Противоречивые чувства. Сложно что-либо говорить, чтобы выразить внятно весь объём впечатлений. А ведь обычно либо просто - нравится или не нравится.
Итак:
Понравилось
1. Распевы.. голос, мелодии, вписываются в общую концепцию трэка. "может это произойдёт со мной .... ... может мы окажемся..." Это как мне кажется лучшее в трэке.
2. Качество звучания. Часто трэки не на репите из-за качества записи. Здесь всё ок.
3. Фишки.. радио или телевидение.. Повышает привлекательность, но в принципе не так важно.
Не понравилось 1. Сюжет. Как-то статично. Не прочуствовал персонажей.. Не удивился ни разу. Вот если-бы преступник подставил кого-нибудь.. Типа: "они будут думать что убийцей был тот психиатр, а я живу в твоей квартире", то тогда было-бы да... Если сторитэллинг пишите, то надо быть режжисёром или писателем.. А здесь вы никого ничем не удивили.. Ну и убийца.. ну и 100 жертв.. да хоть 1000.. сейчас этим народ не затронешь. Без свежатины весь этот сюжет даже пошловат. Одно дело преподать какое-то новое видение на то, что люди не понимают.. или закрутить сюжет, а другое дело просто описывать происходящее. Это конкретно подпортило ощущение. Вот если-бы.. .. тогда-б я записался в ваш фан-клуб..
2. Читка. Нет, читка не плохая, но стандартная. Фиг знает почему я поднимаю планку для вас.. Видимо вижу что-то, что казалось-бы выводит вас в эллиту.. С такой скучной читкой вы теряете огромную часть любителей рэпа. Послушайте Грозного чтоли.. Ведь порой у него вообще не понятно о чём читает.. но заслушиваешся.. А у вас скукотень. Был момент где читка звучала: "сегодня ночью ..." буквально несколько секунд. Значит можете.
3. Кто вам делал минус? Не-то-чтобы не нравится.. Просто заметил, что у Эминема был оочень похожий минус.
Удачи в творчестве.
P.S. Живу я в Финляндии, но с удовольствием послушал-бы ваш альбом.