нивеяформэн
23 августа 2009, 18:09
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от LuckyFierySnake это все идет от власи, вот как ты смотришь на то что пошлины на растоможке подпрыгнули? вот по сути мосскве похуй, им наоборот лучше, больше налог больше доход, а вот то что весь дальний восток на японских тачках практически жил им поебать, хули им до какого то там владивостока в котором японские авто были элементарным хлебом, а им блядь надо типа отечественный автопром продвигать, что бы лаве не в японию уходило а им, так блядь научитесь сначала делать нормальные тачки а потом продвигайте, вот умеют же русские делать танки, делайте йоба, но за машины я бы на месте россии уже бы и не брался, есть норм тачки японские? есть, есть европейки, американские и т.д., нахуй ВАЗ и вместе с ним Вас  блять, причём тут рядовые москвичи?? что в Москве эти ебучие жигули собирают что ли?что, москвичи подняли вопрос на референдуме о повышении пошлины на ввоз иномарок? ты идиот видимо, со своими пятью копейками не в тему | | | | Ты такой умный....Коля!!
23 августа 2009, 18:15
| | |
#127 (ПС)
| кароч все кто думает о Москвичах плохо, не более чем завистливые закомплексованые замороши,которые все свои не воплощённые в жизнь амбиции,скидывают на нас,как правило в этом ищя оправдания себе обясняя тем самым причину своей финансовой недалёкости....кароч это тупо банальная зависть друзья и не более того будьте проще)) | | | | ↑ Сила духа ↑
23 августа 2009, 18:35
| | |
#128 (ПС)
| | | | | Собачий Сёгун
23 августа 2009, 19:04
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от GetHigh кароч все кто думает о Москвичах плохо, не более чем завистливые закомплексованые замороши,которые все свои не воплощённые в жизнь амбиции,скидывают на нас,как правило в этом ищя оправдания себе обясняя тем самым причину своей финансовой недалёкости....кароч это тупо банальная зависть друзья и не более того будьте проще)) Вот как раз из за такой поибени, как автор этого поста люди и считают москвичей хуйнёй.
Выебонов бля, как будто в Дубаи бля зарежает. | | | | Ты такой умный....Коля!!
23 августа 2009, 19:19
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Унылый ЛОХ Вот как раз из за такой поибени, как автор этого поста люди и считают москвичей хуйнёй.
Выебонов бля, как будто в Дубаи бля зарежает. какие нахуй выебоны??кто ты такой вобще что бы судить по какой причине не любят москвичей???ты сам видел хоть одного??или стадным чувством поддерживаешь сложившийся стереотип..долбоёв везде хватает, нехуй на других смотреть главное ты будь человеком,может с тебя пример возьмут?? | | | | Собачий Сёгун
23 августа 2009, 20:16
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от GetHigh -Цитата от Унылый ЛОХ Вот как раз из за такой поибени, как автор этого поста люди и считают москвичей хуйнёй.
Выебонов бля, как будто в Дубаи бля зарежает. какие нахуй выебоны??кто ты такой вобще что бы судить по какой причине не любят москвичей???ты сам видел хоть одного??или стадным чувством поддерживаешь сложившийся стереотип..долбоёв везде хватает, нехуй на других смотреть главное ты будь человеком,может с тебя пример возьмут?? Видел парочку, но мнение сложил по ебучему ТВ, который порой смотрю и по народу в нете, по крайней мере года 3ри назад, москвичей в рунете было процентов 50%, да и если идут выебоны трёхитажние в сообщение, можно быть уверенным что в профиле стоит: Откуда - МСК.
А вообще я давно в россии не был, может сейчас там мода такая, быть ёбнутым и тусить в сети. | | | | активный пользователь
23 августа 2009, 20:33
| | |
#132 (ПС)
| Москвич ебет периферию
Москва ебет и всю Россию  | | | | в Бане
24 августа 2009, 01:26
| | |
#133 (ПС)
| жил в москве,ко мне там относились вроде ровно,но брезгливость была что я не коренной москвич | | | | ◄Мерзкий Тип►
24 августа 2009, 01:28
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Миха Градус жил в москве,ко мне там относились вроде ровно,но брезгливость была что я не коренной москвич тобой теперь везде брезгуют, ты сестру ебал. | | | | в Бане
24 августа 2009, 01:29
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от Миха Градус жил в москве,ко мне там относились вроде ровно,но брезгливость была что я не коренной москвич тобой теперь везде брезгуют, ты сестру ебал. бля что было то было,всё равно вроде проблема исчерпана | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
24 августа 2009, 01:31
| | |
#136 (ПС)
| | | | | ◄Мерзкий Тип►
24 августа 2009, 01:36
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Миха Градус -Цитата от Сергей Font -Цитата от Миха Градус жил в москве,ко мне там относились вроде ровно,но брезгливость была что я не коренной москвич тобой теперь везде брезгуют, ты сестру ебал. бля что было то было,всё равно вроде проблема исчерпана это тебе так кажется. люди это будут помнить до конца дней своих на этой земле... да и потом ещё и на том свете приколят эту тему тем кто её не слышал... и когда наступит и твоя очередь попасть тудой, там тоже тобой будут брезговать | | | | в Бане
24 августа 2009, 01:39
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от Миха Градус -Цитата от Сергей Font
