в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | ваш земляк любит в задний проход пропихнуть кожаного змея, кстати. и выглядит как типичный москвич напидоренный, дистрофик в серёжках. я думаю его самого обоссут тут скорее, за то что напоминает собой москвича | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от baron von dron -Цитата от вариационные методы -Цитата от baron von dron
дабы в ссать и срать в подъездах и лифтах у москвичей, бить москвичам ебала, кормить их говном, а так же и прочими иными способами отравлять москвичам жизнь. и загрязнять смрадную московскую клоаку, по недоразумению ещё не стёртую с лица земли ничего-ничего, скоро наш земляк, артур скотт, посетит ваши края с таким же "дружеским" визитом ваш земляк любит в задний проход пропихнуть кожаного змея, кстати. и выглядит как типичный москвич напидоренный, дистрофик в серёжках. я думаю его самого обоссут тут скорее, за то что напоминает собой москвича ну по твоим словам Калик - эдакая Челяба. всё действительно столь сурово? или ты просто так попиздеть решил ? | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от шерстиклок -Цитата от D.Colaman -Цитата от шерстиклок В Москве как бы на полном серьезе не считается зазорным чуваку с чуваком в засос поцеловаться... Как бы норма вообще... как бы ты как бы хуйню как бы сейчас как бы сказал как бы хочешь верь, хочешь нет... у меня до хуя в москве и друзей и знакомых, я как бы не с потолка это взял... это ебучий как бы факт... как бы ебучий как бы твой как бы мозг | | | | Одна компания!!
Регистрация: 15.07.2007 | по моему друзья мои корень зла в зависти...проще найти виного в косяках чем винить себя) | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от baron von dron -Цитата от вариационные методы ничего-ничего, скоро наш земляк, артур скотт, посетит ваши края с таким же "дружеским" визитом ваш земляк любит в задний проход пропихнуть кожаного змея, кстати. и выглядит как типичный москвич напидоренный, дистрофик в серёжках. я думаю его самого обоссут тут скорее, за то что напоминает собой москвича ну по твоим словам Калик - эдакая Челяба. всё действительно столь сурово? или ты просто так попиздеть решил ? я слышал ты себе оба уха проколол, москвич, а так же не брезуешь и дизайнерской одеждой? и вт ом числе под хвост принять | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от baron von dron -Цитата от BUILD U UP -Цитата от baron von dron
ваш земляк любит в задний проход пропихнуть кожаного змея, кстати. и выглядит как типичный москвич напидоренный, дистрофик в серёжках. я думаю его самого обоссут тут скорее, за то что напоминает собой москвича ну по твоим словам Калик - эдакая Челяба. всё действительно столь сурово? или ты просто так попиздеть решил ? я слышал ты себе оба уха проколол, москвич, а так же не брезуешь и дизайнерской одеждой? и вт ом числе под хвост принять ухо проколото одно, лет в 14. дырка к сожалению не зарастает никак, серёжку ношу очень иногда.
дизайнерской одежды отродясь не носил, и в планах на ближайшее будущее не видится.
Сань два проёба за одно предложение, ай яй яй | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от baron von dron -Цитата от вариационные методы ничего-ничего, скоро наш земляк, артур скотт, посетит ваши края с таким же "дружеским" визитом ваш земляк любит в задний проход пропихнуть кожаного змея, кстати. и выглядит как типичный москвич напидоренный, дистрофик в серёжках. я думаю его самого обоссут тут скорее, за то что напоминает собой москвича ну по твоим словам Калик - эдакая Челяба. всё действительно столь сурово? или ты просто так попиздеть решил ? Да не, я так чую, Челяба рядом не стояла , ибо я у нас даже видал напомаженных парней в модном шмоте, куда там | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | -Цитата от Докер по моему друзья мои корень зла в зависти...проще найти виного в косяках чем винить себя) это логика москвичей по типу тимати. "кто меня не любит, тот мне просто завидует"
на самом деле до москвичей не доходит, что они просто пидоры и вызывают у людей отвращение и брезгливость | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от baron von dron -Цитата от BUILD U UP -Цитата от baron von dron
ваш земляк любит в задний проход пропихнуть кожаного змея, кстати. и выглядит как типичный москвич напидоренный, дистрофик в серёжках. я думаю его самого обоссут тут скорее, за то что напоминает собой москвича ну по твоим словам Калик - эдакая Челяба. всё действительно столь сурово? или ты просто так попиздеть решил ? я слышал ты себе оба уха проколол, москвич, а так же не брезуешь и дизайнерской одеждой? и вт ом числе под хвост принять Вы не видите что он просто тролит? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Торо Борра -Цитата от BUILD U UP -Цитата от baron von dron
