vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | интересно видео глянуть потом | | | | ULTRAS
ровные пасаны | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | -Цитата от LoGoVo REC Шляпа полная,он неумеет читать вместе с этим беларусом ШО?ШО ТАМ ?))
ЕСЛИ ТЫ ОРЕШЬ ЧТО КОРОЛЬ,ТОГДА СДЕЛАЙ ПО КОРОЛЕВСКИЙ....А НЕ ОБОСНОВАНО КРИЧАТЬ ЧТО ОНИ ПЕРВЫЕ,ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ГЛУПОСТИ.... ДИБИЛ этот стим | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | весь бомонд собирается. я даже знаю, кто там точно будет.
а ваще смешная хуйня. | | | | Я не ЭмСи!
Регистрация: 23.04.2007 | В песду нет желания туда идти , Стим мешок , мазафака! | | | | .4HDE/>I3T?
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: GreeN StreeT Ghetto* | Простому зеленоградскому парню походу не попасть на московскую пати, походу бобок придется давать. А ведь надо еще что почитать намутить и подбухать. А еще могут такую заяву кинуть типа ты слишком обожратый по фей-с контролю не проходишь. И обратно ехать придется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2007 | какоето папсовое видео, я не хейтер стима но его стёб меня не пррёт.
Лучше бы СД с Чекистом зделалии презент, а то швали типа серёга наблюдать нет желания. | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | Попса . попадись он мне в темном углу, развел бы на семачки и шапку ... | | | | к тебе на лифте
Регистрация: 05.07.2005 Откуда: мск | стим как был в 2004 мудопелем, так и сейчас, ничего не меняется | | | | Особый статус
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: North-East,Moscow | Во сколько начинаеться само выступление | | | | RFR, bitch!
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: West Coast/Seattle | увидел кпил...такого говна я уже довно не видел...
надо ремигс сделать)))
я рЕп..я рЕп..и другой рЕпы нет..
пиздец Стим до хуя на себя взял..рэп он поминял..с Серегой на пару | Boyz n da Hood(Eazy-E) | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от LoGoVo REC Шляпа полная,он неумеет читать вместе с этим беларусом ШО?ШО ТАМ ?))
Смотрим сюда,новый проект валова,они многих могут убрать:
ЕСЛИ ТЫ ОРЕШЬ ЧТО КОРОЛЬ,ТОГДА СДЕЛАЙ ПО КОРОЛЕВСКИЙ....А НЕ ОБОСНОВАНО КРИЧАТЬ ЧТО ОНИ ПЕРВЫЕ,ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ГЛУПОСТИ.... Насколько мне известно, стим, уже зделал в своё время по-королевски... Он выйграл оф. - й пятый баттл, а также КингРинговский.... после этого он разве не можэт почуствовать сибя королём? | МакSим | | | YOUNG GANGSTA
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Moskva | А ДО 18 ПУСТЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 04.12.2006 | бля на стима столько таких "дисов" уёбищных пишут что конечно и он и все будут в шоке от вашего голоса "...а ты будеш ссаца строча свой тысячный дисс...." | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2007 | Ну Стим опытный чувак, а сколько он выиграл батлов всего а? Плохо только, что взял на себя много и понта больше чем у Тимати та и альбом с глупым названием "Я - гусь" | | | | Junior Member
Регистрация: 08.04.2007 | убожество....... | | | | Lord of the HP
Регистрация: 05.07.2004 | Альбом уже во всю гуляет по сети...послушать и ####. Увидеть это в живую...:-D | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ахуенно! стим взорвёт!
заеду с ребятами. | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 02.05.2007 | Значит так, я поняла, кто не пойдет на презентацию. А кто пойдет??? У меня есть предложение: давайте встретимся где-нибудь и вместе пойдем туда, так веселее Ну, так кто идет? | | | | Banned
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от rea Значит так, я поняла, кто не пойдет на презентацию. А кто пойдет??? У меня есть предложение: давайте встретимся где-нибудь и вместе пойдем туда, так веселее Ну, так кто идет? Нельзя пропустить момента Серёги и Stima на одной сцене, помидорчик их ждёт, поеду)
А так... на СД глянуть будет интересно.
Тем, Кто поедет: не качайтесь под их мусорск, побольше дисреспектов тусой с зала в адрес Стима на пару с Серёгой и всё такое. На видео будет отлично смотреться да и настроение поднимать.
В общем покажем какой они представляют рэп
Кто за?) | | | | All you need is love...
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Ekaterinburg | Было особое желание сорваться и прилететь в Москоу сити на Стима 18 числа...но потом че то решила что не стоит он всей мое зп .. чтобы покачаться в выходные... да и фиг знает.. фэйс контроль какой....Оплатили бы мне поездочку из ЕКатеринбурга и обратно, слетала бы... с удовольствием... а так Сти уже поднадоел... | слушает ST1M - 7. Рэп на русском | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Кузя #1 Нельзя пропустить момента Серёги и Stima на одной сцене, помидорчик их ждёт, поеду)
А так... на СД глянуть будет интересно.
Тем, Кто поедет: не качайтесь под их мусорск, побольше дисреспектов тусой с зала в адрес Стима на пару с Серёгой и всё такое. На видео будет отлично смотреться да и настроение поднимать.
В общем покажем какой они представляют рэп
Кто за?) бредятина какая то,тратить на такое бабло?! пиздюлей выхватите от ярых фанатов редкого шита и будете знать | | | | Banned
Ярые фанаты Серёги и Стима? А такие есть?
Что ж, значит попробуем выхватить)))))) | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от Кузя #1 Вход бесплатный
Ярые фанаты Серёги и Стима? А такие есть?
Что ж, значит попробуем выхватить)))))) у ст1ма больше яростных хэйтеров) | | | | |