Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Шеридан -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Шеридан
в невысоких и покрытых лесом и я живу. но это не дает мне право! Ждать пока дадут? то есть ты не скажешь где живешь тоже Западная Германия, глубокая провинция, если пойти абсолютно в любую сторону, то через максимум полтора километра зайдёш в лес.
Если захочеш в гости, скажу адресок. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Шеридан -Цитата от RapperX -Цитата от Шеридан
ну в принципе вам москвичам наверно думается что весь приморский край во владике живет это можно понять! Интернет-провайдер твой во Владивостоке зарегистрирован, это понять сложнее, видимо. в провайдирах я полный 0! смотрю в окно, там не владивосток! как быть не тупи - пробей себя по айпи | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Шеридан -Цитата от Унылый КОТ
Ждать пока дадут? то есть ты не скажешь где живешь тоже Западная Германия, глубокая провинция, если пойти абсолютно в любую сторону, то через максимум полтора километра зайдёш в лес.
Если захочеш в гости, скажу адресок. о нет только не к фашистам -Цитата от RapperX -Цитата от Шеридан -Цитата от RapperX
Интернет-провайдер твой во Владивостоке зарегистрирован, это понять сложнее, видимо. в провайдирах я полный 0! смотрю в окно, там не владивосток! как быть не тупи - пробей себя по айпи типа модно зарифмовал !
типа приказал не тупить а если я продолжу тупить что ты сделаешь! нажалуешься как витюша или что. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Забаньте шеридан | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Шеридан -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Шеридан
то есть ты не скажешь где живешь тоже Западная Германия, глубокая провинция, если пойти абсолютно в любую сторону, то через максимум полтора километра зайдёш в лес.
Если захочеш в гости, скажу адресок. о нет только не к фашистам -Цитата от RapperX -Цитата от Шеридан
в провайдирах я полный 0! смотрю в окно, там не владивосток! как быть не тупи - пробей себя по айпи типа модно зарифмовал !
типа приказал не тупить а если я продолжу тупить что ты сделаешь! нажалуешься как витюша или что. а чо на тебя жаловаться то ? тут можно проследить тупо, где ты бываешь и в какие моменты. очень загадочно что некий забаненный пользователей досих пор за тебя тут буквы не пишет | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | А я думал что модераторы умные люди, а Шеридан поёт лучше чем посты хуячит | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Кейвман А я думал что модераторы умные люди, а Шеридан поёт лучше чем посты хуячит а я думала что я всех своих 600 фанатов знаю лично! | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Шеридан а я думала что я всех своих 600 фанатов знаю лично! Теперь 601 знаешь | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Кейвман -Цитата от Шеридан а я думала что я всех своих 600 фанатов знаю лично! Теперь 601 знаешь я уж было пожалела о своем посте, ведь твой можно было и иначе понять) | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Шеридан -Цитата от RapperX -Цитата от Шеридан
в провайдирах я полный 0! смотрю в окно, там не владивосток! как быть не тупи - пробей себя по айпи типа модно зарифмовал !
типа приказал не тупить а если я продолжу тупить что ты сделаешь! нажалуешься как витюша или что. и рипир хэ сразу изменил свой пост | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Шеридан -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Шеридан
то есть ты не скажешь где живешь тоже Западная Германия, глубокая провинция, если пойти абсолютно в любую сторону, то через максимум полтора километра зайдёш в лес.
Если захочеш в гости, скажу адресок. о нет только не к фашистам -Цитата от RapperX -Цитата от Шеридан
в провайдирах я полный 0! смотрю в окно, там не владивосток! как быть не тупи - пробей себя по айпи А что же
Мы ведь реабилитировались, гнутые кресты даже уже на флагах не держим.
Ну а вообще до Амстердама 3ри часа езды, или если порамонтичней полдня до Парижа | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Шеридан -Цитата от Унылый КОТ
Западная Германия, глубокая провинция, если пойти абсолютно в любую сторону, то через максимум полтора километра зайдёш в лес.
Если захочеш в гости, скажу адресок. о нет только не к фашистам -Цитата от RapperX
не тупи - пробей себя по айпи А что же
Ну а вообще до Амстердама 3ри часа езды, или если порамонтичней полдня до Парижа я так и не поняла, насчет москвы, откуда у тебя такое предвзятое отношение к гуфу и его соратникам | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Шеридан -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Шеридан о нет только не к фашистам А что же
Ну а вообще до Амстердама 3ри часа езды, или если порамонтичней полдня до Парижа я так и не поняла, насчет москвы, откуда у тебя такое предвзятое отношение к гуфу и его соратникам Лет 5-8 лет назад в рунете общая масса были москвичи. И 80% сих гнулы невьебенные понты. С человеком пишеш, на профайл можно было даже не смотреть - жнаеш кто из России а кто москвич.
Сейчас правда и провинциалы стали под москвичей косить.
Так что я не предвзят, просто общение с большинством москвичей мне не приятно, что уж поделать.
