Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 00:07
  #1276 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Фтарагодница Посмотреть сообщение
-Цитата от шерстиклок Посмотреть сообщение

Ты блядь вообще с "окраины", для москвича ты лимита...
Еще вспомните блин замечательное слово "замкадыш"
Вы-то у нас- самый центровой потсан
интересно у тебя в профайле графа "откуда" заполнена
К сожалению, не поняла вашей иронии

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 00:07
  #1277 (ПС)
Какое же всё таки сборище долбоёбов тут
Один увидел в Москве целующихся пидорков - все Москвичи пидорасы
Другой увидел проколотые уши - все Москвичи пидорасы
Третья подслушала в лифте как два парня обсуждали тушь для ресниц - все Москвичи пидорасы
Я ебал, какие вы все логичные. В Москве десять с хуем миллионов живут, они теперь, что, тоже в разряд пидорасов занесены?

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 00:09
  #1278 (ПС)
-Цитата от Суслик Посмотреть сообщение

а ты наверное любитель засосы на друзьях оставлять по дружесски
По себе людей не судят... Это для тебя разницы нет что в щеку чмокнуть, что взасос поцеловаться, что на клык принять... все одно все едино...
шел бы нахуй с гнилыми такими темами
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
-Цитата от FuckDaBabylon Посмотреть сообщение

А по-моему ты тут тупо лижешь жопу бабану, пытаясь отправиться с ним в баню за компанию, не?

Вот и я к тому же
я в этом обсуждении уже несколько часов сижу, до того как бабан зашел...
а в баню я действительно отправиться пытаюсь - потому что говорили мы одно и то же, но пацаны в бане, а я нет... не честно получается
ах как мужественноу
Ты хуйня, заметь что я к тебе и не обращался... Это ты тут заявил что взасос с чуваками сосаться ничего такого, вон на кавказе в щеку целуются...

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Третья подслушала в лифте как два парня обсуждали тушь для ресниц - все Москвичи пидорасы
Я ебал, какие вы все логичные. В Москве десять с хуем миллионов живут, они теперь, что, тоже в разряд пидорасов занесены?
Сказал москвич не пидорас
http://vkontakte.ru/photo3284263_130241648

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 00:10
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #1279 (ПС)
http://rutube.ru/tracks/818009.html?v=3c042138d11511e6d65b8886836dd973

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 00:12
  #1280 (ПС)
репер икс закрой тему, внатуре перегибон какой то пошел и флуд массовый
или перенесите ее в любовь и отношения

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 00:14
  #1281 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
Не хотелось бы категорично утверждать, что все москвичи-пидорасы, но женоподобных созданий среди мужчин предостаточно
Еще бесит, что они чахнут над своими метрами аки Кощей над златом, живут по 4 поколения в двухкомнатной квартире и даже не пытаются как-то улучшить свое положение. Как же, ведь это придется денег отваливать кучу.
И часто не любят приезжих (я сейчас не только об узбеках-таджиках) за то, что те работают изо всех сил чтобы обеспечить себя и семью, зарабатывая часто больше, чем сами москвичи. Сколько снимала квартиры и комнаты-видела практически всегда одинаковую картину: хозяин квартиры нихрена не работает, а живет исключительно на деньги, которые ему платят за аренду. И при этом стонет о том, как ему песдец мало денег, ах как же вы, суки понаехавшие, нам жить мешаете. Причем в москве проблемы с поиском работы не стоит в принципе-уж какую никакую, но найдешь
если по клубам не шляться, то "женоподобных" вообще днём с огнём не сыскать

что по поводу квартиры, ты про цены не вкурсе или что? сама какими способами жизнь свою улучшаешь, а?
с наступающим
Я по клубам хожу очень нечасто) Зато первое время, например в универе, я жалась в угол лифта, когда "мальчики" при мне качество туши обсуждалиНо потом ничего, привыкла))) В магазинах с одеждой такая же фигня. Просто Вы, молодой человек, наверное по отделу с женскими штанами не часто ходите
Про цены на жилье я очень даже в курсе, я в процессе покупки квартиры
да уж, боюсь даже спрашивать какими путями Вы, молодая девушка, на квартиру зарабатывали

2babangida
так это ты БРУТАЛ что ли?

Одна компания!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 00:14
  #1282 (ПС)

По себе людей не судят... Это для тебя разницы нет что в щеку чмокнуть, что взасос поцеловаться, что на клык принять... все одно все едино...
шел бы нахуй с гнилыми такими темами

я в этом обсуждении уже несколько часов сижу, до того как бабан зашел...
а в баню я действительно отправиться пытаюсь - потому что говорили мы одно и то же, но пацаны в бане, а я нет... не честно получается
ах как мужественноу
Ты хуйня, заметь что я к тебе и не обращался... Это ты тут заявил что взасос с чуваками сосаться ничего такого, вон на кавказе в щеку целуются...

