Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 03:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #1451 (ПС)
-Цитата от baron von dron Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение

а репер гуф тебе разрешил приезжать, например?
воще есть маза, что ты москвичей позоришь. поскольку каждому москвичу известно, что все пидоры как раз приезжие. только коренные москвичи нормальные парни
у репера гуфа свое мнение, мне на это мнение похуй. только вот я не припомню, чтобы репер гуф за каждого москвича подписался в клипе своем.
репер гуф за город подписался. москва устала от такой хуйни как ты, братух
и в этой теме, если ты например её внимательно прочитаешь, то увидишь в районе тысячи высказываний москвичей, что позорят москву и выёбываются исключительно приезжие, а сами москвичи скромные парни
когда через слово читаешь то оно видится как тебе интереснее

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 03:30
  #1452 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

за мытищи не знаю, живу в ивантеевке. это между фрязино и королевом. ну тут 100 тыщ населения. в основном пидорасы, конечно.
безусловно. уверен все серёжки носят в обоих ушах, красят губы в яркий цвет и совсем не похожи на нормальных мужиков из калика
фото выложить места где я живу? прям щас сфотаю. сука меня это раззадорило аж.. щас скину сука.
Чисто пидорасник

Фотографии:
(168.0 Кбайт / 642 просм.)
(167.2 Кбайт / 634 просм.)
(196.0 Кбайт / 607 просм.)
(180.5 Кбайт / 590 просм.)
(175.6 Кбайт / 576 просм.)
(196.6 Кбайт / 230 просм.)
(209.8 Кбайт / 233 просм.)
(157.2 Кбайт / 227 просм.)

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 03:32
  #1453 (ПС)

безусловно. уверен все серёжки носят в обоих ушах, красят губы в яркий цвет и совсем не похожи на нормальных мужиков из калика
фото выложить места где я живу? прям щас сфотаю. сука меня это раззадорило аж.. щас скину сука.
Чисто пидорасник
Сироту решил включить?

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 03:32
  #1454 (ПС)

а репер гуф тебе разрешил приезжать, например?
воще есть маза, что ты москвичей позоришь. поскольку каждому москвичу известно, что все пидоры как раз приезжие. только коренные москвичи нормальные парни
у репера гуфа свое мнение, мне на это мнение похуй. только вот я не припомню, чтобы репер гуф за каждого москвича подписался в клипе своем.
и в этой теме, если ты например её внимательно прочитаешь, то увидишь в районе тысячи высказываний москвичей, что позорят москву и выёбываются исключительно приезжие, а сами москвичи скромные парни
я понимаю о каком контингенте людей говоришь ты, жаль только, что ты не понимаешь о каком контингенте говорю я.
-Цитата от шерстиклок Посмотреть сообщение

Чисто пидорасник
Сироту решил включить?
нет, пидораса. съеби.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 03:34
  #1455 (ПС)

Чисто пидорасник
и чё, нормальная чистая общага. ты бы хоть комнату свою показал, например
а то пиздец кадры конечно. особенно впечатялет, где штукатурка чуть отколупалась. наверное эта фотография олицетворяет собой разруху, по замыслу автора

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 03:34
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #1456 (ПС)

Чисто пидорасник
7 фотка,это из эпизода Простоквашено,где кот Матроскин,даёт советы o том как бутерброды вкуснее есть.

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 03:35
  #1457 (ПС)

я понимаю о каком контингенте людей говоришь ты, жаль только, что ты не понимаешь о каком контингенте говорю я.

Чисто пидорасник
Сироту решил включить?
нет, пидораса. съеби.
получилось...

