстого
27 апреля 2015, 22:33
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от mr.timmy
Что еще вспомнилось, это блестящее объяснение Путина о своей работе агентом и мнения насчет распада союза, мол даже у меня, человека, проработавшего 20 лет во внешней разведке, были иллюзии, мол дело только в идеологическом неприятии советов и как только эти оковы падут, нас примут в распростертые объятья. Ну в конце концов не дурак же он, а значит врет и врет намеренно. Но тебе что, тебе факты подавай! у меня факты? а мне их нужно предоставлять? ведь ты начал играть в нападение, когда про путинскую ложь завел шарманку.
не дурак же он? врет намеренно? о чем ты. он не был политиком до начала игры в престолы и не знал всех масштабов. когда ты работаешь строителем, ты не знаешь каким будет дом целиком, каким его архитектор задумал. так и он питал надежды на теплые объятия после развала коммунистической идеологии, мол теперь запад и россию ничего не разделяет. лукавит он в этом, не лукавит. какая нахуй разница, что он думал в то время? главное, что при его правлении делалось. А ведь внатуре Путин пришел и в Чечне порядок навел. ибо до него порядка не было. где ж тут неправда? или до сих пор на планете у Тимми, злой чечен терроризирует всю рашку? Какое же здесь нападение? Я спокойно свое мнение выразил. Это ты кричать начал "Ну объясните, объясните мне, дайте хоть один фактик!!!!".
Ну пришел, так пришел, навел порядок - отлично. Не заморачивайся Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от коуч охуенный порядок в чечне, когда бородач отдаёт приказы убивать семьи террористов без суда и следствия и стрелять на поражение в оперов других регионов
завалить нефтяными и деньгами налогоплательщиков - вот как надо порядки то наводить это, наверное, в голове Fove маленькое недоразумение, незначительная погрешность. | | | | нормальный пользователь
27 апреля 2015, 22:42
| | |
#32 (ПС)
| какие же вы все ущербные хуесосы. Путин на вашем фоне и то нормальным пацаном выглядит | | | | SWAGGMEISTER
27 апреля 2015, 22:48
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от коуч охуенный порядок в чечне, когда бородач отдаёт приказы убивать семьи террористов без суда и следствия и стрелять на поражение в оперов других регионов
завалить нефтяными и деньгами налогоплательщиков - вот как надо порядки то наводить ДОМА СПАЛИТЬ = УБИТЬ? http://russian.rt.com/article/65111
«В России все должны соблюдать закон», — заявил президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос об инициативе главы Чечни Рамзана Кадрова об уничтожении домов, принадлежащих родственникам террористов. «Кадыров не имел на это права», — добавил президент.
Обезьяна отчебучила. ей погрозили пальчиком. вот если бы жгли дом Коуча, то это внатуре беспредел был бы. мне ща очень лень искать источники, но в штатиках и других цивилизациях ваших европейских не многим лучше к семьям собак относятся. как правило, семьи знают о намерениях отпрысков и т.д. погорячился Рамзанка, с кем не бывает, если брать в расчет какие там нравы и понятия. но Коуч жил в Чечне, сидя за компом в своем Крыжопле. может, ты еще муслимов научишь, как им баб ебать, коран трактовать иначе обучишь и принесешь им голубя мира? не лезь в чужой храм со своим уставом. вот если лично Путина застукаешь со спичками у домов семей террористов, то снимай это на камеру
(если коуч будет настаивать, могу поискать источники)
чем тебя там бедненького завалили? какими-такими драконовскими налогами? совсем там изголодался в коммуналке или в какой-нибудь бочке Диоген? нефтяная игла офк не подарок. но не при Ельцине ли на нее охотно садились? своего производства нет, сплошной импорт. не при нем ли это все начиналось? или ты думаешь, Путин должен был за год-два решить вопрос? не кажется ли тебе, что и 15 лет как-то мало для наведения порядка в таких масштабах стране. ты свою-то комнату хуй уберешь когда. раз в месяц пыль со стола стираешь? системник когда чистил, колись? -Цитата от mr.timmy это, наверное, в голове Fove маленькое недоразумение, незначительная погрешность. в моей голове бусидо
а в твоей не мешало бы прибраться, допустим-то |
Последний раз редактировалось Энди Омен, 27 апреля 2015 в 22:58.
| | | Giovane Fuoriclasse
27 апреля 2015, 23:00
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy
Ну как вам? Я одну треть посмотрел, такой цирк, похуже даже, чем на прямой линии. В целом вроде хорошо снят, но описываемые события... Сам ты ёбаный цирк.
