Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 6: 123456
неместный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2004, 09:59
  #1 (ПС)
Пресс-конференция Ф. Киркорова
http://www.olympictrans.ru/fun/flash.php?fl=img/kirkorov...коров

пиздец он охуевший

МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2004, 10:04
Отправить сообщение через twitter для Grju
  #2 (ПС)
smotrel uzhe davno Stockaja s Kirkorova po-xodu oxuela nemnogo

Muk
олд скул
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2004, 10:44
  #3 (ПС)
МИЛЛИОН ПРОТИВ КИРКОРОВА:)
www.kirkorov.net

добро пожаловать! оставь свой след

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2004, 11:06
Домашняя страница
  #4 (ПС)
Эта мразь вконец обнаглела!

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2004, 11:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #5 (ПС)
помойму ни для кого ни секрет, что он - редкостный долбоёб...этот случай ещё раз это доказал...

гыыы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2004, 12:14
  #6 (ПС)
мдя)) киркорова накрыло по ходу хорошо
стоцкая тупая какая-то

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2004, 12:29
  #7 (ПС)
Просто страх какой-то... смотреть противно

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2004, 12:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #8 (ПС)
а чего - кайфово....

на западе журналистов даже (стршно сказать) пиздют

и они безумно довольны, потом продают свои биографии с названиями "Как меня запиздил Шон Пенн (например)" за страшенные деньги...

А тут какую-то швабру "пиздой" назвали.. .Можно подумать, первый раз в жизни

И вообще, ФК имеет право на всё Он фрик, а фрикам можно! Тем более в Ростове, городе, который спас ФК от банкротства... Потому что (скажу по скерету) последний альбом "дуэты" и диск Стоцкой, которые были посланы всеми дистрибуторами Москвы, с удовольствием выкупила полупиратская компания Русский Звук, чей ростовский завод с удовольствием обеспечивает пираткой весь южный и часть восточного регионов страны...

Так что эту подругу ещё и грохнут на днях

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2004, 12:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #9 (ПС)
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и читал доклад журналиста Отара Шалвовича Кушанашвили о спецоперации, проведенной на стадионе во время матча Россия-Португалия.
- Ну хорошо, хоть так… - бормотал Владимир Владимирович™, - Поедут теперь домой, денег сэкономим…
Вдруг на столе у Владимира Владимировича™ зазвонил телефон. Владимир Владимирович™ снял трубку.
- Слышь, брателло! – раздался в трубке незнакомый голос с бабьими модуляциями, - А приняли уже закон о референдуме?
- О каком референдуме? – удивился Владимир Владимирович™, - Кто это?
- Это Киркоров, - проплакал голос, - Филипп Бедросович.
- Как?! – еще больше удивился Владимир Владимирович™, - Бедросович?! Это че за отчество такое?!
- Отчество как отчество, мужчина! – протянул Филипп Бедросович, - Папа Бедрос, я – Бедросович. Я по вопросу референдума.
- Какого референдума? – снова не понял Владимир Владимирович™.
- Я устал, у меня тяжелые гастроли, - запричитал вдруг Филипп Бедросович, - А тут эта писака со своими армянскими вопросами! Со своей розовой кофточкой и своими сиськами!! Со своим микрофоном!!! Ну, я ответил ей по-мужски, как артист журналисту! А они теперь – референдум!.. Рефе…
- Брателло! – стукнул кулаком по столу Владимир Владимирович™, - Че за бред? Ты куда звонишь?
- Президенту, куда ж еще! – воскликнул Филипп Бедросович, - Я по вопросу референдума! И вопрос какой иезуитский – скажи нет Киркорову! Это как это можно так, а?! Да я заслуженный артист, я лауре…
Владимир Владимирович™ закатил глаза и нажал на аппарате кнопку вызова своего секретаря.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™ в микрофон, - Переключи этого психа на Вешнякова. У него что-то про референдумы.
Владимир Владимирович™ отключил связь и перевел дух.
- Полна Россия, конечно… - подумал он вслух, - Такого полна…

