so phresh so clean
люблю москву | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Masta Proof Зависть — один из стимулов мечты.
люблю москву музыка - наша мечта
то есть зависть.. ВАУ.. круто | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | да не браток, я про мечтанувших васьков которые выебываюца на москвичей юноу | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Masta Proof да не браток, я про мечтанувших васьков которые выебываюца на москвичей юноу васьки строго идут на йух | | | | so phresh so clean
у тебя в профиле твое асикью?
а то давненько проебал номерок | MOS DEF - B-Boy Document (ft. MADD SKILLS, HIGH, MIGHTY) | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Masta Proof ворд ап
у тебя в профиле твое асикью?
а то давненько проебал номерок я то давненько не пользуюсь асикю | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Masta Proof да не браток, я про мечтанувших васьков которые выебываюца на москвичей юноу васьки строго идут на йух А ты не васёк? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Артур Скотт я то давненько не пользуюсь асикю а чо где можно теперь с тобой коннект словить, поболтать ? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | я АртурЧек.. в крайних ситуациях становлюсь Прохором | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от KeinS -Цитата от Артур Скотт
васьки строго идут на йух А ты не васёк? я АртурЧек.. в крайних ситуациях становлюсь Прохором Откуда: MoscWoW
Неужто ты задрот WoW'ошный, или это МоскВАУ 0_о
или все таки ты втираешь порошочек(или че ты там любишь(клейца нюхнуть или мелок "Машенька" грызануть)), а потом бегаешь потным оркам вершишь правосудие. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | хуя оркаша заряжает | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от tooloop -Цитата от Артур Скотт -Цитата от KeinS
А ты не васёк? я АртурЧек.. в крайних ситуациях становлюсь Прохором Откуда: MoscWoW
Неужто ты задрот WoW'ошный, или это МоскВАУ 0_о
или все таки ты втираешь порошочек(или че ты там любишь(клейца нюхнуть или мелок "Машенька" грызануть)), а потом бегаешь потным оркам вершишь правосудие. ага.. оркам.. тока у меня Вау и ВоВ в оффе - хуйнусь по венам и давай по любимой столице от мусоров бегать по разным вопросам квесты мутить-прокачиваца Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Masta Proof -Цитата от Артур Скотт я то давненько не пользуюсь асикю а чо где можно теперь с тобой коннект словить, поболтать ? да хуууй знает
хуле болтать то | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | живу в Москве уже 18 лет и ахуевая ребят. Столько гопоты, столько оленей на улицах города, просто пиздец! Грязно тут ебать. Не хочу я тут жить.
Я вот был в прошлом году в Ярославской области, г.Мышкин, вот там мне больше понравилось, чем в Москве. | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | У меня в Москве девушка любимая. | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | не люблю москву и москвичей, у них блять каждый день концерты, к ним всякие мадонны и элтон джоны приезжают, всех бы нахуй выселил в тайгу или в сибирь, пусть утром на маршрутках добираются до учёбы/работы за 30-40 минут, и пусть им будет казаться что это долго и пусть узнают что такое светофоры и зебра, а то ахуели по переходам ходить, и магазины у них нормальные есть, а я кроссачи заказываю через инет, пошли они все нахуй | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | хуй знает)) с пацанами с москвы общаюсь и с боксёрами и рэперами и футбольными фанатами и все пацаны заебись)) пиздёшь это всё! а уроды есть в каждом городе) только в москве народа больше следовательно и кажется что там оленей больше) | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Doggi живу в Москве уже 18 лет и ахуевая ребят. Столько гопоты, столько оленей на улицах города, просто пиздец! Грязно тут ебать. Не хочу я тут жить.