плохой пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 03:36
  #1458 (ПС)
нихуя себе я тему открыл

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 03:36
  #1459 (ПС)

Чисто пидорасник
и чё, нормальная чистая общага. ты бы хоть комнату свою показал, например
а то пиздец кадры конечно. особенно впечатялет, где штукатурка чуть отколупалась. наверное эта фотография олицетворяет собой разруху, по замыслу автора
да нихуя она не олицетворяет. просто, я к тому, что пидорас бы охуел тут жить, он нежности хочет и уюта

Сироту решил включить?
нет, пидораса. съеби.
получилось...
некоторым лучше не проводить интернет

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение

Чисто пидорасник
7 фотка,это из эпизода Простоквашено,где кот Матроскин,даёт советы том как бутерброды вкуснее есть.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 04:11
  #1460 (ПС)
Сд ну у тебя явно одни клоуны с пидарасами на концертах, как бы ты не отнекивался. Тоже самое Стим, да и весь Кинг-Ринг. Царство широкоштанных дебилов. Хотя судя по тебе - шикарно быть кумиром школоты )

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 04:11
  #1461 (ПС)
Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 8 , гостей - 2)
Collapse, Докер, Не сутулься, Шеридан, шерстиклок, этмо

Да расходитесь уже

Одна компания!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 05:28
  #1462 (ПС)
-Цитата от Не сутулься Посмотреть сообщение
Сд ну у тебя явно одни клоуны с пидарасами на концертах, как бы ты не отнекивался. Тоже самое Стим, да и весь Кинг-Ринг. Царство широкоштанных дебилов. Хотя судя по тебе - шикарно быть кумиром школоты )
а какое это имеет отношение к данной теме?)))

№ 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 05:44
  #1463 (ПС)
опять ебаный бараний спор
вывод: в Москву съезжается много липнущих к кэшу пидарасов, (которым нужны что?) которым нужны деньги
но это не является главной причиной переезда
многие учиться переезжают туда например
многие остаются
+ те кто коренные не виноваты за пидарасов
-Цитата от Докер Посмотреть сообщение
у тебя комплекс чтоль сложился???))))люди разные бывают есть долбаёбы которые ставят себя выше других...мне лично пох у меня других дел хватает))
у Саши тоже дела очень важные. на форуме попиздеть

мне похуй с кем вы там в москве под хвост ебётесь, москвич. как и твой лично генезис, например
у нас таких персонажей, с серёжками в ушах, я слава богу не вижу. и за норму тут такие люди не канают, москвич
есть мнение что когда смотришь только в свой монитор то что творится на улице не видно
я лучше в монитор буду смотреть, чем в дупло партнёру анальному, москвич. как ты поступаешь каждые выходные ,когда в гей клубе начитываешь свои частушки в кожаный микрофон
так что не скучай там и серёжке привет передавай. и той, что в ухе. и тому, который тебе свой хуй меж булок пропихивал по контракту
ебать я над постом бабана проорал
-Цитата от Докер Посмотреть сообщение
а какое это имеет отношение к данной теме?)))
любит он посрать просто
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  9woytbth64b5[1].jpg
Просмотров: 241
Размер:	25.8 Кбайт
ID:	366238

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 10:45
  #1464 (ПС)
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

Понимаешь братан, нехуй тут дикарями стародавними прикрываться, ты не они...
ты сережки носишь без причины, это не знак чего-то, ну это только намекает прохожим, что ты пепс и если у них плохое настроение то им можно дать тебе в еблет ибо ты не ответишь...
приезжай хуле я тебе не то чтобы намекаю - семафорю уже.боец интернетовский ебать колотить
знак блять я тебе тоже на раз два три сто отмазок придумаю, но на хуя интересно мне

добавлю: тут тебе никто ничего не сделает, тебе нечего опасаться хватай билет и на поезд, я тебе так уж и быть пол дороги оплачу
в поезде долго ехать, 3 или 4 дня...
тем более у меня денег даже на пол-поездки нет...
может туда-обратно на самолете оплатишь ?
половину оплачу, а туда обратно жирновато будет
-
базара нет, женоподобных москвичей воще не встретишь
один тут ушки себе проколол и про моряков чё-то затирает, дико мужественный видимо парень. другой чулочки наденет и расскжает про людовика 14, третий губёшки помадой накрасит
москвичи они такие брутальные все
только между делом в задний проход пропихивают в гей клубах своих. пидорасня московская
ой бля колхозник ебаный стыд
отпизди меня боксёр

