Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Пережал чуток и залил на youtube, кому интересно: | | | | н0ркоман
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Алматы | "Будущие Мамы" отдыхают  Даешь ротацию в Добром Утре на ОРТ! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Хорошая тема с лицом на затылке - когда идет спиной получается круто - типа неправильная походка такая. Если бы не было исполнителей в кадре - то получился бы реальный Tool, да, именно в стиле Tool клип получился.
Молодцы. Но боюсь с таким творчество на нашем эмтиви блять далеко не уйти. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | увидела совсем недавно...меня очень потряс клип! вроде бы простой такой а вроде и нет  ...вот слова вместе с клипом как то до слез довели даже. В принципе не знаю почему. Пересматривала пару раз... Блин ребята поздравляю вас.  молодцы | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | вернулся сюда только ради клипа вашего...
сейчас качаю... надеюсь клип крутой))
реально рад, что вы продолжаете развивать ваше творчество)
молодцы парни  респект вам...
продолжайте в том же духе  | | | | Member
только качает медленно
через 2 часа скажу о своих впечатлениях  | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | ппц молодцы. мои поздравления! | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | Да клипец неплохой,идея хороша,тока лучще б закачали под ритмичные рингтоны
Джил больше приколол. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | доволен  , не скажу что что-то такое там есть мегаахуенное, нормальный такой клип, приятно смотреть. порадовало что нету идиотизма всякого в виде широких штанов блинг-блингов и арбузов на голове. главное что картинка сама по себе качественная не похоже на хоум видео.
пс. значок мтв в углу экрана меня улыбает, какую-то он серьезность придает чтоли, я еще не понял  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | эмтиви нахуй, крутые  | efir.mp3 | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Voch вернулся сюда только ради клипа вашего... может стоит просто перестать себя жалеть? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Картинка кстати чем-то напоминает фильм "Пила"  | | | | worm
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от few порадовало что нету идиотизма всякого в виде широких штанов блинг-блингов и арбузов на голове. нехватает гриззлов, лоурайдеров, флайгёлс и прочих страшных негритянских заклинаний  | | | | worm
Регистрация: 30.09.2005 | )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | блин, центр рифмы вчера пропустил, конечно
завтра скачаю  | Иосиф Кобзон — И вновь продолжается бой | | | Member
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от СД через пару недель я думаю снимем на одну песенку группы Ddrop
скорее всего у тех же людей что Илюхе с Вовкой снимали  а будет кастинг ? хочу сняться
а песня на кот снимать будете в секрете ?если нет скажи в лс или куданить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2005 | Картинка канешна красивая))) Рада что сняли клип и по телеку показывают его. ПОздравляю.
Мое мнение о клипе- смысла особого я там не увидела- набор зрительных образов... типа каждый понимает в меру своих возможностей))) Джилл ваще не понравилось как выглядит. Как то лоховато и неадекватно. Эта расстегнутая черная рубаха... ой блин ну ваще вот как то вцелом- то что слышно не соответствует тому как это выглядит внешне. Кодди, на мой взгляд, горраздо лучше выглядит в кадре. ТО есть то, что я вижу соответствует тому, что слышу.
Трек тоже не из моих любимых. | | | | Бог
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: World Picture's (мир красок) | -Цитата от Pierre DriM Клип полет чувств и имысли, су-у-у-упер, не много действий (в плане нет много событий в картинках, в кадрах на записи), но зато много событий (в тех же картинках) тока в голове, видео отлично дополняет саму песня полностью погружая в яркоть (тональность) эмоций, слов и пр...
Отдельно выделяю моменты ( типо точек когда соединяется прямая (проходит через них, как 2 точки в геометрии, чтоб образовать прямую) и ты понимаешь все что хотели донести полностью, при этом дополняя (развивая) далее сам), когда Джилл открывает глаза иподнимает голову, и когда двуликое создание идет сначало вперед, а потом назад...
Два этих момента - проходит через них прямая - создавая мир этой песни - ты в него погружаещся - чувствуй...слушай...реагируй
Написал бы больше но уствнете читать, да и половину, не передать, лишь поток чувств, красок...))
Понравилась идея вложенная в клип и песню, и как всё передали, хорошая работа
Молодцы for me it's coOl 
повтарюсь  | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | Качаю.. | | | | Junior Member
Регистрация: 01.02.2007 | пиздато!!!! цепляет...дайте ктонить ссылку ьна этот трэк, а то в липе качество бее.. | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | ВО! Класс! Клип шикарный!!! Молодцы!!! | | | | Jebby Jay