Zero Bias
28 января 2012, 22:55
| | |
#276 (ПС)
| Ой, ебота такая. Друг себе поставил, я пощупал - весь обплевался | | | | .
29 января 2012, 17:17
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от LapTop Ой, ебота такая. Друг себе поставил, я пощупал - весь обплевался Не расскажешь почему? | | | | Beatmaker
29 января 2012, 18:14
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Thorry -Цитата от LapTop Ой, ебота такая. Друг себе поставил, я пощупал - весь обплевался Не расскажешь почему? могу предположить что он про интерфеис имеет в виду ..реально не очень удобно все орагнизовано сам убедился  | | | | в Бане
29 января 2012, 18:17
| | |
#279 (ПС)
| Забавная программа, но кубейс мне ближе | | | | Detache
29 января 2012, 19:43
| | |
#280 (ПС)
| у меня вот кубэйс распирает в обе стороны, и я эту поставил, пока вроде нормально, но интерфейс реально неудобный. | | | | Broadcast
29 января 2012, 23:08
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от dablack у меня вот кубэйс распирает в обе стороны, и я эту поставил, пока вроде нормально, но интерфейс реально неудобный. может в кубе интерфейс неудобный? неподдерживает куб например 2 монитора, браузер фиговый, зато миди на высоте, у каждой программы свои плюсы и недостатки , для диджеинга я бы советовал Acid pro и Ableton | | | | Dirty Russian
5 февраля 2012, 23:55
| | |
#282 (ПС)
| Зайдя очередной раз на х-х.ру убеждаюсь, что тут кучка дилетантов, периодически обсирающих друг друга. Чуваки которые написали Studio One, это те которые написали Cubase и Nuendo. Не будем забывать, что Кубейз был первым софтом с встроенными эффектами. Т.е. что разрабочики не пальцем деланые это понятно. Studio One была написана использовав новый код, который был написан где-то в 2009-ом. В то время как pro tools, cubase, logic и т.д. были написаны с кодом 1987-ого года. Мастеринг пакет в этой проге очень сильная штука. Есть видео от таких людей как Craig Anderton(написавший не мало мануалок для софтов. Я уже молчу про легкость в работе как drag-n-drop, перетаскивание эффектов и пр. Посидите в ней недели две/ месяц и есть огромный шанс что в софт в котором вы работаете сейчас вы не вернетесь. Дайте ссылку на скачивание лучше! Я в ней работаю уже около двух лет. Сейчас нужен апгрейд на Studio One 2 Pro. Все что понаходил было с битым крэком. Много писать не буду есть куча отличных видео на оф.сайте и ютубе. Советую посмотреть видео с NAMM 2012 |
Последний раз редактировалось Rafon, 6 февраля 2012 в 00:07.
| | | Beatmaker
6 февраля 2012, 19:57
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Rafon Зайдя очередной раз на х-х.ру убеждаюсь, что тут кучка дилетантов, периодически обсирающих друг друга. Чуваки которые написали Studio One, это те которые написали Cubase и Nuendo. Не будем забывать, что Кубейз был первым софтом с встроенными эффектами. Т.е. что разрабочики не пальцем деланые это понятно. Studio One была написана использовав новый код, который был написан где-то в 2009-ом. В то время как pro tools, cubase, logic и т.д. были написаны с кодом 1987-ого года. Мастеринг пакет в этой проге очень сильная штука. Есть видео от таких людей как Craig Anderton(написавший не мало мануалок для софтов. Я уже молчу про легкость в работе как drag-n-drop, перетаскивание эффектов и пр. Посидите в ней недели две/ месяц и есть огромный шанс что в софт в котором вы работаете сейчас вы не вернетесь. Дайте ссылку на скачивание лучше! Я в ней работаю уже около двух лет. Сейчас нужен апгрейд на Studio One 2 Pro. Все что понаходил было с битым крэком. Много писать не буду есть куча отличных видео на оф.сайте и ютубе. Советую посмотреть видео с NAMM 2012 кому где удобнеи там и делают  я во тмогу заити в куб или сони асид например и сделать спокоино бит хотя раза три открывал обе проги..в этои я не поладил с интерфеисом так что удалил .сижу на фрутах  | | | | Broadcast
6 февраля 2012, 23:46
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Rafon Зайдя очередной раз на х-х.ру убеждаюсь, что тут кучка дилетантов, периодически обсирающих друг друга. Чуваки которые написали Studio One, это те которые написали Cubase и Nuendo. Не будем забывать, что Кубейз был первым софтом с встроенными эффектами. Т.е. что разрабочики не пальцем деланые это понятно. Studio One была написана использовав новый код, который был написан где-то в 2009-ом. В то время как pro tools, cubase, logic и т.д. были написаны с кодом 1987-ого года. Мастеринг пакет в этой проге очень сильная штука. Есть видео от таких людей как Craig Anderton(написавший не мало мануалок для софтов. Я уже молчу про легкость в работе как drag-n-drop, перетаскивание эффектов и пр. Посидите в ней недели две/ месяц и есть огромный шанс что в софт в котором вы работаете сейчас вы не вернетесь. Дайте ссылку на скачивание лучше! Я в ней работаю уже около двух лет. Сейчас нужен апгрейд на Studio One 2 Pro. Все что понаходил было с битым крэком. Много писать не буду есть куча отличных видео на оф.сайте и ютубе. Советую посмотреть видео с NAMM 2012 рыбка показала зубки-) | | | | Dirty Russian
7 февраля 2012, 02:09
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Insight Подскажите пожалуйста как настроить кнопки Play, Stop, Rec и так далее на миди-клавиатуре M-audio Oxygen 8v2 или же на M-audio Axiom http://forums.presonus.com/posts/list/10667.page тут скачай файл, установи и выбери его в настройках.