-Цитата от '[DruP
1.Национальный отбор,вполне не пиздобратией психопата будет...и я разумно вижу в этом свою правду,чем слушать истории как очередную синагогу строят в честь многонациональной страны и толерантности.Ну когда работает таджик бамбилой это видно что он от пизды сюда приехал...а когда расхаживает цунареф в туфельках,слегка не бритый заходит в свой собственный ресторан,то мнение координально меняется,и вот только одно но...что абреков из второго примера гораздо больше.
3. А с каких пор считается нормальным для русского паренька колоть ухо?
вот я рассуждаю чисто от себя,не под каким условием а темболее добровольно не сделал подобных вещей,мне даже в голову не всбредёт одеть обтягивающие брючки с моднючей шапочкой и пройтись на улице хотя бы двадцать метров.
Я когда вижу подобных людей,становится даже не смешно,а грустно...во что превращается общество,это пойти против природы,их ебать на отстрел надо
1.ну а что тебе мешает взять и создать собственный ресторан а потом как в фильме крёстный отец ему в затылок пальнут? че ты начинаешь прибедняться - создай ему конкурнецию, пусть люди ходят к тебе в замшевых туфельках а не к нему, хотя я согласен большинство азеров торгуют лишь да готовят хавку, но бля если мы САМИ этого в своё время не допустили тогда я в натуре пидормот.а так на другого кивать всегда на порядок легче чем на себя.это моя позиция.хочешь что-то изменить меняй а не ной что мол всё полный швах осталось только жопу на растерзание отдать.
2=3.а как связаны проколотые уши с обтягивающими брючками и моднючей шапочкой ты мне объясни.или проколов ухо ты становишься заготовкой сразу, че то я логики не вижу вовсе.
Не ну внатуре вы москвичи народ веськма куцый...
я конечно втыкаю, что это все дань миланской и парижской моде, но просто меня выдрачивает позиция, что вы потом удивляетесь с отношения остальных людей к вам...
гляньте, что ваш милый друг в видашке Гуф говорил о приезжих...
с чего ты взял что он наш друг?

Кстати действительно, а кокого хуя я не могу без регистрации в Москве больше 3-х дней находиться, это же вообще адовая содомия блядь...
моя столица моей строны а тут такое...
спасибо Боря, спасибо Володеча, спасибо Димочка...
я хз... кого из них за это благодарить, но всех есть за что...
и ещё Пятнистый Хасол Миша
нахуя тебе в москву больше чем на три дня ты же физически там изблевавшись умрёшь ты чё?
В Москве как бы на полном серьезе не считается зазорным чуваку с чуваком в засос поцеловаться... Как бы норма вообще...
век живи век учись ёбта никогда бы не подумал тебе кто такую дезу слил?

Последний раз редактировалось Кутх, 8 марта 2010 в 11:17.
Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 11:19
  #1465 (ПС)
-Цитата от _canFly_ Посмотреть сообщение
а зачем морякам серьги
серьга в ухе означала что морячок вокруг света обошел

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 12:23
ВКонтакте Live Journal
  #1466 (ПС)
-Цитата от Фтарагодница Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
К сожалению, не поняла вашей иронии
Ты же тут вроде москвичей тоже поливала и гордилась своими квартирными узбеками. Что бы тебе Родину там не написать, раз в мАскве все такие прАтивные? Еще мАсквичкой назовут прАстихоспАди.

