Not a Peter Pan anymore
8 апреля 2009, 09:58
| | |
#351 (ПС)
| ну как бы теперь всё в наших руках если мы не проиграем ни одного матча из оставшихся то не видать вам лч ) даже если вы выиграете. Так что слава богу во всех своих праздниках и бедах теперь будем виноваты только мы. | | | | ______________
8 апреля 2009, 11:17
| | |
#352 (ПС)
| Ну посмотрим, Я всегда только "ЗА" здоровую конкуренцию. Просто слабо верится, что вы все матчи выиграете | | | | Gareth Bale
8 апреля 2009, 21:04
| | |
#353 (ПС)
| ну металлисту ещё играть с ворсклой и всё теми же донецким и запорожским металлургами, которые также не прочь пригреть хуйца в куефа.
вобще как-то слабо верится, что кроты со своей донбасс ареной не попадут в лигу, хотя всячески им этого желаю
самый заебатый вариант,э то когда металл и шахта выигрывают все матчи, а в последнем туре динамо дико взъябывает под хвост кротов тем самым зарождая дичайше расовую злобу в следующем чемпионате
кстати суркиса, ахметова, коломойского, ярославского, рабиновича и прочих расовых людей с песахом | | | | Not a Peter Pan anymore
8 апреля 2009, 22:58
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от freddy adu ну металлисту ещё играть с ворсклой и всё теми же донецким и запорожским металлургами, которые также не прочь пригреть хуйца в куефа.
вобще как-то слабо верится, что кроты со своей донбасс ареной не попадут в лигу, хотя всячески им этого желаю
самый заебатый вариант,э то когда металл и шахта выигрывают все матчи, а в последнем туре динамо дико взъябывает под хвост кротов тем самым зарождая дичайше расовую злобу в следующем чемпионате
кстати суркиса, ахметова, коломойского, ярославского, рабиновича и прочих расовых людей с песахом да пусть шахтёр выигрывает у динамо главное что бы мы выиграли все матчи ) 9 матчевая победная серия. Если мы достойны лиги то обязаны делать этот результат. Жажа вернул форму, девич тоже. жаль олейник после дебюта с сампой как-то не очень. впрочем уверен что у шахты в случае удачных матчей в куефа ещё будет осечка. | | | | ____________
9 апреля 2009, 14:23
| | |
#355 (ПС)
| Пиздато что сегодня все матчи в разное время.
Металл в 6, Шахтер в пол 8-го, а Динамо в 21-45. | | | | ______________
9 апреля 2009, 14:46
| | |
#356 (ПС)
| Болеем за полуфинал Шахтёр-Динамо  | | | | активный пользователь
9 апреля 2009, 14:59
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от 320kbps Болеем за полуфинал Шахтёр-Динамо   само собой | | | | ____________
9 апреля 2009, 20:07
| | |
#358 (ПС)
| Уверен что футболисты как Шахтера, так и Динамо в случае своего выхода в 1/2 не хотели бы играть друг с другом. | | | | Not a Peter Pan anymore
9 апреля 2009, 20:26
| | |
#359 (ПС)
| И так да здравствует второе место  посмотрим надолго ли. Осталось ещё 8 точных ударов. первый из девяти прошли. Девич опять забил  Олейник играл просто песня  Динамо 58
Металл 44 Шахтар 43 | | | | ______________
9 апреля 2009, 21:27
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Den K. Уверен что футболисты как Шахтера, так и Динамо в случае своего выхода в 1/2 не хотели бы играть друг с другом. Я как фан шахтёра хотел бы видеть противником в 1\2 ПСЖ, но как украинец Динамо
Мы уже одной ногой там, теперь слово за Динамо | | | | в Бане
10 апреля 2009, 18:17
| | |
