Урал это характер
23 августа 2009, 14:49
| | |
#101 (ПС)
| а как моквичи к провинции относяться? | | | | Дорогу осилит идущий
23 августа 2009, 14:49
| | |
#102 (ПС)
| а еще потому что москвичи считают что моссква это ихний город, и при виде приезжих говорят: "понаехали тут", когда моссква это неотъемлемая часть России и пренадлежит каждому из россиян хотя она по сути то ни кому не принадлежит, это часть планеты Земли, часть природы, на которой люди практически не оставили леса Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Raz'ный а как моквичи к провинции относяться? это все идет от власи, вот как ты смотришь на то что пошлины на растоможке подпрыгнули? вот по сути мосскве похуй, им наоборот лучше, больше налог больше доход, а вот то что весь дальний восток на японских тачках практически жил им поебать, хули им до какого то там владивостока в котором японские авто были элементарным хлебом, а им блядь надо типа отечественный автопром продвигать, что бы лаве не в японию уходило а им, так блядь научитесь сначала делать нормальные тачки а потом продвигайте, вот умеют же русские делать танки, делайте йоба, но за машины я бы на месте россии уже бы и не брался, есть норм тачки японские? есть, есть европейки, американские и т.д., нахуй ВАЗ и вместе с ним Вас | | | | Урал это характер
23 августа 2009, 15:11
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от LuckyFierySnake а еще потому что москвичи считают что моссква это ихний город, и при виде приезжих говорят: "понаехали тут", когда моссква это неотъемлемая часть России и пренадлежит каждому из россиян хотя она по сути то ни кому не принадлежит, это часть планеты Земли, часть природы, на которой люди практически не оставили леса Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Raz'ный а как моквичи к провинции относяться? это все идет от власи, вот как ты смотришь на то что пошлины на растоможке подпрыгнули? вот по сути мосскве похуй, им наоборот лучше, больше налог больше доход, а вот то что весь дальний восток на японских тачках практически жил им поебать, хули им до какого то там владивостока в котором японские авто были элементарным хлебом, а им блядь надо типа отечественный автопром продвигать, что бы лаве не в японию уходило а им, так блядь научитесь сначала делать нормальные тачки а потом продвигайте, вот умеют же русские делать танки, делайте йоба, но за машины я бы на месте россии уже бы и не брался, есть норм тачки японские? есть, есть европейки, американские и т.д., нахуй ВАЗ и вместе с ним Вас по принципу проблемы негров шрифа не волнуют | | | | ↑ Сила духа ↑
23 августа 2009, 15:46
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от <RoY> -Цитата от Renton -Цитата от <RoY> Устроили себе там райскую жизнь в Москве..все у них строится, пенсии повышают, за услуги комунальные хуйню плати..и эта реклама в оконцове которой говорят "для жителей столицы" типо другие люди не из Москвы быдло одно сплошное...так мало того еще в регионы свои руки тянут...все через Москву проходит и деньги туда же отгружаются...и еще бесит когда чей-нибудь сыночик московский приезжает после института в регион к нам..ему место пиздатое по блату предоставляют каким-нибудь блять начальником, кабинет отдельный, ему все объясняешь как делать как что откуда береться, хотя з\п у него в разы твоей больше, он годик опыт нарабатывает, а потом обратно в Москву съебывает начальник такой, а на его место такой же тугодум блять нарисовывается уже другого родственника.
Дайте блять другим городам самим развиваться, не хуй у них все средства пиздить чтоб у себя очередной евровишн устраивать...А так лет 7 назад был в Москве вроде как люди нормальные попадались... Ну что за высер то? Какая нахрен райская жизнь? Какое ещё повышение пенсий? Ты попробуй с московскими ценами на пенсию проживи. Смех! Че ж люди так чужие деньги то любят считать... Склизкая зависть. Люди выходят на пенсию с ЖД и покупают квартиры блять...мне похуй на чужие деньги, пускай живут...лезть к другим просто не хуй..пускай сами так варятся в соку в своем. С какого поста выходят на пенсию? Если скажем зам.министра МПС то спорить не буду. А ты обычной бабушке московской, которая на свою пенсию может разве что хлеб да полуфабрикаты приобрести, скажи глядя в глаза,что она жирует.