Да и как я уже и говорил неперивариваю всякого рода фашизма - ненавидеть евреев и обажать свой город - итс оль де сейм щит. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Унылый КОТ Лет 5-8 лет назад в рунете общая масса были москвичи. И 80% сих гнулы невьебенные понты. С человеком пишеш, на профайл можно было даже не смотреть - жнаеш кто из России а кто москвич. Где ты рунет такой нашел, непонятно. 10 лет тому назад уже со всех краёв люди были.
Может, ты в чат какой-нибудь частной школы зашёл нечаянно? | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый КОТ Лет 5-8 лет назад в рунете общая масса были москвичи. И 80% сих гнулы невьебенные понты. С человеком пишеш, на профайл можно было даже не смотреть - жнаеш кто из России а кто москвич. Где ты рунет такой нашел, непонятно. 10 лет тому назад уже со всех краёв люди были.
Может, ты в чат какой-нибудь частной школы зашёл нечаянно? ну как бы у нас например когда появились более менее приемлимые цены на диал-ап инет в москве уже за эту цену можно было юзать безлимитку высокоскоростную | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый КОТ Лет 5-8 лет назад в рунете общая масса были москвичи. И 80% сих гнулы невьебенные понты. С человеком пишеш, на профайл можно было даже не смотреть - жнаеш кто из России а кто москвич. Где ты рунет такой нашел, непонятно. 10 лет тому назад уже со всех краёв люди были.
Может, ты в чат какой-нибудь частной школы зашёл нечаянно? Типичный ответ москвича.
Благодарю что ты наглядно показал что я имел в виду. | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Ice Beer -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый КОТ Лет 5-8 лет назад в рунете общая масса были москвичи. И 80% сих гнулы невьебенные понты. С человеком пишеш, на профайл можно было даже не смотреть - жнаеш кто из России а кто москвич. Где ты рунет такой нашел, непонятно. 10 лет тому назад уже со всех краёв люди были.
Может, ты в чат какой-нибудь частной школы зашёл нечаянно? ну как бы у нас например когда появились более менее приемлимые цены на диал-ап инет в москве уже за эту цену можно было юзать безлимитку высокоскоростную та же ситуация. в 2008 я подключил безлимит за 700 денег в месяц скорость была 64кб/сек | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от CyI7 -Цитата от Ice Beer -Цитата от RapperX Где ты рунет такой нашел, непонятно. 10 лет тому назад уже со всех краёв люди были.
Может, ты в чат какой-нибудь частной школы зашёл нечаянно? ну как бы у нас например когда появились более менее приемлимые цены на диал-ап инет в москве уже за эту цену можно было юзать безлимитку высокоскоростную та же ситуация. в 2008 я подключил безлимит за 700 денег в месяц скорость была 64кб/сек Можете не обьяснять. Он сейчас вам будет доказывать противоположное - он москвич, ему виднее. | | | |
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от CyI7 -Цитата от Ice Beer
ну как бы у нас например когда появились более менее приемлимые цены на диал-ап инет в москве уже за эту цену можно было юзать безлимитку высокоскоростную та же ситуация. в 2008 я подключил безлимит за 700 денег в месяц скорость была 64кб/сек Можете не обьяснять. Он сейчас вам будет доказывать противоположное - он москвич, ему виднее. нет щас баны полетят | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Ice Beer -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от CyI7
та же ситуация. в 2008 я подключил безлимит за 700 денег в месяц скорость была 64кб/сек Можете не обьяснять. Он сейчас вам будет доказывать противоположное - он москвич, ему виднее. нет щас баны полетят по поводу? | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от CyI7 -Цитата от Ice Beer -Цитата от Унылый КОТ Можете не обьяснять. Он сейчас вам будет доказывать противоположное - он москвич, ему виднее. нет щас баны полетят по поводу? спор с репером хэ - дело опасное | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от CyI7 -Цитата от Ice Beer -Цитата от RapperX Где ты рунет такой нашел, непонятно. 10 лет тому назад уже со всех краёв люди были.
Может, ты в чат какой-нибудь частной школы зашёл нечаянно? ну как бы у нас например когда появились более менее приемлимые цены на диал-ап инет в москве уже за эту цену можно было юзать безлимитку высокоскоростную та же ситуация. в 2008 я подключил безлимит за 700 денег в месяц скорость была 64кб/сек у нас безлимит 500 стоит тыщу рублей, у меня безлимит 250
но я слыхала что в москве все летает чуть не за бесплатно, правда нет | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Шеридан -Цитата от CyI7 -Цитата от Ice Beer
ну как бы у нас например когда появились более менее приемлимые цены на диал-ап инет в москве уже за эту цену можно было юзать безлимитку высокоскоростную та же ситуация. в 2008 я подключил безлимит за 700 денег в месяц скорость была 64кб/сек у нас безлимит 500 стоит тыщу рублей, у меня безлимит 250
но я слыхала что в москве все летает чуть не за бесплатно, правда нет я сейчас плачу 700 рэ в месяц, а скорость 1.5 Mbit/sec вот. тоже безлимит. но я не москвич))) | | | | |