#361 (ПС)
| аё.. металл на втором месте уже!  | | | | ______________
12 апреля 2009, 20:08
| | |
#362 (ПС)
| Ха, вот вам и выиграшная серия Метала, вот и тем, кто говорил, что Гладкий хуёвый форвард  | | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
12 апреля 2009, 20:48
| | |
#363 (ПС)
| Черноморец - как всегда.  | | | | активный пользователь
12 апреля 2009, 21:46
| | |
#364 (ПС)
| | | | | ______________
12 апреля 2009, 23:04
| | |
#365 (ПС)
| А как часто он по сравнению с другими форвардами выходил на поле? и как много у него по сравнению с остальными было моментов? | | | | активный пользователь
13 апреля 2009, 11:38
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от 320kbps А как часто он по сравнению с другими форвардами выходил на поле? и как много у него по сравнению с остальными было моментов? достаточно часто, учитывая что в последних матчах играли только он и луис адриано. селезня и морено вообще в первый раз матчей за пять выпустили  | | | | ______________
13 апреля 2009, 15:10
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL достаточно часто, учитывая что в последних матчах играли только он и луис адриано. селезня и морено вообще в первый раз матчей за пять выпустили  Я тут даже не полениля сделать кое какие подсчёты по Гладкому в УПЛ в этом сезоне, итак: появлялся он в 18 матчах, из них 4 сыграл от свистка до свистка, в двух из этих 4 матчей забивал гол, в 3 из 4 этих матчей Шахтёр выигрывал, лишь в недавнем с Металлургом проиграл. Провёл на поле в целом он 768 минут - это равно 8.5 90минутных матчей, то есть учитывая, что 4 матча он провёл целиком, то в остальных 14 он проводил в целом по 29 минут на поле, в основном выходя на замену в конце матча. Забил 4 гола, это в среднем 1 гол за 192минуты, то есть грубо говоря 1 гол в 2 полноценных матча. По большому счёту это не так уж и плохо. Не забывай, что до этого сезона он сыграл 46 матчей и забил 20 голов.
Так же стоит заметить, что из имеющихся в нынешнем составе форвардов он больше всего забивал за Шахтёр, в то время, как из тех же действующих форвардов позже за него в клубе появился лишь Марсело Морено и Кастильо(оба и близко не претендуют на какоето внимание, как форварды Шахтёра в УПЛ), остальные 4 были в клубе ДО прихода Гладкого, но забили на сегоднешний день меньше за Сашу.Ещё стоит заметить, что он самый молодой форвард команды. Ещё какие надо доказательства, что на даный момент он лучший форвард горняков? | | | | активный пользователь
13 апреля 2009, 16:10
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от 320kbps Ещё какие надо доказательства, что на даный момент он лучший форвард горняков? http://www.championat.ru/football/_ukraine/53/player/2503.html - Гладкий http://www.championat.ru/football/_ukraine/53/player/7656.html - Луис Адриано
