бью толстого
27 апреля 2015, 15:44
| | |
#1 (ПС)
| "Президент" д/ф
Ну как вам? Я одну треть посмотрел, такой цирк, похуже даже, чем на прямой линии. В целом вроде хорошо снят, но описываемые события... | | | | GNOY
27 апреля 2015, 15:46
| | |
#2 (ПС)
| пьяненьким смотрел, меня вкатило - лицуху куплю
слава царю | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
27 апреля 2015, 16:15
| | |
#3 (ПС)
| смотрел вчера по тв | | | | ShadowMan ShadowMan
27 апреля 2015, 16:34
| | |
#4 (ПС)
| посмотрел, заебись всё  | | | | бью толстого
27 апреля 2015, 17:23
| | |
#5 (ПС)
| Не, ну речи он мастер толкать, конечно. | | | | <center> 43 </center>
27 апреля 2015, 17:50
| | |
#6 (ПС)
| Бэдбой не спит, один глаз открыт | | | | активный пользователь
27 апреля 2015, 17:58
| | |
#7 (ПС)
| Стоит посмотреть?
Или все разговоры в таком духе: | | | |
27 апреля 2015, 18:02
| | |
#8 (ПС)
| Прочитал такой вот отзыв про этот фильм - Какой же Владимир Владимирович Путин хороший человек и политик.
Вот бы России такого президента. | | | | активный пользователь
27 апреля 2015, 18:09
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy
Ну как вам? Я одну треть посмотрел, такой цирк, похуже даже, чем на прямой линии. В целом вроде хорошо снят, но описываемые события... а ты конструктивней будь, юнец. какие такие события тебе не понравились? только обойдись без многоточий, мол всем и так все понятно о жулике и воре 
я, например, чуть не прослезился в некоторых моментах.
вот втолкуй мне на примерах, почему я доверчивая вата, а ты ясновидящая Кассандра? | | | | бью толстого
27 апреля 2015, 18:22
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от mr.timmy
Ну как вам? Я одну треть посмотрел, такой цирк, похуже даже, чем на прямой линии. В целом вроде хорошо снят, но описываемые события... а ты конструктивней будь, юнец. какие такие события тебе не понравились? только обойдись без многоточий, мол всем и так все понятно о жулике и воре 
вот втолкуй мне на примерах, почему я доверчивая вата, а ты ясновидящая Кассандра? Я сомневающийся и видящий, что не все так лучезарно и просто, как рассказывается. Даже про новую модель мира. | | | |
27 апреля 2015, 18:22
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Fove я, например, чуть не прослезился в некоторых моментах. спорю, ты бы и отсосал у царька, если бы представилась таковая возможность | | | | активный пользователь
27 апреля 2015, 18:24
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Fove -Цитата от mr.timmy
вот втолкуй мне на примерах, почему я доверчивая вата, а ты ясновидящая Кассандра? Я сомневающийся и видящий, что не все так лучезарно и просто, как рассказывается. Даже про новую модель мира.
лучезарно и просто разве что в твоих снах может быть. в любой точке мира тебе расскажут, что есть проблемы и методы решения их.
я так понял, от тебя фактов и примеров ждать не приходится? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от коуч -Цитата от Fove я, например, чуть не прослезился в некоторых моментах. спорю, ты бы и отсосал у царька, если бы представилась таковая возможность не вижу смысла отвечать на явную неконструктивную провокацию 
культурный модератор демократичного форума.
я про доказательства, примеры спрашиваю, а мне про хуй и рот намекают  | | | | активный пользователь
27 апреля 2015, 18:25
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Воин Стоит посмотреть?
Или все разговоры в таком духе: Ну доходы бюджета вроде как действительно увеличиваются при сильном долларе.
Только обычных граждан это никак не касается  | | | |
27 апреля 2015, 18:28
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Fove я про доказательства, примеры спрашиваю, а мне про хуй и рот намекают я просто не первый раз замечаю, какой толщины у тебя розовые линзы на глазах  блевать иногда хочется от твоего квасного патриотизма | | | | активный пользователь
27 апреля 2015, 18:29
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Fove я, например, чуть не прослезился в некоторых моментах. спорю, ты бы и отсосал у царька, если бы представилась таковая возможность тебя привлекают разговоры о мужеложстве?
