KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от FiLiN разговор 2х геев:
П1: этот симпотный паренек мне...
П2: ДАСТ, ДАСТ...
если бы тут о "героях" темы писали...
з.ы.
засраная тема на х-х.сру - не показатель популярности...  пиздец и за что тебя бог так чувством юмора обделил  | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от ДАСТ пиздец и за что тебя бог так чувством юмора обделил  а тебя я смотрю он обделал...  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от FiLiN а тебя я смотрю он обделал...  Филин, ну если "засраная тема на х-х.сру - не показатель популярности..." то наверно на мтв и музтв это популярно. да и цифры с продаж альбома - тож говорят о том что это популярно 
а чем похвастаешся ты ? избой ?  | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от FiLiN 34 сраницы отборного дерьма...  если это дерьмо, то в каком поносе и блевоте ты находишься тогда ) | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | Филин завидует!!)) его Интрига такого не добьется!!))) Филин ты Мудак  | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от СД Филин, ну если "засраная тема на х-х.сру - не показатель популярности..." то наверно на мтв и музтв это популярно. да и цифры с продаж альбома - тож говорят о том что это популярно 
а чем похвастаешся ты ? избой ?  не смеши меня...
ты обзор по муз-тв смотрел...?
твоего стима подъебывают все кому не лень, включая виджеев...
звезда епт...
куда там моей интриге...
что вы...
з.ы.
кто не в курсе, серега стима в массы подает, как реального пацана с улицы, который поменял ствол на микро...
ганстер бля... | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от FiLiN не смеши меня...
з.ы.
кто не в курсе, серега стима в массы подает, как реального пацана с улицы, который поменял ствол на микро...
ганстер бля... с чего ты такие выводы сделал *?) по видимому ты один такой ) | | | | Junior Member
Регистрация: 27.05.2007 | не, альбом явно не очень.... 3 песни нормальные а остальное все лажа... СТИМ,ты больше не АНДЕРГРАУНД | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dев@чка -Цитата от Dев@чка судя по всему каким себя он считает..таковым и является....
повеселить однако может..жаль тока что тупостью  я тебя смешить не пытаюсь,я тебе правду говорю...по сравнению с тобой каждая шмара королева
продолжай мастурбировать под песни Вити и Стима...и возможно твоя мечта сбудется... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Elenty я тебя смешить не пытаюсь,я тебе правду говорю...по сравнению с тобой каждая шмара королева
продолжай мастурбировать под песни Вити и Стима...и возможно твоя мечта сбудется... хм...не мне судить о шмарах..тебе виднее!
возможно...сбудется моя мечта...только благодаря тебе о ней теперь все знают
про тебя промолчу,нытик
заебал ты меня!странно как-то..не встречала я ещё таких МУЖЫКОВ-пидорков-пиздаболов как ты...хотя ..далеко тебе ещё до мужЫка,милая!
всё кароч...  сак | | | | нормальный пользователь
Милая у вас переписка  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от FiLiN а тебя я смотрю он обделал...  пиздец 24 года а по базару лет 13 | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Baron1989 2 ДевОчка и Elenty
Милая у вас переписка  ани вообще классные | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dев@чка хм...не мне судить о шмарах..тебе виднее!
возможно...сбудется моя мечта...только благодаря тебе о ней теперь все знают
про тебя промолчу,нытик
заебал ты меня!странно как-то..не встречала я ещё таких МУЖЫКОВ-пидорков-пиздаболов как ты...хотя ..далеко тебе ещё до мужЫка,милая!
всё кароч...  сак ты бы знала с каким похуизмом я отвечаю на твой левый гон...ты меня даже не бесишь...ты обыкновенная туповатая птушница из подмосковья...с тобой даже сраться на форуме не интересно...ты тупо повторяешся из поста в пост  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Elenty ты бы знала с каким похуизмом я отвечаю на твой левый гон...ты меня даже не бесишь...ты обыкновенная туповатая птушница из подмосковья...с тобой даже сраться на форуме не интересно...ты тупо повторяешся из поста в пост  было бы похуй не писал бы это
факт | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от Naab с чего ты такие выводы сделал *?) по видимому ты один такой ) как говорит СД,
смотри МузТВ и МТВ...
а также О2 и ЭЙван!!!  | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от ДАСТ пиздец 24 года а по базару лет 13 с детьми говорить - сам ребенком становишься...
молодею благодаря х-х.ру нах!  | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | а стим то лох  | | | | Junior Member
Регистрация: 19.05.2007 | эт не флуд,но о4 наДа!!!! так,народ,вы их наете??они были в Жаре,18)))кто мож 4ем помо4,то пишите)))))  о4 нада их найти!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Мексиканец ани вообще классные дауж Юр...круто всё -Цитата от Elenty ты бы знала с каким похуизмом я отвечаю на твой левый гон...ты меня даже не бесишь...ты обыкновенная туповатая птушница из подмосковья...с тобой даже сраться на форуме не интересно...ты тупо повторяешся из поста в пост  ипать....вот реал ты прав был...нах я тебе мозг трахала..над было сразу тебе сказать и не париться по поводу...как бы больно не сделать и тэпэ...не катит и всё!
лан...
ПОСЛАН!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | Elenty тёлочка  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | ...просто в глазах..твоих...слез не видно....ля-ля-ля
(с)
позитива вам желаю. от души ) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от ДАСТ было бы похуй не писал бы это
факт видимо да...всетаки она мне не чужим человек была...но оскорбление в ее сторону скорее жесткий выебон,чем какая-то обида  | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | дааа, намана так сделано было видима | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | ой, тёлочки сруцца...гав-гав  | | | | |