Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от вариационные методы -Цитата от dutchmastah -Цитата от вариационные методы церкви-то хоть есть? да построили в позапрошлом году (ещё кинотеатр обещают). истосковался весь тепереча.  возвращайся 
а где это? ну кинотеатр отстроят, подтянусь конечно. куда я без этих куполов.
Мордовия Республикась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | Виталь, ты вот ему объясни: -Цитата от baron von dron -Цитата от Collapse гламурные пидорки маскофские напомаженые в клубах  типичные москвичи | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от вариационные методы Виталь, ты вот ему объясни: -Цитата от baron von dron -Цитата от Collapse гламурные пидорки маскофские напомаженые в клубах  типичные москвичи Бабан умный парень, местами очень хорошие мысли выдает, но в этой теме придерживается образа троллины какой-то, что мне не совсем понятно Добавлено через 4 минуты 46 секунд кстати, насчет футбола
тут что-то проскакивало про футбольный клуб "Москва", а-ля спонсирует Норильск, нахуй это надо, наконец-то одумались и перестали и т.д.
ну и к чему это привело?
убрали одну московскую команду, добали еще одну хачевскую (Алания)
что мы теперь имеем в ЧР по футболу:
-Рубин
-Терек
-Алания
-Анжи
такими темпами, можно скоро смело ЧР переименовывать нахуй в Чемпионат Северного Кавказа  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | сегодня в кинотеатр ходил, немало так москвичей увидел 
они видимо обитают в торговых и развлекательных центрах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Vitalik_Blya -Цитата от вариационные методы Виталь, ты вот ему объясни: -Цитата от baron von dron
типичные москвичи Бабан умный парень, местами очень хорошие мысли выдает, но в этой теме придерживается образа троллины какой-то, что мне не совсем понятно ну да, и мне не понятно
рубин из казани к северному кавказу не имеет никакого отношения, ты чё? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от AG76 сегодня в кинотеатр ходил, немало так москвичей увидел 
они видимо обитают в торговых и развлекательных центрах. как москвичей идентифицируешь? у тебя детектор имеется?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Vitalik_Blya -Цитата от вариационные методы Виталь, ты вот ему объясни: Бабан умный парень, местами очень хорошие мысли выдает, но в этой теме придерживается образа троллины какой-то, что мне не совсем понятно ну да, и мне не понятно
рубин из казани к северному кавказу не имеет никакого отношения, ты чё? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от AG76 сегодня в кинотеатр ходил, немало так москвичей увидел 
они видимо обитают в торговых и развлекательных центрах. как москвичей идентифицируешь? у тебя детектор имеется? 
Рубин докучи приплёл, татары все-таки тоже с нерусскими ассоциируются | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Vitalik_Blya - для начала твой дважды нарушающий правила форума пост стёр. Если продолжишь формулировать мысли в столь опасно не соответствующей политике мира и добра форме, придётся банить. Или ты уже у нас чей-то виртуал? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Vitalik_Blya -Цитата от вариационные методы Виталь, ты вот ему объясни: -Цитата от baron von dron
типичные москвичи Бабан умный парень, местами очень хорошие мысли выдает, но в этой теме придерживается образа троллины какой-то, что мне не совсем понятно Добавлено через 4 минуты 46 секунд кстати, насчет футбола
тут что-то проскакивало про футбольный клуб "Москва", а-ля спонсирует Норильск, нахуй это надо, наконец-то одумались и перестали и т.д.
ну и к чему это привело?
-Рубин
-Терек
-Алания
-Анжи
такими темпами, можно скоро смело ЧР переименовывать нахуй в Чемпионат Северного Кавказа  надо бы вас отстреливать раз в 10 лет - так хорошо становится, спокойно | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Vitalik_Blya -Цитата от вариационные методы Виталь, ты вот ему объясни: -Цитата от baron von dron
типичные москвичи Бабан умный парень, местами очень хорошие мысли выдает, но в этой теме придерживается образа троллины какой-то, что мне не совсем понятно Добавлено через 4 минуты 46 секунд кстати, насчет футбола
ну и к чему это привело?
-Рубин
-Терек
-Алания
-Анжи
такими темпами, можно скоро смело ЧР переименовывать нахуй в Чемпионат Северного Кавказа  + спартак нальчик  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от AG76 сегодня в кинотеатр ходил, немало так москвичей увидел 
они видимо обитают в торговых и развлекательных центрах.  это гибриды, которые в основном имитируют социальный статус. обитают преимущественно в хрущобах. москвичи клонируют их посредством масс медиа. я с такими даже в военкомате местном пересекался - одно из этих существ спрашивало меня нужно ли снимать носки перед посещением кабинета хирурга. видать, педикюра стеснялося  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | бабан снова заставил всех эмоционировать | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от RapperX -Цитата от besha -Цитата от RapperX меняется. считай, что ты ничего не прочёл. вы не москвичей ненавидите, а земель своих в Москву перебравшихся.