ваш земляк любит в задний проход пропихнуть кожаного змея, кстати. и выглядит как типичный москвич напидоренный, дистрофик в серёжках. я думаю его самого обоссут тут скорее, за то что напоминает собой москвича ну по твоим словам Калик - эдакая Челяба. всё действительно столь сурово? или ты просто так попиздеть решил ? Да не, я так чую, Челяба рядом не стояла , ибо я у нас даже видал напомаженных парней в модном шмоте, куда там если уж в Челябинске есть свои реальные Дулины, то боюсь даже предположить какой процент дырявых на душу населения в толерантном почти европейском местечке на букву к. -Цитата от baron von dron -Цитата от Докер по моему друзья мои корень зла в зависти...проще найти виного в косяках чем винить себя) это логика москвичей по типу тимати. "кто меня не любит, тот мне просто завидует"
на самом деле до москвичей не доходит, что они просто пидоры и вызывают у людей отвращение и брезгливость а это действительно аргументированное мнение далеко пойдёшь | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от BUILD U UP "если для тебя Москвич синоним слова пидарас - то почему ты так стремишься стать одним из нас?" (С) -Цитата от шерстиклок -Цитата от D.Colaman
как бы ты как бы хуйню как бы сейчас как бы сказал как бы хочешь верь, хочешь нет... у меня до хуя в москве и друзей и знакомых, я как бы не с потолка это взял... это ебучий как бы факт... в дёсны хуярятся да ? друзья знакомые? хорошенькие же блять друзья Это уже фантазии твои эротические, чисто московские... друзья таким не занимаются, а вот пара знакомых москвичей таких есть... Уж прости что знаком с парочкой из ваших...
Причем опять же я не говорю что они пидеры там оголтелые, нет, они там с телками встречаются но позиция чистА мАсковская такая... По типу здесь отписавшихся... | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от baron von dron -Цитата от BUILD U UP
ну по твоим словам Калик - эдакая Челяба. всё действительно столь сурово? или ты просто так попиздеть решил ? я слышал ты себе оба уха проколол, москвич, а так же не брезуешь и дизайнерской одеждой? и вт ом числе под хвост принять ухо проколото одно, лет в 14. дырка к сожалению не зарастает никак, серёжку ношу очень иногда.
дизайнерской одежды отродясь не носил, и в планах на ближайшее будущее не видится.
Сань два проёба за одно предложение, ай яй яй вот не пизди москвич, я лично видал твои видеозаписи, где ты с серёжками голубцеватыми в обоих ушах, а так же шмоточках от кинг ринг свой гейский анал расчёсываешь под модный баунц. а так же в обнимку с другим голубчиком стимом, на ухо ему там шепчешь нежное (не москвич, а пидор - нонсенс!) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Collapse -Цитата от baron von dron -Цитата от BUILD U UP
ну по твоим словам Калик - эдакая Челяба. всё действительно столь сурово? или ты просто так попиздеть решил ? я слышал ты себе оба уха проколол, москвич, а так же не брезуешь и дизайнерской одеждой? и вт ом числе под хвост принять Вы не видите что он просто тролит? какой то плохой троллинг. про крема был веселее. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от baron von dron -Цитата от BUILD U UP -Цитата от baron von dron
я слышал ты себе оба уха проколол, москвич, а так же не брезуешь и дизайнерской одеждой? и вт ом числе под хвост принять ухо проколото одно, лет в 14. дырка к сожалению не зарастает никак, серёжку ношу очень иногда.
Сань два проёба за одно предложение, ай яй яй вот не пизди москвич, я лично видал твои видеозаписи, где ты с серёжками голубцеватыми в обоих ушах, а так же шмоточках от кинг ринг свой гейский анал расчёсываешь под модный баунц. а так же в обнимку с другим голубчиком стимом, на ухо ему там шепчешь нежное (не москвич, а пидор - нонсенс!) ну рекомендую тогда глаза тебе помыть чтоле за 2 серёжки например.
а майки выпущенные тиражом более 1000 экземпляров считаются разве дизайнерскими? поздравляю тебя Саша. твой абибас тогда тоже ебать мой хуй дизайнерский шмот на веке веков блять аминь Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от шерстиклок -Цитата от BUILD U UP "если для тебя Москвич синоним слова пидарас - то почему ты так стремишься стать одним из нас?" (С) -Цитата от шерстиклок
как бы хочешь верь, хочешь нет... у меня до хуя в москве и друзей и знакомых, я как бы не с потолка это взял... это ебучий как бы факт... в дёсны хуярятся да ? друзья знакомые? хорошенькие же блять друзья Это уже фантазии твои эротические, чисто московские... друзья таким не занимаются, а вот пара знакомых москвичей таких есть... Уж прости что знаком с парочкой из ваших...
