Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | вот вот...на хуй в правительстве люди которые не следят за происходящим в стране | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | -Цитата от Артём Кандидат вот вот...на хуй в правительстве люди которые не следят за происходящим в стране Голосуйте за меня ебаный насос может я и не выйграю, ибо все купленно (а в нашем случае подговаренно) но 3 место было бы не плохо | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от Mizantrop Голосуйте за меня ебаный насос может я и не выйграю, ибо все купленно (а в нашем случае подговаренно) но 3 место было бы не плохо куплено только твоё очко а тут всё по честному, хотя ты пидор наверное забыл что сам за себя голосовал | | | |
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | -Цитата от Mizantrop -Цитата от Артём Кандидат вот вот...на хуй в правительстве люди которые не следят за происходящим в стране Голосуйте за меня ебаный насос может я и не выйграю, ибо все купленно (а в нашем случае подговаренно) но 3 место было бы не плохо ты не заслужил Добавлено через 1 минуту -Цитата от Арматура да..подставляй ебало чурка |
Последний раз редактировалось Артём Кандидат, 27 июля 2009 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Артём Кандидат -Цитата от Арматура да..подставляй ебало чурка я про твое рыло говорил малолетка | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | как уполномоченный от народа. Объявляю, что все кандидаты обычные балаболы и ничего из себя не представляю. Грубо говоря подсасывают залупу за всеми, кто посрал. И если уж выбирать главенствующего в безбашке он должен представить свой паспорт отксеренный и взнос в количестве 100 баксов | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от Федан как уполномоченный от народа. Объявляю, что все кандидаты обычные балаболы и ничего из себя не представляю. Грубо говоря подсасывают залупу за всеми, кто посрал. И если уж выбирать главенствующего в безбашке он должен представить свой паспорт отксеренный и взнос в количестве 100 баксов фсбшники уже регаются на форуме | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Федан как уполномоченный от народа. Объявляю, что все кандидаты обычные балаболы и ничего из себя не представляю. Грубо говоря подсасывают залупу за всеми, кто посрал. И если уж выбирать главенствующего в безбашке он должен представить свой паспорт отксеренный и взнос в количестве 100 баксов Федан шарит | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Теяп фсбшники уже регаются на форуме ты пиздятина тухлая, в этом году остаешься на второй год без права хождения в столовую и сортир | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от Федан ты пиздятина тухлая, в этом году остаешься на второй год без права хождения в столовую и сортир отличная шутка пидор | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | все суки кроме мизантропа он рулит | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от Mizantrop все суки кроме мизантропа он рулит я тебя видосом убрал, а ты изпоганил клип прекрасной девушки максим | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Теяп отличная шутка пидор можешь не представляться, все и так знают твои латентные предпочтения. | | | | Banned
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от Федан можешь не представляться, все и так знают твои латентные предпочтения. ты мудень, выебнулся-съебался быстро | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Теяп ты мудень, выебнулся-съебался быстро хуйня ты беззубая с деформированным мозгом и отсутсвием каких-либо извилин. вместе со своей шушерой выкопайте яму и плавно туда лягте, уж кто-нибудь землицы подбросит | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | -Цитата от Теяп -Цитата от Федан можешь не представляться, все и так знают твои латентные предпочтения. ты мудень, выебнулся-съебался быстро молчи нах, шлюха! | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от Mizantrop молчи нах, шлюха! ты его сестра? градус по вам плачет | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Теяп градус по вам плачет по тебе он видимо поплакал, ты ещё распечатай фото этого градуса и повешай его над кроватью и по ночам надрачивай залупу под молитвы джоззи тризи | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | Федан,Мизантроп и Арматура долбаёбы завистливые!!Вы никто на этоф форуме...грязь из под ногтей...+ анонимные пользователи что означает что по ту сторону экрана вы из себя нечего не представляете
Федан ты себя в зеркало видел? | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от Федан по тебе он видимо поплакал, ты ещё распечатай фото этого градуса и повешай его над кроватью и по ночам надрачивай залупу под молитвы джоззи тризи ты че стрелки-то переводишь | | | | Лаблаи
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Холодная Сахара | Япета в Госдуму)) | | | | |