P.S. Teddy Riley(он делал продакшн например для Майкла Джексона или Ашера) исользует этот софт для создания своих собственных звуков. Т.е. софт не говно. Не умение пользоваться им, вот в чем какашка вся. Все функции делаемые вами в других DAW(с помощью клика правой кнопки мыши) вы можете делать и здесь, но этого делать не надо, ибо есть более простые/удобные/эффективные методы. Это как бы новое поколение софтов(сразу очень не привычно и тупо...как апгрейд на facebook, сначала жалуются, а потом эти кнопки оказываются удобнее и функциональнее. А впрочем в каком софте сидеть решать вам самим. Я констатирую факты, а выбор за вами. Раньше и на paper roll инструментах делали звук. | | | | Broadcast
8 февраля 2012, 19:06
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Rafon -Цитата от Insight Подскажите пожалуйста как настроить кнопки Play, Stop, Rec и так далее на миди-клавиатуре M-audio Oxygen 8v2 или же на M-audio Axiom http://forums.presonus.com/posts/list/10667.page тут скачай файл, установи и выбери его в настройках.
P.S. Teddy Riley(он делал продакшн например для Майкла Джексона или Ашера) исользует этот софт для создания своих собственных звуков. Т.е. софт не говно. Не умение пользоваться им, вот в чем какашка вся. Все функции делаемые вами в других DAW(с помощью клика правой кнопки мыши) вы можете делать и здесь, но этого делать не надо, ибо есть более простые/удобные/эффективные методы. Это как бы новое поколение софтов(сразу очень не привычно и тупо...как апгрейд на facebook, сначала жалуются, а потом эти кнопки оказываются удобнее и функциональнее. А впрочем в каком софте сидеть решать вам самим. Я констатирую факты, а выбор за вами. Раньше и на paper roll инструментах делали звук. это все равно что верить, что пепси полезный напиток , потому что его Аршавин рекламирует  | | | | Zero Bias
8 февраля 2012, 19:53
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 неподдерживает куб например 2 монитора Схуяли, извиняюсь за прямоту? 
Мои два монитора видимо были не в курсе, что с ними кубейс не работает -Цитата от Nike90 -Цитата от Thorry -Цитата от LapTop Ой, ебота такая. Друг себе поставил, я пощупал - весь обплевался Не расскажешь почему? могу предположить что он про интерфеис имеет в виду ..реально не очень удобно все орагнизовано сам убедился  Да, именно так | | | | Dirty Russian
9 февраля 2012, 01:14
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 -Цитата от Rafon -Цитата от Insight Подскажите пожалуйста как настроить кнопки Play, Stop, Rec и так далее на миди-клавиатуре M-audio Oxygen 8v2 или же на M-audio Axiom http://forums.presonus.com/posts/list/10667.page тут скачай файл, установи и выбери его в настройках.
P.S. Teddy Riley(он делал продакшн например для Майкла Джексона или Ашера) исользует этот софт для создания своих собственных звуков. Т.е. софт не говно. Не умение пользоваться им, вот в чем какашка вся. Все функции делаемые вами в других DAW(с помощью клика правой кнопки мыши) вы можете делать и здесь, но этого делать не надо, ибо есть более простые/удобные/эффективные методы. Это как бы новое поколение софтов(сразу очень не привычно и тупо...как апгрейд на facebook, сначала жалуются, а потом эти кнопки оказываются удобнее и функциональнее. А впрочем в каком софте сидеть решать вам самим. Я констатирую факты, а выбор за вами. Раньше и на paper roll инструментах делали звук. это все равно что верить, что пепси полезный напиток , потому что его Аршавин рекламирует  Есть видео где Teddy Riley работает в Studio One на протяжении часа. Наверное научился, чтобы тебя наебать. Опять же, каждому свое. В интернете все есть. Кто ищет, тот всегда найдет. Делайте звук! Удачи! | | | | Broadcast
9 февраля 2012, 01:45
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Igrok87 неподдерживает куб например 2 монитора Схуяли, извиняюсь за прямоту? 
