активный пользователь
Регистрация: 23.06.2005 | На самом деле меня радует общая стилистика, и стритартизм некоторый даже)))))хотя я русский рэп вообще мимо.
но Герика если перехвалить то он станет зазнайкой, и все пропадет пропадом | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | Очень понравилось....тем более что это украинские чувачки....нормально так-сами песни на 4!!!Но стиль пиздат!!! | | | | Герик Горилла
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ФОРА | -Цитата от Ларик Сурапов На самом деле меня радует общая стилистика, и стритартизм некоторый даже)))))хотя я русский рэп вообще мимо.
но Герика если перехвалить то он станет зазнайкой, и все пропадет пропадом нет нет...не зазнаюсь..обещаю.... хвалите хвалите..пасиб))) сритартизм - отдельное спасибо))))
2 Некий_КачЪ_, Dandy : пасибы тож)))
и всем остальным тоже)))))
2 bAzMaster?!: а я Н.П. Герик ака Горилла ака ещё много имён ..но все остальные знать незачем | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | блин в Одессе нету альбома купить....где его качнуть весь можно?))) | | | | Герик Горилла
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ФОРА | -Цитата от Некий_КачЪ_ блин в Одессе нету альбома купить....где его качнуть весь можно?))) его в Одессе нет..так как по Украине он ещё не релизился..решаем..)))) подожди чуть-чуть))))) не лишай артиста пары гривен ))))) | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | окей бро!!!! за такую рэпчину лавэхи отдать-не жалко!!! | | | | Герик Горилла
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ФОРА | -Цитата от Некий_КачЪ_ окей бро!!!! за такую рэпчину лавэхи отдать-не жалко!!! yeeeeeeeaaaah thanx | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 30.10.2006 | ГЕРИК КАК MC ОТНЮДЬ НЕ ПЛОХ,НО ЧТО ЗА МАТЕРИАЛ,ЧТО ЗА БАУНС?Я ВСЕГДА ДУМАЛ,ЧТО ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ФОРЫ ЭТО НЕ СВОЙСТВЕННО.ОШИБСЯ...И ЧТО ЗА ПОГОНЯЛО ГАРИЛЛЛЛА?ПРОДАЛСЯ ПАРЕНЬ! | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от EUGENIUSS GUDINY ГЕРИК КАК MC ОТНЮДЬ НЕ ПЛОХ,НО ЧТО ЗА МАТЕРИАЛ,ЧТО ЗА БАУНС?Я ВСЕГДА ДУМАЛ,ЧТО ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ФОРЫ ЭТО НЕ СВОЙСТВЕННО.ОШИБСЯ...И ЧТО ЗА ПОГОНЯЛО ГАРИЛЛЛЛА?ПРОДАЛСЯ ПАРЕНЬ! у каждого свои пугавички... не надо громких слов | | | | Герик Горилла
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ФОРА | -Цитата от EUGENIUSS GUDINY ГЕРИК КАК MC ОТНЮДЬ НЕ ПЛОХ,НО ЧТО ЗА МАТЕРИАЛ,ЧТО ЗА БАУНС?Я ВСЕГДА ДУМАЛ,ЧТО ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ФОРЫ ЭТО НЕ СВОЙСТВЕННО.ОШИБСЯ...И ЧТО ЗА ПОГОНЯЛО ГАРИЛЛЛЛА?ПРОДАЛСЯ ПАРЕНЬ! Горилла - дополнение к Герику - так сказать - третье Я......
а баунс - мы решили, что МС из Форы теперь свойственна разнообразность))))
а вот тут сэмплир альбома , который вышел - там 60 процентов не баунса , а того, что свойственно было раньше МС....
а за отнюдь не плох - отдельное спасибо))))
вот тема : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=109632
заходите в гости)))
ВИТАЛ: насчёт пуговичек прав стопудняк | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | Клип очень хорошый и качественныый .....................Строго всем качать ....
И оставлять коментарии .......... | Н.П.Герик - Тули На Диско (Met Quota Beats Production) | | | Герик Горилла
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ФОРА | К стати мне вчера звонили с канала А1 - сказали, что берут клип в ротацию | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а чо это я тут не отписывался то ?
ахуительно вообщем ГЕРИК ЕБАААААААААШ | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от СД а чо это я тут не отписывался то ?
ахуительно вообщем ГЕРИК ЕБАААААААААШ плюсадин | | | | Герик Горилла
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | Нифигасе Сд меняет мнеие своё ........ | | | | Герик Горилла
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ФОРА | -Цитата от RAPer_MaN Нифигасе Сд меняет мнеие своё ........ а по-моему ништяк
или ты с ним не согласен ))))???? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RAPer_MaN Нифигасе Сд меняет мнеие своё ........ нипонял
я памоему с самого начала ещё сказал шо Герик крутой ман и круто делает
где ж у мя было противоположное мнение ? | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | -Цитата от Н.П. а по-моему ништяк
или ты с ним не согласен ))))???? Не всё так и должно было быть ссамого начала,я с тобой Герикано полностю согласен на все 100% ....
Я уже немогу дождатса когда я приобрету твой альбом,апетит скаждым днём всё сильней и сильней.Семплер уже весь заслушан до дыр . | Н.П.Герик - Запросто | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | СД, помню как ты писал что Герик под Смоки косит . | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Den K. СД, помню как ты писал что Герик под Смоки косит . с цитатами пожалуйста, а то либо у меня с памятью что то либо у вас с глазами | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | -Цитата от Den K. СД, помню как ты писал что Герик под Смоки косит . Вот вот была такая маза | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от СД с цитатами пожалуйста, а то либо у меня с памятью что то либо у вас с глазами https://www.hip-hop.ru/forum/post1060488710-n10/ | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Den K. мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
скорее всего это не я писал
ну да ладно, не суть.
по факту слушаю и радуюсь | | | | |