Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 22:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1 (ПС)
Пресс-конференция "Moscow International Rap Festival" (M.I.R. Festival) @ 02-09-2011
-
Moscow International Rap Festival (M.I.R. Festival) @ 02-09-2011 в отеле «Мариотт-Тверская»
часть 01
http://www.youtube.com/watch?v=Ns-ms7OxHzQ

часть 02
http://www.youtube.com/watch?v=QIM4RBcqML0

часть 03
http://www.youtube.com/watch?v=GuCQg-tqY2k

часть 04
закачивается

Последний раз редактировалось Саша Мёд, 2 сентября 2011 в 23:22.
Gilmores
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 22:34
  #2 (ПС)
Быстрый ты, Саша) Я то не успел домой приехать а уже видео) то есть моё уже нет сымсла выкладывать)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 22:37
  #3 (ПС)
-Цитата от Антон Дёти Посмотреть сообщение
Быстрый ты, Саша) Я то не успел домой приехать а уже видео) то есть моё уже нет сымсла выкладывать)
тут полностью будут все 50 минут

Gilmores
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 22:50
  #4 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Антон Дёти Посмотреть сообщение
тут полностью будут все 50 минут
Ты молодец)

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 23:11
  #5 (ПС)
завтра обязательно посмотрю..интересно стало

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 23:25
Домашняя страница
  #6 (ПС)
Чувак, который про метро сказал, конечно редкостный олень

Gilmores
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 23:42
  #7 (ПС)
-Цитата от Mr Jonny Посмотреть сообщение
Чувак, который про метро сказал, конечно редкостный олень
Я тоже ахуел с его вопроса. Да мне кажется там все не ожидали.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 23:46
  #8 (ПС)
справа мужик на браза похож

1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 23:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #9 (ПС)
жидки одни что ли?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 23:54
  #10 (ПС)
часть 04
http://www.youtube.com/watch?v=FTrgbrXYGMw

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 00:19
  #11 (ПС)
Кто идёт то хоть?

Побочный Эффект
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 00:24
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pitch Killa
  #12 (ПС)
а я думал чо за свегга такая по первому игровому по ночам идёт))) круто чо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 06:12
  #13 (ПС)
-Цитата от Sound of Destiny Посмотреть сообщение
Кто идёт то хоть?
я после обеда

Фотографии:
(49.1 Кбайт / 198 просм.)

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 06:29
  #14 (ПС)
вот только смысл сего мероприятия, я не до конца осознал. хоть целиком и не смотрел , а пролистал. ибо скучно, до жути

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 06:38
  #15 (ПС)
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
вот только смысл сего мероприятия, я не до конца осознал. хоть целиком и не смотрел , а пролистал. ибо скучно, до жути
-
Департамент семейной и молодежной политики города Москвы и телепортал RAP.RU
представляют Moscow International Rap Festival (M.I.R. Festival)
mir.rap.ru
Аэродром Тушино, 3 и 4 сентября 2011 г.
Начало работы площадок в 11.00

До самого грандиозного события в концертной жизни г. Москвы и всей России – международного хип-хоп фестиваля M.I.R. (MoscowInternationalRapFestival) – осталось менее недели. 3 и 4 сентября на аэродроме в Тушино музыканты, спортсмены и художники с мировым именем, отечественные звезды и тысячи поклонников современной уличной культуры отметят День города Москвы, отдадут память жертвам Беслана в День солидарности в борьбе с терроризмом.
Аккредитация на фестиваль для журналистов закрывается 1 сентября 2011 года в 20.00 по московскому времени.Правила аккредитации вы получите отдельным файлом вместе с данным пресс-релизом.

Фестиваль уличной культуры MoscowInternationalRapFestival(фестиваль M.I.R.)станет крупнейшим московским оупен-эйром со времен знаменитого фестиваля «Монстры Рока», который состоялся в Тушино ровно 20 лет назад. Тогда в Москву приехали рок-звезды с мировым именем: AC/DC, Metallica, Pantera. Вместе с ними на одной сцене выступали и наши музыканты. В этот раз в Москву приедут представители самой популярной городской культуры – IceCube, Eve, B.o.B., BustaRhymes, которые в своем жанре и во всей мировой музыкальной культуре занимают положение, аналогичное статусу культовых рок-звезд, приезжавших в Москву в 1991 году. И точно также на одной сцене с ними появятся ведущие отечественные музыканты – Каста, Баста, Noize MC, Guf, Krec, Ассаи, АК-47, Смоки Мо, Т9, актеры хип-хоп оперы «Копы в огне» и даже вчерашние дебютанты, которые смогут стать лучшими в конкурсах, что пройдут в рамках фестиваля M.I.R.

