not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | у меня к ГУфу предвзято - хуевое отношение, точнее к его творчеству  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | Идите на хуй ВАО, ЮВАО решают)) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Всё Пиздато модные это какие? я не в курсе современных тенденций, просвети меня ну например с ушами проколотыми  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ooZee -Цитата от Всё Пиздато модные это какие? я не в курсе современных тенденций, просвети меня ну например с ушами проколотыми  да ну это не модно уже лет как пять, ты чё.я тоннели то ставил в далеком 04 а ты мне тут про моду.даже шесть вышло | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Сугат Я русский блять и свою родословную до 3-4 колена знаю, очень маленькая примесь белоруса есть и все...
Но даже если будешь думать что я узбек или ещё кто, то поверь, я на это ни капли не огорчусь...
Всё Пиздато
А ты чё тут обиженник московский трешь ?
серьга признак
1)бабы
2)пидера(би)
Нефора ещё серьги носят, но они так то, тоже не слабо в очелло долбятся... а то что нахимовцы носили ничё да? ну да хуй с вами вы не то чтобы провинциалы, вы просто долбоебы,(которые просто рождаются везде что в москве, что в сибири например как я либо в барнауле или волгограде, ну в принципе и в нью ёорке и алжире и в израиле и тп.не буду продолжать) что опять же подтверждает сказанное мной насчёт разных сторон и мнимых баррикад
нефора блять сам будто форматный как пиздец ебаный стыд чесслово | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | Не хотелось бы категорично утверждать, что все москвичи-пидорасы, но женоподобных созданий среди мужчин предостаточно 
Еще бесит, что они чахнут над своими метрами аки Кощей над златом, живут по 4 поколения в двухкомнатной квартире и даже не пытаются как-то улучшить свое положение. Как же, ведь это придется денег отваливать кучу.
И часто не любят приезжих (я сейчас не только об узбеках-таджиках) за то, что те работают изо всех сил чтобы обеспечить себя и семью, зарабатывая часто больше, чем сами москвичи. Сколько снимала квартиры и комнаты-видела практически всегда одинаковую картину: хозяин квартиры нихрена не работает, а живет исключительно на деньги, которые ему платят за аренду. И при этом стонет о том, как ему песдец мало денег, ах как же вы, суки понаехавшие, нам жить мешаете. Причем в москве проблемы с поиском работы не стоит в принципе-уж какую никакую, но найдешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Сугат -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Сугат Я русский блять и свою родословную до 3-4 колена знаю, очень маленькая примесь белоруса есть и все...
Но даже если будешь думать что я узбек или ещё кто, то поверь, я на это ни капли не огорчусь...
Всё Пиздато
А ты чё тут обиженник московский трешь ?
серьга признак
1)бабы
2)пидера(би)
Нефора ещё серьги носят, но они так то, тоже не слабо в очелло долбятся... а то что нахимовцы носили ничё да? ну да хуй с вами вы не то чтобы провинциалы, вы просто долбоебы,(которые просто рождаются везде что в москве, что в сибири например как я либо в барнауле или волгограде, ну в принципе и в нью ёорке и алжире и в израиле и тп.не буду продолжать) что опять же подтверждает сказанное мной насчёт разных сторон и мнимых баррикад
нефора блять сам будто форматный как пиздец ебаный стыд чесслово
Извини обиженник, я реально забыл моряков внести в список...
моряки тоже их носят, но они их с практической целью носят, а не для красоты обиженность мне приписал, ты реально думаешь что это меня бесит как ты задумывал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Сугат -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Сугат
Извини обиженник, я реально забыл моряков внести в список...
моряки тоже их носят, но они их с практической целью носят, а не для красоты обиженность мне приписал, ты реально думаешь что это меня бесит как ты задумывал?
нет, я наоборот не хотел, что бы ты бесился...
не люблю когда меня люди про себя матерят...
ну я в общем не удивлен, что ты не обиделся на обиженного...
я бы огорчился, например, если бы меня обижжеником назвали, а тебе в самый раз, так что носи сережки мой слащавый брат(с)  а хуле тут огорчаться пришла какая то залупа попиздела ереси дикой совершенно обвинив попутно меня в пидорастии и обиженность приписывая - чё тут огорчаться?