А вообще вы господа не туда смотрите в плане дотационных регионов. В Москве то люди въебывают,а не нажопе сидят. А вот скажем что производит Чечня,Дагестан,Кабарда,кто нибудь вообще знает?) А регионы эти получают дотации из бюджета страны в размере более чем 50 процентов своих собственных бюджетов. Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от Raz'ный а как моквичи к провинции относяться? Всё от города зависит) Мне например очень понравилось в Нижним Новгороде,Екатеринбурге,Самару вообще обожаю. Владимир очень красивый хоть и не большой городок. Казань в последний визит порадовала,всё таки лаве туда вбуханное не всё лесом ушло. А из негативного всплывает только Краснодар на вскидку. Куча гопов, скудная архитектура и мусара беспредельные. | | | |
23 августа 2009, 16:29
| | |
#105 (ПС)
| Предвзятое отношение появилось тогда, когда начались все эти упрёки в сторону провинциальных городков, типа москвичи крутые, а все остальные хуета. Так говорят только глупые мажоры, живущие благодаря папиному налу. А ведь в Москве есть и хорошие люди.
Насчёт "понаехали": эта фраза справедлива только к тем, кто приехал в Москву из других стран. Ведь согласитесь, китайцы, спящие в московских подвалах друг на друге - это пиздец. | | | | Урал это характер
23 августа 2009, 16:31
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Renton -Цитата от Raz'ный а как моквичи к провинции относяться? Всё от города зависит) Мне например очень понравилось в Нижним Новгороде,Екатеринбурге,Самару вообще обожаю. Владимир очень красивый хоть и не большой городок. Казань в последний визит порадовала,всё таки лаве туда вбуханное не всё лесом ушло. А из негативного всплывает только Краснодар на вскидку. Куча гопов, скудная архитектура и мусара беспредельные. ты перечислил все областные и крупные города страны
но провинция в основе это другие места и города | | | | ↑ Сила духа ↑
23 августа 2009, 16:35
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Raz'ный -Цитата от Renton -Цитата от Raz'ный а как моквичи к провинции относяться? Всё от города зависит) Мне например очень понравилось в Нижним Новгороде,Екатеринбурге,Самару вообще обожаю. Владимир очень красивый хоть и не большой городок. Казань в последний визит порадовала,всё таки лаве туда вбуханное не всё лесом ушло. А из негативного всплывает только Краснодар на вскидку. Куча гопов, скудная архитектура и мусара беспредельные. ты перечислил все областные и крупные города страны
но провинция в основе это другие места и города Провинция это по сути всё что не столица.)
А я страну смотрю на выездах футбольных в основном. Поскольку команды в ПЛ российской имеют только б/м крупные города отсюда такая география поездок)) | | | | Урал это характер
23 августа 2009, 16:41
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Renton -Цитата от Raz'ный -Цитата от Renton
Всё от города зависит) Мне например очень понравилось в Нижним Новгороде,Екатеринбурге,Самару вообще обожаю. Владимир очень красивый хоть и не большой городок. Казань в последний визит порадовала,всё таки лаве туда вбуханное не всё лесом ушло. А из негативного всплывает только Краснодар на вскидку. Куча гопов, скудная архитектура и мусара беспредельные. ты перечислил все областные и крупные города страны
но провинция в основе это другие места и города Провинция это по сути всё что не столица.)
А я страну смотрю на выездах футбольных в основном. Поскольку команды в ПЛ российской имеют только б/м крупные города отсюда такая география поездок)) знаешь я из города с населением в 50 тысч. человек и города миллионики это пиздец для нас как столица
а про москву молчу
а архитектура у нас пиздатая | | | | Школота Отакуе
23 августа 2009, 16:43
| | |
#109 (ПС)
| В Москве одни пидарасы живут Заносчивые злые ублюдки | | | | Урал это характер
23 августа 2009, 16:44
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от ARAKS В Москве одни пидарасы живут Заносчивые злые ублюдки Жескач | | | | Boonununus
23 августа 2009, 16:49
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Raz'ный а как моквичи к провинции относяться? всех за мкад хуле..москва не резиновая
и как же ты думаешь? | | | | ОУД
23 августа 2009, 16:53
| | |
#112 (ПС)
| бля....только давайте без зависти...везде говно есть....а в Родимую съезжается все продуманное гавно из регионов... | | | | Урал это характер
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Raz'ный а как моквичи к провинции относяться? всех за мкад хуле..москва не резиновая
и как же ты думаешь? наверно это риторический вопрос
имею ввиду вопрос про отношение столице к провинции | | | | ↑ Сила духа ↑
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Raz'ный -Цитата от Renton -Цитата от Raz'ный ты перечислил все областные и крупные города страны
А я страну смотрю на выездах футбольных в основном. Поскольку команды в ПЛ российской имеют только б/м крупные города отсюда такая география поездок)) знаешь я из города с населением в 50 тысч. человек и города миллионики это пиздец для нас как столица
а про москву молчу
а архитектура у нас пиздатая Был в городе Арзамасе как то что в Нижегородской области находится. Очень там соборная площадь понравилась | | | | Boonununus
23 августа 2009, 16:55
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Raz'ный -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Raz'ный а как моквичи к провинции относяться? всех за мкад хуле..москва не резиновая
и как же ты думаешь? наверно это риторический вопрос
имею ввиду вопрос про отношение столице к провинции ну хууууууууй знает | | | | Урал это характер
23 августа 2009, 16:56
| | |
#116 (ПС)
Провинция это по сути всё что не столица.)