тобой теперь везде брезгуют, ты сестру ебал. бля что было то было,всё равно вроде проблема исчерпана это тебе так кажется. люди это будут помнить до конца дней своих на этой земле... да и потом ещё и на том свете приколят эту тему тем кто её не слышал... и когда наступит и твоя очередь попасть тудой, там тоже тобой будут брезговать слишком замороченно говоришь  половину поста я не понял,слишком смыловая нагрузка большая! | | | | ◄Мерзкий Тип►
24 августа 2009, 01:40
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Миха Градус -Цитата от Сергей Font -Цитата от Миха Градус
бля что было то было,всё равно вроде проблема исчерпана это тебе так кажется. люди это будут помнить до конца дней своих на этой земле... да и потом ещё и на том свете приколят эту тему тем кто её не слышал... и когда наступит и твоя очередь попасть тудой, там тоже тобой будут брезговать слишком замороченно говоришь  половину поста я не понял,слишком смыловая нагрузка большая! прально, мозг напрегать - это не сестру ебать | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
24 августа 2009, 01:47
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от Миха Градус -Цитата от Сергей Font
это тебе так кажется. люди это будут помнить до конца дней своих на этой земле... да и потом ещё и на том свете приколят эту тему тем кто её не слышал... и когда наступит и твоя очередь попасть тудой, там тоже тобой будут брезговать слишком замороченно говоришь  половину поста я не понял,слишком смыловая нагрузка большая! прально, мозг напрегать - это не сестру ебать панчлайн   | | | | Не шали, петушок
24 августа 2009, 02:18
| | |
#141 (ПС)
| Живу в москве, хотя охуеваю, курят потомучто модно, пост держат потомучо модно, один еблан пернет другой повторит, ктому же каждый второй неформал - каждый третий пидарас нах...  | | | | новый пользователь
24 августа 2009, 02:20
| | |
#142 (ПС)
| Хм, заметил тот факт что на Москвичей в основном гонят подлые, завистливые и жадные... | | | | Не шали, петушок
24 августа 2009, 02:26
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Alf Хм, заметил тот факт что на Москвичей в основном гонят подлые, завистливые и жадные... Кого ты конкретно имел ввиду?  | | | | новый пользователь
24 августа 2009, 02:34
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Berton -Цитата от Alf Хм, заметил тот факт что на Москвичей в основном гонят подлые, завистливые и жадные... Кого ты конкретно имел ввиду?  дегенератов  | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 03:20
| | |
#145 (ПС)
| че то моя провокация не проперла  | | | | Стряляю пальцами, мафака
24 августа 2009, 03:25
| | |
#146 (ПС)
| вот смотрите вы такие конченые расисты что даже по городам делитесь.... | | | | so phresh so clean
24 августа 2009, 08:25
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Alf Хм, заметил тот факт что на Москвичей в основном гонят подлые, завистливые и жадные... это грустно че
ты глянь в теме сколько гнили,пишут типа мск хуйня там пидорасы одни | | | | в Бане
24 августа 2009, 08:44
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof -Цитата от Alf Хм, заметил тот факт что на Москвичей в основном гонят подлые, завистливые и жадные... это грустно че
ты глянь в теме сколько гнили,пишут типа мск хуйня там пидорасы одни Лимита ебаная  | | | | # 1
24 августа 2009, 08:52
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Staccato Давно заметил негативное отношение к москвичам и к самому городу со стороны других жителей нашей необъятной Родины.
Если здесь есть такие люди, то хотелось бы узнать, что именно вам так не нравится?  
И те кто живет не в Москве вопрос: хотели бы вы жить в столице? Не на самом деле я к Москвичам отношусь хорошо  ,а к Москвичкам еще лучше  .
Но подебнуть считаю святым делом ,с Украинцами та же история )
Ну хуй знает ,погостить бы скажем месяц не отказался бы конечно , а так я свой город люблю  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
24 августа 2009, 09:13
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Staccato Давно заметил негативное отношение к москвичам и к самому городу со стороны других жителей нашей необъятной Родины.
Если здесь есть такие люди, то хотелось бы узнать, что именно вам так не нравится?  
И те кто живет не в Москве вопрос: хотели бы вы жить в столице? короче москвичи ебанутые наглухо - приезжают в "наш чудесный Крыжополь", нахерачатся, понтов наведут, шум-гам и обратно
крыжопольцы такого в Москве исполнить не могут в своей массе и соответственно бесясь возводят различную ахинею на жителей нашего славного города -Цитата от Tw1ster -Цитата от Staccato Давно заметил негативное отношение к москвичам и к самому городу со стороны других жителей нашей необъятной Родины.
И те кто живет не в Москве вопрос: хотели бы вы жить в столице? Не на самом деле я к Москвичам отношусь хорошо  ,а к Москвичкам еще лучше  .
Но подебнуть считаю святым делом ,с Украинцами та же история )
Ну хуй знает ,погостить бы скажем месяц не отказался бы конечно , а так я свой город люблю 
святое дело - подъебать петербуржца | | | | |