Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Докер -Цитата от шерстиклок -Цитата от FuckDaBabylon
Да потому что это превращается уже в онанизм мозга какой-то
Брутальные чуваки из необъятных пердей нашей родины как считали что в Москве одни пидорки живут, так до сих пор и считают, и хуй ты их переубедишь, ибо для них смысл темы заключается в том, чтобы выдернуть пару слов из чьего-то поста, даже не прочитав его и повторно объявить в пидерастии, нихуя не вникая в суть
А с чего ты взял что мнение у людей сложившееся из личных наблюдений, жизненного опыта и т.д. должно вдруг измениться потому что какой-то московский полупокер тут сказал "нет нет мы не такие"... просто с чуваками взасос целуемся и фильмы смотрим где негры друг друга в зад бахают... расскажи ка о своём личном опыты??вобще историю пребвания в столице) В столице очень круто!!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | [QUOTE=RapperX;1069479513] -Цитата от Фтарагодница К сожалению, не поняла вашей иронии  Ты же тут вроде москвичей тоже поливала и гордилась своими квартирными узбеками. Что бы тебе Родину там не написать, раз в мАскве все такие прАтивные? Еще мАсквичкой назовут прАстихоспАди.
Вообще-то в профайле выскакивает вопрос "где вы живете"-вот я и написала 
Я вовсе не считаю всех москвичей поголовно пидорасами и уебанами,здесь много замечательных и умных людей живет, только вот плотность метросексуалов на квадратный километр зашкаливает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2009 | -Цитата от шерстиклок А с чего ты взял что мнение у людей сложившееся из личных наблюдений, жизненного опыта и т.д. должно вдруг измениться потому что какой-то московский полупокер тут сказал "нет нет мы не такие"... просто с чуваками взасос целуемся и фильмы смотрим где негры друг друга в зад бахают... Ну вот о чём тогда с тобой говорить, если твоё мнение "Москвичи - пидорасы" основывается на личном опыте?  | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от FuckDaBabylon -Цитата от шерстиклок А с чего ты взял что мнение у людей сложившееся из личных наблюдений, жизненного опыта и т.д. должно вдруг измениться потому что какой-то московский полупокер тут сказал "нет нет мы не такие"... просто с чуваками взасос целуемся и фильмы смотрим где негры друг друга в зад бахают... Ну вот о чём тогда с тобой говорить, если твоё мнение "Москвичи - пидорасы" основывается на личном опыте?  это пять  | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | - только вот плотность метросексуалов на квадратный километр зашкаливает смешные высказывания. Это не было высчитано и было бы глупостью! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Фтарагодница -Цитата от Фтарагодница К сожалению, не поняла вашей иронии  Ты же тут вроде москвичей тоже поливала и гордилась своими квартирными узбеками. Что бы тебе Родину там не написать, раз в мАскве все такие прАтивные? Еще мАсквичкой назовут прАстихоспАди.
Я вовсе не считаю всех москвичей поголовно пидорасами и уебанами,здесь много замечательных и умных людей живет, только вот плотность метросексуалов на квадратный километр зашкаливает  где она зашкаливает? в каких районах? | | | | Одна компания!!