а про москву молчу
а архитектура у нас пиздатая Был в городе Арзамасе как то что в Нижегородской области находится. Очень там соборная площадь понравилась одно дело быть а другое жить | | | | ↑ Сила духа ↑
23 августа 2009, 17:02
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Raz'ный -Цитата от Renton -Цитата от Raz'ный знаешь я из города с населением в 50 тысч. человек и города миллионики это пиздец для нас как столица
а про москву молчу
а архитектура у нас пиздатая Был в городе Арзамасе как то что в Нижегородской области находится. Очень там соборная площадь понравилась одно дело быть а другое жить Спору нет. Только есть такая отличная поговорка: Не место красит человека,а человек место. Я кстати не против квалифицированной русской рабочий силы из регионов приезжающих в Москву. У нас тут с другими россиянами и прочими гостями столицы проблемы. | | | | Урал это характер
23 августа 2009, 17:04
| | |
#118 (ПС)
Был в городе Арзамасе как то что в Нижегородской области находится. Очень там соборная площадь понравилась одно дело быть а другое жить Спору нет. Только есть такая отличная поговорка: Не место красит человека,а человек место. Я кстати не против квалифицированной русской рабочий силы из регионов приезжающих в Москву. У нас тут с другими россиянами и прочими гостями столицы проблемы. проблема не только в столице
и почему сразу рабочей, что за предвзятое отношение к провинции? | | | | ↑ Сила духа ↑
23 августа 2009, 17:06
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Raz'ный -Цитата от Renton -Цитата от Raz'ный одно дело быть а другое жить Спору нет. Только есть такая отличная поговорка: Не место красит человека,а человек место. Я кстати не против квалифицированной русской рабочий силы из регионов приезжающих в Москву. У нас тут с другими россиянами и прочими гостями столицы проблемы. проблема не только в столице
и почему сразу рабочей, что за предвзятое отношение к провинции? рабочей от слова работать. Без привязки к тяжелому труду. | | | | Урал это характер
23 августа 2009, 17:08
| | |
#120 (ПС)
Спору нет. Только есть такая отличная поговорка: Не место красит человека,а человек место. Я кстати не против квалифицированной русской рабочий силы из регионов приезжающих в Москву. У нас тут с другими россиянами и прочими гостями столицы проблемы. проблема не только в столице
и почему сразу рабочей, что за предвзятое отношение к провинции? рабочей от слова работать. Без привязки к тяжелому труду. вот и договорились | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
23 августа 2009, 17:16
| | |
#121 (ПС)
| Маскали сука | | | | so phresh so clean
23 августа 2009, 17:30
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от полу[ёжик]..? я из москвы
и нормальная вроде, не особо испорченная)
по крайней мере хочется в это верить
и ни за что не уеду отсюда, слишком сильно люблю) аее -Цитата от ARAKS В Москве одни пидарасы живут Заносчивые злые ублюдки шлифани вялого,недоносок ссаный Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от Лоу Пи Вы мне тут этой темкой подкинули идею футболочку намутить стилизованную под I NY —
I MSK
надо сегодня этим заняться только не лоханись и сделай MSC,кирюх | | | | LIZA ONE LOVE
23 августа 2009, 17:51
| | |
#123 (ПС)
| Я вот вообще не в России живу, но уважаю и москвичей и россиян в целом, очень много знакомых есть в Москве и хорошо знаю этих людей. И уже очень давно хочу жить либо в Москве, либо в Питере, радуют меня эти города | | | | Собачий Сёгун
23 августа 2009, 18:11
| | |
#124 (ПС)
| В москве живут почти одни пидарасы. Выёбистые пари, косящие под европу.
Тсс, смешно. | | | | Нарко-Алко-Флоу
23 августа 2009, 18:20
| | |
#125 (ПС)
| Москва красивый город. А так уебаны везде есть | | | | |