расстраивает конечно что люди ярлыки уебищные вешают - так и тут всё понятно кто не с нами тот против нас и вся пижня.так что иди ка ты лесом мил человек, не попадайся мне засранцу а то кинжалом рэзить буду а потом еще и хладный труп твой выебу в порезы.  | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | хуйню развели опять. | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | а зачем морякам серьги  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от _canFly_ а зачем морякам серьги  чтобы канаты не только руками держать но еще и ушами - это у сугата спроси по моим сведениям это символ пересечения экватора и кругосветного путешествия в материальной форме | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Сугат -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Сугат
нет, я наоборот не хотел, что бы ты бесился...
не люблю когда меня люди про себя матерят...
ну я в общем не удивлен, что ты не обиделся на обиженного...
я бы огорчился, например, если бы меня обижжеником назвали, а тебе в самый раз, так что носи сережки мой слащавый брат(с)  а хуле тут огорчаться пришла какая то залупа попиздела ереси дикой совершенно обвинив попутно меня в пидорастии и обиженность приписывая - чё тут огорчаться?
расстраивает конечно что люди ярлыки уебищные вешают - так и тут всё понятно кто не с нами тот против нас и вся пижня.так что иди ка ты лесом мил человек, не попадайся мне засранцу а то кинжалом рэзить буду а потом еще и хладный труп твой выебу в порезы.  никого ты не порежешь и не побьешь, ты же москвич и типа москвич это один человек? или сколько то там миллионов одинаково предсказуемых болванок? ты идиот явный, а я действительно с какого то времени москвич | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Сугат -Цитата от _canFly_ а зачем морякам серьги 
в Немеции как минимум серьги моряки носили, что бы если утонут и труп распухнет, что бы их по серьге опознать можно было а за нахимовцев чё не вывез?
а как тебе пирсинг сосков у центурионов второго рейха? | | | | активный пользователь
в Немеции как минимум серьги моряки носили, что бы если утонут и труп распухнет, что бы их по серьге опознать можно было а за нахимовцев чё не вывез?
а как тебе пирсинг сосков у центурионов второго рейха? Понимаешь братан, нехуй тут дикарями стародавними прикрываться, ты не они...
ты сережки носишь без причины, это не знак чего-то, ну это только намекает прохожим, что ты пепс и если у них плохое настроение то им можно дать тебе в еблет ибо ты не ответишь... приезжай хуле я тебе не то чтобы намекаю - семафорю уже.боец интернетовский ебать колотить
знак блять я тебе тоже на раз два три сто отмазок придумаю, но на хуя интересно мне
добавлю: тут тебе никто ничего не сделает, тебе нечего опасаться хватай билет и на поезд, я тебе так уж и быть пол дороги оплачу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Фтарагодница Не хотелось бы категорично утверждать, что все москвичи-пидорасы, но женоподобных созданий среди мужчин предостаточно 
Еще бесит, что они чахнут над своими метрами аки Кощей над златом, живут по 4 поколения в двухкомнатной квартире и даже не пытаются как-то улучшить свое положение. Как же, ведь это придется денег отваливать кучу.
И часто не любят приезжих (я сейчас не только об узбеках-таджиках) за то, что те работают изо всех сил чтобы обеспечить себя и семью, зарабатывая часто больше, чем сами москвичи. Сколько снимала квартиры и комнаты-видела практически всегда одинаковую картину: хозяин квартиры нихрена не работает, а живет исключительно на деньги, которые ему платят за аренду. И при этом стонет о том, как ему песдец мало денег, ах как же вы, суки понаехавшие, нам жить мешаете. Причем в москве проблемы с поиском работы не стоит в принципе-уж какую никакую, но найдешь если по клубам не шляться, то "женоподобных" вообще днём с огнём не сыскать
что по поводу квартиры, ты про цены не вкурсе или что? сама какими способами жизнь свою улучшаешь, а?
с наступающим  | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | ну как бы чё тут скажешь по этому поводу...
акцент мне не нравится ебланский, хотя он не у всех москвичей как заметил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | нормально конечно когда ребята с юга (ростовская область, краснодарский и ставропольский край) за акцент беседы ведут  | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от вариационные методы нормально конечно когда ребята с юга (ростовская область, краснодарский и ставропольский край) за акцент беседы ведут  ты о чём это так очень тонко намекнул?  | | | | |