новый пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Moscow City | хм систра хочет сходить
и даж не слушает что там хреново будет
ну покрайней мере мне уже так кажеться | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я б сходил на Сд посмотреть, ну и Стимку тож заценить, но в лом | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2007 | СД давай ты сам зделаеш шоу, ааась? | | | | русская мафия
Регистрация: 25.08.2006 | -Цитата от MixTape СД давай ты сам зделаеш шоу, ааась? +1... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Framek Продаю номер телефона Вити. Цена договорная. sliw !!! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | хватит ерунду говорить
Стим ахуенно выступает в живую, и вообще там будет пиздатое шоу, строго, в этом не сомневайтесь ни момента. И СТ ахуительно вживую делает. Так шо не нада ерунду говорить. Я то там так чиста, не мой праздник Хотя хули и мой тоже. Не каждый день друзья альбом презентуют свой | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от СД хватит ерунду говорить
Стим ахуенно выступает в живую, и вообще там будет пиздатое шоу, строго, в этом не сомневайтесь ни момента. И СТ ахуительно вживую делает. Так шо не нада ерунду говорить. Я то там так чиста, не мой праздник Хотя хули и мой тоже. Не каждый день друзья альбом презентуют свой Не скромничай Когда сам будешь альбомы презентовать? | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от MixTape СД давай ты сам зделаеш шоу, ааась? +2 | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от СД sliw !!! Только не бей, Вить! | | | | Junior Member
Регистрация: 14.05.2007 | вОПРОС а ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ПЕСНИ ST1M & SERYOGA?
ЕСЛИ ЕСТЬ КТОНИБУДЬ СКИНТЕ!! ИЛИ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЗЯТЬ!
ЕСЛИ ЧТО ВОТ МОЁ МЫЛО [email protected] | NOIZE'MS-FINAL, И ПОЧТИ ВЕСЬ РАУНД СМЕХ И РАДОСТЬ | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от @NTO][A СКАЖИТЕ ГДЕ ВЗЯТЬ! В магазине | | | | Спортивный Человек.
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от @NTO][A а ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ПЕСНИ ST1M & SERYOGA?
ЕСЛИ ЕСТЬ КТОНИБУДЬ СКИНТЕ!! ИЛИ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЗЯТЬ!
ЕСЛИ ЧТО ВОТ МОЁ МЫЛО [email protected] zaycev.net в поисковике найди и качай. | | | | Спортивный Человек.
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от SportChel zaycev.net в поисковике найди и качай. Даже серёга чуть поднялся в моих глазах) кстати заметили как голос у серёги и СД похож? | | | | ПлаН - К.А.
Регистрация: 20.12.2006 | мдааааааааа очень интересно на самом деле пиар ход классный бесплатный вход но ничего потом увидите ... цена поднимется постепенно
вот каста уже 500 просит за свои выступления а стим то полюбому будет ... еще больше ... кароче ето называется еще не вечер ... тем более ето все говнорэп ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от МС_Platinum ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО !!! Я ДАЖЕ ДО ИХ УРОВНЯ НЕ БУДУ ОПУСКАТЬСЯ !!! лУЧШЕ СО МНОЙ ЗАПИСЫВАЙТЕ СОВМЕСТНИКИ И БАБЛО БУДЕМ СРУБАТЬ !!! оплати студию дай минус и пишемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2007 | -Цитата от Ксандр мдааааааааа очень интересно на самом деле пиар ход классный бесплатный вход но ничего потом увидите ... цена поднимется постепенно
вот каста уже 500 просит за свои выступления а стим то полюбому будет ... еще больше ... кароче ето называется еще не вечер ... тем более ето все говнорэп ... шо ты морозиш йоба? | | | | Афигительный Белый Мэн
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Афигительный город | Творчеством Стима вообще не увлекаюсь и даже немного бесят его текста, но новый альбом даже по мне хорошо звучит, некоторые трэки даже нравяться, только лирика его полюбому лажа.
СД ваще красава, я бы сходил. | K-26 feat.Dime & Сева Ц - Гони Деньги | | | Местный)) UlAlliance
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: 73 | Стим рулит... чё хотите. читаниет как он,а потом крутитесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2007 | -Цитата от Tennessee Стим рулит... чё хотите. читаниет как он,а потом крутитесь. Блеснул паря ты гениален | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ЮАО | СД.. слушай...ладно..для стима это чисто презентация всё такое..как и для серёги и ст... а ты просто благотворительностью занимаешься чтоль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | А Chet говорит, что Стим непопадает в бит. | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | Вам повеЗЛО я буду! Девочки: полный секс в эту пятницу! Мальчики: бычку выключить на пятничный вечер! Я буду,будет ГОРИЧОО!!! | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | -Цитата от WACE Вам повеЗЛО я буду! Девочки: полный секс в эту пятницу! Мальчики: бычку выключить на пятничный вечер! Я буду,будет ГОРИЧОО!!! а ты кто? | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от RDodge а ты кто? тот кто знает поймёт, то о чём речь идёт | | | | Junior Member
Регистрация: 18.04.2007 | Шляпа полная,он неумеет читать вместе с этим беларусом ШО?ШО ТАМ ?))
Смотрим сюда,новый проект валова,они многих могут убрать:
ЕСЛИ ТЫ ОРЕШЬ ЧТО КОРОЛЬ,ТОГДА СДЕЛАЙ ПО КОРОЛЕВСКИЙ....А НЕ ОБОСНОВАНО КРИЧАТЬ ЧТО ОНИ ПЕРВЫЕ,ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ГЛУПОСТИ.... | | | | |