для тебя оральные утехи между мужчинами - признак уважения и дружелюбия? ты странный какой-то. | | | | активный пользователь
27 апреля 2015, 18:37
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Fove я про доказательства, примеры спрашиваю, а мне про хуй и рот намекают я просто не первый раз замечаю, какой толщины у тебя розовые линзы на глазах  блевать иногда хочется от твоего квасного патриотизма хай дальше братан. будь беззубой оппозицией, которой собсна и предложить-то народу нечего  народ верит путину, интеллигенция умней и все, конечно, понимает. видит все страдания бедного народа и скорбит всей душой, сидя в Бамбергах или Чикагах. но народу нравится царь, народ туп 
ну это так прогон от поцреота. а по делу:
пожалуйста, объясни мне, что в этом фульме за события такие, которые забраковал малыш Тимми. мне вот все хочется услышать истинный демократический голос, который бы развеял мое невежество и направил бы на путь истины. голос Муад Диба среди пустыни для бедного Фримена. но оппозиция пукает ртом и передвигается по своему дому в браслетах  почему за вами правда, но вы шкеритесь, как мыши и вам нечего дельного сказать? просвети меня системный администратор, может быть, мой разум зомбирован агентами Смитами, и мне нужно лечение от Нео? О, Коуч, укажи мне путь в этой темной ночи.
без сарказма | | | | бью толстого
27 апреля 2015, 18:46
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от коуч -Цитата от Fove я про доказательства, примеры спрашиваю, а мне про хуй и рот намекают я просто не первый раз замечаю, какой толщины у тебя розовые линзы на глазах  блевать иногда хочется от твоего квасного патриотизма хай дальше братан. будь беззубой оппозицией, которой собсна и предложить-то народу нечего  народ верит путину, интеллигенция умней и все, конечно, понимает. видит все страдания бедного народа и скорбит всей душой, сидя в Бамбергах или Чикагах. но народу нравится царь, народ туп 
пожалуйста, объясни мне, что в этом фульме за события такие, которые забраковал малыш Тимми. мне вот все хочется услышать истинный демократический голос, который бы развеял мое невежество и направил бы на путь истины. голос Муад Диба среди пустыни для бедного Фримена. но оппозиция пукает ртом и передвигается по своему дому в браслетах  почему за вами правда, но вы шкеритесь, как мыши и вам нечего дельного сказать? просвети меня системный администратор, может быть, мой разум зомбирован агентами Смитами, и мне нужно лечение от Нео? О, Коуч, укажи мне путь в этой темной ночи.
без сарказма Ты виртуал льва Бонифация, да? Слог что-то больно похож!! | | | | активный пользователь
27 апреля 2015, 18:52
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от коуч -Цитата от Fove я, например, чуть не прослезился в некоторых моментах. спорю, ты бы и отсосал у царька, если бы представилась таковая возможность тебя привлекают разговоры о мужеложстве?
для тебя оральные утехи между мужчинами - признак уважения и дружелюбия? ты странный какой-то. он у своего отца легко может отсосать, дабы выразить мужское уважение к родителю. а что до выказываний уважения своим друзьям. думаю, там не только оральчик. 
это в демократическом обществе считается нормой. не сосешь - значит не уважаешь. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от mr.timmy -Цитата от Fove -Цитата от коуч я просто не первый раз замечаю, какой толщины у тебя розовые линзы на глазах  блевать иногда хочется от твоего квасного патриотизма хай дальше братан. будь беззубой оппозицией, которой собсна и предложить-то народу нечего  народ верит путину, интеллигенция умней и все, конечно, понимает. видит все страдания бедного народа и скорбит всей душой, сидя в Бамбергах или Чикагах. но народу нравится царь, народ туп 
без сарказма Ты виртуал льва Бонифация, да? Слог что-то больно похож!! а ты виртуал тупой пизды? Конструктивных слов что-то раз-два и обчелся. стиль многоточащей пизды вконтактиках Добавлено через 9 минут базарил с отцом недавно. он тоже занимает позицию Коуча. сам-то начальник цеха и бабос гребет неплохой по меркам средних зп на местности. но ему, видите ли, обидно за нацию. сколько не бился с ним в дебатах, он так и объяснить толково свою позицию не смог, почему Васе Пупкину Путин лично должен приносить конфеты и коньяк.