Кроме главной сцены, которая станет эпицентром музыкальной части праздника в честь Дня Города, фестиваль пройдет еще на пяти площадках. В уникальном Dance Шатре, который способен принять до 10 000 зрителей, пройдут соревнования DJ'еев, битбоксеров и брейк-танцоров.На Extreme Арене свои уникальные навыки продемонстрируют скейтеры и BMX’еры.Лучшие дворовые баскетболисты сразятся на Basket Арене.Городские атлеты XXI века продемонстрируют свою силу и ловкость в зоне Parkour, а уличные художники разукрасят специально выстроенную конструкцию Graffity Арены. Стать частью этого праздника сможет каждый, кто оформит свою заявку на сайте фестиваля M.I.R. (mir.rap.ru), а победители конкурсов и бэтлов получат не только респект и признание, но и крупные денежные призы, которые помогут им в развитии из спортивной или творческой карьеры.

На спортивных и художественных площадках будут свои хэдлайнеры, известные во всем мире ничуть не меньше, чем музыкальные звезды с главной сцены. На стритбольной площадке два дня будут выступать баскетболисты из культового объединения SlamNation (Франция). Они уже давно прославились на весь мир своими фанатастическимислэм-данкам – бросками в кольцо сверху в сочетании с акробатическими элементами. Участники SlamNationКадурЗиани и Ханиф (известный под псевдонимом YongHolliwood), которые тоже приедут на фестиваль M.I.R., пользуются уважением не только у поклонников хип-хоп культуры, но и среди игроков и тренеров Национальной Баскетбольной Ассоциации (NBA).Свои уникальные умения покажет команда MajesticForce (Франция), которой был посвящен один из самых кассовых фильмов Люка Бессона «Ямакаси» - фактически, отцы-основатели жанра, спровоцировавшие мировую моду на современную городскую атлетику, микс всех возможных видов спорта: бега, гимнастики, прыжков, силовых упражнений. На Extreme Арене с показательными номерами выступят команды FlyBikes (Испания) и HHX (Россия), а также еще несколько приглашенных звезд BMX'а и скейтборда, а на площадку для брейк-данса выйдут мировые звезды уличных танцев, призеры десятков конкурсов и бибой-бэтлов PokemonCrew из Франции. Мастер-классы по граффити проведут такие известные художники городского пространства, как Horfe (Франция) и Finsta (Швеция), давно заслужившие уважение не только поклонников хип-хопкультуры, но и традицинного арт-сообщества.

И это далеко не все сюрпризы, подготовленные организаторами фестиваля – Департаментом семейной и молодежной политики города Москвы и представителями телепортала RAP.RU – уникального проекта, основанного на базе самого посещаемого музыкального сайта в рунете. Телепортал RAP.RU – это единая структура в рамках которой будут работать как сайт RAP.RU, так и одноименный телеканал, полностью посвященный современной уличной культуре. Открытие телеканала состоится 3 сентября 2011 года одновременно с выходом на сцену хэдлайнера первого фестивального дня –одной из главных и коммерчески успешных рэп-звезд последнего времени B.o.B.(настоящее имя - Бобби РэйСиммонс-младший).

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 06:43
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #16 (ПС)
Саша не удержался и упомянул хх в россии от первого лица

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 06:48
  #17 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
ну так надо же было выяснить что там планируется, вроде как обещают некую часовую программу "от 1-го лица" с исполнителем, где он расскажет про свой движ и покажут его клипы... помоему что-то напоминает

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 06:54
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #18 (ПС)
ну так надо же было выяснить что там планируется, вроде как обещают некую часовую программу "от 1-го лица" с исполнителем, где он расскажет про свой движ и покажут его клипы... помоему что-то напоминает
я так понял что это про зарубежных исполнителей...слабоверится что будет подобное про русрэп

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 07:02
  #19 (ПС)
я так понял что это про зарубежных исполнителей...слабоверится что будет подобное про русрэп
ну так у них есть бюджет, думаю про наших 5-7 гастролирующих артистов можно не напрягаясь снять видео и разбавить клипами

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 07:06
  #20 (ПС)

ну так у них есть бюджет, думаю про наших 5-7 гастролирующих артистов можно не напрягаясь снять видео и разбавить клипами
дайка угадаю

каста
баста
центр
гуф
нойз
ассаи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 07:14
  #21 (ПС)

дайка угадаю

каста
баста
центр
гуф
нойз
ассаи

забыл Карандаша и Триаду, возможно будет Стим и ещё пара имён, кто пока не так моден, но продюссерам же надо зажечь новых звёзд

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 10:10
  #22 (ПС)
я так понимаю по ковру будут два дня вещать этот фест,а будет ли какой нибудь пиратский рип на сетевых ресурсах??просто не у всех есть время два дня не отлипать от ящика

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 13:39
  #23 (ПС)
-Цитата от Sound of Destiny Посмотреть сообщение
Кто идёт то хоть?
я после обеда
я завтра поеду с утреца, вернусь вечерком

Ответ