орионец
19 апреля 2012, 21:27
| | |
#301 (ПС)
| ссылочку на последнюю версию дадите? не нашёл я. хочу попробывать | | | | новый пользователь
19 апреля 2012, 21:34
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM короче поюзал я ее, ниче так мне понравилось, интерфейс нормальный вполне удобный, единственно когда дело дошло до того чтобы конвертировать сессию в аудио, я не нашел мп3 формата.... ток вав, огг, аифф song-export mixdown- и там есть выбор формата. у меня есть мп3. должна быть у всех | | | | .....
19 апреля 2012, 21:41
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Thugsmixx song-export mixdown- и там есть выбор формата. у меня есть мп3. должна быть у всех не нету, ток те форматы что я назвал просто у меня лицуха ,неполная версия, и они походу зажали мп3 формат | | | | Zero Bias
19 апреля 2012, 23:03
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Thugsmixx song-export mixdown- и там есть выбор формата. у меня есть мп3. должна быть у всех не нету, ток те форматы что я назвал просто у меня лицуха ,неполная версия, и они походу зажали мп3 формат У тебя не лицензия а банальная халявная демка для завлечения пользователей
И похую, как её называет производитель, своего смысла она от этого не меняет | | | | .....
20 апреля 2012, 11:05
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от LapTop У тебя не лицензия а банальная халявная демка для завлечения пользователей
И похую, как её называет производитель, своего смысла она от этого не меняет в демках вроде как вообще нельзя експортировать сессии, или не? | | | | новенький
Регистрация: 24.02.2012 Откуда: Запорожье | Как по мне, одна из тех программ которая действительно может сделать конкуренцию более известным маркам, не буду говорить про midi так как особо этим не занимался, но audio сделано не чем не хуже чем в Cubase , работать в ней более приятней. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 | как же неудобно в ней вокалы резать, по сравнению с самплитудой)
пасаны - скажите, а вот когда создаешь шину эффектов - можно регулировать уровни обработанного сигнала относительно исходного? (как во фрутиковском микшере на каналах регулировать все можно, если не совсем понятно задан вопрос)
или шина в пресонусе - тоже самое, что и в разрыв кидать? что-то по звуку - не совсем понятно, вроде есть отличия. | | | | Station_049
Регистрация: 29.10.2008 | согласен, резать не удобно....а относительно твоего вопроса я таки да не совсем понял) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от VRNkote как же неудобно в ней вокалы резать, по сравнению с самплитудой)
пасаны - скажите, а вот когда создаешь шину эффектов - можно регулировать уровни обработанного сигнала относительно исходного? (как во фрутиковском микшере на каналах регулировать все можно, если не совсем понятно задан вопрос)
или шина в пресонусе - тоже самое, что и в разрыв кидать? что-то по звуку - не совсем понятно, вроде есть отличия. ты про сенды или эффекты на канале, что висят? Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от slow motionz ссылочку на последнюю версию дадите? не нашёл я. хочу попробывать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4090549 | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от Mouzes -Цитата от VRNkote как же неудобно в ней вокалы резать, по сравнению с самплитудой)
или шина в пресонусе - тоже самое, что и в разрыв кидать? что-то по звуку - не совсем понятно, вроде есть отличия. ты про сенды или эффекты на канале, что висят? Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от slow motionz ссылочку на последнюю версию дадите? не нашёл я. хочу попробывать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4090549 щас открою, сделаю скрин
сделал. тут эффекты на бэках подключены через шину под названием "бэки"( зеленым цветом). и в разрыв куплета (красным цветом ) вбиты эффекты на куплет. если убрать их с разрыва куплета и поместить на созданную шину "куплеты" (если несколько дорожек куплета, чтоб на каждую не накладывать одно и тоже, копипастя настройки в плагинах) - будут ли отличия? (у меня есть) и как сделать уровень обработанного сигнала в шине таким же, как и в разрыве, а необработанный свести к нулю. надеюсь подробно задал вопрос? Добавлено через 17 минут 57 секунд -Цитата от de_Pirate согласен, резать не удобно....а относительно твоего вопроса я таки да не совсем понял) тут расписал подробнее. |
Последний раз редактировалось VRNkote, 16 июля 2012 в 03:40.