хуи его знает что ты хотел донести.во первых прочитал я достаточно чтоб понять суть говнотёрки.
во 2 я никого не ненавижу.есть уважение безразличие и неуважени.последние 2 связаны.а про земель перебравшихся походу ты чегото перебрал.ты сначала улови суть моих постов а потом задаваи стеклянные вопросы. суть твоих постов - противоречие самому себе: "я всегда сужу только по человеку", "москвичей будут всегда ненавидеть и это правильно" Так как ты походу в танке попытаюсь тебе обьяснить суть моей мысли.
1.Щитаю что судить о человеке нада по поступкам его принципам а не по его базарам.ето чисто моя мнюха.
но для того чтоб разгонять о том какои человек нада хоть какаято инфа.если инфы никакои нет но нада сформировать свое мнение выход только 2.положиться на мнение того кого уважаешь ты или положиться
на мнение народа(большенства)которое сформировалось веками образно.вот смари.я незнаю тебя а ты меня.
если тот кого знаеш ты и уважаеш его мнение и впридачу он знает меня и скажет что я мудак ты смело можеш щитать меня таковым.и наоборот.едем дальше.если для тебя "ненавидеть" и "неуважать" одно и тоже то
мягкое и теплое имеют одинаковый смысл.в своем посте я писал что неможет быть города где все пиздатые или
хуевые люди.ето как голосование.никада неможет быть реально 100 проц.всегда наидется или кучка долбоебов или кучка нормальх.теперь о Москве.я знаю там 2х нормальных человек и под 50 ебанатов.сюда добавим отношение и мнение к Москве тех кого я знаю и уважаю,итого с натяжкои 5 процентов нормальных.я неберу в рашет женшин детеи стариков чисто по моральным соображениям.итого 95 процентов мажорики очколупы очколизы выебоншики
боги и т.д.ето та образно хренатень на которую каждый имеет право. оно называется-личное мнение.ето лично моя мнюха.
Вопрос-с какого хера мне уважать Москву и москвичеи??????и почему если я неуважаю москвичеи в целом мне не относиться к ним предвзято????
вот ты гдето текстанул чтото типо зеркальное отношение.када пояснял какой ты аля Жиглов и Шарапов.значит ты
должен въехать что если москвичам насрать на всех то все будут срать на них.Да пидорасников с пидорасами
в Москве уже больше чем в древнем Риме было.как не относится к этому предвзято?пусть подмахивает ктото другои.
я пас.
надеюсь ты поимеш суть того что я пытался до тебя донести.  | | | | Шеф
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Оттуда | Если не уважает тимати значит не из москвы! | | | | Одна компания!!
Регистрация: 15.07.2007 | надеюсь что те пидоры которые отписали что то против никогда не посетили этот прекрасный город.... | | | |
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | если в кране нет воды значит выпили жиды?(москвичи?)
если в кране есть вода значит жид?(москвич?) нассал туда | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Vitalik_Blya -Цитата от вариационные методы Виталь, ты вот ему объясни: Бабан умный парень, местами очень хорошие мысли выдает, но в этой теме придерживается образа троллины какой-то, что мне не совсем понятно Добавлено через 4 минуты 46 секунд кстати, насчет футбола
ну и к чему это привело?
-Рубин
-Терек
-Алания
-Анжи
такими темпами, можно скоро смело ЧР переименовывать нахуй в Чемпионат Северного Кавказа  надо бы вас отстреливать раз в 10 лет - так хорошо становится, спокойно
а вас и того больше, ага, минимум раз в 5 лет Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от D.Colaman -Цитата от Vitalik_Blya -Цитата от вариационные методы Виталь, ты вот ему объясни: Бабан умный парень, местами очень хорошие мысли выдает, но в этой теме придерживается образа троллины какой-то, что мне не совсем понятно Добавлено через 4 минуты 46 секунд кстати, насчет футбола
ну и к чему это привело?