Вообще-то в профайле выскакивает вопрос "где вы живете"-вот я и написала
Я вовсе не считаю всех москвичей поголовно пидорасами и уебанами,здесь много замечательных и умных людей живет, только вот плотность метросексуалов на квадратный километр зашкаливает
Во-первых - не забывай возрастную категорию метросексуалов. Во вторых - ты наверняка удивилась бы, если бы была статистика по прописке этих самых метросексуалов. Кроме того, подозреваю, что ты и тусуешься как раз на том самом квадратном километре, который выбран метросексуалами для своего времяпрепровождения.

Ты лучше скажи сразу с чуваками сосался? Вот как москвич скажи нам тут положа руку на сердце что ни разу с чуваками не целовался...
Конечно, ни разу. Смешной вопрос. Складывается такое впечатление, что ты сам всерьёз веришь в то фуфло, что нам тут впариваешь.
Ты несколькими страницами раньше даже пост нормально прочитать не смог, когда тебе про кавказские поцелуи в щечку пример подкинули. Увидел не то, что там написано было, а то, что тебе хотелось.
Хотя, скорее всего, ты просто специально тут дурака включаешь, Стёпа.

Добавлено через 8 минут 55 секунд
Кстати действительно, а кокого хуя я не могу без регистрации в Москве больше 3-х дней находиться, это же вообще адовая содомия блядь...
а ты мечтаешь находиться в Москве более трёх дней?

Добавлено через 10 минут 3 секунды
бабан с бароном плюс неделя

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 12:40
  #1467 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
Был я в вашем городе,несколько раз...один в классе шестом к тётьке гонял (она приезжая с ВГД),а последний раз может год назад к пацанам ,тоже приезжие на вашу землю...и блять знаешь даже пиздюком прогулявшись по улицам мегаполиса,посмотрев окружающих людей,местность,постройки,метро...я сразу понял что тут живут все ради наживы,и увидев клубы ебучии,всяких пидорасов по дороге...хотя в то время я одевался в спортивку,и увидеть гламурного пидера для меня было ударам в голову.Я не мог понять каким надо быть хуисосом,чтоб на показ так с гордостью ходить....И сколько я не бродил по улицам,у вас там город кишил ими...заметь это был 6 класс. Далее я приезжал туда не давно к пацанам,ну чисто по делам приехал а не на отдых.И просто в один день распизделись про Москву эту,он полностью поддерживал мою точку зрения,хотя проживает там уже третий год...и старше меня на два,т.е. уже взрослый и умный пацан.

Я не фанат футбола,я на всякие роторские матчи не пойду никак.Только во дворе с пацанами с утра до вечера мячь пинали,лет так семь назад.Ну конечно я за ссу подойди к кучке гомосексуалистов и предъявить им,только потомучто мне палево будет даже рядом с ними стоять пойми же.А вот коренным будет похуй на мои доводы,у вас же там чисто население похуистов...которые каждый на своей волне как зомбированые долбоёбы гоняют.
Ну смотри тогда расклад таков. Ежли по твоему тут в Москве все конченные живут,то значит и тётя твоя и друганы собственно тоже среди этих конченных в не последних рядах. У тебя в голове ацкая каша заварена. Вот скажи как можно ненавидеть евреев всей душой и при этом быть марксистом. карл маркс махровейший жидяра написавший теорию отрицающию нацию и духовность народа изначальную. ленин с троцким и практичесие вся большивисткая верхушка сплошь жиды. Где логика??? Проблема нашего государства не в Москве. Будет у нас другая столица,ломанутся люди туда прайс закалачивать. Ты пиво с пацанами пьёшь не потому что жид тебя это делать заставляет,ты сам для себя этот выбор делаешь. Так что начинать нужно всегда с себя ,переоценки своих ценностей и как минимум в голове у себя перетрясти всё.
По теме околофутбольников даже отвечать ничего не хочу. Тут сразу как то стало ясно,что ты дыряво трепло тырнетовское. Засим считаю дискуссию завершенной.
Отличный вопрос, кстати

А так и понимать ничо не надо Дроп - хуйло малолетнее, я ему на емеил уже давным-давно медаль отправил, как знатному Интернет-герою. его друг Трискель, к счастью, посмертно отхватил награду.