Пропаганда - пропагандой, хуй с ней. Но то что в стране жить по интереснее стало, факт неоспоримый как хуй на воротник.
Я бля помню, как мне щеглу старший брат половину полдника из дет. сада стабильно таскал. Родителям зарплату на месяц-два стабильно задерживали, жили случайными заработками, и на пенсию дедушки с бабушкой, а если и им задерживали - я даже думать не хочу где отец деньги брал на еду. А сейчас у деток в моём городе и айфоны, и айпады и холодильник всегда полон. Цирк говоришь? Иди на хуй! За 15 лет в стране более-менее порядок навести, это ни хуя не цирк.
Едьте на хуй из моей страны, в Европу, циркачи ебаные, я Вас прошу.
Кто напишет поцреот или ещё какую хуйню - рот ебал по дефолту.
Когда страна голодала и дети в больницах замерзали - Клинтон Ельцину с довольным ебалом руку жал. А сейчас - в стране есть деньги, люди на тачках приличных катаются, работают менеджерами-хуенеджерами, каждый копейку может выбить если шевелиться, зато - мы Агрессоры бля, и хотим третьей мировой и Украину бедную пиздим. Хуй там - пропаганда это Вы бля все, кто пиздит на Путина. Ещё раз - идите на хуй в сторону Запада, без ушлёпков проживём. | | | | SWAGGMEISTER
27 апреля 2015, 23:01
| | |
#35 (ПС)
| Тимми и Коучу предлагаю написать письмо в ИГИЛ, чтобы головы перестали резать. пусть человечней что ли станут обезьяны. цивилизованней. может, тогда они начнут брить ноги и смотреть мелодрамы, как ценитель синематографа Коуч. | | | | бью толстого
27 апреля 2015, 23:03
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Red panda -Цитата от mr.timmy
Ну как вам? Я одну треть посмотрел, такой цирк, похуже даже, чем на прямой линии. В целом вроде хорошо снят, но описываемые события... Сам ты ёбаный цирк.
Пропаганда - пропагандой, хуй с ней. Но то что в стране жить по интереснее стало, факт неоспоримый как хуй на воротник.
Я бля помню, как мне щеглу старший брат половину полдника из дет. сада стабильно таскал. Родителям зарплату на месяц-два стабильно задерживали, жили случайными заработками, и на пенсию дедушки с бабушкой, а если и им задерживали - я даже думать не хочу где отец деньги брал на еду. А сейчас у деток в моём городе и айфоны, и айпады и холодильник всегда полон. Цирк говоришь? Иди на хуй! За 15 лет в стране более-менее порядок навести, это ни хуя не цирк.
Едьте на хуй из моей страны, в Европу, циркачи ебаные, я Вас прошу. Ну Каддафи вроде в Ливии тоже какой-никакой порядок навел, негры (зачеркнуто) арабы даже чуть-чуть НА ЛЮДЕЙ стали похожи, не то что раньше! | | | | SWAGGMEISTER
27 апреля 2015, 23:06
| | |
#37 (ПС)
| уберите маленького Тимми, даже от диванной, но политики
это же жесть
мастер гегемоний | | | | Giovane Fuoriclasse
27 апреля 2015, 23:07
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Red panda -Цитата от mr.timmy
Едьте на хуй из моей страны, в Европу, циркачи ебаные, я Вас прошу. Ну Каддафи вроде в Ливии тоже какой-никакой порядок навел, негры (зачеркнуто) арабы даже чуть-чуть НА ЛЮДЕЙ стали похожи, не то что раньше! За то и был растерзан. Любая страна поднимающая голову и имеющая природные ресурсы - угроза для Запада.
