Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 18:10
  #1751 (ПС)
опять двадцать пять
какие 30 рублей? ты вообще о чём сейчас трёшь? в гос. учереждениях ставки по 12-14 тыс рублей
если менеджер в евросети, то возможно и 30-ник зарплата
такое мнение однообразное, что хоть стой хоть падай
ну и город гнилой и квартиры в нём дорогие, да оттого гнилой что понаеха сюда всяческая прослойка рвачей откровенных, а цены такие высокие, оттого, что будь они ниже, так вся Россия бы съехалась
раз так плохо, то отчего за ЕР в регионах голосуют исправно?
в Москве и Питере, если память не изменяет, наименее популярная партия

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 18:39
  #1752 (ПС)
...Да может и 30.
Дело то не в этом.

Берём для примера одну узкую проблему:
В мелком городишке можно кругом пешком дойти... в Москве без транспорта — никуда. «Нормальный» бензин заливают далеко не везде и стоит он в пределах МКАД дороже, чем в любом регионе. Зуб даю. А в пробке ой, как бензин в выхлопную трубу весело вылетает...
Общественный транспорт — это 25р в один конец на метро. 28р 1 билет на автобус, троллейбус или маршрутку. Если человек живёт в «спальном» районе, то тупо добраться до работы и вернуться домой — это минимум 100р. Умножаем на 5 рабочих дней в неделе и на 4 недели в месяце... И ни-ни выйти из дома в выходной: это ещё по 50-100р за каждый выходной, смотря куда ты собрался ехать... На «дешёвый» рынок или распродажу тоже надо добраться «на оленях утром ранним»...Что-то не заметно бойкой торговли «пушниной горных троллей» по дешёвке у каждого подъезда.

Не надо лить грязь, дорогие мои провинциалы. У вас билет на автобус (который далеко и не всем-то нужен у вас там) стоит 10-15р. О чём мы говорим?!

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 19:02
Домашняя страница MySpace
  #1753 (ПС)
-Цитата от Экономический кризис Посмотреть сообщение
...Да может и 30.
Дело то не в этом.

В мелком городишке можно кругом пешком дойти... в Москве без транспорта — никуда. «Нормальный» бензин заливают далеко не везде и стоит он в пределах МКАД дороже, чем в любом регионе. Зуб даю. А в пробке ой, как бензин в выхлопную трубу весело вылетает...
Общественный транспорт — это 25р в один конец на метро. 28р 1 билет на автобус, троллейбус или маршрутку. Если человек живёт в «спальном» районе, то тупо добраться до работы и вернуться домой — это минимум 100р. Умножаем на 5 рабочих дней в неделе и на 4 недели в месяце... И ни-ни выйти из дома в выходной: это ещё по 50-100р за каждый выходной, смотря куда ты собрался ехать... На «дешёвый» рынок или распродажу тоже надо добраться «на оленях утром ранним»...Что-то не заметно бойкой торговли «пушниной горных троллей» по дешёвке у каждого подъезда.

Не надо лить грязь, дорогие мои провинциалы. У вас билет на автобус (который далеко и не всем-то нужен у вас там) стоит 10-15р. О чём мы говорим?!
ты чё друг
ты когда за автобу последий раз платил?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 19:04
  #1754 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
...Да может и 30.
Дело то не в этом.

ты чё друг
Каждый день плачу. Как делают все нормальные люди... Как раз те, что работают за 30 рублей.
Ты когда подрастёшь, тоже будешь платить.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 19:20
  #1755 (ПС)
...Да может и 30.
Дело то не в этом.

ты чё друг
Каждый день плачу. Как делают все нормальные люди... Как раз те, что работают за 30 рублей.
я тебе в папы гожусь, васёк

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 19:31
  #1756 (ПС)

ты чё друг
Ага... Взрослого человека в тебе выдают как раз вот такие вопросы.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 19:35
  #1757 (ПС)
давай тупо
я 80го года а ВЫ, молодой человек?