Хотя тут и не спор никакой. Просто довольно забавно выглядят коммунисты-москвичи с понаехавшими
Помнится,когда я в старших классах учился в начале 2000-х была очень популярна книжка "Больше Бена" Сакина Серёжи вашего кстати мясного саратника) Так вот там был такой жаргон типа троцкать и троцкист ,чему была аналогия "много пиздить" и пиздобол соответственно. Вот какбе эти ребята очень подходят под эти определения)))
Такую кашу у себя в голове заварить

Добавлено через 7 минут 8 секунд
Ты же тут вроде москвичей тоже поливала и гордилась своими квартирными узбеками. Что бы тебе Родину там не написать, раз в мАскве все такие прАтивные? Еще мАсквичкой назовут прАстихоспАди.

Вообще-то в профайле выскакивает вопрос "где вы живете"-вот я и написала
Я вовсе не считаю всех москвичей поголовно пидорасами и уебанами,здесь много замечательных и умных людей живет, только вот плотность метросексуалов на квадратный километр зашкаливает
Во-первых - не забывай возрастную категорию метросексуалов. Во вторых - ты наверняка удивилась бы, если бы была статистика по прописке этих самых метросексуалов. Кроме того, подозреваю, что ты и тусуешься как раз на том самом квадратном километре, который выбран метросексуалами для своего времяпрепровождения.

Ты лучше скажи сразу с чуваками сосался? Вот как москвич скажи нам тут положа руку на сердце что ни разу с чуваками не целовался...
Конечно, ни разу. Смешной вопрос. Складывается такое впечатление, что ты сам всерьёз веришь в то фуфло, что нам тут впариваешь.
Ты несколькими страницами раньше даже пост нормально прочитать не смог, когда тебе про кавказские поцелуи в щечку пример подкинули. Увидел не то, что там написано было, а то, что тебе хотелось.
Хотя, скорее всего, ты просто специально тут дурака включаешь, Стёпа.

Добавлено через 8 минут 55 секунд
а ты мечтаешь находиться в Москве более трёх дней?

Добавлено через 10 минут 3 секунды
бабан с бароном плюс неделя
Кстати про местообитание это верно подмечено. Я вот сейчас подумал,как бы паЦаны из ЮБ или скажем Алтушки да и прочих окрестных окраин московских отреагировали бы на предъяву петушиную. Если ещё принять во внимание контингент местной форумской публики сопливоширокаштанной,это прям комичный окрас приобретает))))

Добавлено через 13 минут 48 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
Был я в вашем городе,несколько раз...один в классе шестом к тётьке гонял (она приезжая с ВГД),а последний раз может год назад к пацанам ,тоже приезжие на вашу землю...и блять знаешь даже пиздюком прогулявшись по улицам мегаполиса,посмотрев окружающих людей,местность,постройки,метро...я сразу понял что тут живут все ради наживы,и увидев клубы ебучии,всяких пидорасов по дороге...хотя в то время я одевался в спортивку,и увидеть гламурного пидера для меня было ударам в голову.Я не мог понять каким надо быть хуисосом,чтоб на показ так с гордостью ходить....И сколько я не бродил по улицам,у вас там город кишил ими...заметь это был 6 класс. Далее я приезжал туда не давно к пацанам,ну чисто по делам приехал а не на отдых.И просто в один день распизделись про Москву эту,он полностью поддерживал мою точку зрения,хотя проживает там уже третий год...и старше меня на два,т.е. уже взрослый и умный пацан.