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Сказал москвич не пидорас
http://vkontakte.ru/photo3284263_130241648
ты парвда думаешь что они пидоры???я думаю что они просто добаёбы))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 00:15
ВКонтакте MySpace
  #1283 (ПС)
я видел, как два негра друг друга в джопу бахали - теперь все африканцы пидарасы
и как три санта клауса хуряились, все америкосы - гомосеки
как японка кал жрала, все японцы - говноеды
в ирландии сняли фильм на игле - все ирландцы наркоманы
а в германии жил гитлер и они все фашисты прожженые

Solar Bear
Домашняя страница ВКонтакте
  #1284 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Слушай,ну я тут живу и мне пожалуй виднее. Ты в Москве сколько раз был,чтобы судить о нацианальном её составе? То что толпы мигрантов прибывает и город переполнен уже так с этим же никто не спорит. То что у нас в Кремле сидят люди сионски ориентированные с этим тоже ни разу никто не спорит.
Я в общем что тебе втолковать то пытаюсь... Я в этом городе родился и ценю его не за кол-во модных клубов и не кол-во бабла которое тут можно поднять. А за несколько иные вещи которые ты не видел поскольку никогда наверное не посмотришь на Москву моми глазами. И мне не нравятся потоки людей которые прут в мой город чтобы его пользовать. Печально,но Москва конечно меняется в худшую стороны в сравнение даже с моим детством начале и середине 90-х.
И ещё такой вопрос. Если когда нибудь боги позволят Ротору в высшую лигу пробится и туда приедут фанады-хулюганы-фошызды одной из московских команд и будут шизит что то про Москву ,к примеру песню на Стихи Есенена,что у меня на Видео в профайле или что то другое не важно,ты подойдешь к ним и расскажешь о том что ты думаешь о нашем городе. Ведь по сути то это будет оскарбление брошенное прям в лицо))) Что то мне подсказывает ,что нет. И даже в компании друзей наврятли подойдешь. Потому что эти "хлипкие москвичи" не такие уж и хлипкие на поверку)) Так что не нужно сеять междоусобицу среди русских людей,когда у власти и так чужиродные элементы находятся.
Был я в вашем городе,несколько раз...один в классе шестом к тётьке гонял (она приезжая с ВГД),а последний раз может год назад к пацанам ,тоже приезжие на вашу землю...и блять знаешь даже пиздюком прогулявшись по улицам мегаполиса,посмотрев окружающих людей,местность,постройки,метро...я сразу понял что тут живут все ради наживы,и увидев клубы ебучии,всяких пидорасов по дороге...хотя в то время я одевался в спортивку,и увидеть гламурного пидера для меня было ударам в голову.Я не мог понять каким надо быть хуисосом,чтоб на показ так с гордостью ходить....И сколько я не бродил по улицам,у вас там город кишил ими...заметь это был 6 класс. Далее я приезжал туда не давно к пацанам,ну чисто по делам приехал а не на отдых.И просто в один день распизделись про Москву эту,он полностью поддерживал мою точку зрения,хотя проживает там уже третий год...и старше меня на два,т.е. уже взрослый и умный пацан.

Я не фанат футбола,я на всякие роторские матчи не пойду никак.Только во дворе с пацанами с утра до вечера мячь пинали,лет так семь назад.Ну конечно я за ссу подойди к кучке гомосексуалистов и предъявить им,только потомучто мне палево будет даже рядом с ними стоять пойми же.А вот коренным будет похуй на мои доводы,у вас же там чисто население похуистов...которые каждый на своей волне как зомбированые долбоёбы гоняют.
Ну смотри тогда расклад таков. Ежли по твоему тут в Москве все конченные живут,то значит и тётя твоя и друганы собственно тоже среди этих конченных в не последних рядах. У тебя в голове ацкая каша заварена. Вот скажи как можно ненавидеть евреев всей душой и при этом быть марксистом. карл маркс махровейший жидяра написавший теорию отрицающию нацию и духовность народа изначальную. ленин с троцким и практичесие вся большивисткая верхушка сплошь жиды. Где логика??? Проблема нашего государства не в Москве. Будет у нас другая столица,ломанутся люди туда прайс закалачивать. Ты пиво с пацанами пьёшь не потому что жид тебя это делать заставляет,ты сам для себя этот выбор делаешь. Так что начинать нужно всегда с себя ,переоценки своих ценностей и как минимум в голове у себя перетрясти всё.
По теме околофутбольников даже отвечать ничего не хочу. Тут сразу как то стало ясно,что ты дыряво трепло тырнетовское. Засим считаю дискуссию завершенной.
Отличный вопрос, кстати

А так и понимать ничо не надо Дроп - хуйло малолетнее, я ему на емеил уже давным-давно медаль отправил, как знатному Интернет-герою. его друг Трискель, к счастью, посмертно отхватил награду.