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2004, 12:41
  #10 (ПС)
Как-то раз Филипп Бедросович Киркоров тренировался перед зеркалом вести пресс-конференцию с ростовскими журналистами.
- Так, встала и ушла отсюда, - старательно говорил Филипп Бедросович своему отражению, - Так. Встала и ушла отсюда. Пи..а. Да. Да.
Филиппу Бедросовичу что-то не нравилось. Он огляделся вокруг, прошелся по коридору, заглянул в спальню супруги. На широкой золоченой кровати лежала розовая кофточка. Филипп Бедросович зашел в спальню, подошел к кровати, взял кофточку и надел ее поверх своего расшитого жемчугом халата.
Потом снова вышел в коридор и подошел к зеркалу.
- На пресс-конференции к звездам надо приходить подготовленными, - сказал Филипп Бедросович своему отражению в розовой кофточке, - Вчера в подворотне, а сегодня здесь вот, во втором ряду.
Филиппу Бедросовичу снова что-то не нравилось. Он оглянулся, прошелся по коридору, заглянул в детскую и увидел там два футбольных мяча – один Максима Галкина, а другой Насти Стоцкой. Филипп Бедросович вошел в детскую, поднял оба мяча и засунул их под розовую кофточку в районе груди.
Потом снова вышел в коридор и подошел к зеркалу. Посмотрел на свои руки и, чтобы чем-нибудь их занять, взял с полки лежавший там инкрустированный бриллиантами платиновый концертный микрофон.
- Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон, - сказал Филипп Бедросович своему отражению, поднося микрофон ко рту, - Научитесь гаварить сначала па-русски.
Филипп Бедросович поморщился, положил микрофон на полку и поднял руками два мяча под кофточкой своей супруги.
- Вы мне надоели, - неожиданно сказал он своему отражению и сделал круглые глаза, - Все, дасвидания.
Филипп Бедросович выпростал из-под кофточки два мяча и пошел на кухню пить кофий.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2004, 12:44
  #11 (ПС)
Как-то раз Филипп Бедросович Киркоров вышел в столовую к завтраку в розовой ночной кофте. В руке он привычно сжимал инкрустированный бриллиантами золотой микрофон. Алла Бо®исовна хлопотала у плиты. Филипп Бедросович посмотрел ей в спину, вздохнул, отодвинул стул и сел за стол, положив микрофон рядом с собой.
Алла Бо®исовна Пугачева поставила перед супругом сковородку с шипящей яичницей и сама села напротив с миской обезжиренного творога.
- Слушай, - сказал Филипп Бедросович, ковыряя вилкой в яичнице, - Почему в твоей яичнице все время три яйца?
- А сколько тебе надо яиц? – подняла брови Алла Бо®исовна, - Десять? Двадцать? Я тебе тут что, наседка-несушка? Сам вставай и жарь себе!
- Ну че ты, ну че ты… - потупил взгляд Филипп Бедросович, - Ну да, я знаю, ты великая…
- Да, я великая! – ударила кулаком по столу Алла Бо®исовна, - Че ты вылупился? Че ты вылупился?! Я не хочу, чтобы ты на меня смотрел! Ты мне надоел! Меня раздражает эта твоя розовая кофточка, твои бакенбарды. И твой микрофон!
- Ну зачем ты так? – тихо сказал Киркоров, - Че я тебе сделал-то?
- Да мне по хую, что ты мне сделал! – закричала Алла Бо®исовна, - Я не люблю непрофессионалов, непрофессионалам здесь делать нечего! Ты что, хочешь, чтобы я сейчас ушла отсюда? Я не уйду!! Я не уйду, потому что это мой дом и это мой завтрак!! А ты отсюда уйдешь!!!
Филипп Бедросович вжал голову в плечи.
- Все, взял и ушел отсюда! – веско сказала Алла Бо®исовна, - Встал и ушел!
Филипп Бедросович положил вилку.
- Ты считаешь, это нормально? – еле слышно спросил он.
- Да, я считаю – нормально, - растягивая слова, сказала Алла Бо®исовна, - Встал и ушел отсюда! Яиц ему видите ли… недостаточное количество.. На завтрак к звездам надо приходить подготовленным, а не так, как ты – вчера у подворотни, а сегодня – здесь, передо мной.
- Хорошо, до свидания, - сказал Филипп Бедросович, шумно вставая.
- Да-а-а-свида-а-а-ни-и-и-я..., - передразнила супруга Алла Бо®исовна, - Га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла, да? Научись га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла по-русски, да... До свидания... Все, да, да... Мудак!
Филипп Бедросович всхлипнул, схватил со стола микрофон и выбежал из столовой.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2004, 13:05
  #12 (ПС)
Да это он такой из-за того что его никто не любит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2004, 13:06
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #13 (ПС)
Собираем миллион голосов против Филиппа Бедросовича!

