Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Ряпер икс - и все ще ти не обвиняеш сам факт ксенофобии а противоре4иш ему, ссилаяс на то 4то мудаки в москве приезшие. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Ваще-то я считаю, что процент мудаков он более менее постоянен везде.
Но у нас же тут периферия какую линию гнёт.. Москвичи - мудаки, немосквичи - красавцы.. То есть все немосквичи в Москве - красавцы, а все москвичи в Москве - мудаки. Выебывается - москвич, сексменьшинство - москвич, вор-москвич, спекулянт - москвич. Но в большинстве своем те, кто выебывается, меньшинствует и ворует, как раз люди приехавшие столицы покорять и достигшие в этом определенных успехов. Не все приехавшие и достигшие такие.. У меня миллион замечательных знакомых, которые тут зацепились. Но на мой взгляд судят и принимают за москвичей именно возгордившихся немосквичей.
Коренному жителю незачем понтоваться местом рождения и проживания. Для него это повседневность. А вот если из Зажопинска приехал, там завод на бабки кинул, а тут на это бабло легализовался - то и понт.
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от шерстиклок -Цитата от RapperX Vitalik_Blya - для начала твой дважды нарушающий правила форума пост стёр. Если продолжишь формулировать мысли в столь опасно не соответствующей политике мира и добра форме, придётся банить. Или ты уже у нас чей-то виртуал? Поступок достойный москвича, молодец... 
Был совершенно обычный пост, я уж было подумал ну неужели нормальный москвич появился о которых тут все говорят, но не тут то было... Правда глаза колит, хули тут еще сказать... "коренные", которые в Москве лет двадцать максимум живут, у которых родители сюда приехали,
жидки с прописками на руках, всякие чебуреки, литовцы и тому подобные
конечно не поддержат меня, обзовут и осудят
вон живой пример этому - Артурка
обидно, конечно, что почти все русские ребята тут, от которых меня отличает только штампик в паспорте, хуесосят всех москвичей, в том числе и меня
простые русские москвичи чем вас обидели-то? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от RapperX Ваще-то я считаю, что процент мудаков он более менее постоянен везде.
Но у нас же тут периферия какую линию гнёт.. Москвичи - мудаки, немосквичи - красавцы.. То есть все немосквичи в Москве - красавцы, а все москвичи в Москве - мудаки. Выебывается - москвич, сексменьшинство - москвич, вор-москвич, спекулянт - москвич. Но в большинстве своем те, кто выебывается, меньшинствует и ворует, как раз люди приехавшие столицы покорять и достигшие в этом определенных успехов. Не все приехавшие и достигшие такие.. У меня миллион замечательных знакомых, которые тут зацепились. Но на мой взгляд судят и принимают за москвичей именно возгордившихся немосквичей.
Коренному жителю незачем понтоваться местом рождения и проживания. Для него это повседневность. А вот если из Зажопинска приехал, там завод на бабки кинул, а тут на это бабло легализовался - то и понт.
все правильно расписал Добавлено через 5 минут 25 секунд Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Vitalik_Blya Я виртуал? Почему ты так решил? Не решил, а предположил. Исходил из соотношения твоего знания местных персонажей с количеством постов.[/QUOTE]
да, местных персонажей очень хорошо знаю.
просто от старого аккаунта пароль забыл и забросил) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Я считаю что предвзято можно относиться к человеку,а к Москвичам, это смех) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Vitalik_Blya -Цитата от шерстиклок -Цитата от RapperX Vitalik_Blya - для начала твой дважды нарушающий правила форума пост стёр. Если продолжишь формулировать мысли в столь опасно не соответствующей политике мира и добра форме, придётся банить. Или ты уже у нас чей-то виртуал? Поступок достойный москвича, молодец... 
Был совершенно обычный пост, я уж было подумал ну неужели нормальный москвич появился о которых тут все говорят, но не тут то было... Правда глаза колит, хули тут еще сказать... "коренные", которые в Москве лет двадцать максимум живут, у которых родители сюда приехали,
обидно, конечно, что почти все русские ребята тут, от которых меня отличает только штампик в паспорте, хуесосят всех москвичей, в том числе и меня
простые русские москвичи чем вас обидели-то? вот тут конкретно пытался объсянить про "простых" русских москвичей: -Цитата от baron von dron -Цитата от вариационные методы -Цитата от ка3анова
и правду говорят что армия плохо на психику влияет ) это бабангида пишет тут под погонялом барона, в армии он не служил естественно, сам писал когда-то, зато погарцевать сюда пришёл и попредъявлять коренным москвичам, так сказать, за всю х-ню  в армии н еслужили только москвичи, самый низкий % призыва по стране, а я например на сборах был, москвич. а так же лейтенантом запаса являюсь
и разговор тут за ваши понты и за приезжих.