Причем опять же я не говорю что они пидеры там оголтелые, нет, они там с телками встречаются но позиция чистА мАсковская такая... По типу здесь отписавшихся... да признайся чувак сам чистА по мАсковски за прАписку знАкомых этих в дёсна бы рубанул? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Collapse -Цитата от baron von dron
я слышал ты себе оба уха проколол, москвич, а так же не брезуешь и дизайнерской одеждой? и вт ом числе под хвост принять Вы не видите что он просто тролит? какой то плохой троллинг. про крема был веселее. ему просто скучно, вот и всё. | | | | Одна компания!!
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от baron von dron -Цитата от Докер по моему друзья мои корень зла в зависти...проще найти виного в косяках чем винить себя) это логика москвичей по типу тимати. "кто меня не любит, тот мне просто завидует"
на самом деле до москвичей не доходит, что они просто пидоры и вызывают у людей отвращение и брезгливость ты мне пытаешься внушить чтоль что я пидор?? ахаха))))поверь бесполезно))) в чём причина зла тогда скажи...и что конкретно во мне у тебя вызывает отврощение??) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ну мы то развеселим его я думаю. жаль раздел не мой | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Торо Борра -Цитата от BUILD U UP
ну по твоим словам Калик - эдакая Челяба. всё действительно столь сурово? или ты просто так попиздеть решил ? Да не, я так чую, Челяба рядом не стояла , ибо я у нас даже видал напомаженных парней в модном шмоте, куда там если уж в Челябинске есть свои реальные Дулины, то боюсь даже предположить какой процент дырявых на душу населения в толерантном почти европейском местечке на букву к. на нашей местности у мужчин серьги не принятно носить, москвич. и дунями себя мужчины не называют, например
даже специальных заведений (по типу "голубая устрица" где вы свой реп поёте) у нас нет. у вас же такая хуйня в норме вещей. и как бы даже москвичи не понимают что тут такого неправильного, подумаешь как пидор вырядился и готов в задний проход инородное тело принять | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Докер -Цитата от baron von dron -Цитата от Докер по моему друзья мои корень зла в зависти...проще найти виного в косяках чем винить себя) это логика москвичей по типу тимати. "кто меня не любит, тот мне просто завидует"
на самом деле до москвичей не доходит, что они просто пидоры и вызывают у людей отвращение и брезгливость ты мне пытаешься внушить чтоль что я пидор?? ахаха))))поверь бесполезно))) в чём причина зла тогда скажи...и что конкретно во мне у тебя вызывает отврощение??) Ты хуйня с окраины, хули ты впрягаешься за москвечей все? думаешь в "свои" запишут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | Наверное, я все просто никак к этому привыкнуть не могу
Ну не могу я на них спокойно смотреть и все тут[/QUOTE]
ты ещё учишься что ли? может реально молодежь в ВУЗах сейча суже не та что была
Не могу сказать, что прям там все плохие и пидарасы автозагаренные(хотя и таких достаточно).Дело даже не в этом.Вот в чем парадокс: чем дальше подмосковье, в котором человек живет(и чем хуже он там живет), и чем из более дальней глубинки приехали его родители--тем больше он любит говорить "понаеехали тут" и изображать из себя коренного москвича. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от baron von dron -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Торо Борра
Да не, я так чую, Челяба рядом не стояла , ибо я у нас даже видал напомаженных парней в модном шмоте, куда там если уж в Челябинске есть свои реальные Дулины, то боюсь даже предположить какой процент дырявых на душу населения в толерантном почти европейском местечке на букву к. на нашей местности у мужчин серьги не принятно носить, москвич. и дунями себя мужчины не называют, например
даже специальных заведений (по типу "голубая устрица" где вы свой реп поёте) у нас нет. у вас же такая хуйня в норме вещей. и как бы даже москвичи не понимают что тут такого неправильного, подумаешь как пидор вырядился и готов в задний проход инородное тело принять ну Сань я знаю что там на вашей местности только с твоих слов. а это слова человека который даже свой еблет светануть боится, что уж говорить о реальных каких то вылазках.