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 20:24
  #1758 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
опять двадцать пять
какие 30 рублей? ты вообще о чём сейчас трёшь? в гос. учереждениях ставки по 12-14 тыс рублей
москвича выгоднейшим образом отличает от провинциала Ее Величество Прописка и масса альтернатив (хороший стимул, чтобы сидеть со сложенными лапками и тихо ждать черного дня даже на сухом пайке). региональная зарплата в частном секторе составляет примерно треть московской, а общая средняя зарплата в несколько раз выше средней официальной по стране (т.е. давно перевалила за 30 рублёв), что и не удивительно. ваш спекулятивно-бюрократический аппарат перемалывает 4/5 всех финансов страны. а нищебродские вакансии уравновешиваются нацменами.

а цены такие высокие, оттого, что будь они ниже, так вся Россия бы съехалась
вот поэтому-то вы с такой логикой и столь инертны. привыкли только робко давить прыщи (в борьбе за 31-ю статью конституции), считая себя при этом пупом Руси и ее интеллектуальным центром. к медвежьему тандему вы лояльны как раз вместе с Татарстаном. если посчитать сколько у вас народу стоит на Триумфальной площади и гуляет под ручку с Зюгановым 1 мая, то можно только горестно улыбнуться (дробь смешная получится с 10 млн в знаменателе).

ваше нутро выдает и то, что по данным того же ВЦИОМа доверяете президенту с премьер-министром больше, чем мэру ("демократия рулит, а пробки - ацтой и масква ниризиновая, но кепка всё равно у Лужка прикольная "). ну и не надо стрелки на регионы переводить, а также оправдываться, просто соответствуйте своему статусу сколько вас там "простых" и "обездоленных" ? 100 000 ? 300 000 ? так пукните хоть разок, пустите немного гари у кремлевских стен, чтоб вас слышно было. страна к 2025 году еще 11 млн потеряет, а вы всё так и будете там с пробками бороться и зубы лечить.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 21:36
ВКонтакте Live Journal
  #1759 (ПС)
-Цитата от Кумека Насука Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
как я понял это ты о тех 80 процентах, которые рады наличию обычных коммунальных услуг?
ничего себе. мне вот мэр моего города современным жильем район целиком не застраивает и хрущобы полностью ликвидировать даже в перспективе не обещает (на днях хвалился тем, что хирургическое отделение в ЦРБ отремонтировали наконец). и если я, допустим, продам свою обветшавшую квартиру, то смогу купить в Москве только уличную собачью будку. или ДК вот тут есть. в ближайшую субботу там знаете что будет ? не концерт мадонны и даже не выступление театрального кружка "Родничок" - там будет распродажа обувного склада. коммунальным услугам они рады..
Я подробности не уточнял, но доводилось слышать, что из пятиэтажек расселяли в более дальние районы - туда, где дома с планировками обычного класса. А на их месте росли дома более высокого класса, которые для заселения расселенцами не предусмотрены. То есть, что пятиэтажечников выдавливали в дальние углы и замкадные районы, а нововозведенное шло в коммерческую продажу. В любом случае расселенца в СОВРЕМЕННОЕ жилье никто не поселит однозначно.
И кстати, еще неизвестно как долго все эти новостройки простоят. Не начнут ли тупо на землю падать, как иногда с домами бывало.

А про больницы доводилось слышать, что немцы как-то разок поставили модульные решения, которые собираются быстро как кубики и при этом в кубиках уже коммуникации всякие и необходимое оборудование установлено для обслуживания больных. И выходило, что квадратный метр такой больницы дешевле метра обычного неотделанного жилья. Немцам было сказано, чтобы больше таких дешевых решений не предлагали. На этом фоне, видимо, становится трудно миллионы отмывать. В общем-то больше они сюда ничего и не поставляли.
Если продать квартиру, где я живу, то в общем мне тоже кроме будки ничего не светит, если только к вам переехать.
А насчет ДК, могу запараллелить НИИ московские и даже бывшую типа фабрику, которые кроме как сдающимися офисами ничем не стали. Хотя в НИИ остались по углам профильные помещения - только они теперь сами аренду платят за пользование когда-то своим зданием.
Лужники тоже одно время исключительно с рынком ассоциировались.