| | | Делай шум
8 августа 2012, 14:28
| | |
#311 (ПС)
| Программа космос)) Привык-вработался, не хочу менять ни на что другое) | | | | новый пользователь
8 августа 2012, 16:04
| | |
#312 (ПС)
| Поставил на скачку | | | | Адекватный
9 августа 2012, 23:59
| | |
#313 (ПС)
| Что-то не могу разобраться как увеличитьдорожку. Кто знает подскажите как. | | | | .
3 сентября 2012, 00:00
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от VRNkote -Цитата от Mouzes -Цитата от VRNkote как же неудобно в ней вокалы резать, по сравнению с самплитудой)
или шина в пресонусе - тоже самое, что и в разрыв кидать? что-то по звуку - не совсем понятно, вроде есть отличия. ты про сенды или эффекты на канале, что висят? Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от slow motionz ссылочку на последнюю версию дадите? не нашёл я. хочу попробывать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4090549 щас открою, сделаю скрин
сделал. тут эффекты на бэках подключены через шину под названием "бэки"( зеленым цветом). и в разрыв куплета (красным цветом ) вбиты эффекты на куплет. если убрать их с разрыва куплета и поместить на созданную шину "куплеты" (если несколько дорожек куплета, чтоб на каждую не накладывать одно и тоже, копипастя настройки в плагинах) - будут ли отличия? (у меня есть) и как сделать уровень обработанного сигнала в шине таким же, как и в разрыве, а необработанный свести к нулю. надеюсь подробно задал вопрос? Добавлено через 17 минут 57 секунд -Цитата от de_Pirate согласен, резать не удобно....а относительно твоего вопроса я таки да не совсем понял) тут расписал подробнее. вопрос снимается, разобрались давно. причина забана вирта - жопная боль у того, у кого жопа априори отсутствует =P -Цитата от Adequate 2.0 Что-то не могу разобраться как увеличитьдорожку. Кто знает подскажите как. пошутил ведь, там такие вещи на первых секундах юзанья становятся понятными. | | | | Делай шум
6 ноября 2012, 16:28
| | |
#315 (ПС)
|
Минус на студии делает в студио уан)) | | | | розечо?
7 ноября 2012, 05:18
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от dimi09
Минус на студии делает в студио уан)) там лоджик вроде... еще увидел кубейс и аблетон | | | | Делай шум
7 ноября 2012, 19:57
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от famous / touch -Цитата от dimi09
Минус на студии делает в студио уан)) там лоджик вроде... еще увидел кубейс и аблетон и протулз. Студио уан есть, там где на мидяхе набивают | | | | новый пользователь
8 ноября 2012, 15:43
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от famous / touch -Цитата от dimi09
Минус на студии делает в студио уан)) там лоджик вроде... еще увидел кубейс и аблетон Там Студио 1, Про Тулс и Аблетон | | | | новенький
8 ноября 2012, 22:14
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от dimi09 | | | | новенький
12 февраля 2013, 17:24
| | |
#320 (ПС)
| Помогите, кто может!
Сохранял проект в Студио Уан, в итоге программа зависла и автоматически закрылась. Теперь не открывается файл проекта (Song). Кто-нибудь может помочь? Как открыть или хотя бы найти backup файл? | | | | орионец
15 февраля 2013, 22:59
| | |
#321 (ПС)
| осваиваю по-тихой 2.5 версию (если не ошибаюсь. энивей последнюю качнул)
я в восторге от неё! всё настолько интуитивно просто, что возникает чувство, будто я на ней всегда работал. раскладка горячих клавишь просто агонь - чрезвучайно удобна!
всю жизнь работал с самплитудой. в один момент появился дигидизайн 002, пришлось осваивать про тулс, однако я с ними так и не подружился так, как подружился с пресонусом. это любовь с первого взгляда. а началось с того, что я где-то увидел топ15 лучших, на сегодняшний день секвенсоров. пресонус был на 3м месте, ессли не ошибаюсь. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от V&AL Помогите, кто может!
Сохранял проект в Студио Уан, в итоге программа зависла и автоматически закрылась. Теперь не открывается файл проекта (Song). Кто-нибудь может помочь? Как открыть или хотя бы найти backup файл? у меня такое было в про тулс. могу предположить хуёвые плагины. но не утверждаю. бэкапы должны быть. где не помню. но если дело в плагинах, то бекапы откроются только те, что были записаны ДО использования хуёвых плагинов. | | | | новенький
16 февраля 2013, 23:49
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от slow motionz осваиваю по-тихой 2.5 версию (если не ошибаюсь. энивей последнюю качнул)
я в восторге от неё! всё настолько интуитивно просто, что возникает чувство, будто я на ней всегда работал. раскладка горячих клавишь просто агонь - чрезвучайно удобна!
всю жизнь работал с самплитудой. в один момент появился дигидизайн 002, пришлось осваивать про тулс, однако я с ними так и не подружился так, как подружился с пресонусом. это любовь с первого взгляда. а началось с того, что я где-то увидел топ15 лучших, на сегодняшний день секвенсоров. пресонус был на 3м месте, ессли не ошибаюсь.
[dps]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/dps] -Цитата от V&AL Помогите, кто может!
Сохранял проект в Студио Уан, в итоге программа зависла и автоматически закрылась. Теперь не открывается файл проекта (Song). Кто-нибудь может помочь? Как открыть или хотя бы найти backup файл? у меня такое было в про тулс. могу предположить хуёвые плагины. но не утверждаю. бэкапы должны быть. где не помню. но если дело в плагинах, то бекапы откроются только те, что были записаны ДО использования хуёвых плагинов. Если не сложно скажи как. Попытка - не пытка, проект важный сгорел. | | | | beat-my-king
24 февраля 2013, 03:41
| | |
#323 (ПС)
| с недавнего времени стал осваивать пресонус, за пару дней основы стали понятны, а прога по-моему просто бомба, все быстро вроде удобно и звучит отлично.
хочу больше узнать по проге, посмотрел видеоуроки на русском с торрентов,
где чего полезного почитать/посмотреть еще?? Добавлено через 2 дня 20 часов 36 минут что ж ,поддержу тему сам.
ролик вообще про МАСТЕРИНГ, мне очень понравился
но чувак рассказывает и показывает все на примере Studio One Добавлено через 2 дня 20 часов 41 минуту и это туда же.хороший обзор мастеринговой части пресонуса. | | | | орионец
28 февраля 2013, 10:55
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Denver21 с недавнего времени стал осваивать пресонус, за пару дней основы стали понятны, а прога по-моему просто бомба, все быстро вроде удобно и звучит отлично.
хочу больше узнать по проге, посмотрел видеоуроки на русском с торрентов,
где чего полезного почитать/посмотреть еще?? Добавлено через 2 дня 20 часов 36 минут что ж ,поддержу тему сам.
ролик вообще про МАСТЕРИНГ, мне очень понравился
но чувак рассказывает и показывает все на примере Studio One Добавлено через 2 дня 20 часов 41 минуту и это туда же.хороший обзор мастеринговой части пресонуса. я пытался смотреть видео про пресонул, но как-то не смог осилить.. прога настолько проста в использовании, что без инструкций можно разобраться | | | | beat-my-king
28 февраля 2013, 15:07
| | |
#325 (ПС)
| я например еще не разобрался с такими простыми вещами как квантайз, хотя там в настройках все выставил, а когда играл с мидюхи ноты не прилипали.
а, еще вопрос!у меня почему-то нету в браузере некоторых vst, хотя путь к их папкам указал, что это может быть? | | | | |