а так же за песню картавого репера гуф, где он якобы раскрывает эти "проблемы"
хотя проблема на самом деле одна - та, что москвичи спиздили деньги со всей страны. и условия жизни в прочих регионах просто невыносимые (кое где людям реально нечего жрать, вт о время как пейсатые москвичи жируют)
из-за этого в москву и едут, а не из-за того, что вы такие пиздатые парни (нормальный человек с москвичом никогда дел иметь н ебудет)
если бы в прочих регионах были достойные условия жизни - хуй бы кто в ваш пропахший калом и москвичами пидорасник воще приехал и про "простых москвичей" ты мне тут не втирай, валет. просты вы только когда хуй сосёте
а по факту одни пиздят деньги, а вторые являются их лакеями и обслугой. въёбывая в офисах на тех, кто обворовывают страну. ведь общеизвестно, что призвание москвича - сосать хуй | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Vitalik_Blya -Цитата от шерстиклок
Поступок достойный москвича, молодец... 
простые русские москвичи чем вас обидели-то? вот тут конкретно пытался объсянить про "простых" русских москвичей: -Цитата от baron von dron -Цитата от вариационные методы
это бабангида пишет тут под погонялом барона, в армии он не служил естественно, сам писал когда-то, зато погарцевать сюда пришёл и попредъявлять коренным москвичам, так сказать, за всю х-ню  в армии н еслужили только москвичи, самый низкий % призыва по стране, а я например на сборах был, москвич. а так же лейтенантом запаса являюсь
и разговор тут за ваши понты и за приезжих.
а так же за песню картавого репера гуф, где он якобы раскрывает эти "проблемы"
хотя проблема на самом деле одна - та, что москвичи спиздили деньги со всей страны. и условия жизни в прочих регионах просто невыносимые (кое где людям реально нечего жрать, вт о время как пейсатые москвичи жируют)
из-за этого в москву и едут, а не из-за того, что вы такие пиздатые парни (нормальный человек с москвичом никогда дел иметь н ебудет)
если бы в прочих регионах были достойные условия жизни - хуй бы кто в ваш пропахший калом и москвичами пидорасник воще приехал и про "простых москвичей" ты мне тут не втирай, валет. просты вы только когда хуй сосёте
а по факту одни пиздят деньги, а вторые являются их лакеями и обслугой. въёбывая в офисах на тех, кто обворовывают страну. ведь общеизвестно, что призвание москвича - сосать хуй Всего один вопрос : Ты сам то служил ,тырнет воен ? Если да то в какой части и в каком году? | | | | активный пользователь
у меня в подъезде, например, из пацанов моего возраста как минимум процентов 50% служили, причём по два года
чего-то предъявить мне хочешь, я не поянл? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от RapperX Ваще-то я считаю, что процент мудаков он более менее постоянен везде.
ты, кстати, обещал не возвращаться, пока хозяин из бани не выйдет.. или как там ты его называл Ну я как обычно напиздел, получается. Бабон наверное спецом в баню напросился, что бы от компа не отрываться.
Я себе кстати вчера тоже новое железо купил - бодикаунт за одну ночь перивалил за 9000.
А по сабжу разговор у нас детский получается. В 40к лет париться о такой хуйне - ты наверное скучной жизнью живёш. Купи страничку эсида - пусть мысли в болие занимательных локациях порезвяться.
П.С. купил себе клаву с кнопками как на ноте, ппиздец так кайфово по ним клацать    | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от RapperX неудачен тот твой пример был, ибо за скобками куча неизвестных осталась то была юмореска
сегодня вот вечером по кухонному радио результаты социологического опроса озвучивали, мол, «80 % москвичей довольны условиями жизни в собственном городе». о чем это говорит ? о том, к примеру, что всех этих обрюзгших простаков с окраин первопрестольной в будни беспокоит лишь отсутствие просторных хайвеев, а в праздничные дни мучает дефицит синагог – пешком тяжело, видите ли, а на транспорте добираться по религии не положено. они добродушно уверяют, что ничуть не обременены географическим положением, но за свои квадратные метры молча позволяют продавать Родину и принимают в этом непосредственное участие. так-то. | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | а что обсуждаете-то? 