Добавлено через 7 минут 9 секунд
считая себя при этом пупом Руси и ее интеллектуальным центром.
не-не.. пупом и цетром нас ты считаешь.. не надо нам своего приписывать

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 22:51
  #1760 (ПС)

давай тупо
я 80го года а ВЫ, молодой человек?
...А я на пенсии. Езжу по соц. карте, ок, ты поймал меня. И? Что дальше?
Это к теме моего комментария отношения не имеет. Я привожу в качестве примера, что дорога для среднего РАБОТАЮЩЕГО жителя в Москве (а гораздо больше в этом городе именно этой прослойки общества, я говорю именно о них, о предмете спора, о людях, про которых тут длинноязыкие из глубинки заверяют, мол, что «у них там денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает», о тех, кто поднимает 30р в среднем, что им кажется «много») обходится в 100р минимум.
А то, что делаешь ты, называется «лезть в бутылку». Самый распространённый способ вести полемику при отсутствии аргументов... а проще говоря, когда возразить по существу нечего.
Ступай. Я прощаю тебя, сын мой.

Теперь, когда я знаю, что ты 80го года, мне тебя жалко...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 23:51
  #1761 (ПС)

вот поэтому-то вы с такой логикой и столь инертны. привыкли только робко давить прыщи (в борьбе за 31-ю статью конституции), считая себя при этом пупом Руси и ее интеллектуальным центром. к медвежьему тандему вы лояльны как раз вместе с Татарстаном. если посчитать сколько у вас народу стоит на Триумфальной площади и гуляет под ручку с Зюгановым 1 мая, то можно только горестно улыбнуться (дробь смешная получится с 10 млн в знаменателе).
это не моя логика, это законы спроса-предложения, не будешь же отрицатеь очевидный факт, что большинство жителей РФ мечтают переехать в Москву
а инертны, потому что опять же повторюсь, рыночная экономика, и если вам молодой человек делать на досуге нечего, то у нас в МОСВКЕ (да простят меня за пафос) не расслабишься, надо как-то ВЫЖИВАТЬ в этих рыночных условиях

ваш спекулятивно-бюрократический аппарат перемалывает 4/5 всех финансов страны. а нищебродские вакансии уравновешиваются нацменами.
аппарат такой же наш как и ваш, ага

ваше нутро выдает и то, что по данным того же ВЦИОМа доверяете президенту с премьер-министром больше, чем мэру ("демократия рулит, а пробки - ацтой и масква ниризиновая, но кепка всё равно у Лужка прикольная "). ну и не надо стрелки на регионы переводить, а также оправдываться, просто соответствуйте своему статусу сколько вас там "простых" и "обездоленных" ? 100 000 ? 300 000 ? так пукните хоть разок, пустите немного гари у кремлевских стен, чтоб вас слышно было. страна к 2025 году еще 11 млн потеряет, а вы всё так и будете там с пробками бороться и зубы лечить.
приведи ссылку сколько за ЕР в вашем регионе голосовало и сколько в Москве
а "простые" и "обездоленные" это безусловно ВЫ, господа провинциалы-нытики
взять, например, местного Гобин Гуда - бабангиду, который не работает (по его словам), но деньги у него стабильно имеются (как-то же он платит за коммунальные услуги, которые по его словам везде в России выше чем в Москве, каким-то образом платит за интернет, на какие-то деньги покупает еду, шмотье из московских интернет-магазинов и т.д. и т.п.)
не провинциалы, а УНИЖЕННЫЕ И ОСКОРБЛЁННЫЕ прям тут у нас, Достоевскому и не снилось
бьюсь об заклад, что полно в Москве простых и скромных ребят, которые живут в куда худших условиях чем ВЫ, господа из провинции
я тут не себя имею ввиду, и не кого-то конкретно с форума, но знаю, что такие люди в Москве есть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 01:08
  #1762 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Я подробности не уточнял, но доводилось слышать, что из пятиэтажек расселяли в более дальние районы - туда, где дома с планировками обычного класса. А на их месте росли дома более высокого класса, которые для заселения расселенцами не предусмотрены. То есть, что пятиэтажечников выдавливали в дальние углы и замкадные районы, а нововозведенное шло в коммерческую продажу. В любом случае расселенца в СОВРЕМЕННОЕ жилье никто не поселит однозначно.
И кстати, еще неизвестно как долго все эти новостройки простоят. Не начнут ли тупо на землю падать, как иногда с домами бывало.
насчет планировки нового жилья не знаю (не в нем вообще дело), но вот от 2008 года источник:

-
По закону жильцу сносимого дома, в том числе и пятиэтажки, предоставляют жилплощадь в его же районе либо в районе, который граничит с ним, но в пределах одного округа, - пояснил руководитель Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Петр САПРЫКИН на «Прямой линии» в «Комсомолке». - Для жителей Центрального округа и Зеленограда - в любом районе их округа. Если рядом с вами действительно строят дома для переселения, в них вы, скорее всего, и въедете. Квартиры в других округах жителям мы выдаем только с их согласия. И еще. Иногда бывают ситуации, когда разъезжается большая семья, которая стоит на учете по улучшению жилищных условий. Подчеркиваю, это очень важно! Тогда одной из семей квартиру должны предоставить в районе проживания, а вторую семью имеют право поселить уже в любом районе.
это не моя логика, это законы спроса-предложения, не будешь же отрицатеь очевидный факт, что большинство жителей РФ мечтают переехать в Москву
а инертны, потому что опять же повторюсь, рыночная экономика, и если вам молодой человек делать на досуге нечего, то у нас в МОСВКЕ (да простят меня за пафос) не расслабишься, надо как-то ВЫЖИВАТЬ в этих рыночных условиях
буду отрицать. большинство не хочет к вам ехать хотя бы потому, что его составляют старики, дети и немалая часть трудоспособного населения, которая "чем богата, тем и рада". рвутся к вам активно только мои ровесники и прочий подобный контингент с ветром в ширинке и голове.

аппарат такой же наш как и ваш, ага
наш, во-первых, карликовый по сравнению с вашим и, во-вторых, в иерархии стоит на одну-две ступени ниже, подчиняясь федеральному центру и завися от столичных лоббистов-законодателей, если это касается каких-то там барыг и фирм.

приведи ссылку сколько за ЕР в вашем регионе голосовало и сколько в Москве
Москва (октябрь 2009): ЕР 66,26 % КПРФ 13,27 % ЛДПР 6,14%
Владимирская область (март 2009): ЕР 51,27 % КПРФ 27,75 % СПРАВ. РОССИЯ 8,84 % ЛДПР 8,85 %

а "простые" и "обездоленные" это безусловно ВЫ, господа провинциалы-нытики
взять, например, местного Гобин Гуда - бабангиду, который не работает (по его словам), но деньги у него стабильно имеются (как-то же он платит за коммунальные услуги, которые по его словам везде в России выше чем в Москве, каким-то образом платит за интернет, на какие-то деньги покупает еду, шмотье из московских интернет-магазинов и т.д. и т.п.)
не провинциалы, а УНИЖЕННЫЕ И ОСКОРБЛЁННЫЕ прям тут у нас, Достоевскому и не снилось
бьюсь об заклад, что полно в Москве простых и скромных ребят, которые живут в куда худших условиях чем ВЫ, господа из провинции
я тут не себя имею ввиду, и не кого-то конкретно с форума, но знаю, что такие люди в Москве есть
ну у вас кого только нету там - попрошайничество, к примеру, теневым бизнесом давным-давно является