-Рубин
-Терек
-Алания
-Анжи
такими темпами, можно скоро смело ЧР переименовывать нахуй в Чемпионат Северного Кавказа  + спартак нальчик  кстати да, забыл совсем про них Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от RapperX Vitalik_Blya - для начала твой дважды нарушающий правила форума пост стёр. Если продолжишь формулировать мысли в столь опасно не соответствующей политике мира и добра форме, придётся банить. Или ты уже у нас чей-то виртуал? Я виртуал? Почему ты так решил? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Кумека Насука -Цитата от AG76 сегодня в кинотеатр ходил, немало так москвичей увидел 
они видимо обитают в торговых и развлекательных центрах.  это гибриды, которые в основном имитируют социальный статус. обитают преимущественно в хрущобах. москвичи клонируют их посредством масс медиа. я с такими даже в военкомате местном пересекался - одно из этих существ спрашивало меня нужно ли снимать носки перед посещением кабинета хирурга. видать, педикюра стеснялося  а если бы спросил, снимать шапку перед входом в церковь, ты бы сразу догадался, что у него на голове химическая завивка? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Vitalik_Blya Я виртуал? Почему ты так решил? Не решил, а предположил. Исходил из соотношения твоего знания местных персонажей с количеством постов. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - если ты к русской культуре и русскому народу вообще никакого отношение не имеешь, то кто дал тебе право судить?
"Пивасик с семками на скомейке" - это не русская культура, это твой образ жизни быдляцкий, так что не отождествляй пожалуйста
чуть выше ссылка на Кремль, почитай, может вразумеешь Detka nax mne ne nuzno sejhas raskazivat o glubine svioej dushonke i zatirat za velikuy stranu.
Pojmi xot gde ti rodis, sut tvoy walkay ne izmenitsy. | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от RapperX Vitalik_Blya - для начала твой дважды нарушающий правила форума пост стёр. Если продолжишь формулировать мысли в столь опасно не соответствующей политике мира и добра форме, придётся банить. Или ты уже у нас чей-то виртуал? Поступок достойный москвича, молодец... 
Был совершенно обычный пост, я уж было подумал ну неужели нормальный москвич появился о которых тут все говорят, но не тут то было... Правда глаза колит, хули тут еще сказать... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Vitalik_Blya -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Vitalik_Blya
Бабан умный парень, местами очень хорошие мысли выдает, но в этой теме придерживается образа троллины какой-то, что мне не совсем понятно Добавлено через 4 минуты 46 секунд кстати, насчет футбола
ну и к чему это привело?
-Рубин
-Терек
-Алания
-Анжи
такими темпами, можно скоро смело ЧР переименовывать нахуй в Чемпионат Северного Кавказа  надо бы вас отстреливать раз в 10 лет - так хорошо становится, спокойно
а вас и того больше, ага, минимум раз в 5 лет Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от D.Colaman -Цитата от Vitalik_Blya
Бабан умный парень, местами очень хорошие мысли выдает, но в этой теме придерживается образа троллины какой-то, что мне не совсем понятно Добавлено через 4 минуты 46 секунд кстати, насчет футбола
ну и к чему это привело?
-Рубин
-Терек
-Алания
-Анжи
такими темпами, можно скоро смело ЧР переименовывать нахуй в Чемпионат Северного Кавказа  + спартак нальчик  кстати да, забыл совсем про них Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от RapperX Vitalik_Blya - для начала твой дважды нарушающий правила форума пост стёр. Если продолжишь формулировать мысли в столь опасно не соответствующей политике мира и добра форме, придётся банить. Или ты уже у нас чей-то виртуал? Я виртуал? Почему ты так решил? дык у тебя примерно 80% шанс отстрелить приезжего
то есть с каждым выстрелом процент вероятно отстреляных москвичей уменьшается в 5 раз
будь осторожен  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от RapperX а если бы спросил, снимать шапку перед входом в церковь, ты бы сразу догадался, что у него на голове химическая завивка? тут семи пядей не надо быть, когда видишь изящно подвязанного пестрым шарфиком франта. но не сочтите за злословие, все они нуждаются в простом человеческом сострадании..
вот только представьте что было бы, если бы на СД, украшенного жемчужными серьгами, каждый окружающий человек смотрел с сочувствием и скорбью  | | | | новый пользователь
Предвзятое отношение к Москве и москвичам обратилось в злобное обсуждение стилей одежды и «говногламура» в метро.
И кто там до сих пор сомневается в том, что больше 70% бездельников в интернете — москвичи?..  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от шерстиклок -Цитата от RapperX Vitalik_Blya - для начала твой дважды нарушающий правила форума пост стёр. Если продолжишь формулировать мысли в столь опасно не соответствующей политике мира и добра форме, придётся банить. Или ты уже у нас чей-то виртуал? Поступок достойный москвича, молодец... 
