довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от юzер а оригинальный текст выглядел примерно так:
я всё то во что верят все эти гоТы
зажимы, фаллосы, ошейники, и плётки,
я и есть всё это, всё остальное гетеро,
я и есть гей парень, я и есть гей,
попал на телевизор благодоря очку а не кашельку,
я добился славы отдавшись мужику,
показав каким должен быть гей на русском языке,
без гетеро примочек, и девочек во сне,
я взял продал свой зад как Лига,
взял и придал всех как Шефф,
я остался тем же Гей, с тем же пламенем в очке,
Да я папинькин сынок, и да Серёгин я педрей!
Мой оргазм моя заслуга я синоним слова Гей!
я и есть гей парень, я и есть гей,
То о чём боялись думать, я сказал на всю страну!
В одиночку обьявив всем Гетеро войну!
Я всосал губами в рот разные сгустки и слизь,
Доказав тем самым что сосу заебись,
Я настоящий! вот вот сыграю в ящик!
Когда вижу Тимати то сердце бьётся чаще!
Очко для улиц! Рот для улиц! Когда клиент ебет меня!
Я не ебал Белорусса, Белорусс ебёт меня!)
я и есть гей парень, я и есть гей, отжег )) | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от VOLTER НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ST1111111111111MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA1 сколько экспрессии видно стим тебе всю жизнь поломал, ну просто покрамсал на мелкие кусочки | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | Жалко ,что я живу не в Москве.Так бы Серёгу обкидал сырыми яйцами и грязными помидорами | | | | Facemeltin' The Rapper's
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Denmark/Copenhagen | А он в Данию не хочет заехать? Со сцены бы его сташили и ебальник вскрыли... | | | | Member
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Rocca А он в Данию не хочет заехать? Со сцены бы его сташили и ебальник вскрыли... ты что ли?? | | | | Facemeltin' The Rapper's
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Denmark/Copenhagen | -Цитата от МЦ ЙОБА ты что ли?? не... Я пацифист по жизни | | | | Member
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Rocca не... Я пацифист по жизни вот и не писди | | | | Facemeltin' The Rapper's
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Denmark/Copenhagen | -Цитата от МЦ ЙОБА вот и не писди ок, извини. ненадо насилия | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от LU_999 чем насмешил-то, юль?) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | sad1, я хуй знает, честно говоря, блэк октобер и фэи джо как-то не прельщают меня. но может соберемся | | | | Столица
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва | Реально бесплатно????????
Тогда я иду... | | | | Junior Member
Регистрация: 28.04.2007 | Отлично, супер на халяву.... Надо полюбому попасть... | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Мафон чем насмешил-то, юль?) непомню уже . вчера смешно было | | | | Особый статус
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: North-East,Moscow | прям строго с 18 вы че парни не смешите...
ахуенно одется , рожу посерьезднее и ты внутри. Тем более это бывший алекс алко холл,ну а туда то проблем с входом никогда небыло,я не думаю что этот проект прям намного круче | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | хех, от души | | | | активный пользователь
Одно убей не понимаю, почему бесплатно?! Это ж народу навалится, мне кажется вся фишка в том, что не будут по фейс контролю пропускать.
Там типо пропустят только народ в штанишках опущеных и тому подобное ты что нибудь слышал о фейсконтроле и дресскоде????? | | | | Проект Пи ёба
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Самара | Вот и я хотел спросить...Серёга и СД | | | | Столица
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ~Лэ~ Вот и я хотел спросить...Серёга и СД На флаере написано "СТ". Читайте внимательней! | MC MIX - Это наш год | | | социопат
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: UA | Был бы в Москве - пошел бы.
В Арене(Киев) не плохо было.
А то что вход бесплатный, это не странно,там Фейс и Дрес - жесткий будет . | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2005 | -Цитата от Арт (М.Блок) На флаере написано "СТ". Читайте внимательней! Live Show: St1m, Серёга, ST, G Style, СД | | | | Столица
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от melkuu Live Show: St1m, Серёга, ST, G Style, СД http://www.phlatline.ru/?pid=23&nid=118
Смотри флаер внимательней! Что-т не видно... Или там есть?
А так есть "СД" |
Последний раз редактировалось Арт (М.Блок), 9 мая 2007 в 14:46.
MC MIX - Это наш год | | | KASIMA19
Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Москва | 100% пайду... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от Мафон хех, от души Ну блин, если тебя бы не пустили, то я даже пытаться не буду.
Кстати, дашь футболочку какую?
Бля, просто знаю я этот дресскод и фэйсконтроль. Хм, хотя если планов не будет, мимо пройду, наверное. Всё равно в центре буду в это время примерно. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от melkuu ты что нибудь слышал о фейсконтроле и дресскоде????? объясни | | | | |