я лично никого тут конкретно не обвиняю и не оскорбляю, просто описал свое видение панорамы. а уж от робингудства и партийных дел совсем далёк, мой лагерь состоит из одного меня. тупо за идеи равенства и братства ратую, ничего у вас, москвичей, при этом не вымаливая. догладывайте сами кости, которые не доглодали ваши щедрые хозяева за кремлевской стеной, а мы на лучке с картошечкой уж как-нибудь протянем.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 11:44
  #1763 (ПС)
буду отрицать. большинство не хочет к вам ехать хотя бы потому, что его составляют старики, дети и немалая часть трудоспособного населения, которая "чем богата, тем и рада". рвутся к вам активно только мои ровесники и прочий подобный контингент с ветром в ширинке и голове.
какие дети у вас во Владимирской области? думаю, что после перестройки и прочей разрухи с 1991 года рождаемость резко упала, старики вымирают к сожалению при нынешней медицине в регионах, а уезжает контингент 80-х годов рождения, когда наибольшая рождаемость была
грустно что так у нас в стране происходит, но факт от которого не деться

наш, во-первых, карликовый по сравнению с вашим и, во-вторых, в иерархии стоит на одну-две ступени ниже, подчиняясь федеральному центру и завися от столичных лоббистов-законодателей, если это касается каких-то там барыг и фирм.
ну разве кто тут из москвичей отрицал тот факт, что федеральный центр загребает всё на себя? - не отрицал, но простые жители Москвы не имеют к "федеральному центру" никакого отношения, вся эта т.н. "элита" наша, если посмотреть глубже - такие же провинциалы, из городов и регионов РФ
почему вы например, путину/медведеву не предъявляете, они же не коренные москвичи, в конце-то концов?

Москва (октябрь 2009): ЕР 66,26 % КПРФ 13,27 % ЛДПР 6,14%
Владимирская область (март 2009): ЕР 51,27 % КПРФ 27,75 % СПРАВ. РОССИЯ 8,84 % ЛДПР 8,85 %
это кризисный год в общем-то, на прошлых выборах вроде в Москве как раз ер набрала не так много, но не суть
суть в том, что 51% в вашем скомном и бедном регионе голосуют за партию власти
мазохисты? или всё же вас такая жизнь устраивает?

ну у вас кого только нету там - попрошайничество, к примеру, теневым бизнесом давным-давно является

я лично никого тут конкретно не обвиняю и не оскорбляю, просто описал свое видение панорамы. а уж от робингудства и партийных дел совсем далёк, мой лагерь состоит из одного меня. тупо за идеи равенства и братства ратую, ничего у вас, москвичей, при этом не вымаливая. догладывайте сами кости, которые не доглодали ваши щедрые хозяева за кремлевской стеной, а мы на лучке с картошечкой уж как-нибудь протянем.
ну и нахрена тут такими аллегориями всё расписывать? я дартаньян, вы все сами знаете кто - москвичи
зачем?
за "наших щедрых хозяев" (котороые отнюдь не наши) голосовали именно вы, чему жалуетесь? подавляющее большинство "наших щедрых хозяев" когда-то сидела на партийной работе в регионах и имеено из регионов оно и вышло
http://ru.wikipedia.org/wiki/Правительство_РФ
посмотри сколько там москвичей, один Лавров - министр иностранных дел

а не не один, ещё Жуков, зам председателя правительства, москвич

мы москвичи, естественно недочеловеки, кости облизываем, которые нам из-за кремлёвской стены кидают, не то что вы - гордая провинция, возделывающая целину, работающая на заводах и спускающаяся в шахты

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 13:02
  #1764 (ПС)
все москвичи снопы и можоры ((((((((

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 13:11
  #1765 (ПС)
какие дети у вас во Владимирской области? думаю, что после перестройки и прочей разрухи с 1991 года рождаемость резко упала, старики вымирают к сожалению при нынешней медицине в регионах, а уезжает контингент 80-х годов рождения, когда наибольшая рождаемость была
если пол страны - старики по сути, которым Москва по барабану, то дети являются тем аргументом, который перевешивает количество равнодушных к Москве в сторону большинства без учета нормальных людей, которых тут и так достаточно.

это кризисный год в общем-то, на прошлых выборах вроде в Москве как раз ер набрала не так много, но не суть
суть в том, что у нас была зафиксирована самая низкая по стране явка и разница с Москвою налицо даже при довольно удручающей в целом картине (которую я не отрицаю).