Мои два монитора видимо были не в курсе, что с ними кубейс не работает -Цитата от Nike90 -Цитата от Thorry
Не расскажешь почему? могу предположить что он про интерфеис имеет в виду ..реально не очень удобно все орагнизовано сам убедился  Да, именно так я не много не так написал расширить куб на два монитора можно , а микшер отдельно вывести на один из мониторов как? или это у меня такой глюк был? | | | | Making hot Shit
9 февраля 2012, 08:58
| | |
#290 (ПС)
| Прога пришлась не по вкусу. Куб все-таки лучше как по мне. Друган вот души в студио уан не чает. Зато я купил звуковую от presonus - firestudio mobile и оооочень доволен звуком. | | | | .
9 февраля 2012, 18:42
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Igrok87 неподдерживает куб например 2 монитора Схуяли, извиняюсь за прямоту? 
Мои два монитора видимо были не в курсе, что с ними кубейс не работает -Цитата от Nike90 -Цитата от Thorry
Не расскажешь почему? могу предположить что он про интерфеис имеет в виду ..реально не очень удобно все орагнизовано сам убедился  Да, именно так Так ведь это дело привычки всего лишь. Наверняка ты и в куб(или куда там?) когда зашел впервые тебе все неудобно-организованным казалось. | | | | Zero Bias
9 февраля 2012, 18:52
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Thorry -Цитата от LapTop -Цитата от Igrok87 неподдерживает куб например 2 монитора Схуяли, извиняюсь за прямоту? 
Мои два монитора видимо были не в курсе, что с ними кубейс не работает -Цитата от Nike90
могу предположить что он про интерфеис имеет в виду ..реально не очень удобно все орагнизовано сам убедился  Да, именно так Так ведь это дело привычки всего лишь. Наверняка ты и в куб(или куда там?) когда зашел впервые тебе все неудобно-организованным казалось. Неудобно м непонятно это разные вещи. Лоджик неудобным после куба не показался, я просто сел и начал работать) | | | | новенький
Регистрация: 28.01.2012 Откуда: Херсон/Сумы | -Цитата от En3rgetik но звук там гавно да? АГа.. К сожалению... Очень удобная программа, все понравилось, кроме звука который рулишь на ней.. сильно стерильный чтоли.. не музыкальный. вернулся в нуендо.. хочу протулз)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Igrok87 а микшер отдельно вывести на один из мониторов как? или это у меня такой глюк был? Ой, сразу сообщение не заметил. Все там можно было, просто берешь и переносишь микшер, я не понимаю, какие вообще там могут быть проблемы  Может мониторы были размером с экран айпэда? -Цитата от Dimi_Edition АГа.. К сожалению... Очень удобная программа, все понравилось, кроме звука который рулишь на ней.. сильно стерильный чтоли.. не музыкальный. вернулся в нуендо.. хочу протулз)) Это была ирония, например 
Звук в секвенсорах не отличается, сколько раз уже можно повторять  | | | | новенький
Регистрация: 28.01.2012 Откуда: Херсон/Сумы | Не соглашусь с вами.. Алгоритм обработки разный у всех.. не думаю что у всех програм тАже сердцевина что и протулз, допустим, но разный интерфейс__)))
полюбому каждая прога по разному выполняет работу | | | | .....
22 марта 2012, 18:19
| | |
#296 (ПС)
| вот валяется диск лицензионный (со звуковухой в комплекте ишел) хз ставить или нах надо  | | | | новый пользователь
16 апреля 2012, 19:56
| | |
#297 (ПС)
| Отличный хост, недоработки конечно есть, но по удобству прям вышка | | | | новый пользователь
19 апреля 2012, 00:23
| | |
#298 (ПС)
| кинул куб, использую теперь эту прогу. один хороший человек посоветовал. не пойму чем она не удобная.. по мне так очень даже + работает намного бытрее куба и лагов меньше пока наблюдал | | | | Zero Bias
19 апреля 2012, 00:33
| | |
#299 (ПС)
| "Присуну-с уан" - вдую первым! По хасолу название, не пойму, почему все еще на нее еще не пересели | | | | .....
19 апреля 2012, 21:14
| | |
#300 (ПС)
| короче поюзал я ее, ниче так  мне понравилось, интерфейс нормальный вполне удобный, единственно когда дело дошло до того чтобы конвертировать сессию в аудио, я не нашел мп3 формата.... ток вав, огг, аифф | | | | |