пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от ef-fa_Yakko а можно узнать расписание Мульт-Реалити по ТНТ ? УЗНАЕШЬ КИНЬ ИНФУ ПОЖАЛУЦСТА  | | | | ну какой тут ниндзя тюн
качаю
мтв в Пикалеве нету жаль( | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Tha_Cool Заебись
качаю
мтв в Пикалеве нету жаль(  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | мясной клип кстати!!! видимо парни пересмотрели фильм V For Vendetta))) что то есть оттуда)
нормал версия будет? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Ras Kapone мясной клип кстати!!! видимо парни пересмотрели фильм V For Vendetta))) что то есть оттуда)
нормал версия будет? конечно))) числа 20 го не пойже))) | | | | ну какой тут ниндзя тюн
MTV нету
Клип ахуенный кстати
часок на повторе был
когда альбом будет уже? | | | | disconnecting people
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [coddy] ХОЧЕШЬ НА СТРАНИЦАХ ПОИЩИ ...ТАМ ДАЖЕ ССЫЛ ЕСТЬ))))
Эти тётки убивают просто, в такой ступор вводят.
Клип подгруживает,конечно,но попал под настроение ..ммм..у меня сейчас глубочайшая депрессия..
на репите целыми днями "кокаиновые дети" и "я переспал с твоей зимой"..
Кодди,откуда вступление это "Типичные для психоза симптомы: галлюцинации,чувство страха,иногда даже паранойя,судорожные движения,расширение зрачков,из-за которых глаза кажутся чёрными.. "?
Что-то до боли знакомое..так мне нравится это ..про глаза особенно. | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Бюджет большой у клипа? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2006 | -Цитата от Самсон Пупорецкий Охуеть!!! Реально очень круто. На работе случайно, в столовке когда чай пил, увидал данный клип. Охренел в первую очередь от красоты и профессионализма картинки, не типичной для российского подполья. А потом охренел от всего остального.
И если не секрет скоко вложили в этот клип по деньгам? По моим прикидкам тыщ 5-6, с учётом оплаты работы всего сьёмочного персонала и ареной оборудования. Ты тупой? О чем ты говоришь? Рублях или доларрах? И в том и другом случае ты тупой...  | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от СД ну со старого врятли этого
я ваще про джастсмайл и мой район говорил  НА ВАШЬ РЕП НЕПЛОХО БЫЛО БЫ У ДЖИЛА КУПЛЕЕТ ВААЩЕ МЯСО.
НУ И МОЙ РАЙОН НЕПЛОХО, НА НИКИТУ ПОСМОТРЕТЬ. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Клип найс, куплет джила нео4ем ) и рубашка гавно. Коди жжот. тема манекена раскрыта, но примитивно. А судьи в батле казлы, нойз мяс | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.06.2005 | Я очень рад, что культура развивается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Югорск(филиал "Эстонии") | -Цитата от B_rus Ты тупой? О чем ты говоришь? Рублях или доларрах? И в том и другом случае ты тупой...  Я ваще в мясо не пробивной дурак. В долларах. Учитывая, что там 5 больших сцен и судя по темям и картинке были светики, не самые худшие, аренда аппаратуры, декорации, монтаж, тётке денег заплатить, чтоб она с раскрашенным лицом туда сюда шастала.5 тыщ набрать можно.
P.S. Я тупой. А ты?? Или тебе просто стыдно в этом признаться. Не бойся, не стыдись, выпусти беса наружу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | эхх -Цитата от [coddy] конечно))) числа 20 го не пойже))) А до 11 никак???? А то у меня интернет отрубают, а денег заплатить щас нету((((((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | чет мне клип не понравился... точнее трек не понравился...
Я не адупляю что они там гворят...
А маникен  | | | | ♪
Регистрация: 03.01.2006 | С первого прсмотра клип не очень понравился
за то после 10-15 просмотра моё мнение поменялось
Gillia норм получился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Ry-jet С первого прсмотра клип не очень понравился
за то после 10-15 просмотра моё мнение поменялось
Gillia норм получился  сижу смотрю на репите  | Беспалезненость | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | - Клип найс, куплет джила нео4ем ) и рубашка гавно. Коди жжот. тема манекена раскрыта, но примитивно. А судьи в батле казлы, нойз мяс Хуясе не очем ешо какой смысл ййоба  | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: LV,Rīga | Кодди и Джил ахуенчиком делают совместный рэпчик)
успехов вам в ваших всяких начинаниях и продожениях)  | | | | Хейтер
я не понял
про герычь? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Сумчатый о чем ваш хип-хоп?
я не понял
про герычь? про стволы  | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от Сумчатый о чем ваш хип-хоп?
я не понял
про герычь?
Гы.. Если честно показал клип многим знакомым.. Идею поняли тока пару человек и их идеи сошлись.. Вывод идея есть и глубокая.. А если вы не поняли сами то ни в коем случае не просите разьяснить смысл.. Если вы поймёте смысл вам это только усложнит жизнь.. Серьёзно.. | | | | |