Регистрация: 15.07.2007 | людей а ля Билан хватает конешно но метросексуал не значит пидор))хотя я таких(метросексуалы) именно так называю)))тофтология но попытайтесь меня понять)) | | | | активный пользователь
каждый оценивает со своей колокольни
видать в тех кругах, где вращается госпожа понаехавшая и зацепившаяся Фторогодница - преобладают эти каловые массы, как выражается наш калининградский друг
вот и всё
чего на зеркало пиняьт, раз сами такие, не так ли мадам? | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Докер -Цитата от шерстиклок -Цитата от FuckDaBabylon
Да потому что это превращается уже в онанизм мозга какой-то
Брутальные чуваки из необъятных пердей нашей родины как считали что в Москве одни пидорки живут, так до сих пор и считают, и хуй ты их переубедишь, ибо для них смысл темы заключается в том, чтобы выдернуть пару слов из чьего-то поста, даже не прочитав его и повторно объявить в пидерастии, нихуя не вникая в суть
А с чего ты взял что мнение у людей сложившееся из личных наблюдений, жизненного опыта и т.д. должно вдруг измениться потому что какой-то московский полупокер тут сказал "нет нет мы не такие"... просто с чуваками взасос целуемся и фильмы смотрим где негры друг друга в зад бахают... расскажи ка о своём личном опыте??вобще историю пребвания в столице) А это тебе зачем васюнь? -Цитата от FuckDaBabylon -Цитата от шерстиклок А с чего ты взял что мнение у людей сложившееся из личных наблюдений, жизненного опыта и т.д. должно вдруг измениться потому что какой-то московский полупокер тут сказал "нет нет мы не такие"... просто с чуваками взасос целуемся и фильмы смотрим где негры друг друга в зад бахают... Ну вот о чём тогда с тобой говорить, если твоё мнение "Москвичи - пидорасы" основывается на личном опыте?  Ну опыт у людей разный бывает например, а не только такой который у тебя с бойфрендом был... Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от RapperX шерстиклок - а ты наблюдения осуществлял и личный опыт нарабатывал в ночных клубах Москвы чтоль? Прям сразу после школы начал? Или вместо? Ты лучше скажи сразу с чуваками сосался? Вот как москвич скажи нам тут положа руку на сердце что ни разу с чуваками не целовался... | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Фтарагодница -Цитата от Фтарагодница К сожалению, не поняла вашей иронии  Ты же тут вроде москвичей тоже поливала и гордилась своими квартирными узбеками. Что бы тебе Родину там не написать, раз в мАскве все такие прАтивные? Еще мАсквичкой назовут прАстихоспАди.
Я вовсе не считаю всех москвичей поголовно пидорасами и уебанами,здесь много замечательных и умных людей живет, только вот плотность метросексуалов на квадратный километр зашкаливает  где она зашкаливает? в каких районах? она в этой теме хотя бы зашкаливает, москвич!
один тут гей московский пишет - я уши себе проколол и туннели сделал. второй пишет - мол заебись бальзамчиками пользуюсь и за ГУБАМИ ухаживаю (чтоб нежно по резьбе заходить). третий видал как нигеры друг друга шпилят в шоколадный глаз. и как бы у москвичей это в норме вещей всё
а чё такого бля. подумаешь серёжки нацепил и губы забальзамировл
это ж чисто по-натуральному, по-московски
ну а всех, кто правду про москвичей пишет и раскрывает суть педрил московских - в баню москвичи отправляют
дабы не мешали тут сабантую москвичей. чтоб эти голубцы друг другу поддакивали ловко и очко вылизывали
всех вас москвичей негр в рот любил! Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Докер людей а ля Билан хватает конешно но метросексуал не значит пидор))хотя я таких(метросексуалы) именно так называю)))тофтология но попытайтесь меня понять)) блять у тебя у самого джинсики какой-то хуйнёй вышиты, голубцеватый ты москвич! | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | - и как бы у москвичей это в норме вещей всё ты правда мнение этих дегенератов воспринимаешь? | | | | Одна компания!!
