РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
первый в России рэп сборник назывался Да Москоу Рэп Флейва (С) МС Скин | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | сугат такой чиста прохаванный | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от RapperX меняется. считай, что ты ничего не прочёл. вы не москвичей ненавидите, а земель своих в Москву перебравшихся.
хуи его знает что ты хотел донести.во первых прочитал я достаточно чтоб понять суть говнотёрки.
во 2 я никого не ненавижу.есть уважение безразличие и неуважени.последние 2 связаны.а про земель перебравшихся походу ты чегото перебрал.ты сначала улови суть моих постов а потом задаваи стеклянные вопросы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | и как и все кто без неё родился считаешь что все москвичи с ней родились? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | сытый голодного непоимет. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Сугат -Цитата от Артур Скотт запомни, бейба
первый в России рэп сборник назывался Да Москоу Рэп Флейва (С) МС Скин Смотри братан в чём дело, я у тебя в москау бывал несколько раз, а вот ты у нас нет...
так ты судить не можешь о том, что у нас тут твориться - а у нас тут твориться, что у нас заводы все позакрывали к ебеням, ещё ебучие лакеи капитала цены постоянно взвинчивают, а зарплата нихуя не растет, и ещё есть факторы по типу разьебаных дорог, детских площадок и подобного...
А ты тут оперируешь наимоднеёшими цитатами какого-то скина, что типа мы и есть реп, да и хуй с тем, вы и есть реп блять...
но я сомневаюсь, что это комлимент такой уж...
вы королевство репа Добавлено через 1 минуту 11 секунд
нет ну вот с чего ты взял что я никогда не был в Барнауле?
просто без золотой ложки во рту родился | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от besha сытый голодного непоимет. да, такчто пацаны скинулись все у кого чё есть а то жрать хочеца пиздец - хоть на сосиски в лаваше с Киевской | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | а вот прикинь такой расклад: ща у меня мамуля хату свою продаст, я благополучно останусь на улице или снимать за 700-1000 уёв/месяц и хуле мне твои "зарплаты растут" когда тупо на метро проехаца дороже чем пеффка въебать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Сугат Артур Скотт
Я так думаю...
А даже если и был, что мало-вероятно, то ты все равно ничего там не видел, тебя провезли в пиздатой авто-машине по проспекту, накормили в ресторане и спать уложили..
Ну или я хуй знает чё ещё там делали...
Вот к нам вроде Чет приезжал недавно или кто-то кого выдали за Чета, и если это он, то он в клубе когда в сортир пошел, над ним пацаны угорали(их двое было, если бы надо было один-на-один бы с ним вышли), что он типа в штаны насрал, ещё вроде на спину плюнули, так он просто молча прошел и все...
Повтарюсь - не уверен, что Чет был настоящий ,
ты меня с кем-то путаешь по ходу
в Барнауле я конечно не был, был в Троицке и ходил за водкой в трениках с утра в магаз как все
так что оставь свои иллюзии куда-нибудь ещё
Чет - так ваще деревенщина новосибирская, мажор и ебантяй Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Сугат -Цитата от Артур Скотт -Цитата от besha сытый голодного непоимет. да, такчто пацаны скинулись все у кого чё есть а то жрать хочеца пиздец - хоть на сосиски в лаваше с Киевской
хуясе!
хоть сосиски в лаваше, сосиске в лаваше жрать - это очень даже заебись, а вот бывает - когда жрать вообще нехуй, даже на доширак не хватает...
там ролтона за 5 рублей возьмешь и воды из под крана и тому рад... Добавлено через 1 минуту 25 секунд
ширяться завязывай, говорят, что очень средства экономит васянь, ты мне будешь про ролтон с водой из под крана рассказывать? попустись слышь я в твоём возрасте картошку на полях выкапывал чтоб не обламываться, а чуть пораньше гуманитарную помощь из школы носил в банках ветчину чиста бутер с мясом раз-два в месяц хавануть и ништяк
и за торч ты мне мал указывать
поняло? | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от _canFly_ не люблю москву и москвичей, у них блять каждый день концерты, к ним всякие мадонны и элтон джоны приезжают, всех бы нахуй выселил в тайгу или в сибирь, пусть утром на маршрутках добираются до учёбы/работы за 30-40 минут, и пусть им будет казаться что это долго и пусть узнают что такое светофоры и зебра, а то ахуели по переходам ходить, и магазины у них нормальные есть, а я кроссачи заказываю через инет, пошли они все нахуй А ещё к нам Ванесса Мэй должна приехать))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | и блядь Миша Джексон выступал когда ещё чернявый был | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от Сугат -Цитата от Артур Скотт -Цитата от besha сытый голодного непоимет. да, такчто пацаны скинулись все у кого чё есть а то жрать хочеца пиздец - хоть на сосиски в лаваше с Киевской
хуясе!