может образованные патриции с форума мне намекнут, как должно быть в высокоразвитом обществе? и как заботливое правительство должно помогать простому народу? Добавлено через 14 минут 9 секунд вот просто реально разложите мне по полочкам, где правда, а где пиздеж и провокация. а то я запутался в лабиринте Миноса, мне нужна путеводительная нить репера Луперкаля в платье и парике Ариадны  | | | | активный пользователь
27 апреля 2015, 19:40
| | |
#19 (ПС)
| что-то посмотрю тут либеральное крыло совершенно не вывозит за базар | | | |
27 апреля 2015, 20:36
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Fove пожалуйста, объясни мне, что в этом фульме за события такие Ты серьёзно считаешь, что я буду тратить своё время на фильм, созданный силами государственного канала? Смотреть, как подчиненный лебезит и нахваливает своего работодателя?
Каким нужно быть идиотом, думать, что в этом фильме будет хоть какая-то объективная оценка деятельности. Тем более, что фильм снят по сути как "подарок" к 15-летию правления. Мне одного пафосного трейлера хватило, чтобы уберечь себя от подобного говноедства. | | | | активный пользователь
27 апреля 2015, 20:42
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от коуч Ты серьёзно считаешь, что я буду тратить своё время на фильм твое время нихуя не стоит. можешь посмотреть  -Цитата от коуч Каким нужно быть идиотом, думать, что в этом фильме будет хоть какая-то объективная оценка деятельности. путинвор. птн пнх. доволен? объективно? | | | | активный пользователь
27 апреля 2015, 20:53
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Fove пожалуйста, объясни мне, что в этом фульме за события такие Ты серьёзно считаешь, что я буду тратить своё время на фильм, созданный силами государственного канала? Смотреть, как подчиненный лебезит и нахваливает своего работодателя?
Каким нужно быть идиотом, думать, что в этом фильме будет хоть какая-то объективная оценка деятельности. Тем более, что фильм снят по сути как "подарок" к 15-летию правления. Мне одного пафосного трейлера хватило, чтобы уберечь себя от подобного говноедства. не смотрел, но порицаю
т.е. по-твоему, даже если на секундочку мечтануть, что Путин хороший президент и много чего сделал, то его все равно нельзя хвалить? (ты же не выдаешь свое мнение о царе за дохуя объективное?). ну, допустим, не касаясь нашей страны и времени, в котором мы живем, кто для тебя достойный политик? так, чтобы понять мысли Джокера, т.е. Коуча. | | | |
27 апреля 2015, 20:54
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ooZee путинвор. птн пнх. доволен? объективно? у вас, заметил, что не белое, то обязательно чёрное
кто не "зА", тот обязательно "против", либерал и чуть ли не госдепом сша спонсируется
шире мыслить надо малость
я, кстати, про птн нихуя не сказал, заметь, меня дифирамбы репера фове подзаёбывают | | | | активный пользователь
27 апреля 2015, 20:59
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от коуч у вас, заметил, что не белое, то обязательно чёрное
кто не "зА", тот обязательно "против", либерал и чуть ли не госдепом сша спонсируется
шире мыслить надо малость
я, кстати, про птн нихуя не сказал, заметь, меня дифирамбы репера фове
подзаёбывают я просто попросил малыша Тимми объяснить мне толково, что за события неверно освещены в фульме, мб я что-то упустил. попросил конкретики и фактов, и тут прилетел в белых доспехах Коуч и обозвал педерастом
скажи, ты дурачок? где я в первых постах этой темы восхвалял императора? где еще по другим темам я его обожествлял? когда говорил, что государство у нас нормальное, и что нужно просто впахивать и рассчитывать на собственные силы?
тогда это уже ты просто за меня додумал и мечтанул какбэ  | | | | Экзорцист в хип-хопе
27 апреля 2015, 21:11
| | |
#25 (ПС)
| А этот фильм покажут  | | | | |