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от шерстиклок -Цитата от Докер -Цитата от шерстиклок
А с чего ты взял что мнение у людей сложившееся из личных наблюдений, жизненного опыта и т.д. должно вдруг измениться потому что какой-то московский полупокер тут сказал "нет нет мы не такие"... просто с чуваками взасос целуемся и фильмы смотрим где негры друг друга в зад бахают... расскажи ка о своём личном опыте??вобще историю пребвания в столице) А это тебе зачем васюнь? -Цитата от FuckDaBabylon -Цитата от шерстиклок А с чего ты взял что мнение у людей сложившееся из личных наблюдений, жизненного опыта и т.д. должно вдруг измениться потому что какой-то московский полупокер тут сказал "нет нет мы не такие"... просто с чуваками взасос целуемся и фильмы смотрим где негры друг друга в зад бахают... Ну вот о чём тогда с тобой говорить, если твоё мнение "Москвичи - пидорасы" основывается на личном опыте?  Ну опыт у людей разный бывает например, а не только такой который у тебя с бойфрендом был... Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от RapperX шерстиклок - а ты наблюдения осуществлял и личный опыт нарабатывал в ночных клубах Москвы чтоль? Прям сразу после школы начал? Или вместо? Ты лучше скажи сразу с чуваками сосался? Вот как москвич скажи нам тут положа руку на сердце что ни разу с чуваками не целовался... Васюня?? не попал... просто я почти уверен что ты даже тут не был а тупо инетский задрот с ограниченными способностями который вместо того что бы занятся делом, ищет причину своим неудачам)))но я не злюсь на тебя друг...у меня всё хорошо)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от baron von dron -Цитата от вариационные методы -Цитата от Фтарагодница Ты же тут вроде москвичей тоже поливала и гордилась своими квартирными узбеками. Что бы тебе Родину там не написать, раз в мАскве все такие прАтивные? Еще мАсквичкой назовут прАстихоспАди.
Я вовсе не считаю всех москвичей поголовно пидорасами и уебанами,здесь много замечательных и умных людей живет, только вот плотность метросексуалов на квадратный километр зашкаливает  где она зашкаливает? в каких районах? она в этой теме хотя бы зашкаливает, москвич!
один тут гей московский пишет - я уши себе проколол и туннели сделал. второй пишет - мол заебись бальзамчиками пользуюсь и за ГУБАМИ ухаживаю (чтоб нежно по резьбе заходить). третий видал как нигеры друг друга шпилят в шоколадный глаз. и как бы у москвичей это в норме вещей всё
ну а всех, кто правду про москвичей пишет и раскрывает суть педрил московских - в баню москвичи отправляют
дабы не мешали тут сабантую москвичей. чтоб эти голубцы друг другу поддакивали ловко и очко вылизывали
всех вас москвичей негр в рот любил! Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Докер -Цитата от RapperX Вообще-то в профайле выскакивает вопрос "где вы живете"-вот я и написала 
Я вовсе не считаю всех москвичей поголовно пидорасами и уебанами,здесь много замечательных и умных людей живет, только вот плотность метросексуалов на квадратный километр зашкаливает  людей а ля Билан хватает конешно но метросексуал не значит пидор))хотя я таких(метросексуалы) именно так называю)))тофтология но попытайтесь меня понять)) блять у тебя у самого джинсики какой-то хуйнёй вышиты, голубцеватый ты москвич! ты сам зачем в Москву-то ездил три года назад, а? не расскажешь?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от вариационные методы Я думаю тут ситуёвина в другом
видать в тех кругах, где вращается госпожа понаехавшая и зацепившаяся Фторогодница - преобладают эти каловые массы, как выражается наш калининградский друг
вот и всё
чего на зеркало пиняьт, раз сами такие, не так ли мадам? Наверное, я все просто никак к этому привыкнуть не могу 
Ну не могу я на них спокойно смотреть и все тут | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Мне кажется вы ебнулись все поголовно, для меня например роли не играет Москвич человек или нет, встретил в Москве кучу хороших людей, у себя же в Челябинске том же немало мудаков повидал, у нас как бы тоже есть парни , которые в туза долбятся, как и в москве не все джинсы в сапоги заправляют | | | | Одна компания!!
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от baron von dron -Цитата от вариационные методы -Цитата от Фтарагодница Ты же тут вроде москвичей тоже поливала и гордилась своими квартирными узбеками. Что бы тебе Родину там не написать, раз в мАскве все такие прАтивные? Еще мАсквичкой назовут прАстихоспАди.