кому где повезло (или не повезло) родиться по воле случая и судьбы?) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от полуёжик а что обсуждаете-то? 
кому где повезло (или не повезло) родиться по воле случая и судьбы?) кто ещё берёт болты за деньги! а кому вообще похуй на деньги и он далёк от хуесосия! | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от полуёжик а что обсуждаете-то? 
кому где повезло (или не повезло) родиться по воле случая и судьбы?) у кого строка в паспорте на иврите написана  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от полуёжик а что обсуждаете-то? кому где повезло (или не повезло) родиться по воле случая и судьбы?) кармические законы это вам не рулетка, уважаемая. они распространяются даже на города и этносы  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | у нас похожая ситуация в нашей маленькой деревне - вся периферия ругает Вильнюс как только может, и в то же время всеми возможными способами прут туда же и стараются зацепиться здесь и остаться
такшо моё сочуствие москвичам
по части пидорасов и прочих же - ну это натурально что чем больше город, тем больше в нём людей, соответственно - и пидарасов больше. | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от полуёжик а что обсуждаете-то? 
кому где повезло (или не повезло) родиться по воле случая и судьбы?) вот ты - москвич(ка), значит - ты говно((( Прямо грустно как то, так много нового о себе узнал как о москвиче)))
PS: сорри, забыл мальчик ты или девочка))) Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Radio у нас похожая ситуация в нашей маленькой деревне - вся периферия ругает Вильнюс как только может, и в то же время всеми возможными способами прут туда же и стараются зацепиться здесь и остаться
по части пидорасов и прочих же - ну это натурально что чем больше город, тем больше в нём людей, соответственно - и пидарасов больше. У вас там тоже пол города геи, а остальные проворовавшиеся бисексуалы, носящие женские рейтузы? Если нет, тебе нас не понять((( Добавлено через 4 минуты 48 секунд Если серьёзно, тема просто угар))) Столько у нас балбесов на форуме))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ProFFy У вас там тоже пол города геи, а остальные проворовавшиеся бисексуалы, носящие женские рейтузы? они в Москву все уехали 20 лет назад и теперь под москвичей косят  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Radio у нас похожая ситуация в нашей маленькой деревне - вся периферия ругает Вильнюс как только может, и в то же время всеми возможными способами прут туда же и стараются зацепиться здесь и остаться
по части пидорасов и прочих же - ну это натурально что чем больше город, тем больше в нём людей, соответственно - и пидарасов больше. а хуле делать в Вильнюсе?  жить там невозможно  да и на хрена если можно взамест умотать в Португалию допустим или в Ирландию как впрочем многие и поступили  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Jie sake - tai neimanoma, o mes gyvenome ;] по сравнению с другими городками нашей деревни, жить здесь вполне заебись.
да и сейчас в Ирландию и Англию поток эмигрантов нехилый, тут всё больше и больше гайки закручивают, но внутренние тенденции те же - "вильнюсцы поляки, вильнюсцы португальцы" и вся эта толпа прёт сюда, э гирдж аш иш шяуле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Кумека Насука -Цитата от RapperX неудачен тот твой пример был, ибо за скобками куча неизвестных осталась то была юмореска
сегодня вот вечером по кухонному радио результаты социологического опроса озвучивали, мол, «80 % москвичей довольны условиями жизни в собственном городе». о чем это говорит ? о том, к примеру, что всех этих обрюзгших простаков с окраин первопрестольной в будни беспокоит лишь отсутствие просторных хайвеев, а в праздничные дни мучает дефицит синагог – пешком тяжело, видите ли, а на транспорте добираться по религии не положено. они добродушно уверяют, что ничуть не обременены географическим положением, но за свои квадратные метры молча позволяют продавать Родину и принимают в этом непосредственное участие. так-то. про 80% чушь и бред, например
как опросы эти проводят? опросили 100 человек у курского вокзала, тех, которые с поезда только только сошли - едут с побывки из уездного города Н, от родственников, например, где и сами раньше жили
таких "москвичей" и опросили - а те что могут ответить (сравненивая Москву и свой родной городок), естественно что довольны жизнью в столице