www.kirkorov.net www.kirkorov.net

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2004, 13:12
  #14 (ПС)
соберёшь миллион за новый дизайн бимеров, вот тогда и заходи

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2004, 13:21
  #15 (ПС)
Дайм, даёшь ещё истории из жизни Бедросовича!

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2004, 13:42
Домашняя страница LastFm
  #16 (ПС)
2 Дайм

Самая последняя байка - вообше шедевр. Much props.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2004, 13:49
  #17 (ПС)
Как-то раз Максим Галкин вернулся домой, бросил роликовые коньки в угол прихожей и поскакал по коридору. Войдя в детскую, Максим увидел, что за его компьютером сидит Алла Бо®исовна Пугачева и ожесточенно стучит по клавиатуре.
- Алла, Алла! – воскликнул Максим Галкин, - Ты че делаешь-то?
- Не мешай, - махнула Алла Бо®исовна рукой, - Уйди. Тут дело такое…
Максим схватил валяющиеся на детской кроватке ключи от "Бентли" и выбежал из детской.
Он вернулся через несколько часов, весь измазанный губной помадой и с развязанным галстуком. Алла Бо®исовна по-прежнему сидела за компьютером и что-то ожесточенно писала.
- Алла, Алла! – разволновался Максим, - Ты че делаешь-то?
Алла Бо®исовна устало откинулась на спинку кресла.
- Почтовые адреса регистрирую, - сказала она, - Мне надо зарегистрировать миллион почтовый адресов.
- Миллион?! – присвистнул Максим, - Но зачем?!
- Чтобы проголосовать, - сказала Алла Бо®исовна.
- Проголосовать? – удивился Максим, - За кого?
- На за кого, а против кого, - ответила Алла Бо®исовна и вернулась к клавиатуре, - Против Фильки проголосовать, чтоб он дома уже сидел, а не шатался, где попало с Настькой…
Алла Бо®исовна застучала по клавишам.
Максим Галкин удивленно раскрыл рот.
- Это че, референдум? – спросил Максим после некоторой паузы.
- Референдум, - ответила Алла Бо®исовна, - Киркоров.Нет называется. Или, кстати, проголосуй тоже. Скучаешь ведь без него.
Максим посмотрел на Аллу Бо®исовну с большим беспокойством.

American Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2004, 13:52
  #18 (ПС)
По моему здесь филя прав. В самом деле, не рубит в вопросе, пускай о культивировании фиалок пишет

Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2004, 14:02
Отправить сообщение для Kadafi[187] с помощью Yahoo
  #19 (ПС)
Бля хз...

Я бы его точно ярким словцом обложил в ответ и в ебало бы дал, ну морда у него и так кирпича просит, а тут еще повод такой!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2004, 16:36
  #20 (ПС)
Дайм, общественность (читать: Дрюндя) хочет ещё!

брусничка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2004, 16:41
ВКонтакте
  #21 (ПС)
-
По моему здесь филя прав. В самом деле, не рубит в вопросе, пускай о культивировании фиалок пишет
прав он или не прав, не знаю.
я только ту часть смотрела, где он ругаться начинает.
но сами по себе его интонации, грубые слова и центнер звездности были противны.

SlowStorm
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2004, 18:02
ВКонтакте
  #22 (ПС)
уродец..

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2004, 18:24
  #23 (ПС)
Пиздец клоун, суку еще какую то рядом посадил, хотя бы она ему по еблу дала

Audio_Master
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2004, 18:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Tape
  #24 (ПС)
дайм...где иссотрии берёшь?

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2004, 18:41
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #25 (ПС)
Пиздец мудила. Мне говорили что он гомачье - а нормальный мужик не стал бы тетке такое говорить.

Страница 1 из 6: 123456
Закрытая тема
Тэги темы: Филипп Киркоров