всех вас москвичей негр в рот любил! Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Докер -Цитата от RapperX Вообще-то в профайле выскакивает вопрос "где вы живете"-вот я и написала 
Я вовсе не считаю всех москвичей поголовно пидорасами и уебанами,здесь много замечательных и умных людей живет, только вот плотность метросексуалов на квадратный километр зашкаливает  людей а ля Билан хватает конешно но метросексуал не значит пидор))хотя я таких(метросексуалы) именно так называю)))тофтология но попытайтесь меня понять)) блять у тебя у самого джинсики какой-то хуйнёй вышиты, голубцеватый ты москвич! хах вот ты олух))))где ты ваще джинсы увидел??))))ношу только спорт
аахахах прочитал первый пост ты заговор тут выдумал?? ты наркоман чтоль...чё параноишь то???)))))) | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от baron von dron -Цитата от вариационные методы
где она зашкаливает? в каких районах? она в этой теме хотя бы зашкаливает, москвич!
всех вас москвичей негр в рот любил! Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Докер
людей а ля Билан хватает конешно но метросексуал не значит пидор))хотя я таких(метросексуалы) именно так называю)))тофтология но попытайтесь меня понять)) блять у тебя у самого джинсики какой-то хуйнёй вышиты, голубцеватый ты москвич! ты сам зачем в Москву-то ездил три года назад, а? не расскажешь?  дабы в ссать и срать в подъездах и лифтах у москвичей, бить москвичам ебала, кормить их говном, а так же и прочими иными способами отравлять москвичам жизнь. и загрязнять смрадную московскую клоаку, по недоразумению ещё не стёртую с лица земли -Цитата от Докер -Цитата от baron von dron -Цитата от вариационные методы
где она зашкаливает? в каких районах? она в этой теме хотя бы зашкаливает, москвич!
всех вас москвичей негр в рот любил! Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Докер
людей а ля Билан хватает конешно но метросексуал не значит пидор))хотя я таких(метросексуалы) именно так называю)))тофтология но попытайтесь меня понять)) блять у тебя у самого джинсики какой-то хуйнёй вышиты, голубцеватый ты москвич! хах вот ты олух))))где ты ваще джинсы увидел??))))ношу только спорт не пизди, тут твою фотографю выкладывали, москвич | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Фтарагодница -Цитата от вариационные методы Я думаю тут ситуёвина в другом
вот и всё
чего на зеркало пиняьт, раз сами такие, не так ли мадам? Наверное, я все просто никак к этому привыкнуть не могу 
Ну не могу я на них спокойно смотреть и все тут ты ещё учишься что ли? может реально молодежь в ВУЗах сейча суже не та что была -Цитата от Торо Борра Мне кажется вы ебнулись все поголовно, для меня например роли не играет Москвич человек или нет, встретил в Москве кучу хороших людей, у себя же в Челябинске том же немало мудаков повидал, у нас как бы тоже есть парни , которые в туза долбятся, как и в москве не все джинсы в сапоги заправляют суровый Челябинск, ну как без этого в ваших-то краях | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от шерстиклок В Москве как бы на полном серьезе не считается зазорным чуваку с чуваком в засос поцеловаться... Как бы норма вообще... как бы ты как бы хуйню как бы сейчас как бы сказал | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Докер -Цитата от шерстиклок -Цитата от Докер расскажи ка о своём личном опыте??вобще историю пребвания в столице) А это тебе зачем васюнь? -Цитата от FuckDaBabylon
Ну вот о чём тогда с тобой говорить, если твоё мнение "Москвичи - пидорасы" основывается на личном опыте?  Ну опыт у людей разный бывает например, а не только такой который у тебя с бойфрендом был... Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от RapperX шерстиклок - а ты наблюдения осуществлял и личный опыт нарабатывал в ночных клубах Москвы чтоль? Прям сразу после школы начал? Или вместо? Ты лучше скажи сразу с чуваками сосался? Вот как москвич скажи нам тут положа руку на сердце что ни разу с чуваками не целовался... Васюня?? не попал... просто я почти уверен что ты даже тут не был а тупо инетский задрот с ограниченными способностями который вместо того что бы занятся делом, ищет причину своим неудачам)))но я не злюсь на тебя друг...у меня всё хорошо)) Ну по любому не был ни разу, куда уж мне деревенщине до такого охуенного парня с окраин Москвы... | | | | Одна компания!!