Я не фанат футбола,я на всякие роторские матчи не пойду никак.Только во дворе с пацанами с утра до вечера мячь пинали,лет так семь назад.Ну конечно я за ссу подойди к кучке гомосексуалистов и предъявить им,только потомучто мне палево будет даже рядом с ними стоять пойми же.А вот коренным будет похуй на мои доводы,у вас же там чисто население похуистов...которые каждый на своей волне как зомбированые долбоёбы гоняют.
Ну смотри тогда расклад таков. Ежли по твоему тут в Москве все конченные живут,то значит и тётя твоя и друганы собственно тоже среди этих конченных в не последних рядах. У тебя в голове ацкая каша заварена. Вот скажи как можно ненавидеть евреев всей душой и при этом быть марксистом. карл маркс махровейший жидяра написавший теорию отрицающию нацию и духовность народа изначальную. ленин с троцким и практичесие вся большивисткая верхушка сплошь жиды. Где логика??? Проблема нашего государства не в Москве. Будет у нас другая столица,ломанутся люди туда прайс закалачивать. Ты пиво с пацанами пьёшь не потому что жид тебя это делать заставляет,ты сам для себя этот выбор делаешь. Так что начинать нужно всегда с себя ,переоценки своих ценностей и как минимум в голове у себя перетрясти всё.
По теме околофутбольников даже отвечать ничего не хочу. Тут сразу как то стало ясно,что ты дыряво трепло тырнетовское. Засим считаю дискуссию завершенной.

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
в этой теме по ходу заебись московские бисексуалы убеждают друг друга, что москва пиздатый город и их, бисекусуалов, везде любят
но чё-то ни одного я тут ещё человека не видал, не из москвы, который написал бы, что москва охуенное место, а москвичи красавцы. а в основном дают бисексуалам залупы покурить
и это правильно, ибо охуелые от осознания собственной значимости, расфуфыренные и распидоренные московские жиды и поджидки, заебали в конец уже всех русских людей.
давить москвичей надо как говно
А Юрий Сёмин тоже бисексуал? Про сычева с билясексей я какбе даж и не спрашиваю))))
Просто если и начинать массовый растрел москвичей то команда локомотив первая на очереди. Там разве что тока Дуймович из чесных будет. И то знаешь ли теперь уж вопрос спорный. Не дай бог разок в душе то мыльцо уронил,Димка то тут как тут наверняка)))
ахуенно, пидор московский уже жизни нас тут учит и рассказывает чё кому прекратить надо. дружок, вы там для начала прекратите хуй в рот брать, вместе со своей билей секси, а потом уж к людям обращайтесь с телегами какими-то и нравоучениями про духовность, москвичи ёбаные
духовность у вас за щекой находится, в виде залупы негра

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
Не хотелось бы категорично утверждать, что все москвичи-пидорасы, но женоподобных созданий среди мужчин предостаточно
Еще бесит, что они чахнут над своими метрами аки Кощей над златом, живут по 4 поколения в двухкомнатной квартире и даже не пытаются как-то улучшить свое положение. Как же, ведь это придется денег отваливать кучу.
И часто не любят приезжих (я сейчас не только об узбеках-таджиках) за то, что те работают изо всех сил чтобы обеспечить себя и семью, зарабатывая часто больше, чем сами москвичи. Сколько снимала квартиры и комнаты-видела практически всегда одинаковую картину: хозяин квартиры нихрена не работает, а живет исключительно на деньги, которые ему платят за аренду. И при этом стонет о том, как ему песдец мало денег, ах как же вы, суки понаехавшие, нам жить мешаете. Причем в москве проблемы с поиском работы не стоит в принципе-уж какую никакую, но найдешь
если по клубам не шляться, то "женоподобных" вообще днём с огнём не сыскать

что по поводу квартиры, ты про цены не вкурсе или что? сама какими способами жизнь свою улучшаешь, а?
с наступающим
базара нет, женоподобных москвичей воще не встретишь
один тут ушки себе проколол и про моряков чё-то затирает, дико мужественный видимо парень. другой чулочки наденет и расскжает про людовика 14, третий губёшки помадой накрасит
москвичи они такие брутальные все
только между делом в задний проход пропихивают в гей клубах своих. пидорасня московская
тащемто я понял почему бабан так не любит Москву и сюда не приезжает. Когда то давно ещё юный мальчик Саша например дико приехал в город Москва и был пойман бандой ацких садомныхзалупоедов ,которые агалтело надругались над будущим модной андеграундной звездой например,попутно справив крававо красную сионскую мессу.
Какбе всем паук пацаны