Хотя тут и не спор никакой. Просто довольно забавно выглядят коммунисты-москвичи с понаехавшими

ВКонтакте MySpace
  #1285 (ПС)
-Цитата от paSsionaric Посмотреть сообщение
репер икс закрой тему, внатуре перегибон какой то пошел и флуд массовый
или перенесите ее в любовь и отношения
аха

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 00:16
  #1286 (ПС)
реально пора темку прикрыть

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 00:17
  #1287 (ПС)
я видел, как два негра друг друга в джопу бахали - теперь все африканцы пидарасы
Ну это говорит нам только о том что ты смотришь пидорскую порнуху... Не спроста видимо...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 00:17
ВКонтакте MySpace
  #1288 (ПС)
Ну это говорит нам только о том что ты смотришь пидорскую порнуху... Не спроста видимо...
ты кстати предсказуем как камень

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 00:18
  #1289 (ПС)
не надо закрывать тему

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 00:19
  #1290 (ПС)
И правда, закрыть тему и не морочиться даже
Хули долбоёбам затирать что-то, если эффект нулевой
Они так же будут всё сводить к пидорастии и сионизму

black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 00:20
  #1291 (ПС)
зачем закрывать тему? никогда не понимал этой хуйни
выйдите отсюда и проблема решена

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 00:20
  #1292 (ПС)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 00:26
  #1293 (ПС)
-Цитата от AG76 Посмотреть сообщение
зачем закрывать тему?
Да потому что это превращается уже в онанизм мозга какой-то
Брутальные чуваки из необъятных пердей нашей родины как считали что в Москве одни пидорки живут, так до сих пор и считают, и хуй ты их переубедишь, ибо для них смысл темы заключается в том, чтобы выдернуть пару слов из чьего-то поста, даже не прочитав его и повторно объявить в пидерастии, нихуя не вникая в суть

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 00:27
ВКонтакте Live Journal
  #1294 (ПС)
К сожалению, не поняла вашей иронии
Ты же тут вроде москвичей тоже поливала и гордилась своими квартирными узбеками. Что бы тебе Родину там не написать, раз в мАскве все такие прАтивные? Еще мАсквичкой назовут прАстихоспАди.

зачем закрывать тему? никогда не понимал этой хуйни
выйдите отсюда и проблема решена
А если нам еще и из Москвы выйти, оставив в ней только приезжих и пидарасов, то сразу две проблемы решены?

просвети
ты это должен понять самостоятельно, иначе толка не выйдет.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 00:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #1295 (ПС)
FuckDaBabylon я так не считаю, например. Мы вообщем нормально разговаривали - пока разного рода пидерасты не выкупили. что Бабан устроил сейшен в теме и понабежали либо поддакивать, либо наоборот его троллить. Тут уж кому какой реп по душе )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 00:33
  #1296 (ПС)
зачем закрывать тему?
Брутальные чуваки из необъятных пердей нашей родины как считали что в Москве одни пидорки живут, так до сих пор и считают, и хуй ты их переубедишь, ибо для них смысл темы заключается в том, чтобы выдернуть пару слов из чьего-то поста, даже не прочитав его и повторно объявить в пидерастии, нихуя не вникая в суть
чувак, у тебя есть выбор, что то не нравится - изыди отсюда, всё просто

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 00:35
  #1297 (ПС)
зачем закрывать тему?

А с чего ты взял что мнение у людей сложившееся из личных наблюдений, жизненного опыта и т.д. должно вдруг измениться потому что какой-то московский полупокер тут сказал "нет нет мы не такие"... просто с чуваками взасос целуемся и фильмы смотрим где негры друг друга в зад бахают...

Дьяволы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 00:38
ВКонтакте
  #1298 (ПС)
Помоему Москва прекрасный город. Отношение к людям помоему можно будет составить нереально,так как в основном эта позиция складывается на определённых личностях. Помоему это тоже самое что людей называть "Хачи" и подобное.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 00:41
ВКонтакте Live Journal
  #1299 (ПС)
шерстиклок - а ты наблюдения осуществлял и личный опыт нарабатывал в ночных клубах Москвы чтоль? Прям сразу после школы начал? Или вместо?

Одна компания!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 00:43
  #1300 (ПС)
зачем закрывать тему?

А с чего ты взял что мнение у людей сложившееся из личных наблюдений, жизненного опыта и т.д. должно вдруг измениться потому что какой-то московский полупокер тут сказал "нет нет мы не такие"... просто с чуваками взасос целуемся и фильмы смотрим где негры друг друга в зад бахают...
расскажи ка о своём личном опыте??вобще историю пребвания в столице)

Ответ
Тэги темы: Москва