ну разве кто тут из москвичей отрицал тот факт, что федеральный центр загребает всё на себя? - не отрицал, но простые жители Москвы не имеют к "федеральному центру" никакого отношения, вся эта т.н. "элита" наша, если посмотреть глубже - такие же провинциалы, из городов и регионов РФ
почему вы например, путину/медведеву не предъявляете, они же не коренные москвичи, в конце-то концов?
ну и нахрена тут такими аллегориями всё расписывать? я дартаньян, вы все сами знаете кто - москвичи
зачем?
за "наших щедрых хозяев" (котороые отнюдь не наши) голосовали именно вы, чему жалуетесь? подавляющее большинство "наших щедрых хозяев" когда-то сидела на партийной работе в регионах и имеено из регионов оно и вышло

мы москвичи, естественно недочеловеки, кости облизываем, которые нам из-за кремлёвской стены кидают, не то что вы - гордая провинция, возделывающая целину, работающая на заводах и спускающаяся в шахты
вот ученые говорят, что те мужчины, которые носят лифаки, делают это не из-за капризности, а из-за гендерного несоответствия, т.е. по своей реальной внутренней сути это женщины. такая же история и с осевшими у вас скитальцами со всех городов и весей. это москвичи. не "коренные", но москвичи. а москвича в 21 веке легко разбудить в себе даже сидя у телевизора (естественно, при наличии соответствующего внутреннего генетического и кармического потенциала). вы тоже лихо тут скупаете пойменные земли и недвижимость, мы об этом не орём на всех углах.

вас прикармливает Кремль и это факт. вы только представляете своим "простым окраинным" мозжечком что такое 300 000 реально недовольных человек ? это ж целый областной центр внутри вашего топко погрязшего в самом себе любимом многомиллионника. так нет же - мы, видите ли, "в рыночной экономике живем и вынуждены рыночно выживать в борьбе с кавказцами и пробками". ну выживайте дальше, принимайте всё как данность и хватайте недоеденные окороки с барского стола.

Паша Техничка (Тётя Паша)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 14:29
Домашняя страница
  #1766 (ПС)
Великий Бо всё уже сказал
Великий Бо всё уже сказал

никаких других аргументов не нужно

только пожалуйста, не приезжайте к нам в Москву. Здесь плохо! Жестоких город, который вас не ждет!!!

Моцарт
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 21:15
  #1767 (ПС)
...Да может и 30.
но ты не забывай,что и зарплаты гораздо меньше, вот я видел у вас,в магазине,требуется кассир,зп 25к,что самое интересное,прохожу через неделю и всё ещё требуется... пиздец,у нас бы за 25к кассиром,даже самый ленивый бы,без выходных въёбывал...
проезд на маршрутке 15р,но и те же кассиры получают 12-13к)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 22:39
Домашняя страница
  #1768 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
не служил, а что?
у меня в подъезде, например, из пацанов моего возраста как минимум процентов 50% служили, причём по два года
чего-то предъявить мне хочешь, я не поянл?
Ага. Прыгай на корты ,открывай пакет семак балтику 9-ку и буду тебя предъяву обосновывать. Тока ты смотри пятки от пола не отрывай,а то не па пацански будет.
Чем ты лично лучше всех москвичей которые от армии закосили потрудись ка объяснить???
продолжу цепочку ad hominem tu quoque : а у тебя как дела с воинской повинностью?)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 22:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #1769 (ПС)
опять двадцать пять
ну и город гнилой и квартиры в нём дорогие, да оттого гнилой что понаеха сюда всяческая прослойка рвачей откровенных, а цены такие высокие, оттого, что будь они ниже, так вся Россия бы съехалась
Мой друг шлет тебе привет с 18 касарями в гос.учереждение в провинции.

Хватит нести чушь
В Москве же среднедушевой доход на треть (!) превышает среднюю зарплату и достигает 33 746 рублей. Очевидно, эта разница образуется не за счет пенсионеров, чьи доходы мизерны, и даже не за счет миллионеров, чье количество ничтожно. А вероятно, за счет "серых" зарплатных схем. По экспертным данным, зарплату в конвертах получают 30% жителей столицы, работающих преимущественно в таких сферах, как связь, торговля, индустрия развлечений... и финансы.