такая позиция в общем-то далеко не первая в этой теме | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | в питере хорошие люди, в москве не такие. там хороший понт дороже денег | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от вариационные методы про 80% чушь и бред, например
как опросы эти проводят? опросили 100 человек у курского вокзала, тех, которые с поезда только только сошли - едут с побывки из уездного города Н, от родственников, например, где и сами раньше жили
таких "москвичей" и опросили - а те что могут ответить (сравненивая Москву и свой родной городок), естественно что довольны жизнью в столице
такая позиция в общем-то далеко не первая в этой теме давно уж статистику изучал по долгу учёбы и не помню точно как там все эти выборки проводятся. но там идет строгая селекция опрашиваемых по половозрастным и прочим характеристикам, и приближенное значение оказывается довольно точным. к тому же опрос проводился не только в Москве, но и по всей России (ВЦИОМом). похожие показатели в городах-скважинах типа Тюмени. и еще раз повторюсь, что это не из журнала YES!, а из кухонного радио информация, озвученная сразу после рекламы геморроидальных свечей
ну а вот на "Эхо Москвы" опять же передача была позавчера, где обсуждались вопросы демографии. оказывается, что в Москве сейчас наблюдается абсолютно обратная регионам тенденция, и некий специалист с медицинской фамилией Вишневский в очередной раз сказал фразу о том, что Москва даже в этом плане - отдельное государство. от чего там вам, бедным мещанам, быть озабоченными и сердобольными-то ? тем, что зарплаты выше в разы при усредненно одинаковых условиях ? Максим Шевченко на том же радио в своем эфире резюмировал выступление проблемой пробок и колейности дорог. ох, сколько боли и страдания было в его словах.
чего зазорного в том, чтобы публично признаться в гнилости родного города и ублюдочности подавляющего большинства его обитателей ? видимо, просто гордость не позволяет на фоне общей довольно невеселой картины. | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Кумека Насука -Цитата от вариационные методы про 80% чушь и бред, например
такая позиция в общем-то далеко не первая в этой теме похожие показатели в городах-скважинах типа Тюмени. нету у нас скважин, даже поблизости  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от _canFly_ -Цитата от Кумека Насука -Цитата от вариационные методы про 80% чушь и бред, например
такая позиция в общем-то далеко не первая в этой теме похожие показатели в городах-скважинах типа Тюмени. нету у нас скважин, даже поблизости  ну ясен пень, что плиты на центральной площади у вас не бурят, а барыши не по трубам циркулируют  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Кумека Насука давно уж статистику изучал по долгу учёбы и не помню точно как там все эти выборки проводятся. но там идет строгая селекция опрашиваемых по половозрастным и прочим характеристикам, и приближенное значение оказывается довольно точным. к тому же опрос проводился не только в Москве, но и по всей России (ВЦИОМом). похожие показатели в городах-скважинах типа Тюмени. "Репрезентативная выборка" это называется.
Насчет 80 процентов, вполне могут быть довольны. Только довольство это обусловлено просто постоянным наличием электричества с газом и тепла-воды в трубах, а не тем, что ты сейчас нам расскажешь. -Цитата от Кумека Насука и еще раз повторюсь, что это не из журнала YES!, а из кухонного радио информация, озвученная сразу после рекламы геморроидальных свечей  Про свечи сам накреативил? -Цитата от Кумека Насука ну а вот на "Эхо Москвы" опять же передача была позавчера, где обсуждались вопросы демографии. оказывается, что в Москве сейчас наблюдается абсолютно обратная регионам тенденция, и некий специалист с медицинской фамилией Вишневский в очередной раз сказал фразу о том, что Москва даже в этом плане - отдельное государство. от чего там вам, бедным мещанам, быть озабоченными и сердобольными-то ? тем, что зарплаты выше в разы при усредненно одинаковых условиях ? Максим Шевченко на том же радио в своем эфире резюмировал выступление проблемой пробок и колейности дорог. ох, сколько боли и страдания было в его словах. 1. Радио "Эхо Москвы", это куда Новодворская выступать ходит? Уже пример не ахти.
2. Зарплаты выше в разы? У кого конкретно? Во сколько раз? Сравним с крайним севером и вахтовиками?