хоть сосиски в лаваше, сосиске в лаваше жрать - это очень даже заебись, а вот бывает - когда жрать вообще нехуй, даже на доширак не хватает...
там ролтона за 5 рублей возьмешь и воды из под крана и тому рад... Добавлено через 1 минуту 25 секунд
ширяться завязывай, говорят, что очень средства экономит дружище, сэкономь на интернете!! до хуя еды купить сможешь, чем здесь писать кучу каких-то субъективных аргументов!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от besha -Цитата от RapperX меняется. считай, что ты ничего не прочёл. вы не москвичей ненавидите, а земель своих в Москву перебравшихся.
хуи его знает что ты хотел донести.во первых прочитал я достаточно чтоб понять суть говнотёрки.
во 2 я никого не ненавижу.есть уважение безразличие и неуважени.последние 2 связаны.а про земель перебравшихся походу ты чегото перебрал.ты сначала улови суть моих постов а потом задаваи стеклянные вопросы. суть твоих постов - противоречие самому себе: "я всегда сужу только по человеку", "москвичей будут всегда ненавидеть и это правильно" | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от Сугат -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Сугат Артур Скотт
Я так думаю...
А даже если и был, что мало-вероятно, то ты все равно ничего там не видел, тебя провезли в пиздатой авто-машине по проспекту, накормили в ресторане и спать уложили..
Ну или я хуй знает чё ещё там делали...
Вот к нам вроде Чет приезжал недавно или кто-то кого выдали за Чета, и если это он, то он в клубе когда в сортир пошел, над ним пацаны угорали(их двое было, если бы надо было один-на-один бы с ним вышли), что он типа в штаны насрал, ещё вроде на спину плюнули, так он просто молча прошел и все...
Повтарюсь - не уверен, что Чет был настоящий ,
ты меня с кем-то путаешь по ходу
в Барнауле я конечно не был, был в Троицке и ходил за водкой в трениках с утра в магаз как все
так что оставь свои иллюзии куда-нибудь ещё
Чет - так ваще деревенщина новосибирская, мажор и ебантяй Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Сугат
хуясе!
ширяться завязывай, говорят, что очень средства экономит васянь, ты мне будешь про ролтон с водой из под крана рассказывать? попустись слышь я в твоём возрасте картошку на полях выкапывал чтоб не обламываться, а чуть пораньше гуманитарную помощь из школы носил в банках ветчину чиста бутер с мясом раз-два в месяц хавануть и ништяк
и за торч ты мне мал указывать
поняло?
Вася блять
Модный реп сленг...
Я не понял о какой ты картошке - если у себя, то я её тоже копаю, а если на чужих садах, то ты вообще красавец у пенсионеров пиздить
ой, ты думаешь я норисов не видел и не знаю ?
я вот в детстве бензином дышал и водку с пивом и ягуаром пил...
и триганде ещё подпитывался, а ещё комок 1 раз обносил и 2 раза летнее кафе
и чё дальше ? Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Lfybbk -Цитата от Сугат
хуясе!
ширяться завязывай, говорят, что очень средства экономит дружище, сэкономь на интернете!! до хуя еды купить сможешь, чем здесь писать кучу каких-то субъективных аргументов!!
у меня безлимит безлимит один хуй не бесплатный наверное!!
какой-то ты непрактичный!!
аргументы финансовые приводишь, а копеечку не бережёшь)
у меня тоже безлимит, а стоит он 450 рублей в месяц!! слава богу, я не жалуюсь на свою жизнь, хоть и не родился с золтой ложкой во рту) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от Сугат безлимит один хуй не бесплатный наверное!!
какой-то ты непрактичный!!
аргументы финансовые приводишь, а копеечку не бережёшь)
у меня тоже безлимит, а стоит он 450 рублей в месяц!! слава богу, я не жалуюсь на свою жизнь, хоть и не родился с золтой ложкой во рту)
если у меня интернета не будет, то я в укозовских батлах учавствовать не смогу ну это куда важней чем похавать, хотя об этом ты всё время говоришь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | кто трогательней историю расскажет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | москва она ж как хуй! перекрой все вливания и будет никому не интересным куском | | | | |