Привет!

Я не вижу смысла оправдываться москвичам. Живется вам легче, да хуй с вами)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 22:44
Домашняя страница
  #1770 (ПС)
-Цитата от Не сутулься Посмотреть сообщение
А вероятно, за счет "серых" зарплатных схем. По экспертным данным, зарплату в конвертах получают 30% жителей столицы, работающих преимущественно в таких сферах, как связь, торговля, индустрия развлечений... и финансы.
в твоем регионе эта цифра меньше?)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 22:47
  #1771 (ПС)
естественно, меньше )

хотя приближается все к индустрии торговли и развлечений, но основной доход все равно пока другой и там хасол коммерческий не прокатит, руки коротки

да и в большинстве республик/областей бюджет которых складывается на продаже сырья такая ситуация. Хотя фактически, большая часть бабла опять же идет в две столицы, в зависимости от того кто купил и т.д )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 22:51
  #1772 (ПС)
если пол страны - старики по сути, которым Москва по барабану, то дети являются тем аргументом, который перевешивает количество равнодушных к Москве в сторону большинства без учета нормальных людей, которых тут и так достаточно.

суть в том, что у нас была зафиксирована самая низкая по стране явка и разница с Москвою налицо даже при довольно удручающей в целом картине (которую я не отрицаю).

зачем?

вот ученые говорят, что те мужчины, которые носят лифаки, делают это не из-за капризности, а из-за гендерного несоответствия, т.е. по своей реальной внутренней сути это женщины. такая же история и с осевшими у вас скитальцами со всех городов и весей. это москвичи. не "коренные", но москвичи. а москвича в 21 веке легко разбудить в себе даже сидя у телевизора (естественно, при наличии соответствующего внутреннего генетического и кармического потенциала). вы тоже лихо тут скупаете пойменные земли и недвижимость, мы об этом не орём на всех углах.

вас прикармливает Кремль и это факт. вы только представляете своим "простым окраинным" мозжечком что такое 300 000 реально недовольных человек ? это ж целый областной центр внутри вашего топко погрязшего в самом себе любимом многомиллионника. так нет же - мы, видите ли, "в рыночной экономике живем и вынуждены рыночно выживать в борьбе с кавказцами и пробками". ну выживайте дальше, принимайте всё как данность и хватайте недоеденные окороки с барского стола.
вы скупаете, вы носите лифаки, а кто вы - это оказывается "это москвичи. не "коренные", но москвичи."
нормально
как же себя вести в таком случае людям которые родились тут и всю жизнь прожили, а? может расскажешь? как быть нормальным русским человеком в этой ситуации - может ты знаешь?

-Цитата от Не сутулься Посмотреть сообщение
опять двадцать пять
Мой друг шлет тебе привет с 18 касарями в гос.учереждение в провинции.

Хватит нести чушь
В Москве же среднедушевой доход на треть (!) превышает среднюю зарплату и достигает 33 746 рублей. Очевидно, эта разница образуется не за счет пенсионеров, чьи доходы мизерны, и даже не за счет миллионеров, чье количество ничтожно. А вероятно, за счет "серых" зарплатных схем. По экспертным данным, зарплату в конвертах получают 30% жителей столицы, работающих преимущественно в таких сферах, как связь, торговля, индустрия развлечений... и финансы.

Привет!

Я не вижу смысла оправдываться москвичам. Живется вам легче, да хуй с вами)
привет, вот цифры из моей шарашкиной конторы по зарплатам, на телефон фоткал, так что качество не алё, но думаю разберёшь там что к чему

не ну раз друг в москве, так конечно ты прошарен, куда там нам, москвичам

Renton - чего хотел сказать-то?

Фотографии:
(60.8 Кбайт / 79 просм.)