По твоему хуесосы из ИГИЛ, случайно все как один в американских армейских ботинках щеголяют?
И я щас тебе не о видосах с некро.тв говорю, с людьми в сети пообщайся, любительские видосы - вот что интереснее. Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от коуч охуенный порядок в чечне, когда бородач отдаёт приказы убивать семьи террористов без суда и следствия и стрелять на поражение в оперов других регионов
завалить нефтяными и деньгами налогоплательщиков - вот как надо порядки то наводить Иди на хуй.
Если бы не Путин, эти бородачи уже тебя и сестру твою в очко ебали бы во всю.
А так - пусть там себе в своих аулах пиздят и убивают кого хотят, какая на хуй разница? Чукче дали бумажку, с двух сторон написали "Смотри на обороте", всё заебись. Сейчас и без них дел хватает, успеем к ним вернуться ещё. | | | | Сионский русофоб
27 апреля 2015, 23:13
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Fove пожалуйста, объясни мне, что в этом фульме за события такие Ты серьёзно считаешь, что я буду тратить своё время на фильм, созданный силами государственного канала? Смотреть, как подчиненный лебезит и нахваливает своего работодателя?
Каким нужно быть идиотом, думать, что в этом фильме будет хоть какая-то объективная оценка деятельности. Тем более, что фильм снят по сути как "подарок" к 15-летию правления. Мне одного пафосного трейлера хватило, чтобы уберечь себя от подобного говноедства. ЛЮБИ РОССИЮ, ПИДОР! | | | | Giovane Fuoriclasse
27 апреля 2015, 23:15
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от коуч -Цитата от Fove пожалуйста, объясни мне, что в этом фульме за события такие Ты серьёзно считаешь, что я буду тратить своё время на фильм, созданный силами государственного канала? Смотреть, как подчиненный лебезит и нахваливает своего работодателя?
Каким нужно быть идиотом, думать, что в этом фильме будет хоть какая-то объективная оценка деятельности. Тем более, что фильм снят по сути как "подарок" к 15-летию правления. Мне одного пафосного трейлера хватило, чтобы уберечь себя от подобного говноедства. ЛЮБИ РОССИЮ, ПИДОР! Да пошёл он на хуй. Немцов ему товарищ, тоже как собаку пристрелят надеюсь, какие нить ППСники в берцах потных. | | | | Экзорцист в хип-хопе
27 апреля 2015, 23:15
| | |
#41 (ПС)
| да один хуй все политики козлы,забей | | | | Giovane Fuoriclasse
27 апреля 2015, 23:17
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды да один хуй все политики козлы,забей Только вот из Путина политик, как из меня бля доктор наук. | | | | SWAGGMEISTER
27 апреля 2015, 23:18
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от коуч -Цитата от Fove пожалуйста, объясни мне, что в этом фульме за события такие Ты серьёзно считаешь, что я буду тратить своё время на фильм, созданный силами государственного канала? Смотреть, как подчиненный лебезит и нахваливает своего работодателя?
Каким нужно быть идиотом, думать, что в этом фильме будет хоть какая-то объективная оценка деятельности. Тем более, что фильм снят по сути как "подарок" к 15-летию правления. Мне одного пафосного трейлера хватило, чтобы уберечь себя от подобного говноедства. ЛЮБИ РОССИЮ, ПИДОР! А ты свою любишь? видать нет, раз ее разъебали плотненько без твоего согласия и всего народа укропии, который сидел по норам и продолжает сидеть.
Любовь к стране - это порок? этого нужно стыдиться в ваших хипстерских кругах? ты как там, самодостаточный индивид со зрелым мнением или с родительских харчей рассуждаешь о мире? вон американцев заставляют любить Родину. и правильно нахуй делают. это у нас царь свободами наградил каждое чмо по типу Хоккеев/Бейсболов. | | | | активный пользователь
27 апреля 2015, 23:19
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от ooZee путинвор. птн пнх. доволен? объективно? у вас, заметил, что не белое, то обязательно чёрное
кто не "зА", тот обязательно "против", либерал и чуть ли не госдепом сша спонсируется шире мыслить надо малость
я, кстати, про птн нихуя не сказал, заметь, меня дифирамбы репера фове подзаёбывают Великий мыслитель блять | | | | Vedu6'iq Heppieved
27 апреля 2015, 23:22
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от eleftheria -Цитата от коуч Ты серьёзно считаешь, что я буду тратить своё время на фильм, созданный силами государственного канала? Смотреть, как подчиненный лебезит и нахваливает своего работодателя?
