Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Литература (книги и их ПОчитатели)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Айси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2021, 03:13
  #1 (ПС)
Презентуйте книгу "Земфира и мы" посылкой. А? Осчастливьте на Новый год.
Привет, форумчане.

Подарите мне книжку "Земфира и мы". Аргументы - без ума от песен Земфиры, и второй - себе не могу позволить такой подарок, я свободный художник , вот да, богемный человек. Кто пошлёт мне посылочку с книжкой, вам все окупится песнями той же прекрасной Земфиры. У неё скоро альбом, а она уж постарается удивить. И плюсик в карму, да и просто вы осуществите чью-то мечту в этот Новый год.

Потом сочтемся вообщем.

"Ольга Жаркова - Земфира и мы. 20 лет в стремлении разгадать самый обсуждаемый феномен российского рока
Эксмо, Подарочные издания. Музыка, 208 стр.

Земфира — голос нашего поколения. От "девочки с плеером" до "Джозефа", от "до свиданья, моя любимый город" до "время сжигать мосты и менять сгоревшие лампочки", от "искала тебя" до "неба Лондона". Ее песни — это саундтрек нашей жизни, каждый раз бьющие прямо в сердце.
Но что мы знаем о ней самой? Какая она? Перед вами книга, написанная Ольгой Жарковой — преданной поклонницей творчества Земфиры, которая по крупицам собрала все, что нам о ней известно: из редких интервью, заграничных концертов, стихов, отзывов, отношений с другими музыкантами, с властью, прессой и "пиратами".
Эта книга — дань уважения самой феноменальной певице отечественной рок-сцены и попытка понять ее, увидеть всю целиком.
Эта книга — искренний и полный любви труд от фаната фанату. Для всех, кто спасался ее песнями. Кто выкуривал под них сигареты, кто танцевал медляк, кто подбирал аккорды на гитаре, кто влюблялся без памяти и расставался навсегда. Эта книга для всех, кто считает себя поколением Z — поколением Zemfira.

Оформить заказ - https://book24.ru/~3z18s"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2021, 05:10
  #2 (ПС)
-Цитата от Blue-Ice-Eyes Посмотреть сообщение
. У неё скоро альбом, а она уж постарается удивить. И плюсик в карму, да и просто вы осуществите чью-то мечту в этот Новый год.

Потом сочтемся вообщем.
Договорились

Шурик и его приключения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2021, 05:26
  #3 (ПС)
Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться!

Показать скрытый текст
Сочиняй мечты

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2021, 05:28
  #4 (ПС)
Молодой Санчез красиво хитрит в етом чатике про донатцы, отправил мацочку от Александора Хани и книгу Лёвы Репака про фрестайл

Айси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2021, 15:11
  #5 (ПС)
Нашёлся добрый человек, который сделал мой праздник. Я счастлива. Спасибо, nekky. ❤️

Фотографии:
(124.8 Кбайт / 120 просм.)

нормальная статика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2021, 17:49
  #6 (ПС)

Ольга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2021, 19:48
  #7 (ПС)
себе не могу позволить такой подарок, я свободный художник , вот да, богемный человек
О, это любопытно! Будьте добры, расскажите, как у богемы настраивается камертон, что иметь работу и деньги — недостаточно комильфо, а вот попрошайничать — не зазорно?
Учитывая, что вовсе не обязательно сейчас работать по найму, а вполне можно быть самозанятым, иметь ИП и прочие варианты.

Кстати, для сравнения: по вашей ссылке книга стоила 700 рублей, а в Буквоеде — 404.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2021, 20:07
  #8 (ПС)
зачем покупать когда можно спиздить магнит сорвал в пакет я так делаю

Шурик и его приключения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2021, 20:20
  #9 (ПС)
вам как презентовать ее, слайдами в паверпоинте или выступлением с текстиком моего спичрайтера ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2021, 01:15
  #10 (ПС)
-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение
О, это любопытно! Будьте добры, расскажите, как у богемы настраивается камертон, что иметь работу и деньги — недостаточно комильфо, а вот попрошайничать — не зазорно?
Блу Айци последние пару месяцев бегала за Некки по всем тредам и нахваливала её стихи. А в этой темуле просто выставила ценник за своё преданное фонатство. Утром деньги, вечером лайки - вполне честная сделка ¯\_(ツ)_/¯

Айси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2021, 14:13
  #11 (ПС)
себе не могу позволить такой подарок, я свободный художник , вот да, богемный человек
Учитывая, что вовсе не обязательно сейчас работать по найму, а вполне можно быть самозанятым, иметь ИП и прочие варианты.

Кстати, для сравнения: по вашей ссылке книга стоила 700 рублей, а в Буквоеде — 404.
Да на какой черт богемным людям ИП, жизненная аура вся попортится.

А вообще, я же подчеркнула, что сочтемся потом.

Так мы и есть самозанятые, но временные трудности, потом все вернётся исполнителю подарка, я хороших дел не забываю. В Буквоеде 404 рубля, но здесь от самого издательства. Не знаю, почему такой разброс цен, брала за 521, заказывала в Лабиринте, так как в Буквоеде не нашла, не думала, что там она есть.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от Манга с Руанды Посмотреть сообщение
Блу Айци последние пару месяцев бегала за Некки по всем тредам и нахваливала её стихи. А в этой темуле просто выставила ценник за своё преданное фонатство. Утром деньги, вечером лайки - вполне честная сделка ¯\_(ツ)_/¯
Здесь это непричём. Мы просто хорошие старые знакомые. Нэккины стихи я оценивала и раньше.

Ответ