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 22:52
ВКонтакте Live Journal
  #1773 (ПС)
-Цитата от Raravis Посмотреть сообщение
все москвичи снопы и можоры ((((((((
ты хотел сказать снупдоги и моржи?

Добавлено через 5 минут 42 секунды
насчет планировки нового жилья не знаю (не в нем вообще дело), но вот от 2008 года источник:
Источник конечно хороший, только тема эта не с 2008 года начиналась и там людям прямым текстом заявляли, когда их сдвигали на 4 станции метро дальше плюс еще на автобусе в сторону ехать: "а вы чо, белая кость шоль?". И этот сдвиг еще считался по-божески.
Сейчас все социальные дома строятся за МКАДом исключительно.
Ну вот еще сегодня слыхал, что по плану развития Москвы ими могут еще промзоны застроить.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 23:07
  #1774 (ПС)

привет, вот цифры из моей шарашкиной конторы по зарплатам, на телефон фоткал, так что качество не алё, но думаю разберёшь там что к чему

не ну раз друг в москве, так конечно ты прошарен, куда там нам, москвичам

Renton - чего хотел сказать-то?
ты заканчивай за идиотов всех считать есть такое слово как ДОХОД, я хуй знает может все научные сотрудники и живут в полнейшей жопе, судя по з/п но я почему-то я уверен, что каждый из них под ситуацию подстраивается и имеет бабло на стороне

я, конечно. понимаю идейный коммунизм все дела, но есть вещи, которые недоступны простому человеку, зато ему доступна такие понятия как семья, самообразование, развлечения, да другие прелести жизни - и только поэтому ему приходится подстраиваться под нынешний порядок. По мне дык лишь бы честно.

парням, да девочкам на многое хватает, да мне вообщем не завидно нисколько, я не из-за бабла или ещё чего с ними связь держу, так что оставь свои подъебы при себе

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
начальник гаража - 12, 5 касарей, а аренда ямы не меньше 2-х

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 23:09
  #1775 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
...Да может и 30.
но ты не забывай,что и зарплаты гораздо меньше, вот я видел у вас,в магазине,требуется кассир,зп 25к,что самое интересное,прохожу через неделю и всё ещё требуется... пиздец,у нас бы за 25к кассиром,даже самый ленивый бы,без выходных въёбывал...
проезд на маршрутке 15р,но и те же кассиры получают 12-13к)
...Именно на заявление о том, что у вас, де, больше зарплаты, я и отвечаю этим постом. Если зарплата в 2 раза ниже, а цены в 3, то ещё хз, кому тут выживать труднее, об этом ты не думал?
Твой кассир за 12к в месяц сел на автобус за 11р и доехал, куда ему надо... ещё за 15 на маршрутке домой вернулся. Это 26р. В Москве ты и в один конец не съездишь за эти деньги... Да чего я опять повторяюсь? Перечитай мой пост и то, на что он был ответом.
...Самое грустное, что это только вопрос транспорта. Можешь хохмы ради копнуть в ЛЮБОЙ вопрос. Москва — самый дорогой город мира, если что... Сколько по твоему должен получать кассир в Москве, чтобы бутылки не собирать, если он только на проезд будет тратить больше 3к в месяц?
Как человек получавший и 11к, и потом 16к, и 25к, из анализа личного опыта могу тебе сказать:
На 11к можно жить в Москве «вечным зайцем» без ЛЮБЫХ развлечений (и без инета в том числе) практически на «хлебе с водой», с «голой жопой» (одежда и обувь тоже стоит денег, если что).
На 16к в целом то же самое, добавив в рацион «хлеба с водой» майонез и в сферу развлечений — инет.
На 25к, самое интересное, различия всё равно почти неуловимы, разве что можно раз-другой на выходных «сходить в кино» или что-нибудь в этом духе рублей на 500, не больше ИЛИ купить себе раз в месяц что-то новое из одежды ИЛИ обуви...

Люди, если вы не жили на «офигетькакуюхорошуюзарплату» в 25к в Москве, то не надо говорить так уверенно о том, КАК это легко, по сравнению с 12к в регионах.

Ответ
Тэги темы: Москва