NO TOTTI NO PARTY
6 февраля 2009, 23:26
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от 320kbps Ну, не преувеличивай...Сёмин не "выростил" пока ниодного добротного , или тем более звёздного игрока...Все теже Алиевы и Милевские были на виду и до его прихода в клуб. Другое дело, что он начал вести политику клуба напрвленую на молодых игроков, а не насилование Шовковского, Реброва и прочих ветеранов...
Хотя незабывай, что среди его предшествеников и Лобановский был.... Но именно при Сёмине засветились в первой команде Зозуля, Ермоленко, Сахневич... | | | | ______________
19 февраля 2009, 23:00
| | |
#227 (ПС)
| Зато с увереностью можна сказать, особенно в свете последнего матча, что и без того из сопляка Милевского, Сёмин сделал прямо таки бабу, которая не то что сопли пузырями пускает, но мотаит их на локоть 
Чёто незнаю, но вчера хотелость провести паралель между Милевским и Слюсаром.  | | | | BronzeStar
20 февраля 2009, 18:54
| | |
#228 (ПС)
| Та ладно.....Милевский рулит   | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ха, Шахтёр еле-еле выйграл Ильичёвец. капец.. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Черноморец конечно "порадовал"  Домашняя игра у них аж 14-ого , а я даже не знаю где они играть будут | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Сегодня мясо  . | | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
Регистрация: 14.09.2007 | Вчера был в Киеве, меня и там подкалывали с Черноморцем.  Типа нах он вообще ехал к Карпатам. 
А сегодня, думаю Металлист 1-0 выиграет. ИМХО. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless ха, Шахтёр еле-еле выйграл Ильичёвец. капец.. как всегда...  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Поздравляю Киев с чемпионством. Интрига умерла  | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | В Этом матче было три ключевых игрока. 1) Кравец 2) Гондулян 3) Супкис который продавая Олейника сделал падлянку не выпускать в личных встречах первый раз ). Но Кравец действительно хорош. Жаль но дома мы обосрались. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от sneer В Этом матче было три ключевых игрока. 1) Кравец 2) Гондулян 3) Супкис который продавая Олейника сделал падлянку не выпускать в личных встречах первый раз ). Но Кравец действительно хорош. Жаль но дома мы обосрались. А Годулян хуле? Удаление было, гол чистый(первый)... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от sneer В Этом матче было три ключевых игрока. 1) Кравец 2) Гондулян 3) Супкис который продавая Олейника сделал падлянку не выпускать в личных встречах первый раз ). Но Кравец действительно хорош. Жаль но дома мы обосрались. солидарен | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Rykun А Годулян хуле? Удаление было, гол чистый(первый)... удаления не было. Даже боковой так считал не зря они так долго спорили и вообще видно было что судья был на стрёме если бы он уверен был он бы выгнал наших за разговоры там и т.п. и был бы прав а за это... ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Дааа, Металлист против Динамо выглядело слабенько.. Маркевич не сдавайся!!!!!! | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | а ведь обрадович привёз два мяча вот герой не зря с него досих пор посмеиваются русские (( | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Нормально Обрадович играет, ну подумаешь запорол пару матчей  с кем не бывает. До Металлиста он вообще почти не играл пару лет, а тут КУЕФА и 6 матчей на ноль... Маркевич "творить дива" Добавлено через 11 минут а русские пусть смеются...Спартак мы уже поимели и ЦСКА тоже поимеем  |
Последний раз редактировалось Rykun, 4 марта 2009 в 23:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Not a Peter Pan anymore
делаете цитировать и смотрите ссылку почему-то форум лочит линк... http://rd3.videos.sapo.pt/play?file=http://rd3.videos.sa...HWgU/mov/1 | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от sneer Не убедил...Кравец уже убегал от Папы, то есть выскакивал один на один. Ты считаешь,что тут жёлтая должна была быть  Или Кравец сам падал?  По моему всё очевидно. Спасибо за повтор кстати... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | рад за Динамо  металлисту удачи в дальнейших матчах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | судя по повтору, чистое удаление. артемушка бежал один на один, а папа его сзади ручками накрыл, что тут еще судье делать? | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Rykun Не убедил...Кравец уже убегал от Папы, то есть выскакивал один на один. Ты считаешь,что тут жёлтая должна была быть  Или Кравец сам падал?  По моему всё очевидно. Спасибо за повтор кстати... да там была жёлтая. Артём не то что бы убежал но папа его рукой попридержал потом уже когда рука пошла в низ и они были на равне острота момента была сомнительной он решил рухнуть и судья свистнул. Это вот если 100% честным. но за тот момент за который свистнули нарушения не было. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Удаление справедливое, 1-й гол засчитан правильно.
Хотя соглашусь что в некоторых спорных эпизодах он свистел в пользу Динамо.
Но врядли это повлияло на результат.
А если в КУЕФА Металлист будет также спорить с судьями, то красных будет еще больше. | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | | The Glitch Mob - Crush Mode | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Райан  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Бессонов меня удивил  (не одного меня я думаю)...Назаренко в запасе, Воробей поза заявкою... Днепр я так понял в УЕФА не попадает. Павлов не допустит  | | | | |