Я вот был в прошлом году в Ярославской области, г.Мышкин, вот там мне больше понравилось, чем в Москве. да ты тогда стань аскетом вообще, поселись в лесу и медитируй с утра до вечера, питаясь духовной пищей в ярославской области
только сдается мне съебнешь ты оттуда быстро как в 99 франках, когда поймешь на какую хуйню подписался | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от _canFly_ не люблю москву и москвичей, у них блять каждый день концерты, к ним всякие мадонны и элтон джоны приезжают, всех бы нахуй выселил в тайгу или в сибирь, пусть утром на маршрутках добираются до учёбы/работы за 30-40 минут, и пусть им будет казаться что это долго и пусть узнают что такое светофоры и зебра, а то ахуели по переходам ходить, и магазины у них нормальные есть, а я кроссачи заказываю через инет, пошли они все нахуй ухаха, вань | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от besha -Цитата от RapperX besha - ты тему эту с какой страницы читать-то начал? от перестановки слагаемых сумма не меняется. меняется. считай, что ты ничего не прочёл. вы не москвичей ненавидите, а земель своих в Москву перебравшихся. -Цитата от _canFly_ не люблю москву и москвичей, у них блять каждый день концерты, к ним всякие мадонны и элтон джоны приезжают, всех бы нахуй выселил в тайгу или в сибирь, пусть утром на маршрутках добираются до учёбы/работы за 30-40 минут, и пусть им будет казаться что это долго и пусть узнают что такое светофоры и зебра, а то ахуели по переходам ходить, и магазины у них нормальные есть, а я кроссачи заказываю через инет, пошли они все нахуй ты видимо по Москве то и не катался ни разу. 90 процентов жителей Москвы с радостью бы ездили эти жалкие 30-40 минут. Это, считай, под боком работа | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от RapperX -Цитата от besha -Цитата от RapperX besha - ты тему эту с какой страницы читать-то начал? от перестановки слагаемых сумма не меняется. меняется. считай, что ты ничего не прочёл. вы не москвичей ненавидите, а земель своих в Москву перебравшихся. -Цитата от _canFly_ не люблю москву и москвичей, у них блять каждый день концерты, к ним всякие мадонны и элтон джоны приезжают, всех бы нахуй выселил в тайгу или в сибирь, пусть утром на маршрутках добираются до учёбы/работы за 30-40 минут, и пусть им будет казаться что это долго и пусть узнают что такое светофоры и зебра, а то ахуели по переходам ходить, и магазины у них нормальные есть, а я кроссачи заказываю через инет, пошли они все нахуй ты видимо по Москве то и не катался ни разу. 90 процентов жителей Москвы с радостью бы ездили эти жалкие 30-40 минут. Это, считай, под боком работа Забавно. | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Цезарь -Цитата от _canFly_ не люблю москву и москвичей, у них блять каждый день концерты, к ним всякие мадонны и элтон джоны приезжают, всех бы нахуй выселил в тайгу или в сибирь, пусть утром на маршрутках добираются до учёбы/работы за 30-40 минут, и пусть им будет казаться что это долго и пусть узнают что такое светофоры и зебра, а то ахуели по переходам ходить, и магазины у них нормальные есть, а я кроссачи заказываю через инет, пошли они все нахуй ухаха, вань крик души, надо ещё киевлян (киевчан?) на дв выселить, а то у них там найками барыжить будут по 75 УСД -Цитата от RapperX -Цитата от _canFly_ не люблю москву и москвичей, у них блять каждый день концерты, к ним всякие мадонны и элтон джоны приезжают, всех бы нахуй выселил в тайгу или в сибирь, пусть утром на маршрутках добираются до учёбы/работы за 30-40 минут, и пусть им будет казаться что это долго и пусть узнают что такое светофоры и зебра, а то ахуели по переходам ходить, и магазины у них нормальные есть, а я кроссачи заказываю через инет, пошли они все нахуй ты видимо по Москве то и не катался ни разу. 90 процентов жителей Москвы с радостью бы ездили эти жалкие 30-40 минут. Это, считай, под боком работа дык я о том же, мол для зажравшихся москалейуважаемых москвичей 30-40 минут это под боком, а для провинции это долго. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |