в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Санчо-Панчо за тимати во всех номинациях Молодец! Респект тебе от нашего Black Star Inc
On the level with Timati  | | | | Ъ
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Автопилот -Цитата от Санчо-Панчо за тимати во всех номинациях Молодец! Респект тебе от нашего Black Star Inc
On the level with Timati  если тебя в ваш блэк стар возьмут, то только тимину машину мыть, и я думаю ты этому будешь рад больше чем поезде в космос бро 
уже кстати и не смешно, ты однообразный | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Мescaline -Цитата от Автопилот -Цитата от Санчо-Панчо за тимати во всех номинациях Молодец! Респект тебе от нашего Black Star Inc
On the level with Timati  если тебя в ваш блэк стар возьмут, то только тимину машину мыть, и я думаю ты этому будешь рад больше чем поезде в космос бро 
уже кстати и не смешно, ты однообразный Я уже в Black Star Inc - помогаю Тимати и Джигану в Питере  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Из всех только за Васю... | | | | Unnamed Soldier
хотя принцип отбора номинантов мне не понятен: у того же нойза релизов уже года 2 как не было (грейтест хитс 2 не в счет), хоть он и сильный репер но почему он в списке а не тот же гуф например, у которого был релиз, и очень успешный (как бы кто к нему не относился)
бандерос тоже заебали не в тему номинировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Автопилот -Цитата от Мescaline -Цитата от Автопилот
Молодец! Респект тебе от нашего Black Star Inc
уже кстати и не смешно, ты однообразный Я уже в Black Star Inc - помогаю Тимати и Джигану в Питере  вот чего им только не хватает, так это твоей помощи  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Мescaline -Цитата от Автопилот -Цитата от Мescaline если тебя в ваш блэк стар возьмут, то только тимину машину мыть, и я думаю ты этому будешь рад больше чем поезде в космос бро 
уже кстати и не смешно, ты однообразный Я уже в Black Star Inc - помогаю Тимати и Джигану в Питере  вот чего им только не хватает, так это твоей помощи  Ну сам Тимати меня похвалил  Всё-таки я считаю, что Тимати делает качественный мэйнстрим коммерческий рэп и нужно такую музыку двигать в массы. Поэтому призываю всех поддержать Тимура в голосовании  | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | странно как то почему гуфа и центра нету? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от MoPIIeX Нойз!  Остальных на ЙУХ..! 
Лучше бы Стима в номинанты добавили, а то одни  -ни почти! он и есть 
я за нойза | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | За нойза) ну или за васю! Лишь бы не тимати) | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | -Цитата от Автопилот Ну сам Тимати меня похвалил  Всё-таки я считаю, что Тимати делает качественный мэйнстрим коммерческий рэп и нужно такую музыку двигать в массы. Поэтому призываю всех поддержать Тимура в голосовании  Тебе от самого себя не противно? Ты на шавку щас похож. Я тебя не осуждаю за симпатии к Тимати, но не катайся ты по полу. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ване победу!  | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Sven_PeR-4ik Ване победу!  за 1 клип в течение всего года? ок
если в формате зомбоящика и прочих сми то Баста вне конкуренции  | | | | самый статный статус
с ума выжили | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2008 | я за Басту  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | - Мнда... смотрю я вот на номинированных и никак ума не приложу, что за БРЕД! Россияне, неужели вы не понимаете тему хип-хопа!?
Ноиз мс- более менее, но паренек еще сыроват
Бандэрос- их надо было в поп группу включать а не сюда! Кнопочкой и раздельчиком ошиблись...
Бумбокс...- я считаю эту групппу тоже поп проектом больше....
Баста- вот это понимаю. Четкий рэпер!
ТИМАТИ- НАРОД!!! ОН КТО ТАКОЙ!? ВЫ СЧИТАЕТЕ ЕГО РЭПЕРОМ?! Так еще за него дохрена голосуют... из-за чего? пиар.
ГДЕ GUF? ГДЕ CENTR(хоть они и распались), Как минимум СТ1М или теже Каста!!! ВОт! Вот это будущее и настоящие нашего русского хип-хопа! Цитатка с форума МУЗ-ТВ  | | | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | Нойз или Баста, остальных об стену и в мусорку. | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от Автопилот -Цитата от Leroy Тимати конечно же 
PS это бакс мани,меня забанили с того аккаунта Ты не Бакс Мани, я Бакс Мани ака Автопилот
Победит Тимати! Я за него каждый день голосую! И мои друзья тоже 
Настоящий Бакс Мани - тока один... и это я!
Сам Тимати благословил меня быть им, так что убирайтесь вон из этой важной темы, лже Бакс Мани хреновы! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Автопилот Теперь лечи свои мозоли ... ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Будет попозже! | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | только Баста только победа | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от ~United~ -Цитата от Автопилот Теперь лечи свои мозоли ... ) Ну да  Ох, как хорошо, когда труд приносит успех   Тимати - лучший  Тимати - победитель  | | | | |