не за быт
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: многие другие районы | | | | | русская мафия
Регистрация: 25.08.2006 | -Цитата от Soncerina а выпускать ваще чтоль не будут??че там тусить надо будет до конца?? Ага, прикуют вас цепями к танцполу, заколотят окна-двери, и двух циклопов на вход поставят…В биклабе только так и бывает. | | | | круто сказано
Регистрация: 25.08.2006 | -Цитата от Soncerina | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Гангстерша не будем флудить!))лучше скажи это клуб вообще нормальный и как надо одеться что бы пройти дресс код!я уже это спрашивала,но чето никто ниче дельное не ответил!)) | | | | русская мафия
Регистрация: 25.08.2006 | -Цитата от Soncerina не будем флудить!))лучше скажи это клуб вообще нормальный и как надо одеться что бы пройти дресс код!я уже это спрашивала,но чето никто ниче дельное не ответил!)) Я флудерша ...Поздна перевоспитывать ужо мну.
Послушай, лучше вообще не одеваться, или одеть минимум- тогда точно пустят...
Ну а если серьезней, то в стиле арынби что нибудь...В подобных клубах обычно такие чиксы тусят , знаешь, -жертвы солярия и синдрома "я люблю все блястящее"...
Вообще, не знаю, как сейчас, но раньше в алкохоле был обьктивный фейсконтроль вполне...Так что не валнуйся.
И еще, в первую очередь всетаки видят мордашку, а потом одежду, так что улыбайся и будь уверенна в себе, тогда все будет.
Уффф, главное написала вроде.
А сколько лет тебе? Или хотя бы выглядишь на сколько? | | | | русская мафия
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Rocca блять, я лучше в глуши , в лесу в полной изоляции буду жить, чем буду таким прышавым задротом как Стим ну пускай он будет жирным уродомм и так далее зато у него деньги слава и т д)) и много хейтеров таких как ты)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Гангстерша Я флудерша ...Поздна перевоспитывать ужо мну.
Ну а если серьезней, то в стиле арынби что нибудь...В подобных клубах обычно такие чиксы тусят , знаешь, -жертвы солярия и синдрома "я люблю все блястящее"...
Вообще, не знаю, как сейчас, но раньше в алкохоле был обьктивный фейсконтроль вполне...Так что не валнуйся.
И еще, в первую очередь всетаки видят мордашку, а потом одежду, так что улыбайся и будь уверенна в себе, тогда все будет.
А сколько лет тебе? Или хотя бы выглядишь на сколько? да я туда в труселях красный пройду и вам тоже красный башие труселя одеть нада))))) | | | | Просто
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Гангстерша Я флудерша ...Поздна перевоспитывать ужо мну.
А сколько лет тебе? Или хотя бы выглядишь на сколько? мне почти 18,но я надеюсь что меня пустят!))) | | | | Facemeltin' The Rapper's
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Denmark/Copenhagen | -Цитата от CkAp ну пускай он будет жирным уродомм и так далее зато у него деньги слава и т д)) и много хейтеров таких как ты)) да у него есче много очколизов как ТЫ. | | | | Banned
Регистрация: 09.05.2007 | Stim krasava! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Soncerina мне почти 18,но я надеюсь что меня пустят!))) многим всё равно есть 18 или нет
хотя тут бесплатно могу и что нибуд придумать хотя сомневаюсь
так что иди со спокойной душой | | | | Особый статус
выложи свою фотку,я тебе точно скажу каковы твои шансы | | | | русская мафия
Регистрация: 25.08.2006 | -Цитата от Soncerina мне почти 18,но я надеюсь что меня пустят!))) Я с 14 лет хожу по клубам... Так что все нормально будет...Удачки. | | | | Особый статус
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: North-East,Moscow | -Цитата от Гангстерша Я с 14 лет хожу по клубам... Так что все нормально будет...Удачки. в инфинити чтоли | | | | Junior Member
Регистрация: 10.05.2007 | Вот скажите,только честно,кому ваще St1mнравится,Мне лично нет. | Фигню всякую >(8-) | | | Banned
Регистрация: 09.05.2007 | pochemu zhe togda uzhe 30 000 diskov prodano,dazhe bez rotazi klipa na glavnih muzikalnih kanalah? st1m molodca! | | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | 30 000 дисков? Нехило. Откуда такие данные? | | | | Уличный Ганастер
Регистрация: 16.04.2007 | Почему я не в росси все концерты пропускаю | | | | Let's go to prison
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от facemos А кто такой Стим???? | | | | Banned
Регистрация: 09.05.2007 | kto eti tri gopnika chto krasuyutsa na tvoem avatare? | | | | |