Гладкий появлялся на поле гораздо чаще Адриано (20 игр против 11-ти, минуты на поле 816 против 617). кол-во мячей одинаковое. если сравнивать объем работы, то Гладкий вообще нулевой, его дело стоять и ждать паса, который можно переправить в пустые ворота. при этом его результативность явно хромает, хотя и адриано этим не блещет. если сравнивать голы в чукре, то у Гладкого полезным по сути был лишь мяч карпатам, который принес победу, в то время как Адриано буквально спас матч с черноморцем (там забил первый мяч гладкий, но потом нас так сильно прижали, что пропустить было делом времени, а адриано спас Шахтер и закатил под конец матча дубль) и мяч металлисту. игра Гладкого в еврокубках вообще ужасна, в то время как Адриано весьма полезен на поле (решающий гол ЦСКА, голевая передача с Марселем) и так далее. Да, у него была ужасная реализация в последнем матче, но моменты хотя бы были, в то время как Гладкий на поле предстает в образе человека-невидимки. они одного возраста, но видно, что Адриано прогрессирует, а Гладкий после классного первого сезона вообще деградировал хуже некуда (хотя в европе он и в первом сезоне был никакой). Вывод: Адриано может вырасти в хорошего напа, в то время как удел Гладкого забивать в пустые ворота в чукре. Возможно, дело в психологии, но Гладкий абсолютно инертный на поле что в Европе, что в местном чемпионате. | | | | ______________
13 апреля 2009, 18:22
| | |
#369 (ПС)
| На сайте, который ты указал некоректное количество матчей проведённых Гладким. он сыграл 18 матчей, что подтверждается на офф.сайте -Цитата от ILL CHILL Адриано весьма полезен на поле (... голевая передача с Марселем) Вот как раз матч с Марселем - можна занести ему в актив -Цитата от ILL CHILL в то время как Адриано буквально спас матч с черноморцем    1 коло, 10 тур ▪ ст-н «Чорноморець» ▪ 9000 чол. ▪ +18 C
05.10.08 17:00Чорноморець 0:3 Шахтар Стопудово спас матч   -Цитата от ILL CHILL они одного возраста, но видно, что Адриано прогрессирует, а Гладкий после классного первого сезона вообще деградировал хуже некуда (хотя в европе он и в первом сезоне был никакой). Вывод: Адриано может вырасти в хорошего напа, в то время как удел Гладкого забивать в пустые ворота в чукре. Возможно, дело в психологии, но Гладкий абсолютно инертный на поле что в Европе, что в местном чемпионате. Я не понимаю в чём его прогресс? он забил в этом году 4 гола, ровно, как и в прошлом. А по поводу голов Саши, Я только что посмотрел все его голы в этом сезоне...скажи, какой из голов он забивал в пустые ворота? | | | | активный пользователь
13 апреля 2009, 19:42
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от 320kbps На сайте, который ты указал некоректное количество матчей проведённых Гладким. он сыграл 18 матчей, что подтверждается на офф.сайте плевать, в любом случае это больше, чем Адриано -Цитата от 320kbps Вот как раз матч с Марселем - можна занести ему в актив  как бы то ни было, на его счету 50% второго гола. Гладкий и к мячу за 90 минут не подобрался бы -Цитата от 320kbps пиздец, че ты под идиота косишь? 2 последних гола Адриано вкатил на 90+ минуте, а до этого счет был один ноль, и одесситы нас конкретно имели во все дыры. Могли банку закатить спокойно. -Цитата от 320kbps Я не понимаю в чём его прогресс? он забил в этом году 4 гола, ровно, как и в прошлом. А по поводу голов Саши, Я только что посмотрел все его голы в этом сезоне...скажи, какой из голов он забивал в пустые ворота? так, ты говоришь, что Гладкий лучший форвард. Я тебе говорю, что при меньшем кол-ве игр Адриано забил столько же (чукр), и даже больше (еврокубки). вот и все. Значит, он лучше гладкого. и видать предвзятое отношение не позволяет тебе увидеть, насколько Гладкий пассивный, амебный и корявый на поле.