3. У кого чего болит. У Шевченко болит авто, у меня болит зуб. Он теряет время в пробках, я две трети зарплаты. -Цитата от Кумека Насука чего зазорного в том, чтобы публично признаться в гнилости родного города и ублюдочности подавляющего большинства его обитателей ? видимо, просто гордость не позволяет на фоне общей довольно невеселой картины. Питер кстати гнилее и запущеннее может статься. Хотя и тут до сих пор один знакомый в домике живёт дореволюционном, где антураж производит впечатление почище той общаги, что тут фотки выкладывались.
Насчёт ублюдочности подавляющего большинства обитателей, как я понял это ты о тех 80 процентах, которые рады наличию обычных коммунальных услуг? Добавлено через 10 минут -Цитата от Унылый КОТ Ну я как обычно напиздел, получается. Бабон наверное спецом в баню напросился, что бы от компа не отрываться.
А по сабжу разговор у нас детский получается. В 40к лет париться о такой хуйне - ты наверное скучной жизнью живёш. Купи страничку эсида - пусть мысли в болие занимательных локациях порезвяться.
П.С. купил себе клаву с кнопками как на ноте, ппиздец так кайфово по ним клацать    1. именно так.. если ты этого не заметил, значит твои очи были заняты процессом сношения с чем-то иным, кроме компа.
2. То есть ты призываешь с детьми не разговаривать? Не говорить им: "милая, не дергай тётю за шубу", "милок, не подбирай с земли собачьи какашки"?
3. Жизнь у меня не скучна и не весела - она просто рутинна. Мне и до Амстердама ехать значительно дальше. Да и заграна нету. Да и не закидываюсь я ничем, кроме обычных одобренных государством алко с табаком.
П.С. Года полтора назад подарили на ДР клаву с кнопками, как на нубуке, - занятно, да. Хотя и мелковато. Добавлено через 22 минуты 2 секунды Мне, кстати, нравится видеоюмореска " Покупка нубука" - это оттого, что веселая, или оттого, что я москвич? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от RapperX Про свечи сам накреативил? конкретно про свечи - да, но суть их сетки вещания от этого не меняется - сплошная реклама для пенсионеров (и геморрой - реально одно из самых обсуждаемых там заболеваний). -Цитата от RapperX 1. Радио "Эхо Москвы", это куда Новодворская выступать ходит? Уже пример не ахти.
2. Зарплаты выше в разы? У кого конкретно? Во сколько раз? Сравним с крайним севером и вахтовиками?
3. У кого чего болит. У Шевченко болит авто, у меня болит зуб. Он теряет время в пробках, я две трети зарплаты. 1. Новодворская - гротескная и достойная внимания дама, но туда, к слову, и Алексей Исаев ходит
2. у нас вот тут 10 рублей - это уже великое счастье и благо, а у москвичей минимальный, доступный порог гордости - 30 рублей. это при наличии всяческих торговых точек, на которых можно найти по дешевке всё - от рогов единорогов до пушнины горных троллей. наш рынок - копия любого вашего с одной маленькой разницей - цены здесь опять же в разы взвинчены челночниками.
3. а у меня зубы не болят, мне такое вообще не позволительно -Цитата от RapperX Питер кстати гнилее и запущеннее может статься. Хотя и тут до сих пор один знакомый в домике живёт дореволюционном, где антураж производит впечатление почище той общаги, что тут фотки выкладывались.
Насчёт ублюдочности подавляющего большинства обитателей, как я понял это ты о тех 80 процентах, которые рады наличию обычных коммунальных услуг? под словом "гнилой" я другое имел ввиду. москвичи - чайный гриб, а Москва - ваша черная питательная среда во всем ее лоске и блеске. вы друг без друга, как блатной без Круга. Питирбурх тоже порочный город, но по несколько иным причинам и тема не о нем. -Цитата от RapperX как я понял это ты о тех 80 процентах, которые рады наличию обычных коммунальных услуг? ничего себе. мне вот мэр моего города современным жильем район целиком не застраивает и хрущобы полностью ликвидировать даже в перспективе не обещает (на днях хвалился тем, что хирургическое отделение в ЦРБ отремонтировали наконец). и если я, допустим, продам свою обветшавшую квартиру, то смогу купить в Москве только уличную собачью будку. или ДК вот тут есть. в ближайшую субботу там знаете что будет ? не концерт мадонны и даже не выступление театрального кружка "Родничок" - там будет распродажа обувного склада. коммунальным услугам они рады..  | | | | |