и да, тебе виднее полюбас что в норме вещей что не в норме. я не думаю что Калининградские пидарасы типа тебя отличаются от Московских пидарасов типа тех что на новой площади тусят какими то серьёзными различиями. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | на самом деле с бабаном не надо базарить вообще. просто слушайте треки, кому нравится, а разговаривать с ним/переписываться - скорее всего хуету услышишь в свой адрес, такой уж у него характер. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Фтарагодница Не могу сказать, что прям там все плохие и пидарасы автозагаренные(хотя и таких достаточно).Дело даже не в этом.Вот в чем парадокс: чем дальше подмосковье, в котором человек живет(и чем хуже он там живет), и чем из более дальней глубинки приехали его родители--тем больше он любит говорить "понаеехали тут" и изображать из себя коренного москвича. маладец девочка. урок тру мАсквича выучила | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Collapse -Цитата от baron von dron
я слышал ты себе оба уха проколол, москвич, а так же не брезуешь и дизайнерской одеждой? и вт ом числе под хвост принять Вы не видите что он просто тролит? какой то плохой троллинг. про крема был веселее. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от baron von dron -Цитата от BUILD U UP
ухо проколото одно, лет в 14. дырка к сожалению не зарастает никак, серёжку ношу очень иногда.
Сань два проёба за одно предложение, ай яй яй вот не пизди москвич, я лично видал твои видеозаписи, где ты с серёжками голубцеватыми в обоих ушах, а так же шмоточках от кинг ринг свой гейский анал расчёсываешь под модный баунц. а так же в обнимку с другим голубчиком стимом, на ухо ему там шепчешь нежное (не москвич, а пидор - нонсенс!) ну рекомендую тогда глаза тебе помыть чтоле за 2 серёжки например.
а майки выпущенные тиражом более 1000 экземпляров считаются разве дизайнерскими? поздравляю тебя Саша. твой абибас тогда тоже ебать мой хуй дизайнерский шмот на веке веков блять аминь Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от шерстиклок -Цитата от BUILD U UP "если для тебя Москвич синоним слова пидарас - то почему ты так стремишься стать одним из нас?" (С)
в дёсны хуярятся да ? друзья знакомые? хорошенькие же блять друзья Это уже фантазии твои эротические, чисто московские... друзья таким не занимаются, а вот пара знакомых москвичей таких есть... Уж прости что знаком с парочкой из ваших...
Причем опять же я не говорю что они пидеры там оголтелые, нет, они там с телками встречаются но позиция чистА мАсковская такая... По типу здесь отписавшихся... да признайся чувак сам чистА по мАсковски за прАписку знАкомых этих в дёсна бы рубанул? ну хули "прописка"... самое дорогое что может быть у москвича... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от шерстиклок -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Collapse
Вы не видите что он просто тролит? какой то плохой троллинг. про крема был веселее. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от baron von dron
вот не пизди москвич, я лично видал твои видеозаписи, где ты с серёжками голубцеватыми в обоих ушах, а так же шмоточках от кинг ринг свой гейский анал расчёсываешь под модный баунц. а так же в обнимку с другим голубчиком стимом, на ухо ему там шепчешь нежное (не москвич, а пидор - нонсенс!) ну рекомендую тогда глаза тебе помыть чтоле за 2 серёжки например.
а майки выпущенные тиражом более 1000 экземпляров считаются разве дизайнерскими? поздравляю тебя Саша. твой абибас тогда тоже ебать мой хуй дизайнерский шмот на веке веков блять аминь Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от шерстиклок
Это уже фантазии твои эротические, чисто московские... друзья таким не занимаются, а вот пара знакомых москвичей таких есть... Уж прости что знаком с парочкой из ваших...
Причем опять же я не говорю что они пидеры там оголтелые, нет, они там с телками встречаются но позиция чистА мАсковская такая... По типу здесь отписавшихся... да признайся чувак сам чистА по мАсковски за прАписку знАкомых этих в дёсна бы рубанул? ну хули "прописка"... самое дорогое что может быть у москвича... для замкадышей та да | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от BUILD U UP ну рекомендую тогда глаза тебе помыть чтоле за 2 серёжки например.
а майки выпущенные тиражом более 1000 экземпляров считаются разве дизайнерскими? поздравляю тебя Саша. твой абибас тогда тоже ебать мой хуй дизайнерский шмот на веке веков блять аминь да что ты, калиниградский подземный "абибас" давно в прошлом
не далее как несколько страниц назад, наш АРТИСТ без зазрения совести признался, что заказывает шмотки из самого гей-рассадника (не сказал правда где заказывает - у юдашкина или в бутиках модных каких, но факт остаётся фактом)
редеют ряды РУССКИХ НАТУРАЛОВ к сожалению | | | | |