Последний раз редактировалось Renton, 8 марта 2010 в 12:56.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 12:58
  #1468 (ПС)
блять почему реперх так серьезен когда дело касается москвичей
RapperX мне интересно а ты насколько москвич , в каком прости поколении если это не секрет и я ничего не пропустила
свое отношение к сабжу я лучше тут не буду дабы не шокировать никого.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 13:03
  #1469 (ПС)
Реинкорнация повелителя забанена.
Сейчас пиром рулят москвичи-модераторы. Ща нам будут тут втирать как их заебали приезжие уроды, и какие пиздатые они - истенно коненные, труЪЪ москвичи.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 13:08
  #1470 (ПС)
унылый кот я думала нормальный человек! до сей поры. унылый кот, у тебя есть свое собственное пять копеек по это му поводу или только чужое? ты из какого города унылый кот!

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 13:18
  #1471 (ПС)
насчет пидоров кстати

http://www.gayly.ru/guide/kaliningrad/clubs/
http://www.gay.ru/news/rainbow/2005/06/20a.htm
http://www.kvir.ru/58_48.html

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 13:26
  #1472 (ПС)
Вот такой стаффчик от Михал Юрьевича. Это вам не репер Гуф) Хотя я сомневаюсь,что более 10% пользователей осилит стока буковок сложных)))

-
Кто никогда не был на вершине Ивана Великого, кому никогда не
случалось окинуть одним взглядом всю нашу древнюю столицу с конца в конец,
кто ни разу не любовался этою величественной, почти необозримой панорамой,
тот не имеет понятия о Москве, ибо Москва не есть обыкновенный большой
город, каких тысяча; Москва не безмолвная громада камней холодных,
составленных в симметрическом порядке... нет! у нее есть своя душа, своя
жизнь. Как в древнем римском кладбище, каждый ее камень хранит надпись,
начертанную временем и роком, надпись, для толпы непонятную, но богатую,
обильную мыслями, чувством и вдохновением для ученого, патриота и поэта!..
Как у океана, у нее есть свой язык, язык сильный, звучный, святой,
молитвенный!.. Едва проснется день, как уже со всех ее златоглавых церквей
раздается согласный гимн колоколов, подобно чудной, фантастической увертюре
Беетговена, в которой густой рев контр-баса, треск литавр, с пением скрыпки
и флейты, образуют одно великое целое; и мнится, что бестелесные звуки
принимают видимую форму, что духи неба и ада свиваются под облаками в один
разнообразный, неизмеримый, быстро вертящийся хоровод!" (ц)
Юнкер Л. Г. Гусарского Полка Лермонтов.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 13:29
Домашняя страница
  #1473 (ПС)
я всю жизнь думал, что ЛермОнтов

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 13:31
ВКонтакте Live Journal
  #1474 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
RapperX мне интересно а ты насколько москвич , в каком прости поколении если это не секрет и я ничего не пропустила
тебя в первую очередь волнует серьезность, или поколенность?

по поколенности к арийско-коренным не отношусь, но родился и вырос здесь.
бабушка была удочерена москвичами.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 13:35
  #1475 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
тебя в первую очередь волнует серьезность, или поколенность?

по поколенности к арийско-коренным не отношусь, но родился и вырос здесь.
бабушка была удочерена москвичами.
блять че то на ржач пробило с твоего выражения , какбудто реально волками какими то или обезьянами

серьезность меня больше волнует , ну люди тебе сообщают о тех кого они лично знают, ты знаешь других, че такого. ты к каждому с претензиями прям.

Ответ
Тэги темы: Москва