Был совершенно обычный пост, я уж было подумал ну неужели нормальный москвич появился о которых тут все говорят, но не тут то было... Правда глаза колит, хули тут еще сказать... я думаю, в таком случае, назвать тебя хуесосом и, допустим, унтерменшем будет тоже вполне нормально, раз для тебя это обычно? Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Кумека Насука -Цитата от RapperX а если бы спросил, снимать шапку перед входом в церковь, ты бы сразу догадался, что у него на голове химическая завивка? тут семи пядей не надо быть, когда видишь изящно подвязанного пестрым шарфиком франта. но не сочтите за злословие, все они нуждаются в простом человеческом сострадании..
вот только представьте что было бы, если бы на СД, украшенного жемчужными серьгами, каждый окружающий человек смотрел с сочувствием и скорбью  В средневековой Франции эти окружающие бы моментально от скорби скопытились.
неудачен тот твой пример был, ибо за скобками куча неизвестных осталась. Может чуваку было просто стремно по хрен знает какому изгаженному полу босиком ходить.
И аналогичная реакция может быть у кого угодно. Добавлено через 20 минут 47 секунд -Цитата от besha -Цитата от RapperX -Цитата от besha
хуи его знает что ты хотел донести.во первых прочитал я достаточно чтоб понять суть говнотёрки.
во 2 я никого не ненавижу.есть уважение безразличие и неуважени.последние 2 связаны.а про земель перебравшихся походу ты чегото перебрал.ты сначала улови суть моих постов а потом задаваи стеклянные вопросы. суть твоих постов - противоречие самому себе: "я всегда сужу только по человеку", "москвичей будут всегда ненавидеть и это правильно" Так как ты походу в танке попытаюсь тебе обьяснить суть моей мысли.
1.Щитаю что судить о человеке нада по поступкам его принципам а не по его базарам.ето чисто моя мнюха.
но для того чтоб разгонять о том какои человек нада хоть какаято инфа.если инфы никакои нет но нада сформировать свое мнение выход только 2.положиться на мнение того кого уважаешь ты или положиться
на мнение народа(большенства)которое сформировалось веками образно.вот смари.я незнаю тебя а ты меня.
если тот кого знаеш ты и уважаеш его мнение и впридачу он знает меня и скажет что я мудак ты смело можеш щитать меня таковым.и наоборот.едем дальше.если для тебя "ненавидеть" и "неуважать" одно и тоже то
мягкое и теплое имеют одинаковый смысл.в своем посте я писал что неможет быть города где все пиздатые или
хуевые люди.ето как голосование.никада неможет быть реально 100 проц.всегда наидется или кучка долбоебов или кучка нормальх.теперь о Москве.я знаю там 2х нормальных человек и под 50 ебанатов.сюда добавим отношение и мнение к Москве тех кого я знаю и уважаю,итого с натяжкои 5 процентов нормальных.я неберу в рашет женшин детеи стариков чисто по моральным соображениям.итого 95 процентов мажорики очколупы очколизы выебоншики
боги и т.д.ето та образно хренатень на которую каждый имеет право. оно называется-личное мнение.ето лично моя мнюха.
Вопрос-с какого хера мне уважать Москву и москвичеи??????и почему если я неуважаю москвичеи в целом мне не относиться к ним предвзято????
вот ты гдето текстанул чтото типо зеркальное отношение.када пояснял какой ты аля Жиглов и Шарапов.значит ты
должен въехать что если москвичам насрать на всех то все будут срать на них.Да пидорасников с пидорасами
в Москве уже больше чем в древнем Риме было.как не относится к этому предвзято?пусть подмахивает ктото другои.
я пас.
надеюсь ты поимеш суть того что я пытался до тебя донести.  В бронепоезде я. Могу подвезти до Госкомстата - там наверняка не откажутся от такого лихого сотрудника.
Ты у всех 52 "москвичей" достоверно узнал место рождения"?
Да, и еще требует уточнения твое понятие "ебаната". Может ты при первом знакомстве у них денег в долг просил, а дали только двое.
Интересно откуда ты знаешь статистику пидорасов по Москве и Древнему Риму - это самая интересная тема для тебя? И не забудь как грамотный статистик перевести абсолютные цифры в проценты от населения.
Твой подход к суждению по мнению знакомых может относиться только к конкретному человеку. И лишь при том, что два твоих знакомых не будут тебе говорить друг про друга, что "тот - мудак".
А в Москве людей миллионы. И тут уже мнение формируется не столько личным опытом, сколько привычными штампами. Кроме того, подобное притягивает подобное. Если вокруг тебя одни мудаки, может быть не в них дело вовсе.
И вся эта наша вата отнюдь не отменяет твоего заявления после нарядных рассуждений постами выше: "москвичей нужно ненавидеть, и это правильно". | | | | |