Каким нужно быть идиотом, думать, что в этом фильме будет хоть какая-то объективная оценка деятельности. Тем более, что фильм снят по сути как "подарок" к 15-летию правления. Мне одного пафосного трейлера хватило, чтобы уберечь себя от подобного говноедства. ЛЮБИ РОССИЮ, ПИДОР! А ты свою любишь? видать нет, раз ее разъебали плотненько без твоего согласия и всего народа укропии, который сидел по норам и продолжает сидеть.
Любовь к стране - это порок? этого нужно стыдиться в ваших хипстерских кругах? ты как там, самодостаточный индивид со зрелым мнением или с родительских харчей рассуждаешь о мире? вон американцев заставляют любить Родину. и правильно нахуй делают. это у нас царь свободами наградил каждое чмо по типу Хоккеев/Бейсболов. хули ему там любить то.
Кто это тут у нас недоволен фильмом про Императора???!
я не смотрел, но одобряю. | | | | SWAGGMEISTER
27 апреля 2015, 23:23
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Fove -Цитата от eleftheria ЛЮБИ РОССИЮ, ПИДОР! А ты свою любишь? видать нет, раз ее разъебали плотненько без твоего согласия и всего народа укропии, который сидел по норам и продолжает сидеть.
Любовь к стране - это порок? этого нужно стыдиться в ваших хипстерских кругах? ты как там, самодостаточный индивид со зрелым мнением или с родительских харчей рассуждаешь о мире? вон американцев заставляют любить Родину. и правильно нахуй делают. это у нас царь свободами наградил каждое чмо по типу Хоккеев/Бейсболов. хули ему там любить то.
я не смотрел, но одобряю. да похуй на этот фильм вообще-то.
тут дело в подходах и взглядах. юноу. | | | | Vedu6'iq Heppieved
27 апреля 2015, 23:29
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от Le Taon -Цитата от Fove
А ты свою любишь? видать нет, раз ее разъебали плотненько без твоего согласия и всего народа укропии, который сидел по норам и продолжает сидеть.
я не смотрел, но одобряю. да похуй на этот фильм вообще-то.
тут дело в подходах и взглядах. юноу. не ну коуч чото агрессивничать начал(я думаю, если бы он посмтрел фильм 2 раза, как он любит, то мб по-другому бы говорил), а тимми вроде вообще хохол, или один из тех кого в игнор андо, хули тут | | | | Вежливо в успех идущий
27 апреля 2015, 23:32
| | |
#48 (ПС)
| щас с темы про Украину мигрируют в эту
Правильно и круто снят. Соловьев конечно молодец. | | | | Vedu6'iq Heppieved
27 апреля 2015, 23:37
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон щас с темы про Украину мигрируют в эту
Правильно и круто снят. Соловьев конечно молодец. а меня прям вымораживает когда вижу и слышу соловьева
как-то прочитал даже его книгу, иевангелеи от соловьева. пиздец, такая хуета. чо у человека в голове. | | | | нормальный пользователь
27 апреля 2015, 23:40
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от eleftheria -Цитата от коуч Ты серьёзно считаешь, что я буду тратить своё время на фильм, созданный силами государственного канала? Смотреть, как подчиненный лебезит и нахваливает своего работодателя?
Любовь к стране - это порок? этого нужно стыдиться в ваших хипстерских кругах? ты как там, самодостаточный индивид со зрелым мнением или с родительских харчей рассуждаешь о мире? вон американцев заставляют любить Родину. и правильно нахуй делают. это у нас царь свободами наградил каждое чмо по типу Хоккеев/Бейсболов. плотно раскидал | | | | |