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от baron von dron -Цитата от вариационные методы -Цитата от baron von dron
она в этой теме хотя бы зашкаливает, москвич!
всех вас москвичей негр в рот любил! Добавлено через 1 минуту 28 секунд
блять у тебя у самого джинсики какой-то хуйнёй вышиты, голубцеватый ты москвич! ты сам зачем в Москву-то ездил три года назад, а? не расскажешь?  дабы в ссать и срать в подъездах и лифтах у москвичей, бить москвичам ебала, кормить их говном, а так же и прочими иными способами отравлять москвичам жизнь. и загрязнять смрадную московскую клоаку, по недоразумению ещё не стёртую с лица земли -Цитата от Докер -Цитата от baron von dron
блять у тебя у самого джинсики какой-то хуйнёй вышиты, голубцеватый ты москвич! хах вот ты олух))))где ты ваще джинсы увидел??))))ношу только спорт не пизди, тут твою фотографю выкладывали, москвич не я на фотке той))зайди в профайл убедись) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от baron von dron -Цитата от вариационные методы -Цитата от baron von dron
блять у тебя у самого джинсики какой-то хуйнёй вышиты, голубцеватый ты москвич! ты сам зачем в Москву-то ездил три года назад, а? не расскажешь?  дабы в ссать и срать в подъездах и лифтах у москвичей, бить москвичам ебала, кормить их говном, а так же и прочими иными способами отравлять москвичам жизнь. и загрязнять смрадную московскую клоаку, по недоразумению ещё не стёртую с лица земли ничего-ничего, скоро наш земляк, артур скотт, посетит ваши края с таким же "дружеским" визитом  | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от D.Colaman -Цитата от шерстиклок В Москве как бы на полном серьезе не считается зазорным чуваку с чуваком в засос поцеловаться... Как бы норма вообще... как бы ты как бы хуйню как бы сейчас как бы сказал как бы хочешь верь, хочешь нет... у меня до хуя в москве и друзей и знакомых, я как бы не с потолка это взял... это ебучий как бы факт... | | | | Одна компания!!
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от шерстиклок -Цитата от Докер -Цитата от шерстиклок
А это тебе зачем васюнь?
Ну опыт у людей разный бывает например, а не только такой который у тебя с бойфрендом был... Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Ты лучше скажи сразу с чуваками сосался? Вот как москвич скажи нам тут положа руку на сердце что ни разу с чуваками не целовался... Васюня?? не попал... просто я почти уверен что ты даже тут не был а тупо инетский задрот с ограниченными способностями который вместо того что бы занятся делом, ищет причину своим неудачам)))но я не злюсь на тебя друг...у меня всё хорошо)) Ну по любому не был ни разу, куда уж мне деревенщине до такого охуенного парня с окраин Москвы... ну и что в итоге то?? я не услышал ответа на вопрос))))по моему ты с темы соскакиваешь олух))))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | "если для тебя Москвич синоним слова пидарас - то почему ты так стремишься стать одним из нас?" (С) -Цитата от шерстиклок -Цитата от D.Colaman -Цитата от шерстиклок В Москве как бы на полном серьезе не считается зазорным чуваку с чуваком в засос поцеловаться... Как бы норма вообще... как бы ты как бы хуйню как бы сейчас как бы сказал как бы хочешь верь, хочешь нет... у меня до хуя в москве и друзей и знакомых, я как бы не с потолка это взял... это ебучий как бы факт... в дёсны хуярятся да ? друзья знакомые? хорошенькие же блять друзья  | | | | |