и вообще, показатель в 4 мяча за 20+ туров для форварда - это показатель унылого говна. это всех четырех касается. | | | | ______________
13 апреля 2009, 22:27
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL плевать, в любом случае это больше, чем Адриано На 151 минуту больше, это где то полтора матча.  Ещё раз говорю, плевать на количество матчей у Гладкого, если в большинстве матчей он играл по 15 - 20 минут. -Цитата от ILL CHILL как бы то ни было, на его счету 50% второго гола. Гладкий и к мячу за 90 минут не подобрался бы 50% второго гола и -300% собственых голов, пиздато 
Чёрным выделяю ключевые слова -Цитата от ILL CHILL пиздец, че ты под идиота косишь? 2 последних гола Адриано вкатил на 90+ минуте, а до этого счет был один ноль, и одесситы нас конкретно имели во все дыры. Могли банку закатить спокойно. Так а чем он спас то? Могли, но как видишь не сумели. -Цитата от ILL CHILL так, ты говоришь, что Гладкий лучший форвард. Я тебе говорю, что при меньшем кол-ве игр Адриано забил столько же (чукр), и даже больше (еврокубки). вот и все. Значит, он лучше гладкого. и видать предвзятое отношение не позволяет тебе увидеть, насколько Гладкий пассивный, амебный и корявый на поле. Ещё раз говорю, жизнь на этом сезоне не начиналась и не заканчивалась. Адриано на пару месяцев раньше за Гладкого в клубе, напомнить тебе сколько он голов забил, и сколько Саша за эти 3 года? Просто, понимаешь, Я вот не люблю такого, когда игрок играет, и все радуются его успеху, но стоит игроку зайти в чёрную полосу, как сразу же те, кто ещё вчера радовались его появлению на поле начинают его гнобить. То же самое могу сказать и о Шевченке, во время матчей которого в прямом значении слова на него молились на майдане перед экраном, ещё пару лет назад, а сейчас хуями обкладают. Некрасиво, и неэтично всё это -Цитата от ILL CHILL и вообще, показатель в 4 мяча за 20+ туров для форварда - это показатель унылого говна. это всех четырех касается. Если вся комадна без исключения начинает плохо играть, то скорей собака зарыта не в индивидуальностях игроков, а в кочевом цыганском таборе, который надо гнать в три шеи с клуба. Не находишь? | | | | активный пользователь
13 апреля 2009, 23:58
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от 320kbps На 151 минуту больше, это где то полтора матча.  Ещё раз говорю, плевать на количество матчей у Гладкого, если в большинстве матчей он играл по 15 - 20 минут. ну так по игровым минутам у Гладкого же лидерство... да и чего там мерять минуты, если у обоих так или иначе практически одни и те же показатели. -Цитата от 320kbps 50% второго гола и -300% собственых голов, пиздато 
Чёрным выделяю ключевые слова а что, вполне обоснованное предположение. Гладкий-то далеко не блестает в евро. мягко говоря. а об Адриано судить по одному матчу тоже не стоит, тем более парень старался. посмотрим, что будет дальше с обоими. -Цитата от 320kbps Так а чем он спас то? Могли, но как видишь не сумели. дык ситуация была Апасная, а Адриано всех разом успокоил. там был момент минуте на 85, когда нам просто чудом не закатили в пустые ворота, и сразу в ответке Луис убежал от своих ворот через все поле и закатил баночку -Цитата от 320kbps Ещё раз говорю, жизнь на этом сезоне не начиналась и не заканчивалась. Адриано на пару месяцев раньше за Гладкого в клубе, напомнить тебе сколько он голов забил, и сколько Саша за эти 3 года? Просто, понимаешь, Я вот не люблю такого, когда игрок играет, и все радуются его успеху, но стоит игроку зайти в чёрную полосу, как сразу же те, кто ещё вчера радовались его появлению на поле начинают его гнобить. То же самое могу сказать и о Шевченке, во время матчей которого в прямом значении слова на него молились на майдане перед экраном, ещё пару лет назад, а сейчас хуями обкладают. Некрасиво, и неэтично всё это  да ты пойми, после первого сезона я ждал от Гладкого как минимум повторения, а он хуепинанием стал заниматься еще со второго круга прошлого чемпа. В первой половине - 14 голов, во второй - 3 (или что-то вроде того). да и самое важное для меня - еврокубки, а там Санек вообще мертвый. да и давай оценивать не по прошлым заслугам, а по реальным фактам -Цитата от 320kbps Если вся комадна без исключения начинает плохо играть, то скорей собака зарыта не в индивидуальностях игроков, а в кочевом цыганском таборе, который надо гнать в три шеи с клуба. Не находишь? плохо? расскажи это Реднаппу, Зико и Геретсу. Плохо играют только форварды, и это действительно вина Луческу, который набрал молодых, неопытных ребят и теперь не знает, что делать. Только вот плевать на это, если он нас приведет к Кубку. Лучше уж вообще играть без напов. | | | | ______________
14 апреля 2009, 00:29
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL да ты пойми, после первого сезона я ждал от Гладкого как минимум повторения, а он хуепинанием стал заниматься еще со второго круга прошлого чемпа. В первой половине - 14 голов, во второй - 3 (или что-то вроде того). да и самое важное для меня - еврокубки, а там Санек вообще мертвый. да и давай оценивать не по прошлым заслугам, а по реальным фактам Ну ведь парню всего то 21 год. А ты от него требуешь, что бы он был каждый год лучшим бомбардиром чемпионата и блестал в европе. Да, канечно есть люди, которые в такие же годы добивались таких вершин, но ведь это единицы. Однозначно проблема в неопытности. Я ещё могу предположить, что некое преимущество Адриано перед Сашей в том, что у нас полузащита состоит из его соотечественников Луиса. Кстати, Гладкий то нам принёс победу в матче против Барсы, зделав дубль тогда  Кстати, Я тут посмотрел, и один и другой в еврокубках забили в этом сезоне по 2 гола. Также Я заметил, что Саша и в прошлом сезоне забил 2 гола. Так что не так уж и дохло он в Европе бегает. -Цитата от ILL CHILL плохо? расскажи это Реднаппу, Зико и Геретсу. Плохо играют только форварды, и это действительно вина Луческу, который набрал молодых, неопытных ребят и теперь не знает, что делать. Только вот плевать на это, если он нас приведет к Кубку. Лучше уж вообще играть без напов. Может даже к двум кубкам ещё приведёт. но дело не в этом, Я думаю, ты же видишь, что в этом сезоне команда ужасна по сравнению с прошлым. Он себя уже исчерпал. | | | | активный пользователь
14 апреля 2009, 17:46
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от 320kbps Ну ведь парню всего то 21 год. А ты от него требуешь, что бы он был каждый год лучшим бомбардиром чемпионата и блестал в европе. Да, канечно есть люди, которые в такие же годы добивались таких вершин, но ведь это единицы. Однозначно проблема в неопытности. Я ещё могу предположить, что некое преимущество Адриано перед Сашей в том, что у нас полузащита состоит из его соотечественников Луиса. Кстати, Гладкий то нам принёс победу в матче против Барсы, зделав дубль тогда  Кстати, Я тут посмотрел, и один и другой в еврокубках забили в этом сезоне по 2 гола. Также Я заметил, что Саша и в прошлом сезоне забил 2 гола. Так что не так уж и дохло он в Европе бегает. за это ему конечно спасибо. но все же этот матч ничего не решал. а кому он в прошлом сезоне забивал? в общем, посмотрим, что будет дальше, но позиция моя пока такова: гладкий деградирует огромными темпами, адриано прогрессирует медленно, но верно. прям как фернандиньо в свое время. -Цитата от 320kbps Может даже к двум кубкам ещё приведёт. но дело не в этом, Я думаю, ты же видишь, что в этом сезоне команда ужасна по сравнению с прошлым. Он себя уже исчерпал. да не так уж и исчерпал. так далеко Шахтер еще не заходил, а в чемпе... ну забили видать на чемп огромный болт. хотя я согласен, продлевать контракт с Мирчей нельзя категорически, нам нужен новый тренер с новыми идеями. | | | | ______________
16 апреля 2009, 09:00
| | |
#375 (ПС)
| Сегодя будет жарко . Надеюсь Динамо сегодня сыграет, а не отыграет матч, и полуфинал наш. -Цитата от ILL CHILL да не так уж и исчерпал. так далеко Шахтер еще не заходил, а в чемпе... ну забили видать на чемп огромный болт. хотя я согласен, продлевать контракт с Мирчей нельзя категорически, нам нужен новый тренер с новыми идеями. Далеко то да, но давай будем придельно честны, кого мы в этом сезоне обыигрывали? Резервные составы Барсы и Тотенхема, а так же никудышние Базель и ЦСКА... В прошлых сезонах, может не так далеко заходили, но ведь игра была качественно лучше. Вспомни хотя бы Севилью...нам не хватило одной минуты, что бы быть на даной стадии тогда, а играли то поинтересней  | | | | |